«ALCG» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «ALCG»
  • Категория:

    Услуги

  • Адрес:

    Россия, Москва,

  • Сайт:

  • Просмотров:

    3636

Описание деятельности компании

Alliance Legal Consulting Group LLC – российская федеральная юридическая фирма, оказывающая полный спектр юридических услуг в сфере экономики. Руководство компанией осуществляется партнерами, которые на протяжении своей профессиональной деятельности принимали участие в значимых корпоративных и имущественных конфликтах, консультировали крупные инвестиционные и девелоперские проекты, занимали руководящие должности в системе Министерства внутренних дел и Министерства юстиции. На основе объединения их опыта, профессиональных знаний, деловых связей и репутации была создана единая команда профессионалов. На сегодняшний день компания представлена двумя юридическими офисами, расположенными в Москве и Екатеринбурге, что позволяет формировать команды по работе над проектами таким образом, чтобы обеспечить максимальную эффективность и комплексный подход в решении поставленных перед нами задач. Сотрудники Alliance Legal CG специализируются на судебной и общей юридической практике по делам в сфере экономики: корпоративное, налоговое, банкротное, договорное и вещное право, а также на юридическом сопровождении структурирования бизнеса, сделок и инвестиционных проектов. Наши клиенты получают высококвалифицированную правовую помощь адвокатов при расследовании уголовных дел в сфере экономики, налогообложения и должностных преступлений, в том числе – корпоративного мошенничества и коммерческого подкупа. Юридическая фирма, представляющая альянс из специалистов в различных сферах деятельности: юриспруденция, финансы, недвижимость, экономическая безопасность – является залогом обеспечения юридической и экономической безопасности клиентов. Именно в связи с таким комплексным подходом в состав нашей консалтинговой группы входят лицензированные частные детективы, профессиональные оценщики, финансовые консультанты (в том числе, аттестованные специалисты финансового рынка по брокерской дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами) и профессиональные арбитражные управляющие. Эффективность защиты интересов наших клиентов обеспечивается постоянной работой в составе фирмы Научно-консультативного совета, состоящего из признанных и авторитетных деятелей в области экономики и права, выступающих внешними консультантами реализуемых проектов.

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Компания YKproject

    Москва, Россия

  2. Такси Миллениум

    Москва, Россия

  3. Стройэлектромонтаж

    Тверь, Россия

  4. Крафт-Билдинг

    Самара, Россия

  5. Евро-Опт

    Москва, Россия

  6. Компания «Мегатон»

    Москва, Россия

  7. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  8. АкваОптим

    Москва, Россия

  9. Expert+

    Санкт-Петербург, Россия

  10. ИП Ляхов Руслан Владимирович

    Москва, Россия

  11. ООО "ИнтерГрупп"

    Тюмень, Россия

  12. Энергополь-Украина

    Киев, Украина

  13. Южная строительная группа компаний

    Одесса, Украина

  14. Яворовстрой

    Львов, Украина

  15. Ярковица

    Ивано-Франковск, Украина

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ФС Ермис

    Москва, Россия

  4. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  5. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  6. Анион

    Екатеринбург, Россия

  7. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  8. Эрос74

    Челябинск, Россия

  9. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  10. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  11. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  12. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  13. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  14. Globaldrive

    Владивосток, Россия

  15. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина