«Аквел Русь» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Аквел Русь»
  • Другие названия:

    Aquel Bogemia

  • Категория:

    Торговля

  • Адрес:

    Россия, Ростов-на-Дону, Россия, Нижний Новгород, Россия, Казань, Россия, Пермь, Россия, Челябинск, Россия, Самара, Россия, Рязань, Россия, Уфа, Россия, Омск, Россия, Краснодар, Россия, Ярославль, Россия, Волгоград,

  • Телефон:

    +7(4012) 957-130

  • Email:

    jana.moravcova@aquel-rus.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    3212

Описание деятельности компании

Продукция высшего качества, которая имеет непосредственное воздействие на качество жизни, в комбинации с современным способом продажи, который позволяет людям развивать собственную преуспевающую предпринимательскую деятельность. История компании AQUEL – это история сильной идеи одного человека, которая благодаря его решительности, трудолюбию и принципиальности переросла в действующую во многих странах Европы компанию с более 40.000 коммерческих партнеров и заказчиков. Общим знаменателем всей продукции AQUEL является вода, стратегически наиболее значимое сырьё настоящего и будущего, имеющее в своих разнообразных формах целый ряд уникальных свойств. Кристально чистая вода из наших фильтров поддерживает тело в лучшей кондиции, вода в виде пара имеет отличные дезинфицирующие, обезжиривающие и чистящие свойства, а также, не в последнюю очередь, вода является почти непроникновенным барьером для пыли и грязи в пылесосах AQUEL. Однако AQUEL – это не только продукты для улучшения жизни и повышения её качества, но и проработанная система продажи, инструктажа и провизий, благодаря которому любой человек может начать собственную предпринимательскую деятельность и преуспевать. Без риска, без капиталовложений, без образования, без протекции. Если Вы хотите подняться в своей жизни на уровень выше, став нашим лелеянным заказчиком или успешным сотрудником, то Вы нашли правильную дорогу к нам.

Добавить отзыв

, Москва 19.05.2014 17:14

Положительные стороны

положительных нет

Отрицательные стороны

ужасная компания.не соблазняйтесь, сейчас достаточно много других фильтров лучше и дешевле.

, Томск 31.03.2014 12:44

Положительные стороны

НИКАКИХ !

Отрицательные стороны

1 . НА "презентации" ни фильтра . ни воды - смотреть нечего .

2. АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛИЧНОСТИ В ПЛАНЕ ХИМИИ , БИОХИМИИ , ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКОГО баланса .Как попки повторяют заученные научные термины о тяжёлой воде и прочих вещах в которых дальше терминологии не бум-бум.

3. ФИЛЬТР ПОЛНОЕ ГОВНО - В всём мире отказываются от технологии осмоса для биологических и медицинских нужд .

Посчитайте сами : из 100 литров воды - 75 литров в канализацию - промывка мембраны обратного осмоса ЭКОНОМИИ НЕТ НИКАКОЙ 4 . фильтра не промываются , контроля работы УФ лампы в простой модели нет , системы электролизёра для нормализации уровня Рн и КОЛИЧЕСТВА В МАССЕ отрицательных ионов в простой модели за 50 тыров просто нет . .

ВНИМАНИЕ ВОПРОС : КАКИМ образом качество воды может быть одинаковым в простой модели за 50 т.р. и в продвинутой с "микропроцессором" за 60 тыров ?

В классическом проточном фильтре на керамической основе, угольные , мембранные и прочие проницаемые с накоплением загрязнителя - элементы фильтрации меняются в зависимости от : нагрузка на фильтр , температура использования окрж. пространства и хранения готовой воды , первооснова входящей воды - жесткость , степень аэрации в водопроводе и проч. параметры ухудшающие качество выходной воды. В любом случае картридж меняется не позже чем через месяц - три месяца , в зависимости от количества фильтрующего элемента и его поглощающей способности - по банальной причине - развитие патогенного бактериофага в чистой воде идет в несколько раз быстрее чем в обычной водопроводной воде. Осмос не способен задержать эфирные примеси ( запах ) - молекулы более мелкие и плотные потому как это масло ! А любое масло в составе имет несколько молекул воды или гидроксильную группу ОН_ .

Попробуйте через осмос прогнать воду с примесью мочи - вот весело то будет!!!! ЭТО далеко не всё что касается технологии очистки .

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

технология оболванивания "клиента" просто супер .

самая дорогая мембрана для бытового осмоса стоит 18 тыр .банки для картриджей фильтров макс по 1 тыр ., фитинги - по 80-150 рублей , шланг - 100 р метр , отдельная УФ лампа порядка 6 тыр ( надёжная промышленного типа с Рвых по УФ = 10 Вт) .

"Газовый фильтр" - воще прикол - как они говорят для устранения запаха воды - а на деле обычный кокосовый уголь с примесью серебра и активной микро керамикой - продаётся по цене порядка 3000 т.р. , обратный клапан можно найти за 300 р . , кран на мойку максимум за 1000 можно поставить , классические фильтры картриджи стоят порядка от 300 до 2500 тысяч за элемент (фирмы не называю - не делаю рекламу - ищите сами - включайте мозг ) итого порядка - 15000 деревом в макс комплектации своими руками . Можно и апгрейд замутить - сделать систему промывки обратным током воды - на мой взгляд полная хрень - только для промышленных песчаных фильтров подходит.

Можно просто пластик бутыль с водой заморозить в морозилке и пить талую воду до 70 % от объёма бутыля - 30 % это хлам во льду останется в последнюю очередь таит - + структуризация воды до первоосновы как в горах+ сохранение естественной минерализации.

ПРО минеральный состав :

для нормальной жизнедеятельности организма человеку требуется порядка 250 солей и минеральных композиций в воде.

В технологии обратного осмоса вода "обдирается" полностью - мертвая становится . Производители фильтров идут на хитрость - ставят "МИНЕРАЛИЗАТОРЫ" воды - полная байда - максимум вносят 6-7 минералов , остальное то где взять !? Правильно - в организме потребителя ! а что потом ? - а зубы сыпятся , ломота в мышцах , бессонница , почки в хлам , ЖКТ в разнос и прочие прелести "ЧИСТОЙ ВОДЫ"

ХВАТИТ НАВЕРНОЕ С ВАС НА СЕГОДНЯ !!!

, Омск 27.07.2013 22:51

Положительные стороны

никаких

Отрицательные стороны

Аквеловцы, ответьте на вопросы: 1)Почему на покупку фильтра нельзя оформить кредит, например, в Сбербанке или в каком- нибудь другом, кроме вашего? 2)Где вы берете людей? Я принесла на свою работу видео запись с презентации ваших фильтров. Из 60 наших сотрудников никто не заинтересовался.

, Пермь 07.07.2013 21:02

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Лохотрон. Даже думать не стоит. Проверено. Вот ссылка на анти группу http://vk.com/aquel_rus

, Киров 10.04.2013 13:59

Положительные стороны

Нет положительных сторон!!!

Отрицательные стороны

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! НЕ верьте ЭТИМ ШАРЛАТАНАМ!!! Я сама работала в этой компании...нет никакой этики в коллективе,все грызуться как кошка с собакой...а Кравченко Ольга(КИРОВ) как лиса себя ведет...берет деньги наличными,якобы сама за Вас проплачу,в итоге,никаких документов потом от них не допросишься.Все гладко только на первой презентации.а как в глубь войдете...УЖАС,а не СПОНСОР!!! Точно такие же установки продают в другой компании...и цена им 26 тыс,с теми же условиями для работы,с той же зарплатой!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!

, Челябинск 01.04.2013 10:07

Положительные стороны

Нет их.

Отрицательные стороны

В г. Челябинске работает Галиахметова Азалия Чувалиевна, предложила подписаться и купить фильтр для воды, сказала,что надо заплатить 4000 рублей,чтобы вступить в компанию, я отдала ей деньги и теперь она исчезла, на звонки не отвечает, деньги возвращать видимо тоже не собирается. По какому адресу в Челябинске находится эта фирма? подскажите,пожалуйста, помогите вернуть свои деньги и разоблачить мошенницу!

, Омск 15.03.2013 10:37

Положительные стороны

Свободный график.

Отрицательные стороны

Нашла интернет-магазин, в котором фильтры AQUEL продаются по цене $ 53,33. Вот ссылка на сайт:http://www.filter-uk.com/bytovaya-sistema-dlya-ochistki-pitevoy-vody-aquel-200.html

И не надо врать, что фильтр стоит 45 000 руб.!

, Омск 09.03.2013 10:38

Положительные стороны

Офис чистый.

Отрицательные стороны

Была на презентации, мнение осталось ужасное, компания доверия не вызывает. Это бред: заплатить 45 000, чтобы стать сотрудником компании. Фильтр может быть и хороший, но таких денег он не стоит. Особенно напугали цифры, т.е. обещаемая зарплата- от 20 000 до 100 000 и выше.

, Йошкар-Ола 21.01.2013 13:30

Положительные стороны

гладко но все точно

Отрицательные стороны

отрицательных не может быть

, Ярославль 16.01.2013 19:24

Положительные стороны

Гладко стелят.

Отрицательные стороны

Уважаемые сотрудники (они же клиенты)! Одумайтесь! Вам наверняка не безразлично здоровье свое и своих близких! Снимите розовые очки и не обматывайтесь хотя бы сами! Какая искусственная минерализация? Формула воды Н2О и ничего больше. Вам каждый день с экранов телевизоров говорят, что все минералы мы должны получать исключительно из продуктов. А чистой воды, кроме компании Zepter, я нигде не видела, да и цена приемлемая. А насчет заработков не обольщайтесь- деньги нигде просто так не платят. Верхушка безусловно на вас заработает, но это нечестно. А вам самим позволит совесть так поступить с близкими людьми или жажда наживы превыше всего? Выбор за вами! Если кому интересно - пишите, отвечу всем.

, Ярославль 06.11.2012 11:38

Положительные стороны

Никаких

Отрицательные стороны

Сначала видимо под гипнозом впарили этот фильтр, более чем за 40 000 рублей, потом заставили искать таких же клиентов по знакомым и подругам. А самое главное теперь я выплачиваю кредит с моей то зарплатой в 11 500 рублей. Все жалобы в полицию и в прокуратуру ни к чему не привели.

Обращение к менеджерам которые расхваливают эти гребаные фильтры6 - Вот вы говорите все эти отзывы пишуть Ваши конкуренты, а у нас всё чики пуки, водичка самая пи...тая лечит и сахарный диабед и для похудания и чуть ли не СПИД. пейте эту дрянь сами.

Да какие конкуренты если Ваша продукция в 5-6 раз дороже чем у конкурентов. нах это им надо.

Буду писать в Роспотребнадзор и в генеральную прокуратуру.

Кстати почему Ваше грёбанное оборудования продается в России если оно не имеет значка РОССИЙСКОГО СТАНДАРТА, то есть эта продукция запрещена для продажи в РОССИИ. Верните мне деньги и заберите ВАШ ГРЁБАНЫЙ фильтр обратно!!!!!

ОБРАЩАЮСЬ К НАРОДУ:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ ФИЛЬТРЫ И НЕ ИДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ ЭТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ.НИ ЗАРАБОТАЙТЕ НИ ГРОША А ПРОБЛЕМ ПОИМЕЕТЕ ВЫШЕ КРЫШИ.

, Рязань 06.06.2012 17:11

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Это "чистой воды" развод. Смесь пирамиды и сетевого маркетинга. Красная цена такого фильтра 10-12 тыс. рублей? но не 45.

Положительные стороны

не имею

Отрицательные стороны

Сайт какой-то подозрительный. Вроде бы предлагают фильтры, а цены не указаны, зато есть пункт "Возможности сотрудничества." Странная фирма :(.

, Краснодар 01.03.2012 02:39

Положительные стороны

Их НЕТ!!!!!!

Отрицательные стороны

РЕБЯТА ЭТО УЖАС!!!!!! Не успела опомниться как мне втюхали документы под роспись..... И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ Я ИХ ПОДПИСАЛА!!!!! НО!!!!! Уже дома я всё-же опомнилась......не зря же имею 2 высших образования! ПОЭТОМУ - ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!!!!!! Там у них в договоре купли-продажи и в договоре о торговом сотрудничестве СТОЛЬКО БРЕДА!!!!!!!! ВЫВОД ОДИН - ЛОХОТРОН!!!!! НО РАЗВОДЯТ КРАСИВО!!!!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!

, Рязань 22.02.2011 12:52

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Уважаемые люди ! Очень Вас хочу предупредить : не теряйте бдительности , если Вас вдруг какой-то очень близкий человек (которому Вы доверяете) пригласит быть сотрудником этой компании,- не верьте ничему о чём там Вам будут говорить : там будут обещать золотые горы , бешеные зарплаты , дружный коллектив , в котором Вам будет очень приятно работать...Там идёт чистой воды зомбирование и одурачивание простых людей , с одной ЦЕЛЬЮ - чтобы Вы купили ФИЛЬТР за 40 тыс руб. Согласитесь , не у многих найдётся такая сумма денег сразу , и это понятно . Но , чтобы Вас обольстить и нажиться на Вас , эта жуткая , преступная компания придумала очень хитрый ход одурачивания людей : обманывая и обещая Вам финансовое благополучие и процветание , Вы , незаметно для себя, приобретёте этот фильтр в КРЕДИТ под бешеные проценты (ешё раз повторю - не ведитесь : там делают установку на зомбирование психики человека - "работают" умело).

Мой случай - не очень худший : я взяла кредит ,- товара не получила , через неделю опамятовалась , написала расторжение и с банком, и с компанией ,- деньги 1 взнос - 8 тыс они не возвращают , там хитрая , чешка Яна (директор компании у нас в России) не решает такие вопросы , как возврат денег. Написала в Московское Управление по защите прав потребителя и меня признали потерпевшей стороной в споре с банком - банк хотел ещё процены накрутить такие..., я бы всю жизнь не расплатилась бы . Спасибо Управлению по защите прав

человека - всё-таки не везде у нас беспредел .

Дорогие люди ! Уважайте себя , берегите себя от мошенников!

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Люди не попадитесь на удочку этой лохотронной компании, которую возглавляет подлая иностранка из Чехии. Ничего Вы не заработаете, Вас посадят на огромные деньги взятые в кредитной компании под бешеные проценты за фильтр, который собран из китайских комплектующих, Вы потеряете всех своих близких, друзей, родственников и знакомых если позовете за собой в Аквел. В Калининграде эта компания уже загнулась, многие города тоже уже обожглись на этом, их бросили и оставили массу людей, которые ничего не заработали, обманно затащив на невероятные зарплаты и повесив им в кредит эти фильтры. Уберегите свое окружение от этой мерзкой компании.

Добавить отзыв

, Нижний Новгород 10.08.2016 11:53

Положительные стороны

нет их!! ПЕТР БЕНЕШ ВМЕСТЕ С ХИТРОВСКОЙ ШАРЛАТАНЫ!! НАПОДПИСЫВАЛИ ЛЮДЕЙ ! ВЗЯЛИ ПЕРВЫЕ ВЗНОСЫ И СКРЫЛИСЬ!!! НЕ ТОЛЬКО рОСИЮ ОБМАНУЛИ , НО И УКРАИНУ!!! ЧИТАЙТЕ!!!!

Отрицательные стороны

Ровшан (Веб-мастера, веб-дизайнеры)

Я помог многим вернуть деньги с компании и Вам готов!Прошу приехать в офис в Киеве и подойти к адвокату!Напишите мне Вашу заявку и копию я гарантирую что помогу Вам во всем!Просто нужно немного времени!Вам все расскажут и покажут!Но скажу сразу!

Все началось с того,что некий Петр Бенеш,со мной начинал здесь бизнес!Но по стратегии Петра Бенеша,никакого не біло движения!Наша система по которой мі трудились,дала в первій месяц оборот в 100 000 евро!Естественно после єтого началась просто борьба за Киев!Кроме всего,я помогал людям получить кредиті и установку!Компания Аквел говорит о кредите,но єто такой кредит,ОПЛАТИ ПОЄТАПНО УСТАНОВКУ только потом получишь ее на пользование!Я помогал сразу получить кредит и установку!И тут я не давал компании зараюотать больше,потому что знаю контрат компании,ЕСЛИ ВЫ ОПЛАТИЛИ ТУДА ДЕНЬГИ И ПОТОМ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ,ВАМ ОТКАЖУТ И ВЕРНУТ ВСЕГО 75 ПРОЦЕНТОВ СУММЫ!А я не давал возможности компании зарабатывать на воздухе!Я долго молчал,и если чесно уже надоело вот и пишу что есть!ПЕТР БЕНЕШ - его стратегия,обещает на словах многое,пока не расскрутиться ,но потом после расскрутки начинает искать причину чтобы не заплатить!ВОТ МНЕ ОН тоже ДОЛЖЕН мои кровные 150 000 гривен!Плюс 200 000 кредитов!Моя заявка на возврат была послана 19 го марта в офис компании,кстати он ставит на верху всех дураков сантехников и женщин,чтобы легче ими управлять и диктовать условия свои!То есть ему нужны тупые сотрудники и РАБ ы которые будут жить на его подачки!Спросите у него почему компания открытая 25 го сентября потом резко закрылась АКВЕЛ УКРАИНА потом он открыл АКВЕЛ УА?Да все потому что он также не додал денег директору первому,не буду называть имени и она все закрыла!Много всего еще накопилось,но я молчал и если честно надоело!Сейчас я вытаскиваю деньги с компании и любыми путями мы все их получим!После всего что произошло я решил написать заявление 28 го февраля 2009 го года об уходе с компании в 9.20 утра,потому что в ДНЕПРЕ мы собирались открыть компанию с нашими правилами в рамках программы Аквел!Но и тут он мне поставил условие 27 го что или его женщины будут открывать ДНЕПР или никто!ВОТ Я И написал заявку!И 28 го февраля мы начали пиар нашей команды ВМЕСТЕ!И вот сейчас в наших рядах более 100 человек и НАША КОМПАНИЯ ВМЕСТЕ которая уже имеет достйных партнеров и сотрудничает со многими производителями!Следите на нашими сайтами и магазином!ВОТ ЭТО ЕСТЬ то чего нет нигде и поэтому ходят слухи!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСЕ!Спасибо что помогали мне усиливаться и становиться лучше и лучше!Готов всегда поддержать и помочь любому человеку,который не ноет ,который хочет стать успешным!Кто то не поверит а кто то поверит,это мнения,но в делах смотрите за месяц чего добилась наша компания!20,21,22 ое мая станет именно тем моментом,когда многие уже [censored] мут нас и нашу идею!На нашем сайте все написано!Спасибо еще раз за все!!!

