Компании-спамеры
  1. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  2. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  3. Seo Solution

    Харьков, Украина

  4. ФудПлант

    Борисполь, Украина

  5. ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман

    Херсон, Украина

  6. ТМ Гавриловские курчата (Комплекс Агромарс)

    Киев, Украина

  7. УВК Украина

    Бровары, Украина

Новые компании
  1. КИНПЛАСТ

    Москва, Россия

  2. Сервис Плюс

    Воронеж, Россия

  3. Аншлаг.Москва

    Москва, Россия

  4. ЗАО "ТЭК_Торг"

    Москва, Россия

  5. Вектор права

    Москва, Россия

«Работа в Европе & Romanenko SPD» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Работа в Европе & Romanenko SPD»
  • Другие названия:

    ФОП Романенко Михаил Михайлович

  • Сфера деятельности:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Регион работы:

    Украина, Одесса, Таеровська поселковый совет,массив 'Радужный', д.1, кв.136

  • Директор:

    Романенко Михаил Михайлович

  • Год основания:

    2012

  • Телефон:

    0936353901

  • Лицензия:

    АВ 585182

  • Просмотры

    981

Оценки компании

Описание деятельности компании «Работа в Европе & Romanenko SPD»

СПД Романенко предлагает различные вакансии для украинцев.

Отзывы клиентов о компании «Работа в Европе & Romanenko SPD»

Отзывы сотрудников о работодателе «Работа в Европе & Romanenko SPD»

Добавить отзыв о компании

, Warsaw 17.01.2016 16:08

Отзыв о компании
РОМАНЕНКО АВ 585182 ВОР, КЛИЕНТ СБУ

, Warsaw 17.01.2016 15:39

Отзыв о компании
МІХУЙЛО

, Ад 26.10.2015 09:06

Отзыв о компании
Михаил вы столько кинули людей что при общении с ними я понял одно, что они хотят вам брюхо вспороть. Ты кретин если и отправляешь на один завод значит туда и отправляй а не на какой то склад где живёшь с ЗЭКАМИ и получаешь очень маленькую ЗП. Мне интересно как ты вообще ещё жив? Было бы во мне больше злости я бы просто собрал бы всех кинутых тобой людей и сделал бы самосуд!

, Одесса 11.06.2015 22:16

Отзыв о компании
Не на какие стеллажи он не отправляет( замануха для лохов, коим и я оказался), оф. трудоустройства и огромной зарплаты,и всего что там расписано, тоже.Приглашения даёт левые с Вроцлава, Варшавы может и ещё откуда, а работать может послать совсем в другой город и гарантий что попадешь на нормальную работу, а не на кидалово( опять про меня),их тут много, нет.Моё имхо, что он имеет пару кантор где достаёт приглашения, а работу тупо находит в инете или что то в этом роде.Через него можно лишь попасть в Польшу( но для начала стоит поискать преодоление по дешевле, мало ли), и то хз всегда ли. Так что тем кто ждёт от Польши золотых гор и влазит в долги ради поездки, оставляет семью, лучше не надо.Ещё можно ехать, если есть специальность конкретная, да и язык надо хотя бы понимать, без него сложно. Вообщем думайте, и не ленитесь искать инфу о работе в Польше, людей что там уже были и т.д., это упростит вам жизнь в будущем.

, Одесса 06.06.2015 02:48

Отзыв о компании
Никогда не вздумайте обращаться к этому шарлатану сплошной обман мягко выражаясь

, Винница 31.05.2015 09:41

Отзыв о компании
Здравствуйте Друзья,очень хорошо,что есть такой фору где можно прочитать полезную инфу,мы нашли эту вакансию,позвонили к М.М ,при общении получилось как,что мы сами упросили его нас принять на собеседование,говорил с нами как будто он царек,а мы рабы.А когда прочитал про него отзыва,даже не поехали к этому не хорошему человеку.Кто проверял их по лицензии,и сколько жалоб на него в МИН.ТРУДА И СОЦ ПОЛИТИКИ? и кто вообще ездил через него на эти стеллажи,Моя эл.sheva008@meta.ua, большое вам спасибо за активную участь против таких людей,просто я уже два раза пролетал с работой и деньгами...

, Харьков 17.05.2015 14:09

Отзыв о компании
Дорогой Михуил !!!
Шо б ты всрался, падла.
Желаю, что бы все предыдущие желания исполнились.

, Харьков 11.05.2015 23:48

Отзыв о компании
продолжение предыдущего поста:работа на стройке в Гданське,субподрядчик фирма Хенкель(директор некто Пшемыслав Шредер,но фирма оформлена на кого-то левого,типа мужа сестры...),денег хер получишь,много наших уезжало ни с чем,а те кто ждет получают на пропитание,лишь бы с голоду не помереть,частично расчитывался со всеми,но ЧАСТИЧНО и не за все месяцы работы,еще и сдирал за карту побуту по 3000зл с людей,которые решились работать тут долго!!!вот такой замес...Миша козляра-реально берет бабки и кидает в попу!можешь долго работать за еду,а потом денег хер получишь!сейчас в Польше прорабатываем варианты другой работы сами!от Миши ждать помощи не вижу смысла!очень много кидалова сейчас в Польше и в Украине!будьте аккуратны!

, Донецк 11.05.2015 21:05

Отзыв о компании
Да,Пидарастище уёбаноое,этот михуилище романенко!!!!это точно,как ещё земля таких носит уродов.пизда ему придет скоро!!!! не видитесь на козла этого.

, Киев 09.05.2015 21:33

Отзыв о компании
Спд михуила михалыча романенко-КОНТОРА НИКОНОРА!!!!!!!ОН КИДАЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!не верте ему,никаких работ,которые он выставляет на work.ua,он не предоставит.Я тоже повёлся на работу в Бельгию,нормальные деньги отдал за вакансию.А этот ПОСЕРЕДНИК отправил меня в Польшу ,рассказал одно,а когда туда я приехал,мне рассказали совсем другое.он всем говорит,что его разговоры записываются на телефон.короче,ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА РОМАНЕНКО.Пусть ему заплоченные деньги в горле КОМОМ станут.ему от этого не избежать.скоро им займутся серьёзные люди,если он не будет бабки назад возвращать.Дай,Бог,ему крепчайшего здоровья!!!!!!
Добавить отзыв о компании

, Кривой Рог 12.12.2015 13:42

Отзыв о компании
В негативных отзывах - информации 'ноль'. Блин, да напишите вы толком что не так. Нахожусь на стадии подписания документов, информация категорически нужна. Получил несколько номеров ребят, работающих в Польше - пообщались, в принципе, все всех устраивает. Кому верить? Людям, которые сейчас там работают или тем, которые 'работали' и приехали недовольные?

, Черновцы 17.11.2015 09:08

Отзыв о компании
доброго дня. Хочу поїхати в Бельгію на сборку стелажів домовився про співбесіду але прочитавши отзови не знаю що робити. Порадьте що мені робити. Фірма єврострой в Одесі. мій номер 80960625521

, Николаев 04.11.2015 14:29

Отзыв о компании
Спасибо за отзывы ребят чуть не повелся а именно на КА Еврострой.у них на всех сайтах украины обьявления о поисках работы...и кстати я звонил и задавал во многих фирмах вопрос .За что они берут деньги у людей которые приходят к ним Найти работу.хотя исходя из законов Украины мы вообще не должны им платить ни копейки.запомните.все должен оплачивать работодатель..так вот они даже толком обьяснить немогут за что берут с нас деньги.и кстати если вам визу в Польшу например предлагают за 200 баксов.то намного дешевле и выгодней сездить самому в виз_центр..Огромное спасибо

, Херсон 11.10.2015 14:52

Отзыв о компании
Собираюсь трудоустраиваться через эту контору, но столкнулся с противоречивыми отзывами. Кто ездил через эту фирму или имеет любую информацию о ФОП Романенко М.М.?
ПОЖАЛУЙСТА, напишите на yashny96@gmail.com
Или оставьте свои контакты, я с Вами свяжусь.
Спасибо!

, Харьков 25.09.2015 21:09

Отзыв о компании
САНЕК В ПРИНЦИПИ Я НАСТРОИЛСЯ И ПОЕДЕДУ)) ТАК КАК )) ПОМЕНЯЛ ПРАВА )) ЗАГРАН ПАСПОРТ ИТАК ДАЛИЕ))) НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ )) КАК ВЫ ТУДА ДОБИРАЛИСЬ)) ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ САМО СОБОЙ )) А КАК НА СЧЕТ БУШЛАТА)) И КАКИЕ ПРОДУКТЫ ЛУТШЕ ВЗЯТЬ))

, Харьков 20.07.2015 10:22

Отзыв о компании
В негативных отзывах - информации 'ноль'. Блин, да напишите вы толком что не так. Нахожусь на стадии подписания документов, информация категорически нужна. Получил несколько номеров ребят, работающих в Польше - пообщались, в принципе, все всех устраивает. Кому верить? Людям, которые сейчас там работают или тем, которые 'работали' и приехали недовольные?

, Киев 01.06.2015 20:19

Отзыв о компании
Хотим ехать на работу в Польшу, узнавали про этого ФОП Романенко Михаила Михайловича, вроде все понравилось когда созванивались. Дайте какие-то отзови о его работе, только конкретные. Может скиньте номера тел. кто ездил через него на работу, я пообщаюсь более подробно.

, котовка 22.05.2015 13:37

Отзыв о компании
Олег, что-то я не пойму, то ты пишешь, что 'Вам точно помогут сделать визу Вас точно оправят в Польщу У вас точно будет зарплата как сказал Михаил', потом пишешь, что 'Михаил чисто кидала,и у меня есть не одно доказательство'.. То якобы из Одессы, то якобы из Киева. Ничего не пойму чему верить чему не верить. Насчет приглашений всегда была такая фигня, любая контора делала приглашения от поляков на любые доступные доступные вакансии, лишь бы пересечь границу. Я уже не первый раз катаюсь на заработки и из личной практики могу сказать, что не имеет значение от кого у вас приглашение, хоть от ассенизаторов польских - главный момент, что должен быть так называемый =прозвон= работодателя, суть которого в том, что на границе если человека останавливает поляк таможенник (часто скот и вымогатель) и звонит по телефонам в приглашении - на том конце провода должны взять трубку и сказать 'Алло, да мы ждем на работу Семена Семеныча Горбункова (тоесть вас)'.

, Марiуполь 18.04.2015 21:23

Отзыв о компании
а тут МIша е агенства яким ти вiдстьогуеш 20 процентiв в мicяць i так по любому приглосу працюеш де хочеш,таке безкоштовне запрошення може привезти хто мотаеться в польшу за 50-100 евро тiльки треба поглядiти попитати людей..а че пиздеть лох очередной который поймался на крючок...

, Макеевка 17.04.2015 11:16

Отзыв о компании
Да нормальная работа что вы всякую гадость пишите.Ездил с кентом в Бельгию на стелажи.Собирали грибы и ягоды.Платили 5 евро за 10 корзин.Заработали на бентли и вернулись домой.
Услуга проверки компании и ее репутации
Компании мошенники
  1. Евразийская холдинговая компания, ТОО

    Астана, Казахстан

  2. ProStudy International

    Киев, Украина

  3. Randerstour

    Киев, Украина

  4. Paterton Co

    London, Великобритания

  5. Work Emirates

    Киев, Украина