«Фабрикант.ру» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Фабрикант.ру»
  • Другие названия:

    'fabrikant.ru'

  • Категория:

    Услуги

  • Адрес:

    Россия, Москва,

  • Телефон:

    '+7(495) 514-02-04'

  • Email:

    'info@fabrikant.ru'

  • Сайт:

  • Просмотров:

    5188

Описание деятельности компании

''

Добавить отзыв

, Москва 10.07.2016 14:41

Положительные стороны

'+'

Отрицательные стороны

'Итак, бизнес план на 2017.

Уволить нахрен Вилкова Ю.А., Батраеву О.А., Синявина В.В. и т.д. (некоторых уже поперли я так понимаю).

Особенно бесила Лобзунова Н.

Скоро будет продвигаться закон о 223-фз - если только С.В. Габестро сможет обеспечить возможность вашей работы в этой сфере, то еще как нибудь заживете. А в целом трындец площадке. Администрацию они сделали..

Давайте будем честными, вы нихрена не знаете о том как живет компания..'

, Москва 10.07.2016 14:08

Положительные стороны

'Коллектив, ТК'

Отрицательные стороны

'Ну начнем.. Компания сама по себе была хорошая, на тот момент когда я устроился все вообще было идеально, квалифицированный персонал, соответствующее руководство. Но пришел 2015-2016 годы.. Был ДМС - не стало дмс, были сушки - не стало сушек.

Компания в лице её ИО ген. директора начала терять все, что можно было потерять.

Господа, Вы хотите развиваться, да сделайте что нибудь для этого! IT- департамент уходит из-за некомпетентного руководства, которое все что может - это \"руководить\" и делать более не собирается. Ольга Александровна, я понимаю что вы хотите прибыль, так она была у вас почти в руках, пока наши доблестные руководители ИТ департамента не решили подвинуть все приоритеты для того что бы сделать какую-то неведомую фигню (Юрий, вы конечно молодец..). Люди бегут оттуда и говорят почему, вам не нужно мнение правильно? наберем новых и желательно за копейки.

Отдел входящих. Вот тут вообще красота. Некоторые сотрудники, работающие 2 мать его года не могут объяснить клиенту чем занимается компания. Я сам слушал их и был просто в шоке. Зато их очень хорошо повышают, логика конечно есть, они же не выпендриваются, они просто слишком глупые для этого. И текучка там почему-то. Если в 2014 раз в пол года увольнялись, то тут постоянно кто то меняется. Очень долго можно писать про эту тему, ооочень долго.

В последнее время никому и ничего не надо, кроме прибыли конечно. Ну так подумайте что нужно клиентам а не вам. Наведите порядок в кадрах. Все «старенькие» прекрасно понимают, что тут шапито. А новым как это обьяснить?

Да никто не может тупо официальный ответ направить. 3 дня передают юристам, «супервайзерам» и прочее. Пока сам не написал (жалко клиента).

В общем если брать компанию, то пойдет. Если углубляться, то хана. Можно сидеть и не рыпаться, все равно за хоть какие-нибудь заслуги повысят. Если бюджет позволит конечно. А вообще не советую соваться сюда, сейчас это не то что было раньше.

P.S. Не сказал про генерального. Сергей Владиленович, я очень уважаю Вас как человека. На мой взгляд Вы единственный адекватный человек в этой компании. Прислушайтесь к людям которые знают это из нутрии! '

Добавить отзыв

, Москва 23.05.2018 12:02

Отзыв о компании

Уважаемые коллеги, в том числе бывшие и будущие! Нашей компании уже 13-й год, и в течение значительного периода нашей жизни мы регулярно получаем от Вас обратную связь через сайты о работодателях. И легко объяснимо, что в большинстве случаев она носит в лучшем случае нейтральный характер - человеку не свойственно публично высказываться, когда у него все хорошо А «накручиванием» положительных отзывов мы никогда не занимались и не планируем в будущем. Друзья, жизнь не стоит на месте, все меняется. Наша компания постоянно развивается, растет, ведет борьбу за удержание лидерских позиций на рынке электронных торгов, постоянно сталкиваясь с сильными конкурентами и занимая новые ниши. И все это благодаря нашей команде, каждому из нас! Да, порой это требует дополнительных усилий. Но любые сложности – это не только проблемы, но и возможность для развития, реализации интересных проектов и движения вперед! Мы заинтересованы в том, чтобы в нашей команде были целеустремленные, амбициозные и профессиональные кадры. И конечно, нас расстраивают отзывы, которые порой не соответствуют действительности. Мы - сторонники конструктивной критики и диалога. Хотите обсудить наболевшие вопросы? Ждём вас в отделе персонала . Стесняетесь озвучить вопрос лично? Напишите нам на hr@fabrikant.ru! Мы всегда рады помочь вам найти оптимальный выход из любой непростой ситуации. Вместе мы можем больше! С уважением, Юлия и Анастасия, сотрудники отдела персонала Фабриканта.

Положительные стороны

Плюсов много

Отрицательные стороны

Минусов нет

, Москва 22.12.2014 09:17

Положительные стороны

'Хороший вид на стройку из окна и много возможностей учиться на чужих ошибках.'

Отрицательные стороны

'Светлана права. Текучка в среднем 60%. Набирают в основном приезжих за копеечную зарплату. Очень много некомпетентных, непонятно как попавших и через сплетни и слухи держащихся за свои места. Вообще - штат сильно раздут, можно легко сократить все отделы в 10 раз и никто и не заметит.

Очень много тратят денег на психологов с их тренингами, которые должны сделать так что бы ребята за копеечную зарплату не хотели уходить, платят около 100тыс за один сеанс \"гипноза\", я предлагала лучше эти деньги поделить между работниками или раздать в качестве премий, так будет лучше для всех, но у них видимо цель - создать какую то секту, подменив это понятие \"корпоративным духом\", ну да Бог с ними, чем бы Анна Войт не тешилась - лишь бы не вешалась, раз руководство устраивает эта тихая психушка значит она все правильно делает. Не жалею что уволилась, первое время переживала но поговорив с несколькими уволившимися поняла что не зря. Там остаются работать только слабовольные, либо те кому некуда деваться.

'

, Москва 12.11.2014 18:14

Положительные стороны

'Работала в компании почти три года и уволилась только по причине переезда в другой город в связи с семейными обстоятельствами.

Объективно могу сказать, что в организации предоставляются отличные условия для сотрудников: достойная заработная плата («белая» - а сейчас это не так часто встречается), бесплатные тренинги, современный уютный офис, поддержка коллег и лояльное руководство, которое действительно обсудит интересную идею, предложенную тобой. Абсолютно любой сотрудник – если он действительно работает – обязательно поднимается по карьерной лестнице – руководство это поощряет. Зарплата сотрудникам также регулярно повышается.

Конечно, для успешной работы нужно изучить достаточно сложную информацию, но в любой новой для себя отрасли это необходимо.'

Отрицательные стороны

'Тот, кто ищет минусы, найдет их всегда и во всем.'

, Москва 31.10.2014 13:57

Положительные стороны

'1) Компания полностью работает по белой схеме. Оклады, бонусы, премии – все проводится без всяких серых схем. Для меня, как для человека смотрящего в будущее это очень важно. Данный факт сильно упрощает получение кредитов, ипотеки, виз и т.д.

2) Честное отношение к сотрудникам. За четыре года работы в компании не знаю ни одной ситуации, когда кого-нибудь из сотрудников «кинули». Все договоренности выполняются исправно. Увольнений «ни за что» не бывает. Всегда предварительно неоднократно сотруднику доносится информация о том, чем его работа не устраивает компанию. Расстаются только с теми людьми, которые не попадают в стандарты работы компании. Причем расстаются в большинстве случае без скандалов.

3) Возможность роста. Это действительно так. Компания заинтересована в развитии своих сотрудников и руководители вырастают исключительно из команды. Есть много реальных примеров, когда люди, изначально пришедшие на обычные позиции через несколько лет выростали до руководящих позиций.

4) Отличный руководящий состав. К любому руководителю, вплоть до генерального директора, можно запросто подойти и предложить свои идеи по улучшению рабочего процесса либо просто поделиться своими переживаниями. За всю свою трудовую деятельность встречаю такое впервые. Обычно сотрудник общается только со своим непосредственным руководителем, а доступ к топам для него закрыт.

5) Интересная сфера деятельности компании. Рынок закупок очень узок. Нигде в институтах этому не учат, есть только различные семинары. А здесь можно сильно поднатаскаться в данном вопросе, поскольку находишься в постоянном контакте с закупщиками и через некоторое время узнаешь все нюансы работы в данной области. Многие из моих бывших коллег ушли работать к клиентам именно в сферу закупок.

6) Хороший офис. Офис в Москва-сити с прекрасным видом. Работать в офисе приятно.

7) Отличный коллектив. Добавить нечего. Люди подобраны исключительно хорошие. Скандалы, доносительство, неуважительное отношение друг к другу пресекаются на корню. '

Отрицательные стороны

'1) Офис в Москва-сити. Да-да, не удивляйтесь! С парковками просто беда. Ребята, которые ездят на машинах паркуют их где-то во дворах и периодически получают штрафы. Я решил эту проблемы просто – езжу на метро.

2) Излишняя бюрократия. Не часто, однако время от времени в рабочих моментах проявляется во всей красе. Вопрос, который можно решить с непосредственным исполнителем за 15 минут, решается в течение целого дня, поскольку нужно пройти целую цепочку согласований. Ощущение, что бьёшься головой о стенку.

3) Культ инициативных. Понимаю, что во всех компаниях замечают в первую очередь тех, кто постоянно выступает с инициативами, но у нас из них сделали культ. Неважно, насколько твоя инициатива ценна, если хочешь продвинуться по карьерной лестнице – фонтанируй идеями. Для меня этот минус не критичен, но есть люди скромные от природы – им добиться чего-то в компании будет сложно.'

, Москва 28.08.2014 12:19

Положительные стороны

'Пришла в компанию специалистом клиентского отдела. Постепенно компания росла, появлялись новые направления. Каждый, кто действительно хотел, получал возможность развития именно там, где ему было интересно. Так происходит и сейчас. Текучка, конечно, есть, но в основном это происходит в первые 6 месяцев работы в компании, когда люди полностью вникают в процессы и решают, подходит им это или нет. Все те, кто проработал больше, остаются в компании надолго.

Молодой коллектив. Хорошая корпоративная культура, регулярные тренинги. За несколько лет работы я, как и многие мои коллеги, смогла добиться своей цели и стать руководителем.'

Отрицательные стороны

'Если бы были недостатки, я бы уже здесь не работала :)'

, Москва 16.08.2014 23:22

Положительные стороны

'удобное место расположение'

Отрицательные стороны

'Кидают с зарплатой, вместо назначенного в job-offer оклада, тебе добавляют премиальную часть, которую предпочитают не платить. Текучесть в компании очень высокая, 3-5 увольнений в месяц (хотя штат всего 120 человек). Не советую туда соваться, сама отработала почти год, знаю что говорю, хотя с внешней т.з. все очень благополучно - \"крутой\" офис, чай, кофе печенюшки на каждом углу, ложноулыбчивая директор по персоналу войт анна, которая исподтишка собирает на всех досье...'

, Москва 20.06.2014 02:14

Положительные стороны

'полностью белая з.п.

мед.страховка

дотация на питание - 3.000 р. в месяц

хороший, комфортный офис

интересная корпоративная жизнь'

Отрицательные стороны

'низкая оплата труда'

, Москва 16.05.2014 15:39

Положительные стороны

'Москва-сити. Красивые и чистые офисы'

Отрицательные стороны

'Марина...марина! Что это за провинциальное чудо hr,а наитупейшие вопросы. Никаким боком не показывающие мои навыкии умения. Манера речи и отношение странные( как и у всех Стерв ) ставит себя заведомо выше соискателя и пытается показать своё превосходство ( какие-то проблемы у неё явно) условия тоже не ахти. Хотя в сити офис явно не дёшев. Но 35 т оклад + 10 т какихто бонусов.. Очень мало тем более для такого имиджа..

Её уволить нужно срочно. За хамство и общую тупость, простите орать в двери моё имя и звать к себе как то странно))

Одним словом первое впечатление ужасное о компании...'

, Москва 23.04.2014 16:43

Положительные стороны

'Белая ЗП, редкими местами дружный коллектив, офис в Москва-Сити'

Отрицательные стороны

'Последние три года компания сильно изменилась.

Грамотным разработчикам надо или водить шашни с начальником или, что лучше, нечего там делать, только трудовую пачкать и ждать проклятий от пользователей за постоянную некомпетентную работу этой ТП.'

, Москва 13.08.2013 08:29

Положительные стороны

'Приятный офис, нормальная з/п, хороший соц. пакет, корпоративная жизнь. Достойное предложение.'

Отрицательные стороны

'Неопрятная девушка на ресепшен, всё-таки она лицо компании - моё мнение, что джинсы и футболка тут не допустимы.

Отдел HR - настоящие \"кадры\". Пришла во время...сидела ждала около 10-15 минут пока девушки между собой обсудят детские вещички и прочие прелести жизни. Собеседование было с Мариной Вагановой....мягко говоря девушка не компетентна в рамках своей работы, а именно - безалаберна, да и над речью нужно работать, слышать от HR - \"эээээ\", \"эммммм\", \"ммммм\" с частой периодичностью - не допустимо, возможно она начинающий специалист. Поэтому компании и её сотрудникам желаю развития и самосовершенствования.

Без доли злости и обиды на кого-либо конкретного.'

Положительные стороны

'Цивильный офис.

Кадровичка Марина с очень балетной фамилией Ваганова, а на деле похожа на балерину Большого театра Марию Александрову.'

Отрицательные стороны

'Пришел на собеседование. К кадровичкой пообщались нормальной и тут вышел начальник отдела тестирования.

Овратный, мрачный, худой, типичный злобный лимитчик с бородавкой на левом веке.

Вопросы задавал тупые, в основном не касаемые тестирования. Спрашивал полную чужь собачую.

Такое чувство, что специально приглашают на собеседование и \"валят\", то есть делают вид, что работают. Думаю, что это делается для того, чтобы показать руководству, какие они хорошие, а потом распилить премию.

Разумеется, когда я увидел этого мерзкого типа, начальника отдела тестирования, я сразу понял, что он меня не возьмет.

Потом пришел ответ, что я им не подхожу (какой ужас!:) кто бы сомневался?!:)

Ему нужна какая-нибудь провинциальная девочка, любовница (вот кому-то повезет).

Господа с \"фабриканта\". Хватит пудрить людям мозги. Я давно наблюдаю за вами - у вас месяцами \"висит\" вакансия тестировщика, вы никого на нее не берете.

СОВЕТУЮ ВСЕМ - НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ И НЕ ХОДИТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В \"ФАБРИКАНТ.РУ\". ИМ НЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, ОНИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ ВИД.

Советую главе отдела тестирования вывести бородавку. Чувак, это не так больно, всего 5 минут и проблема решена, а то она тебя реально уродует, поверь мне...:) '

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Хайперлок

    Санкт-Петербург, Россия

  2. КарданБаланс

    Челябинск, Россия

  3. VENTAMOBILE SIA

    Минск, Беларусь

  4. «Сибирская сосна» (Siberian pine)

    Екатеринбург, Россия

  5. grupaprogres

    Warsaw, Польша

  6. Цилиндр

    Киев, Украина

  7. ИП Пересыпайло

    Краснодар, Россия

  8. Лесенка

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Аюрпак

    Новосибирск, Россия

  10. ООО Промхимгрупп

    Москва, Россия

  11. ооо Ковчег инн/кап 7701678502/502401001

    Красногорск, Россия

  12. ООО “Комплекс Луч”

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО Эковторресур

    Новочеркасск, Россия

  14. ООО "ЛИГАТОРГ"

    Москва, Россия

  15. Гермес СПб

    Санкт-Петербург, Россия

Компании-спамеры
  1. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  2. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

  3. АНАЛИТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС ЦЕНТР (АБЦРФ/abcrf.ru)

    Москва, Россия

  4. Академия специалистов индустрии здоровья (АСИЗ/HEALTHKURS)

    Москва, Россия

  5. Мясокомбинат Дубки

    Саратов, Россия

  6. Первая Уральская Строительная Компания (ПУСК)

    Екатеринбург, Россия

  7. Центр правовой помощи БОСПОР

    Москва, Россия

  8. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  9. MyWallet

    Киев, Украина

  10. Юридическая фирма "ЛОЕРС"

    Москва, Россия

  11. Трудсервис

    Москва, Россия

  12. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

  13. Aston Group

    Москва, Россия

  14. Водовоз.RU

    Санкт-Петербург, Россия

  15. Синтез Н, Группа компаний

    Красноярск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (ООО «Ворк Гарант»)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. Randerstour

    Киев, Украина

  15. EWL Group - East West Link (ЕВЛ Украина)

    Киев, Украина