«ООО Вайд шиппинг» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ООО Вайд шиппинг»
  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Одесса, ул.Имела Арнаутська, д.111, оф.25 или л. Малая Арнаутская 111 офис 25

  • Директор:

    ГОЛОВАНОВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА

  • Год основания:

    2012

  • Телефон:

    0953455543 0962656192 +0930818340

  • Email:

    biuro@wideshipping.com.ua

  • Сайт:

  • Просмотров:

    340

Описание деятельности компании

Мы являемся международной фирмой, которая предоставляет услуги в сфере трудоустройства. Наше кадровое агентство специализируется в непосредственном поиске и трудоустройстве работников из Украины, а так же в скором времени из Белоруссии и Казахстана.

Добавить отзыв

, Харьков 25.09.2015 18:26

Отзыв о компании

Всеволод теперь я реалист!!!контора хуже шараги!!!условия жизни пойдут,работа тоже но вот лаютсука организация это ппппп...здец,,на работу могут везти в уазке и 3 человека а могут и 14!!!спецодежда обещанная на собеседований добывается у россиян на гп,там же и обувь,хорошо что они понимают све и дают если есть лишняя!!!с едой нормально но после подорожания как то маловато 310 рублей,особенно если на улице да с лопатой,но это все проходят!!!вот с авансом веселей дают тем кто отработал больше года,а остальные походу не люди!!! гость который написал что никто не интересуются работой и условиями,где то я уже это слышал когда сюда приехал!!!точно бля это же комендант с Ямбурга,который домой свалил!!!точно!!!мудило жаль тебе только гнозились голову отбить а не отбили!!! кто ездил на последние собеседования,что говорят за деньги,через сколько расчёт после вахты????

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Арион

    Москва, Россия

  2. КПК Сберегательный Союз

    Краснодар, Россия

  3. ООО Шейх

    Пермь, Россия

  4. Мир Камня М

    Саранск, Россия

  5. Магазин 01

    Москва, Россия

  6. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  7. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  8. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия