Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

«ФОП Коваленко Юрий Павлович» - отзывы сотрудников и клиентов

ФОП Коваленко Юрий Павлович Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое ФОП Коваленко Юрий Павлович?

Ф.О.П Коваленко предлагает работу в Польше, Чехии и Германии.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям ФОП Коваленко Юрий Павлович, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании ФОП Коваленко Юрий Павлович и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-09

Отзыв о компании

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ( т.к. жена после этого выгнала из дому). ХОЧУ РАБОТАТЬ С ВАМИ И ТАКЖЕ КИДАТЬ НА БАБКИ. ВМЕСТЕ КИНЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!!

Положительные стороны

-

2018-09-16

Отзыв о компании

Підарас Юрій Павлович. Розповідав все добре робота 100% зарплата хороша, платіть гроші все зроблю ві документи все буде заплатили з жінкою по 300Є з душі получили запрошеня перший раз нам у візі відмовили він нам відправив ще запрошеня другий раз нам також відмовили. А тепер ми дзвонимо він трубки не бере у вайбері не відписує. Побачивши розбив би йому їбало.Це все правда ми реальні люди Черкаська обл. 0689380957 дзвоніть якщо є запитання.

Положительные стороны

-

2018-04-05

Отзыв о компании

УРОД ГРЕБАНЫЙ ХОБ ТЫ ЗДОХ! Коваленко Юрий Павлович КИДАЛА, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ! РАБОТУ НЕ НАХОДИТ, ДАЖЕ ВИЗУ НЕЗДЕЛАЛ СВОЛОЧЬ! ОТДАЙ ДЕНЬГИ СКАТИНА

Положительные стороны

-

2018-04-05

Отзыв о компании

Коваленко Юрий Павлович 0936228920 и 0661663637 ЭТО КИДАЛАВО, НЕ ВЕДИТЕСЬ! НЕТ ТАМ РАБОТЫ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАК ОН ГОВОРИТ, МАКСИМУМ 1000 ЕВРО И ТО ЕСЛИ ПО 15 ЧАСОВ РАБОТАТЬ! ВСЕ НЕПРАВДА ЧТО У НЕГО НАПИСАНО

Положительные стороны

-

2018-01-29

Отзыв о компании

Гамнюк и то легко сказано. Кинул на деньги а работы в Праге не дал. Люди там просто убегают. Деньги нужно брать на обратную дорогу. Кто сомневается оставьте телефон раскажу подробнее. При возврате денег посылается на договор в котором ничего не прописано. Вот люди доверяют а в итоге ничего не имеют только теряют.

Положительные стороны

-

2017-06-01

Отзыв о компании

Просто паршиво. Надули на всем. Деньги сняли большие за вакансию на Чехию. Там тоже сняли деньги сразу и за вакансию тоже. Зарплату не заплатили вообще.дурят как могут. Текучка людей большая. Поэтому работой особо не обеспечивают. Такие правдивые отзывы они сами и сразу удаляют. Не рекомендую этих людей вообще.

Положительные стороны

-

2017-02-04

Отзыв о компании

Коваленко Юрий это мошенник с стажем , из г Харькова всем должен , многих перикидал , чем он только не занимался ? Тяжело сказать , деньги на перед , не вкоем случаи ?????

Положительные стороны

-

2016-11-15

Отзыв о компании

Компания очень не плохая. Красиво так стелят, что начинаешь верить. А на самом деле выматывают с людей деньги. Так все красиво приподносят а на самом деле сжирает с людей деньги а работы обещанной не дают. Люди обижаются а когда ставят претензии то как бы иХ и не знают.

2016-08-19

Отзыв о компании

Насправді ця фірма скриває дуже багато різних нюансів наприклад ми з жінкою їхали в чехію і нас запевняли що зарплата буде 80 крон в годину тут сказали 70 і не більше про норму яку потрібно виконувати жодного слова. А норми такі які нереально виконати. Працюєш 12.5 годин а тобі пишуть 8-9. 10 годин дуже рідко. Їхали по польській візі мала бути оформлено командіровка. тут просто помилялись з того. Щоб отримати першу зарплату треба попрацювати 2 місяці. Короче люди юрій павлович самий справжній брехун яки розводить людей на немалі гроші а взамін пропонує повне фуфло. Хто хоче знати більше я можу все розказати. І коли відроблю ті гроші які потратив я все зроблю щоб ця фірма більше не намахувала людей

Положительные стороны

-

2016-08-17

Отзыв о компании

Гроші взяв і зник .на мене болт забив .найду кончу.гнида.

Положительные стороны

-

2016-07-20

Отзыв о компании

Я тут кожен день буду писати про то як ти обдурюєш людей. Можеш витирати а я і далі буду писати. І до речі я тут дуже гарне кіно знімаю а в головних ролях українці, прості люди яких ти кинув на гроші, і коли я повернусь то зроблю тобі дуже гарну рекламу по всій україні, яка до йде можеш навіть в тому не сумніватися до потрібних людей. Просто ти не на того попав.

Положительные стороны

-

2016-07-20

Отзыв о компании

А юрій павлович молодець гарно негативні відгуки витираєш. Непереживай то тобі не поможе як повернусь не пожалію ніяких грошей але ти сука відповісиш за все. Я того так не залишу.

Положительные стороны

-

2016-07-17

Отзыв о компании

Повернусь додому я тобі сука голову відірву чмо

Положительные стороны

-

2016-07-13

Отзыв о компании

Г*надо* самий останній цей юрій павлович. Але йому ще звернеться. Люди не ведіться це повне кидалово згоден з попереднім коментарем на 100 процентів

Положительные стороны

-

2016-07-12

Отзыв о компании

Люди перевірте у всі ці хороші відгуки це неправда я сам пересвідчився у цьому. Все це це повне вид слово. Зарплати і близько немає такої як тут обіцяють ніяка погоджена оплата праці не йде все йде від виробнику а норми ставлять такі що виконати нереально. Працюєте 12 годин а вам пишуть 5, 6 від сили. Юрій павлович гнів*о рідкісне говорить одне а насправді все зовсім не так. Ніхто навіть і не буде думати вас тут легалізувати я що ви по польські візі. Проживання дороге. Харчування дороге. Люди тут реально просто відроблЯють ті гроші які потрапили і тікають. Це так коротко що я можу розказати. Нікому не раджу їхати через нього сюди. Надію ст мій відгук збереже ваші гроші.

Положительные стороны

-

2016-05-24

Отзыв о компании

Не фирма, а конвейер какой-то по трудоустройству. Заплатил деньги дали как бы работу и в рамки зажали, а деньги не дают вот и бегут люди от них. А селят то как красиво. Поедете попробуйте сами. Только возьмите деньги на билет в другое место про запас. Также хостел снять где то что на улице не остаться. А работу можно найти и самому. Попробуйте, но потом не жалейте. Не советую. А отзывы положительно Юрий Павлович сам пишет. Уже проверено.

2015-11-24

Отзыв о компании

Гнида редкая, берет немалые деньги и кормит обещаниями. Сейчас имею с ним дело и о чем очень жалею. Не ведитеся на его сказки если не хотите мучаться. Вот мой телефон звоните, расскажу. (093-34-555-49)

2015-11-03

Отзыв о компании

Почерк тех,кто пишет отрицательные отзывы,одинаковый,только по одной причине,люди поехали в Польшу и там понимают,что это полный лохотрон, берут ооогромные деньги,а по-факту,получаешь от них только приглашение и всё. ОСТАЛЬНОЕ всё делаешь сам и ,кстати,работу в Польша,уже на месте,понимаешь,что надо искать тоже самому.А как поют там красиво,тот судак что там сидит Ю.и его помощница-лавка С.,кто с ними сталкивался,меня понимают.Чтоб люди не попадали,надо писать правдивые отзывы.

2015-08-22

Отзыв о компании

я ездил от этой фирмы,к сожалению.

расскажу вкратце..спд коваленко - это далеко не фирма, это захудалый офис 2х2 в стремном районе жд вокзала. в этом офисе находится один мужик - сам коваленко юрий павлович, который рассказывает сказки получше пушкина. По договоренности я ехал работать на склады с зарплатой в 20 тыс. крон (что в переводе1200 долларов) в месяц. Проживание он мне пообещал бесплатное. По приезду, оказалось, что за проживание мне нужно платить на перед, я если я не хочу, то это вычтут из моей зарплаты в любом случае. зарплата моя составляла от 10 000 до 12 000 крон в месяц ( 500-600 долл). Чистыми на руки я получал 300-400 долларов в месяц. по приезду мне сразу объяснили, что я здесь нахожусь нелегально, работаю в черную,поэтому все мои попытки что-то выяснить касательно моей зарплаты, могут повлечь за собой то, что меня выкинут на улицу и ничего не заплатят...поэтому 'сидеть нужно тихо и делать то, что велено'. Сам Коваленко при этом начал теряться, трубку он не брал.

Так что мой отзыв такой:

СПД Коваленко Ю.П. лжец и мошенник, который работает с нарушениями законодательств Украины, Польши и Чехии. Надеюсь мой отзыв спасет ваши деньги.

2015-08-22

Отзыв о компании

Коваленко Юрий Павлович - настоящий мудак ! Он говорит: что 'устроит' на 'работу ' в течении 1 месяца , происходит все в течении 2-3 месяцев. Делает липовые приглашения и страховки! По поводу работы - приезжаешь , а там со всем другой заработок и условия. И самое главное : берет Юрий Павлочич деньги сразу (280 Евро) , и после этого ты не можешь ему дозвонится,а в офисе его никогда нет. Ты его упрашиваешь сделать его работу ,а он делает все из под палки ! Не советовал бы ! Есть конторы и получше с лицензиями , а он просто 'консультант по трудоустройству' !!!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2015-12-29

Отзыв о компании

Недавно вернулись с кумом с Германии,работали в Дюсельдорфе по внутренней отделке в квартирах .

Остались только хорошие впечатления и о работе и соответствующей зарплате.До этого работали в Польше там платили где то в 3 раза меньше 11-12 зл.в час примерно 3$ в час,здесь выходит от 7-9евро в час в зависимости от обьекта.

Работали по польской рабочей визе..по приезду на фирму сразу же оформили легализацию ( Друкоеден).работали легально.

Нам сделали приглашение на год бесплатно,после новогодних праздником едим работать на эту фирму.

Можно ехать от этой проверенной фирмы.

2015-11-22

Отзыв о компании

Пару недель вернулись с подругой с Польши работали на кондитерской фабрике под Варшавой.Работали по рабочей визе не полных 6 мес.вернулись с годовым бесплатным приглашением от работодателя,хоть и работа была и в ночную и дневную смену,все равно остались очень довольны.и заработали не плохо. Смотрим здесь кто то пишет отрицательные отзывы это НЕПРАВДА,отношение было к нам со стороны Юрия Павловича только положительные.советуем ехать от этой фирмы.

2015-10-28

Отзыв о компании

Всем привет!

Недавно приехали с подругой с Чехии.

работали в отели в Праге горничными.

остались очень довольными работой и заработали не плохо.

вернулись с приглашением(уже бесплатным) на год подаем на визу и едим туда же работать.

Очень хорошая фирма советуем поехать.

2015-10-05

Отзыв о компании

Всем привет!Буду краток.По рекомендации знакомых с положительной стороны,что работали от этой фирмы ездил на работу в Польшу по рабочей визе .Работал на складе в г.Вроцлове, на сортировке и упаковке товара,мне понравилось и условия работы и коллектив хороший и отношение,да и не плохо заработал.

Советую ехать от этой фирмы.

2015-10-05

Отзыв о компании

Всем доброго дня!Буду краток.Мне посоветовали с положительной стороны знакомые кто ездил от этой фирмы на работу,мне открыли в короткий срок рабочую визу и поехал в Польшу на работу в г.Познань на склад по упаковке и сортировке товара.Остался очень доволен был первый раз заграницей и неплохо заработал.

Советую работать с этой фирмой.

2015-10-01

Отзыв о компании

Почерк явно одной из конкурирующих фирм написано все отрицательное 22 августа)))

2015-09-03

Отзыв о компании

Работала от этой фирмы в Польше на косметической фабрике,упаковщицей. Работа была непыльная, мне понравилась. Платили почасово . Выходило где то 850- 900 у.е. Условия проживания неплохие.Заработала хорошо. Закрою свои хвосты и снова после Нового года уеду.

2015-09-03

Отзыв о компании

Ездил на работу от этой фирмы в Польшу сварщиком,условия не плохие,можно жить.жилье бесплатное не далеко от работы.питался в столовой на убой полно всего вкусного 100зл.стоили талоны на питание примерно 30$.з/п была начальная 15 зл.в час потом 18зл.примерно 6$ в час,

работал по 10 иногда по 12 часов в день,я доволен работай .собираюсь перед Новым годом оформлять документы в Польшу от этой фирмы

2015-09-03

Отзыв о компании

Ездил от этой фирмы с Чехию на работу,устроили меня на завод пластиковых бутылок под Прагой ,в принципе все было не плохо,работа в две смены . я доволен хоть первый раз поехал,жаль виза на пол года была.делаю сейчас годовую визу и обратно еду.

2015-09-03

Отзыв о компании

как работается малярам по внутренней отделки польша,германия отпишитесь кто сотрудничал с этим агенством?

2015-09-03

Отзыв о компании

Недавно вернулся в Польши,ездил первый раз заграницу на работу работал по полугодовой рабочей визе D

работал под Краковом у фермера водителем,приходилось все развозить и корма для животных, саженцы,удобрения и.................

с начало тяжеловато было,а потом втянулся

работал по 12-14 часов.было все и жилье бесплатное и жрачка на убой.

з/п была почасовая сначала 8.5 злотых а в течении 2 месяцев 10зл.+премиальные пару раз дали остался доволен очень рад что поехал от этой фирмы

2015-09-03

Отзыв о компании

Были с сестрой на работе в Польше на рыбном заводе почти пол года,хотя и в первый раз заграницей,но остались довольны заработали не плохо

и жилье было предоставлено бесплатно и двух разовое питание,хотя не как дома,но есть можно и все же экономия в затратах.

коллектив не плохой был и работодатель к нам хорошо относился.

оформили нам годовое приглашение бесплатно по окончании контракта фирма помогла в короткие сроки записаться на визовый центр.

ждем с нетерпением получение визы и едим обратно.

советуем поехать на работу от этой фирмы.

2015-08-22

Отзыв о компании

Люди это самый настоящий аферист не имейте с ним никаких дел

2015-08-22

Отзыв о компании

Почерк кто пишет отрицательные отзывы одно и того же человека,похоже на конкурирующую фирму.И пусть ему сладко спится))))

2014-11-09

Отзыв о компании

Буду кратка) работала в Польше поваром не плохо заработала.спасибо Юрий Павловичу)

2014-10-31

Отзыв о компании

кто работал с этим агенством прошу атзавитесь

2014-10-31

Отзыв о компании

не обращайте пожал.что пишут фирмы конкуренты это полный бред по другому не скажешь)

у нас много людей после окончания работы по рабочей визы уехал во 2й-3й раз.

многие уехали с семьей в связи с напряженной обстановке в стране

с уважением Юрий Павлович

Новые компании
  1. АНО ДПОН УЦ Магистр

    Кисловодск, Россия

  2. ООО "Гамма"

    Москва, Россия

  3. ООО Логистический Центр

    Чебоксары, Россия

  4. ООО "Союз-Сервис"

    Омск, Россия

  5. Детейлинг студия Virus

    Тернополь, Украина

  6. "Unitaz Recordz" by SLAVE33

    Новосибирск, Россия

  7. Стоматология Джулия (Черкассы)

    Черкассы, Украина

  8. AppleHelp.ru

    Краснодар, Россия

  9. JustWorker

    Москва, Россия

  10. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 740 просмотров

  2. Много Мебели

    456 358 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 661 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 747 просмотров

  5. Европлан

    446 038 просмотров

  6. КФС-групп

    442 637 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 619 просмотров

  8. Магнит Косметик

    422 119 просмотров

  9. Спортмастер

    421 214 просмотров

  10. Major Auto

    416 085 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Standart Staff
  3. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  4. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  5. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  7. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  8. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  9. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40716 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1072 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний