«Работа в Европе & Romanenko SPD» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Работа в Европе & Romanenko SPD»
  • Другие названия:

    ФОП Романенко Михаил Михайлович

  • Категория:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Одесса, Таеровська поселковый совет,массив 'Радужный', д.1, кв.136

  • Директор:

    Романенко Михаил Михайлович

  • Год основания:

    2012

  • Телефон:

    0936353901

  • Просмотров:

    1257

Описание деятельности компании «Работа в Европе & Romanenko SPD»

СПД Романенко предлагает различные вакансии для украинцев.

Отзывы клиентов о компании «Работа в Европе & Romanenko SPD»

Отзывы сотрудников о работодателе «Работа в Европе & Romanenko SPD»

Добавить отзыв о «Работа в Европе & Romanenko SPD»

, Warsaw 17.01.2016 16:08

Отзыв о компании
РОМАНЕНКО АВ 585182 ВОР, КЛИЕНТ СБУ

, Ад 26.10.2015 09:06

Отзыв о компании
Михаил вы столько кинули людей что при общении с ними я понял одно, что они хотят вам брюхо вспороть. Ты кретин если и отправляешь на один завод значит туда и отправляй а не на какой то склад где живёшь с ЗЭКАМИ и получаешь очень маленькую ЗП. Мне интересно как ты вообще ещё жив? Было бы во мне больше злости я бы просто собрал бы всех кинутых тобой людей и сделал бы самосуд!

, Одесса 11.06.2015 22:16

Отзыв о компании
Не на какие стеллажи он не отправляет( замануха для лохов, коим и я оказался), оф. трудоустройства и огромной зарплаты,и всего что там расписано, тоже.Приглашения даёт левые с Вроцлава, Варшавы может и ещё откуда, а работать может послать совсем в другой город и гарантий что попадешь на нормальную работу, а не на кидалово( опять про меня),их тут много, нет.Моё имхо, что он имеет пару кантор где достаёт приглашения, а работу тупо находит в инете или что то в этом роде.Через него можно лишь попасть в Польшу( но для начала стоит поискать преодоление по дешевле, мало ли), и то хз всегда ли. Так что тем кто ждёт от Польши золотых гор и влазит в долги ради поездки, оставляет семью, лучше не надо.Ещё можно ехать, если есть специальность конкретная, да и язык надо хотя бы понимать, без него сложно. Вообщем думайте, и не ленитесь искать инфу о работе в Польше, людей что там уже были и т.д., это упростит вам жизнь в будущем.

, Одесса 06.06.2015 02:48

Отзыв о компании
Никогда не вздумайте обращаться к этому шарлатану сплошной обман мягко выражаясь

, Винница 31.05.2015 09:41

Отзыв о компании
Здравствуйте Друзья,очень хорошо,что есть такой фору где можно прочитать полезную инфу,мы нашли эту вакансию,позвонили к М.М ,при общении получилось как,что мы сами упросили его нас принять на собеседование,говорил с нами как будто он царек,а мы рабы.А когда прочитал про него отзыва,даже не поехали к этому не хорошему человеку.Кто проверял их по лицензии,и сколько жалоб на него в МИН.ТРУДА И СОЦ ПОЛИТИКИ? и кто вообще ездил через него на эти стеллажи,Моя эл.sheva008@meta.ua, большое вам спасибо за активную участь против таких людей,просто я уже два раза пролетал с работой и деньгами...

, Харьков 17.05.2015 14:09

Отзыв о компании
Дорогой Михуил !!!
Шо б ты всрался, падла.
Желаю, что бы все предыдущие желания исполнились.

, Харьков 11.05.2015 23:48

Отзыв о компании
продолжение предыдущего поста:работа на стройке в Гданське,субподрядчик фирма Хенкель(директор некто Пшемыслав Шредер,но фирма оформлена на кого-то левого,типа мужа сестры...),денег хер получишь,много наших уезжало ни с чем,а те кто ждет получают на пропитание,лишь бы с голоду не помереть,частично расчитывался со всеми,но ЧАСТИЧНО и не за все месяцы работы,еще и сдирал за карту побуту по 3000зл с людей,которые решились работать тут долго!!!вот такой замес...Миша козляра-реально берет бабки и кидает в попу!можешь долго работать за еду,а потом денег хер получишь!сейчас в Польше прорабатываем варианты другой работы сами!от Миши ждать помощи не вижу смысла!очень много кидалова сейчас в Польше и в Украине!будьте аккуратны!

, Донецк 11.05.2015 21:05

Отзыв о компании
Да,Пидарастище уёбаноое,этот михуилище романенко!!!!это точно,как ещё земля таких носит уродов.пизда ему придет скоро!!!! не видитесь на козла этого.

, Киев 09.05.2015 21:33

Отзыв о компании
Спд михуила михалыча романенко-КОНТОРА НИКОНОРА!!!!!!!ОН КИДАЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!не верте ему,никаких работ,которые он выставляет на work.ua,он не предоставит.Я тоже повёлся на работу в Бельгию,нормальные деньги отдал за вакансию.А этот ПОСЕРЕДНИК отправил меня в Польшу ,рассказал одно,а когда туда я приехал,мне рассказали совсем другое.он всем говорит,что его разговоры записываются на телефон.короче,ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА РОМАНЕНКО.Пусть ему заплоченные деньги в горле КОМОМ станут.ему от этого не избежать.скоро им займутся серьёзные люди,если он не будет бабки назад возвращать.Дай,Бог,ему крепчайшего здоровья!!!!!!

, Одесса 24.04.2015 19:49

Отзыв о компании
Тоже самое предлагает ФОП Иванов, по той же лицензии-это как?Ссылка: https://www.work.ua/jobs/173500/

, Донецк 17.04.2015 18:37

Отзыв о компании
Чуєш Толік, а як це ти там працюєш коли в тебе запрошення 'липовое'?

, Харьков 16.04.2015 14:36

Отзыв о компании
...еще..Я теперь понял почему он так, михуек этот...интересовался и звонил когда пересек границу,.оказывается приглашения липовые.вот в чем дело то?!...мне повезло просто,Я пересекал границу автостопом с поляками,и пограничники даже не проверяли ни сумки,ни приглашение это липовое,,просто посмотрели паспорт, поставили штамп и все!...вот это-б попал в маргарин!!!!!...еще, он матерился на меня во время разговоров по телефону,и Я как-то упускал это..думал что работа напряжная может и все такое,Я не позволяю людям не то что материться,голос повышать..вернусь научу правильно разговаривать

, Харьков 16.04.2015 14:22

Отзыв о компании
Станислав Кравченко возвращайтесь пишите заявление в милици.это мошенничество,хотя думаю у него есть в ментовке там кто-то знакомый,что ведет себя борзо, как хуйло..прокидывает нормальных доверчивых людей,которые на последние деньги пытаются найти работу... сволочь..ниче Я скоро вернусь..решим в Харькове вопрос с Одессой...

, Харьков 16.04.2015 14:08

Отзыв о компании
Я уехал в Польшу..с помощью этого мудака город Слупск,работаю слесарем в заралату 300 долларов,в Харькове зарабатывал в два раза больше..ну что уже делать,доработаю виза 6 месяцев,да и цель выучить язык для коллекции,вернусь развалю эту пидарскую контору,и его предводителя,ждите в гости с СБУ мудаки конченые....

, Одесса 07.04.2015 18:46

Отзыв о компании
Скажу так- самое настоящее кидалово, нас он кинул на визу и на деньги...На Польской границе возвращали два раза +поставили 'deport' в паспорте- оказывается липовое приглашение(даже за решеткой на границе посидели почти сутки!завели на нас 'дело'). Было нас 10 человек ,#опа полная: по деньгам обошлось нам примерно 11000 грн.- это заплатить, что бы не поехать!!! Паспорт выкинь, жизнь поломал...

, Кропивницкий (Кировоград) 04.04.2015 11:09

Отзыв о компании
По приезду в Одессу менеджер тимур вышел на связь в 10.00 а не как договаривались в 9.00 , пол часа немог объяснить как пройти к офису 100 метров от ЖД вокзала! Сначала сказал идти на один адрес потом на другой сказал мне повезло можно подойти к директору. Директор выше всяких похвал чесал живот позехал и что то невнятно расказывыл что все что меня интересут мне раскажет и предоставит менеджер сергей. Может надо было денег дать тобы сомной поговорили! Цените свое время и берегите нервы от таких м..даков!

, Одесса 27.03.2015 22:33

Отзыв о компании
кидалава это точно я вам говорю

, Львов 25.03.2015 22:51

Отзыв о компании
Лилия (Гость), Киев 25 марта 2015 (3 из 5) Очень прошу, кто может предоставить конкретную информацию об этой компании, кто действительно пользовался их услугами, а то только отрицательные отзывы и без конкретных ситуаций, такое ощущуние что написано одним человеком. Я особисто приїжджав до них на співбесіду. Угода не варта копійки, нічим їх не зобовязує, керівник складає враження психічно-хворої людини, ніяких гарантій і обіцянок не дають. Враження про контору негативне!!! головне лиши їм 150$ на перід. При мені 3 людей дзвонили до нього з претензіями, наскільки я зрозумів одного з них не зустрів взагалі ніхто за кордоном

, Львов 25.03.2015 20:53

Отзыв о компании
Євробуд ПА, Єврострой КА, це тільки 2 з багатьох їхніх 'фірм' на WORK.UA, люди роботу шукають, а вони тільки бабки хочуть збити, яких ітак немає. хто наткнувся на цю 'фірму' то ТІКАЙТЕ подалі від них, якщо в контактах побачите вул.Водопроводна 1 або Романенко М.М. згадайте мої слова. Або поїдьте і переконайтесь самі Михайло НЕАДЕКВАТ!!!!

, Миколаїв 24.03.2015 23:12

Отзыв о компании
Люди добрі не ведіця на міхуя романенка це просто того не стоє. Неадекват поперше бабло постояно щоб давали . і постійно корме завтра завтра. Ніяких нема стілажей . вам світить стройка і то на місяць. І з нєрвами і без гроша додому приїдете.
Добавить отзыв о «Работа в Европе & Romanenko SPD»

, Черновцы 17.11.2015 09:08

Отзыв о компании
доброго дня. Хочу поїхати в Бельгію на сборку стелажів домовився про співбесіду але прочитавши отзови не знаю що робити. Порадьте що мені робити. Фірма єврострой в Одесі. мій номер 80960625521

, Николаев 04.11.2015 14:29

Отзыв о компании
Спасибо за отзывы ребят чуть не повелся а именно на КА Еврострой.у них на всех сайтах украины обьявления о поисках работы...и кстати я звонил и задавал во многих фирмах вопрос .За что они берут деньги у людей которые приходят к ним Найти работу.хотя исходя из законов Украины мы вообще не должны им платить ни копейки.запомните.все должен оплачивать работодатель..так вот они даже толком обьяснить немогут за что берут с нас деньги.и кстати если вам визу в Польшу например предлагают за 200 баксов.то намного дешевле и выгодней сездить самому в виз_центр..Огромное спасибо

, Херсон 11.10.2015 14:52

Отзыв о компании
Собираюсь трудоустраиваться через эту контору, но столкнулся с противоречивыми отзывами. Кто ездил через эту фирму или имеет любую информацию о ФОП Романенко М.М.?
ПОЖАЛУЙСТА, напишите на yashny96@gmail.com
Или оставьте свои контакты, я с Вами свяжусь.
Спасибо!

, Харьков 25.09.2015 21:09

Отзыв о компании
САНЕК В ПРИНЦИПИ Я НАСТРОИЛСЯ И ПОЕДЕДУ)) ТАК КАК )) ПОМЕНЯЛ ПРАВА )) ЗАГРАН ПАСПОРТ ИТАК ДАЛИЕ))) НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ )) КАК ВЫ ТУДА ДОБИРАЛИСЬ)) ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ САМО СОБОЙ )) А КАК НА СЧЕТ БУШЛАТА)) И КАКИЕ ПРОДУКТЫ ЛУТШЕ ВЗЯТЬ))

, Харьков 20.07.2015 10:22

Отзыв о компании
В негативных отзывах - информации 'ноль'. Блин, да напишите вы толком что не так. Нахожусь на стадии подписания документов, информация категорически нужна. Получил несколько номеров ребят, работающих в Польше - пообщались, в принципе, все всех устраивает. Кому верить? Людям, которые сейчас там работают или тем, которые 'работали' и приехали недовольные?

, Киев 01.06.2015 20:19

Отзыв о компании
Хотим ехать на работу в Польшу, узнавали про этого ФОП Романенко Михаила Михайловича, вроде все понравилось когда созванивались. Дайте какие-то отзови о его работе, только конкретные. Может скиньте номера тел. кто ездил через него на работу, я пообщаюсь более подробно.

, котовка 22.05.2015 13:37

Отзыв о компании
Олег, что-то я не пойму, то ты пишешь, что 'Вам точно помогут сделать визу Вас точно оправят в Польщу У вас точно будет зарплата как сказал Михаил', потом пишешь, что 'Михаил чисто кидала,и у меня есть не одно доказательство'.. То якобы из Одессы, то якобы из Киева. Ничего не пойму чему верить чему не верить. Насчет приглашений всегда была такая фигня, любая контора делала приглашения от поляков на любые доступные доступные вакансии, лишь бы пересечь границу. Я уже не первый раз катаюсь на заработки и из личной практики могу сказать, что не имеет значение от кого у вас приглашение, хоть от ассенизаторов польских - главный момент, что должен быть так называемый =прозвон= работодателя, суть которого в том, что на границе если человека останавливает поляк таможенник (часто скот и вымогатель) и звонит по телефонам в приглашении - на том конце провода должны взять трубку и сказать 'Алло, да мы ждем на работу Семена Семеныча Горбункова (тоесть вас)'.

, Марiуполь 18.04.2015 21:23

Отзыв о компании
а тут МIша е агенства яким ти вiдстьогуеш 20 процентiв в мicяць i так по любому приглосу працюеш де хочеш,таке безкоштовне запрошення може привезти хто мотаеться в польшу за 50-100 евро тiльки треба поглядiти попитати людей..а че пиздеть лох очередной который поймался на крючок...

, Макеевка 17.04.2015 11:16

Отзыв о компании
Да нормальная работа что вы всякую гадость пишите.Ездил с кентом в Бельгию на стелажи.Собирали грибы и ягоды.Платили 5 евро за 10 корзин.Заработали на бентли и вернулись домой.

, Одесса 02.04.2015 09:38

Отзыв о компании
Люди НЕ ВЕДИТЕСЬ а то потеряите деньги как я, договор по которому нехера не предявиш, отправить может только на мясокомбинат або на пластиковые окна на етих предприятиях незаработаиш нехрена только здоровя потеряиш , сами пасудите если нормальная работа там работник нужен в течении 2 недель, хто будит вас ждать 1,5 месяца (ну если вы не класный програмист) В Польше много не заработаиш за 6 месяцев 1200-1800уе чистыми при условии по 12 часов 6 дней в неделю пахать,хто работал тот паймет.

, Одесса 24.02.2015 18:59

Отзыв о компании
'Сергей (Гость), Варшава 23 февраля 2015' - трепло, приглашениями они не торгуют, только все документы вкупе. Устраивался через их контору, и опять еду в Ополе на лесозаготовки.

, Кременчуг 12.02.2015 13:13

Отзыв о компании
Добрый день, собираюсь ехать в Бельгию на сборку стелажей, трудоустраиваюсь через фирму Романенко. Но столкнулся с противоречивыми отзывами, пожалуста прошу написать на почту у кого какие мнения относительно этой фирмы. Пожалуста опишите подробно если кого-то обманули. Заранее благодарен! Почта: Igor.suchkov1@mail.ru

, Киев 20.01.2015 01:30

Отзыв о компании
Александр, поделитесь пожалуйста информацией. Что рассказывали вам ребята, чьи номера телефонов вы получили?

, Винница 15.01.2015 11:47

Отзыв о компании
кто будет подписивать документи и ехать? собираюсь ехать....но прочитавь ето сомнение виникли

, Коблево 14.01.2015 13:18

Отзыв о компании
для харковчанина, если надумал ехать на сборку, то будь готов к работе на высоте от 10-15 метров с электроинструментом. Если нет опыта, то в первое время качает... Я с товарищем приехал в декабре, так за 6 мес мы работали на трех объектах и скинул 10кг веса, так что пробежка по лестницам вверх вниз конкретно поднапрягает. Почасовка невысокая, но для официала и польск.лизинга это подходит.

, Харьков 10.01.2015 00:59

Отзыв о компании
Здравствуйте! читаю, читаю - странно все..но все же, кто ездил, честно ответьте- как оно? собираюсь ехать...

, Котовск 29.12.2014 14:20

Отзыв о компании
читаю и пытаюсь понять зачем все отзывы написаны одним человеком, схожие фразы и предложения и весьма пространные характеристики. Похоже кого то давит жаба. Скажу по себе работал с братом на мебельной фабрике в .Польше, платили сначала 8 злотых в час, в 2 мес. 9 злотых час ни больше ни меньше, как и оговаривалось при подписании договора с Мишей. Платили за трудоустройство 5500 грн и билеты покупали сами. Насколько помню меньше 5 тыс трудоустройство у Миши не стоило, так что за 3 тыс с билетами для работы сварщиком - это из области сказок для лохов, что верят любой сказке.
По нашей зарплате: работали по 12 часов каждый день, в субботу 8 часов, и в среднем выходило заработать 2200 злотых в первый месяц и 2500 злотых со второго месяца. В долларах выходило от 650 долл- 800 долл. В Польше нам народ подсказал как можно трудоустроиться самим без посредников. В этом есть особенности - нужно немного знать польский язык и самим арендовать жилье, так что не все так плохо как вы пишете. Не понимаю нафига вы это делаете???

, Кодыма 11.11.2014 13:12

Отзыв о компании
Ездили с товарищем от них на продуктовые склады в Чехию. Выехали 7 июня.Получилось отработать чуть больше 5 мес т.к. больше не получалось, заканчивалась виза. Работа состояла в погрузке на подон товара, нужно было погрузить 120 коробок за час и за это платили 5долл/час. Адская работа по началу, потом втянулись. Пока не выучишь где лежит нужный товар выполнить норму сложно. Если перевыполнять норму, то можно заработать1500 долл из них на питание 150 долл.

, Кропивницкий (Кировоград) 15.10.2014 23:30

Отзыв о компании
отозвитесь кто ездил через его дальше польши 0673886352

, Одесса 09.09.2014 13:33

Отзыв о компании
Недавно приехал из Варшавы, что сказать? Поехал с их помощью, поработал на складе при Бедронке (сеть магазинов) 4 месяца, пришлось вернуться по семейным делам. Работал по 14 часов в сутки. Скажу сразу - платили честно, по контракту, выплатили все положенное.
По жилью - была накладка в течении первой недели, потом все разрулили силами работодателя. Знание языка не потребовалось, работал в нашей бригаде. Касательно самой фирмы - аппетиты по стоимости оформления можно бы и поумерить было, в старне - кризис, однако. Почему решил устраиваться через них? Договора мне ихние понравились, мало кто сегодня по таким оформляет.
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. ООО "Арт Хаус Центр"

    Иркутск, Россия

  2. MyWallet

    Киев, Украина

  3. Ecalum

    Москва, Россия

  4. The DMA

    Москва, Россия

  5. КООППРОМ

    Тюмень, Россия