«ФОП Барабойник Светлана Валерьевна» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ФОП Барабойник Светлана Валерьевна»

Описание деятельности компании

Рекрутинговая компания в западном регионе Украины помогает найти работу за границей.

Добавить отзыв

, Киев 20.12.2013 20:04

Отзыв о компании

В общих правилах трудоустройства иностранных граждан имеются исключения. Согласно Социального законодательства Германии по состоянию на I февраля 2000 г. не требуется разрешение на работу (параграф 284 раздела III О содействии трудоустройству) для: В соответствии с действующим законодательством не требуется разрешение на работу следующим группам иностранных граждан: - лицам, постоянно проживающим за границей, работающим на иностранных предприятиях и прибывшим в ФРГ в целях осуществления монтажных работ, ремонта поставленного оборудования, его обслуживания; прибывающим на переобучение в рамках экспортных или лицензионных соглашений или для обслуживания выставочных стендов, оказания в связи с этим услуг некоммерческого характера, если их пребывание в Германии не превышает 3 месяца; --------------------------------------------------------------------------------------- закон 2000 года, дело в том что так называемый лизинг т.е работа (командирова) от польской фирмы в Германии в соответствии с этим законом возможна только 3 месяца.

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ооо "геодезист про'"

    Луховицы, Россия

  2. Альфа-Строй

    Балашиха, Россия

  3. Арион

    Москва, Россия

  4. КПК Сберегательный Союз

    Краснодар, Россия

  5. ООО Шейх

    Пермь, Россия

  6. Мир Камня М

    Саранск, Россия

  7. Магазин 01

    Москва, Россия

  8. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия