«ЧП Альматея- GazEnergoInvest» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ЧП Альматея- GazEnergoInvest»
  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Ивано-Франковск, 76018, г. Ивано-Франковск, ул.Днистровска, д.45А, оф.16

  • Директор:

    ЛЕЩИНА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА

  • Год основания:

    2010

  • Телефон:

    +38 0342 738985 +380983772788 +380932714517

  • Просмотров:

    1099

Описание деятельности компании

Польская компания, с представительством в Украине, предлагает работу для граждан Украины в странах Европы.

Добавить отзыв

, Ивано-Франковск 26.05.2014 12:01

Отзыв о компании

Беруть гроші на перед 2000 грн. Обіцяють роботу в Польщі. Коли вже гроші заплачені, Вам дають номер телефону по якому Ви маєте поставитись в інтернет чергу, хоча це робити мають вони. По даному номеру можете дзвонити цілодобово хоч місяць і не додзвонетесь. Ніяких чеків що Ви заплатили Вам не дають. 2000 грн. лишаються у Наталі Володимирівни, Ви лишаєтесь вдома. Не вірте цим шахраям і звертайтеся в такі агенції, де оформляють все самі і тільки потім беруть гроші.

, Хмельницький 19.12.2013 23:53

Отзыв о компании

Відносно заяви. Яку Transworks пропонує написати. Так як в в мене і ще 3 моїх друзів не підписаний з вами договір, я не маю юридичного права писати вам заяву на повернення коштів. я можу це зробивши тільки після підписання договору, який ви зі мною не підписали, бо не виконали обіцяне вами. Відповідно ваш коментар про написання заяви на повернення коштів, який ви зазвичай намагаєтеся всім написати, мені і моїм друзям не підходить. Якщо ви дійсно хочете повернути кошти, ви повинні віддати мені і моїм друзям кошти, наприклад через безготівковий переказ на наші рахунки. А для підтвердження про повернення коштів у вас буде чек зі призначенням платежу. Можна також для більшої довіри юридично це завірити, склавши договір про повернення коштів. До попереднього вашого повідомлення на відміну від вас я вже давно працюю і не обманюю людей як ви!!!

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ооо "геодезист про'"

    Луховицы, Россия

  2. Альфа-Строй

    Балашиха, Россия

  3. Арион

    Москва, Россия

  4. КПК Сберегательный Союз

    Краснодар, Россия

  5. ООО Шейх

    Пермь, Россия

  6. Мир Камня М

    Саранск, Россия

  7. Магазин 01

    Москва, Россия

  8. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия