Ingate (Ингейт)

Ingate (Ингейт)

Ingate – крупнейший в России digital marketing integrator, который работает, чтобы бизнес во всём мире БЫСТРЕЕ находил себе клиентов. Компания основана в 2000 году, насчитывает более 700 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге и Туле. Успешно реализовала более 7000 проектов с известными российскими и международными брендами. Основной вектор развития Ingate — скорость. Быть самым быстрым на рынке компании помогают основные ценности: ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА И ТЕХНОЛОГИИ, которые ведут к беспрецедентной скорости любых процессов. ЭКСПЕРТИЗА сокращает время получения, внедрения и распространения знаний. Через конференции, вебинары и десятки книг про digital marketing профессионалы компании доносят свою экспертизу, экономя время, а значит, ведут к ускорению бизнес-процессов. ЗАБОТА — взаимоответственность перед клиентами, партнерами, сотрудниками. Отношения с клиентами, построенные на опережении и предугадывании их ожиданий, рождают доверие. Максимальная степень доверия в бизнесе приводит к максимальной скорости работы. ТЕХНОЛОГИИ используют принципы работы с готовыми платформами, применения автоматизированных процессов, унификация и использование шаблонных алгоритмов. Процессы получения, передачи и использования данных и знаний становятся молниеносными.

Отзывы о компании «Ingate (Ингейт)»

Добавить отзыв о «Ingate (Ингейт)»

Аня , Тула 27.08.2018 11:59

Отзыв о компании

За 6 лет в Ингейт было всякое, и крутые корпоративы с лимузинами, и трудные времена, когда сокращались расходы на все, даже на чай в наливайках. Но главное, что при этом опытных сотрудников ценят, с зарплатой не обижают- все четко по системе мотивации, нет такого, чтобы что-то вдруг не доплатили

Положительные стороны

Хорошая зп и много развлекух

Отрицательные стороны

Есть странные клиенты со странными требованиями.. с ними трудно, но приходится привыкнуть

Владимир , Тула 01.08.2018 12:49

Отзыв о компании

Интересная (и местами сложная) работа, адекватное руководство, молодой коллектив, высокая ЗП, есть библиотека, бесплатный кофе, чай, сливки, сахар, крутые корпоративы. И еще в ингейте можно брать день без оплаты

Отрицательные стороны

У нас в отделе строго с опозданиями, + контроль по срокам, за динамо по задаче по головке не погладят

Поля Полечка , Тула 17.07.2018 00:02

Отзыв о компании

В отличие от двух других компаний, в которых я успела поработать, в Ингейте более качественное обучение (с домашками и аттестацией), реально лояльное руководство, молодой коллектив (мы все на "ты", даже с Никитой). Отдельно нравится, что у нас очень хорошо относятся к сотрудникам: для нас даже поставили вендинги, массажное кресло, сделали зону для занятий спортом, а на заднем дворе место для пятничного шашлыка с барбекюшницей, навесами, столиками и диванчиками))

Отрицательные стороны

Первое время уходит много сил на привыкание, чтобы влиться в работу, но тут выручают коллеги, помогают.

Алексей Севов , Тула 30.06.2018 23:33

Отзыв о компании

В ингейте я уже два года. Больше всего здесь нравится организация работы. Адаптация, обучение, корпоративный портал, срм - все четко структурировано, ясно что нужно делать, по большинству вопросов есть инструкции, которые очень выручают новичков. Я работал в больших коллективах - обычно там полный хаос и проблемы с адаптацией новых сотрудников. В ингейт эту проблему решили полностью. Система обучения очень грамотно построена. Есть куратор, руководитель и тренер. Экзамен можно провалить только если сам учиться не хочешь.

Елена , Москва 30.05.2018 23:04

Отзыв о компании

После прежнего моего места работы в Ингейте все просто отлично: отношения в коллективе дружеские, рук-во адекватное, всегда готовы к диалогу, никакого самодурства. Знаешь, чего ожидать от завтрашнего дня, работать можно спокойно. Конечно, планы ставят приличные, нужно много работать, чтобы получить хорошую премию.

Владислав Литвинов , Тула 13.05.2018 23:21

Отзыв о компании

Это мое второе место работы. Сначала отец устроил меня к себе в компанию. Но характер у меня такой, что очень хотелось и хочется до сих пор самостоятельности и развития в профессиональном плане. В ингейт попал без чьей-либо помощи, успешно прошел все собеседования, чем очень горжусь. За полгода оочень многому научился, уже знаю, каких результатов нужно добиться, чтобы подниматься дальше по карьерной лестнице. В плане з/п не обижают, ребята все молодые, с горящими глазами и полные новых идей. Если вы относите себя к таким, вам точно к нам!

Отрицательные стороны

Пока не нашел, не знаю, что там дальше будет.

А зачем( Тула) 01.04.2014 18:59

Положительные стороны

Компания и политика в ней стимулируют быстрое развитие сотрудника с первых дней работы. Мол, не знаешь - научим, не хочешь - заставим, не получается - поможем. Проекты сложные, интересные и разноплановые. Постоянное развитие гарантированно, причем в нужном направлении. В целом в Ingate\'е все круто.

Отрицательные стороны

Везде конечно есть всякие высокомерные и надменные \"%удалено%\". Кому-то больше везет, кому-то меньше. Чувствуется очень резкий контраст между очень хорошими людьми и очень плохими, особенно когда после одних сразу нужно переключаться на других. Начальство не всегда адекватно относится к твоим суждениям, даже если ты прав, потому что зачастую слишком неопытно для руководящих должностей и проявляет самодурство. Адски бешеный темп работы, новичкам - не завидую. Твой, так называемый, дружный коллектив на деле не проявляет дружбу, а скорее копает под тебя, особенно если ты знаешь и умеешь больше, вместо того, чтобы просто обмениваться опытом.

елена( Тула) 10.12.2012 14:02

Положительные стороны

да, что тут все заладили, что берут мало кого и т.д.здесь 500 с лишним человек, это разве мало?да, берут не всех.ведь есть критерии определенные.не все же могут под них подойти.да,так во всех компаниях.меня приняли со второго раза.правда,первый я ходила еще пока училась в институте.честно, разозлилась сильно!поэтому примерно понимаю,кто тут кактает злобные послания.но я до этого не стала опускаться.хотя теперь даже рада,что не взяли.тк теперяшняя моя должность гораздо круче :-)

Отрицательные стороны

да, они вообще незначительны

Колян , Москва 31.10.2012 15:20

Положительные стороны

Даже не знаю что сказать о компании. Вроде солидный офис в Москве, внутри сидят приличноодетые люди, приятная обстановка... Офис и вправду крутой. Продажником быть - не мое! Поэтому и не задержался тут. Особо никаких умений от человека не требуется. Только болтливость и эмоции.

А, есть еще плюс - красивые девушки.

Отрицательные стороны

Раздражала именно рабочая обстановка. Заученные фразы, интонация и напор \"а-ля впарить\". Слегка зашкаленный уровень пафоса. Ну вот стали бы обтягивать свою тачку КОЖЕЙ???? Работник ингейт - сделал это)

Еще подбешилвала ЗАПАДНАЯ карпаративная культура, которая там прочно засела в сознании каждого из \"местных\". Её там слишком много.

В общем забавно все это. Не сказал бы что это прям какие-то адские минусы. Просто лично для меня - немного не то. Если бы нашлась должность достойная моих амбиций - остался бы. Так как несмотря на все, коллектив - хороший.

серега( Тула) 08.10.2012 13:09

Положительные стороны

Работаю здесь третий месяц. Шел на одну должность, в итоге попал на другую, но это оказалось даже лучше. На обучении было сложно, оно тут очень интенсивно проводится. Месяц я обучался, потом сдавал кучу всяких аттестаций. И только потом уже начал нормально работать. Коллектив хороший (правда в моем отдела почти нет девушек...), зарплата вообще то ради чего я сюда пошел.

