Ingate (Ингейт)

Ingate (Ингейт)

Ingate – крупнейший в России digital marketing integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов. Компания основана в 2000 году, насчитывает более 700 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге и Туле. Успешно реализовала более 7000 проектов с известными российскими и международными брендами. Основной вектор развития Ingate — скорость. Быть самым быстрым на рынке компании помогают основные ценности: ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА И ТЕХНОЛОГИИ, которые ведут к беспрецедентной скорости любых процессов. ЭКСПЕРТИЗА сокращает время получения, внедрения и распространения знаний. Через конференции, вебинары и десятки книг про digital marketing профессионалы компании доносят свою экспертизу, экономя время, а значит, ведут к ускорению бизнес-процессов. ЗАБОТА — взаимоответственность перед клиентами, партнерами, сотрудниками. Отношения с клиентами, построенные на опережении и предугадывании их ожиданий, рождают доверие. Максимальная степень доверия в бизнесе приводит к максимальной скорости работы. ТЕХНОЛОГИИ используют принципы работы с готовыми платформами, применения автоматизированных процессов, унификация и использование шаблонных алгоритмов. Процессы получения, передачи и использования данных и знаний становятся молниеносными.

Отзывы о компании «Ingate (Ингейт)»

Добавить отзыв о «Ingate (Ингейт)»

Марина , Москва 27.10.2018 15:02

Отзыв о компании

Мой опыт с ингейтом сугубо положительный)) проработала там полтора года (почти), потом ушла в декрет. Зарплата хорошая даже по московским меркам (а мы в туле), а это многого стоит)) конечно работа всегда есть и ее много, прохлаждаться не получится. Но оно того стоит- и коллектив приятный, и перспективы если хорошо работать открываются отличные. Видела в интернете много отрицательных отзывов, которые абсолютно не соответствуют реальности. Понятия не имею, кто их пишет и зачем. У нас отлично!)

Положительные стороны

уважают своих сотрудников, оплата труда действительно СПРАВЕДЛИВАЯ, а не "нате вам крохи", коллектив хороший

Отрицательные стороны

много работы и порой встречаются странные клиенты

Гость 17.10.2018 11:25

Отзыв о компании

Огромный плюс ИНГЕЙТА – это коллектив, молодой, дружный, задорный. В принципе политика в компании такая, что все на ты вне зависимости от возраста. уНу реально ходишь на работу с удовольствием. При этом дружба дружбой, а если задачу просрочил или накосячил, получают все конечно. Но это справедливо, как бы ты не был близок с руководством в личной жизни, на работе будь добр выполнять свои обязанности. В целом нравится

Отрицательные стороны

Ну не все идеально конечно, но близко к этому.

Аня , Тула 27.08.2018 11:59

Отзыв о компании

За 6 лет в Ингейт было всякое, и крутые корпоративы с лимузинами, и трудные времена, когда сокращались расходы на все, даже на чай в наливайках. Но главное, что при этом опытных сотрудников ценят, с зарплатой не обижают- все четко по системе мотивации, нет такого, чтобы что-то вдруг не доплатили

Положительные стороны

Хорошая зп и много развлекух

Отрицательные стороны

Есть странные клиенты со странными требованиями.. с ними трудно, но приходится привыкнуть

Владимир , Тула 01.08.2018 12:49

Отзыв о компании

Интересная (и местами сложная) работа, адекватное руководство, молодой коллектив, высокая ЗП, есть библиотека, бесплатный кофе, чай, сливки, сахар, крутые корпоративы. И еще в ингейте можно брать день без оплаты

Отрицательные стороны

У нас в отделе строго с опозданиями, + контроль по срокам, за динамо по задаче по головке не погладят

Поля Полечка , Тула 17.07.2018 00:02

Отзыв о компании

В отличие от двух других компаний, в которых я успела поработать, в Ингейте более качественное обучение (с домашками и аттестацией), реально лояльное руководство, молодой коллектив (мы все на "ты", даже с Никитой). Отдельно нравится, что у нас очень хорошо относятся к сотрудникам: для нас даже поставили вендинги, массажное кресло, сделали зону для занятий спортом, а на заднем дворе место для пятничного шашлыка с барбекюшницей, навесами, столиками и диванчиками))

Отрицательные стороны

Первое время уходит много сил на привыкание, чтобы влиться в работу, но тут выручают коллеги, помогают.

Алексей Севов , Тула 30.06.2018 23:33

Отзыв о компании

В ингейте я уже два года. Больше всего здесь нравится организация работы. Адаптация, обучение, корпоративный портал, срм - все четко структурировано, ясно что нужно делать, по большинству вопросов есть инструкции, которые очень выручают новичков. Я работал в больших коллективах - обычно там полный хаос и проблемы с адаптацией новых сотрудников. В ингейт эту проблему решили полностью. Система обучения очень грамотно построена. Есть куратор, руководитель и тренер. Экзамен можно провалить только если сам учиться не хочешь.

Елена , Москва 30.05.2018 23:04

Отзыв о компании

После прежнего моего места работы в Ингейте все просто отлично: отношения в коллективе дружеские, рук-во адекватное, всегда готовы к диалогу, никакого самодурства. Знаешь, чего ожидать от завтрашнего дня, работать можно спокойно. Конечно, планы ставят приличные, нужно много работать, чтобы получить хорошую премию.

Владислав Литвинов , Тула 13.05.2018 23:21

Отзыв о компании

Это мое второе место работы. Сначала отец устроил меня к себе в компанию. Но характер у меня такой, что очень хотелось и хочется до сих пор самостоятельности и развития в профессиональном плане. В ингейт попал без чьей-либо помощи, успешно прошел все собеседования, чем очень горжусь. За полгода оочень многому научился, уже знаю, каких результатов нужно добиться, чтобы подниматься дальше по карьерной лестнице. В плане з/п не обижают, ребята все молодые, с горящими глазами и полные новых идей. Если вы относите себя к таким, вам точно к нам!

Отрицательные стороны

Пока не нашел, не знаю, что там дальше будет.

елена( Тула) 10.12.2012 14:02

Положительные стороны

да, что тут все заладили, что берут мало кого и т.д.здесь 500 с лишним человек, это разве мало?да, берут не всех.ведь есть критерии определенные.не все же могут под них подойти.да,так во всех компаниях.меня приняли со второго раза.правда,первый я ходила еще пока училась в институте.честно, разозлилась сильно!поэтому примерно понимаю,кто тут кактает злобные послания.но я до этого не стала опускаться.хотя теперь даже рада,что не взяли.тк теперяшняя моя должность гораздо круче :-)

Отрицательные стороны

да, они вообще незначительны

серега( Тула) 08.10.2012 13:09

Положительные стороны

Работаю здесь третий месяц. Шел на одну должность, в итоге попал на другую, но это оказалось даже лучше. На обучении было сложно, оно тут очень интенсивно проводится. Месяц я обучался, потом сдавал кучу всяких аттестаций. И только потом уже начал нормально работать. Коллектив хороший (правда в моем отдела почти нет девушек...), зарплата вообще то ради чего я сюда пошел.

Отрицательные стороны

Пока в общем минусов особых не заметил

Екатерина Лаврова() 24.02.2010 12:07

Положительные стороны

Есть много моментов, которые оставляют положительное впечатление, даже после одного посещения:

1. Офис: удобный, современный, комфортные рабочие места. Расположение в городе - тоже не маловажно. Ибо в Мясново конечно дешево, но ехать туда сложно.

2. Люди: когда попала внутрь - создалось впечатление, что отмечают какой-то праздник. Оказалось - это нормальная постоянная обстановка! :)

3. Собеседование: мне, как кандидату в HR-ры, было понятно, зачем задают вопросы \"не по теме\", позабавили тесты, ну да каждому свое - они, по крайней мере, не сложные

4. Первый день на работе: все показали, все рассказали, на все мои умные и \"глупые\" вопросы новичка ответили. Потом еще месяц обучали, ибо пришла \"с чистого листа\" - это поначалу немного напрягало типа, я ж работать пришла - это что, надо все учить?!?! Но ничего, это все правильно, к интенсивному обучению нужно быть готовым однозначно!

5. Дальнейшая работа: я не знаю более приятного во всех отношениях коллектива, особенно это касается топ-менеджмента, я от них в восторге!

Я здесь уже полгода, я горжусь тем, что работаю в Ingate! Я не знаю, как было здесь год или два назад, но сейчас все хорошо! Тем более - если компания позволяет себе расти даже в таких не простых во многом условиях - это говорит о ее устойчивости, о мудром менеджменте. По крайней мере, я уверена, что и завтра, и послезавтра, и через месяц, и более у меня будет интересная любимая работа!

Если вам нужна интересная работа, классный коллектив и возможность стать профессионалом - приходите!

Отрицательные стороны

1. Парковка: припарковаться возле здания - целая проблема. Потому как запланированная парковка маленькая и платная, а за \"свободные\" места приходится побороться - все таки 160 человек!

2. Несколько неприятно, что находятся люди, поработавшие в компании, которые потом пишут нелицеприятные отзывы. Еще более неприятно, что такие отзывы пишут те, кто даже не поработал. Это очень огорчает. Но в тоже время - хорошо, что такие люди не среди нас.

Всегда можно найти массу минусов, если искать. Всегда найдутся недовольные. На цвет и вкус...

Если вы ищите работу, чтобы не работать, но получать деньги - не приходите в Ингейт, не теряйте время. Есть много других вакансий, сторожей, например!

Контакты
Схема проезда