Отрицательные стороны

Пока в общем минусов особых не заметил

Димон( Тула) 06.08.2012 16:21

Положительные стороны

В июле приходил к ним собеседоватся. Бл... кто сказал что они новичков берут? Первый же вопрос был про проекты! пока пытался объяснить что знаю только в теории и ни в каких проектах еще не участвовал подсунули еще и тест. На это ушло полчаса. Рядом сидела девочка и мучалась с таким же тестом. Тест на логику, так что если соберетесь будьте готовы к таким извратам. Сотрудница мило улыбалась а на следующий день написала извините. Да и пох, в туле сеошных контор как грязи. Что еще полезного могу сказать... Офис большой, народу много. работает наверно один молодняк, старперов не видел. Но это для меня лично не минус. Рядом какая-то жопошная стройка хоть и центр города. Из плюсов: зарплату предлагали неплохую. И специалистов учат нормально, скилы вкачивают. Лично знаю людей которые после ингейта потом в москву срулили и открыли свое.

Отрицательные стороны

блин, написал все в одном

Makc( Тула) 08.01.2012 15:19

Положительные стороны

Компания для людей, готовых отдаваться по полной за среднюю даже по тульским меркам зп. Если твоя мечта - постоянный рост знаний, умений, навыков; если ты хочешь постоянно креативить - тебе туда. ИМХО, для молодых без опыта, еще не видевших лучшего соотношения затраченные усилия/заработная плата и способных поверить, что компания, в которой ты трудишься - непогрешимый лидер. В своей молодой сфере деятельности компания - сравнительно неплохой выбор для начинающих.

Отрицательные стороны

1. Приходится работать за двоих за одну зарплату.

2. Ненормированный рабочий день - норма, что не замедлит сказаться на личной жизни, досуге и возможно здоровье.

3. Часть зп, 5 тыс для рядового сотрудника, в конверте.

4. Совершенно отсутствует система обучения, оно подменено целиком и полностью самообучением.

5. Корпоративная культура пугающе развита (до фанатичной преданности)

Екатерина Лаврова() 24.02.2010 12:07

Положительные стороны

Есть много моментов, которые оставляют положительное впечатление, даже после одного посещения:

1. Офис: удобный, современный, комфортные рабочие места. Расположение в городе - тоже не маловажно. Ибо в Мясново конечно дешево, но ехать туда сложно.

2. Люди: когда попала внутрь - создалось впечатление, что отмечают какой-то праздник. Оказалось - это нормальная постоянная обстановка! :)

3. Собеседование: мне, как кандидату в HR-ры, было понятно, зачем задают вопросы \"не по теме\", позабавили тесты, ну да каждому свое - они, по крайней мере, не сложные

4. Первый день на работе: все показали, все рассказали, на все мои умные и \"глупые\" вопросы новичка ответили. Потом еще месяц обучали, ибо пришла \"с чистого листа\" - это поначалу немного напрягало типа, я ж работать пришла - это что, надо все учить?!?! Но ничего, это все правильно, к интенсивному обучению нужно быть готовым однозначно!

5. Дальнейшая работа: я не знаю более приятного во всех отношениях коллектива, особенно это касается топ-менеджмента, я от них в восторге!

Я здесь уже полгода, я горжусь тем, что работаю в Ingate! Я не знаю, как было здесь год или два назад, но сейчас все хорошо! Тем более - если компания позволяет себе расти даже в таких не простых во многом условиях - это говорит о ее устойчивости, о мудром менеджменте. По крайней мере, я уверена, что и завтра, и послезавтра, и через месяц, и более у меня будет интересная любимая работа!

Если вам нужна интересная работа, классный коллектив и возможность стать профессионалом - приходите!

Отрицательные стороны

1. Парковка: припарковаться возле здания - целая проблема. Потому как запланированная парковка маленькая и платная, а за \"свободные\" места приходится побороться - все таки 160 человек!

2. Несколько неприятно, что находятся люди, поработавшие в компании, которые потом пишут нелицеприятные отзывы. Еще более неприятно, что такие отзывы пишут те, кто даже не поработал. Это очень огорчает. Но в тоже время - хорошо, что такие люди не среди нас.

Всегда можно найти массу минусов, если искать. Всегда найдутся недовольные. На цвет и вкус...

Если вы ищите работу, чтобы не работать, но получать деньги - не приходите в Ингейт, не теряйте время. Есть много других вакансий, сторожей, например!

Контакты
Схема проезда