, Томск 03.04.2014 09:28

Положительные стороны

Хорошая очистка воды, свободный график, хорошая зарплата

Отрицательные стороны

тяжело только первые 2 месяца, когда идет организационный период и адаптация в бизнесе

, Пятигорск 17.03.2014 16:32

Положительные стороны

Работу в АКВЕЛ мне показала моя мама. Установку домой она приобрела почти три года назад, о работе поначалу не задумывались. После открытия представительства в нашем городе, я побывала на презентации, мне понравилась идея работы и маркетинг план. На сегодня могу сказать, что 6 месяцев обучаюсь здесь и работаю. Все четко, была на семинаре у Петра Бенеша СУПЕР!!!! Доходы растут с каждым месяцем, выплачивают все четко. Установки обслуживают отлично. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Всё честно и прозрачно. Понимаю, кто пишет негатив. Те которые во всем ищут и находят негатив. Продолжайте в том же духе, это нам на пользу :))

Отрицательные стороны

Реальная возможность круто изменить свою жизнь!!! Те кто не готов к переменам, сидите и скулите дальше. Пишите всякий негатив ))))

, Ставрополь 12.03.2014 08:00

Положительные стороны

Неплохие пробы воды в первые месяцы после установки фильтра. Второе полугодие работы - результаты ухудшились.

Профессиональный техник- Игорь - в нашем регионе.

Отрицательные стороны

2 поломки фильтра за полтора года работы.

Через 10 месяцев после установки фильтр поломался первый раз.. В офисе мне заявили, что 3 с лишним тысячи рублей - это оплата тех.обслуживания не за год, а за 10 месяцев. Установка была в сентябре 2012, в июле 2013 пришлось оплатить за тех.обслуживание второй раз. Была осуществлена замена деталей. В феврале этого года перестала течь вода (вторая поломка за полтора года!) - звоню в Калининград, мне объясняют: по оплате трёх тысяч за второй ГОД (!!!) мне уже заменили две детали в июле 2013г., и теперь я должна за ремонт оплатить прим. 2 тысячи рублей. Просто наглёж!!!! Разве это "техническое обслуживание"??? Граждане, покупайте технику, в том числе фильтры, в специализированных магазинах!!!!

, Йошкар-Ола 09.03.2014 14:01

Положительные стороны

не очень все это развод

Отрицательные стороны

не очень все это развод

Положительные стороны

Хочу выразить огромную благодарность основателю компании Петру Беношу, за создание такой правильной и нужной компании. Тема самая актуальная, необходимая в наше время.Ведь чистая,полезная и правильная вода - это основа нашей жизни,наше здоровье, здоровье наших детей, долголетие и красота.Вода - это наши мысли!!! Подумайте! Компания платить достойную зар.плату за продвижение продукта.Предоставляет отдых за счет компании. Кто работает со мной или просто пьет воду - ни один человек не сказал, что это плохо, я слышу только слова благодарности. Тот кто говорит плохо об компании и ее продукции - это закрытые не только от мира, но и от себя люди и я им сочувствую.

Отрицательные стороны

Не могу найти ни одного минуса в работе компании и ее продукте.

, Калининград 09.01.2014 20:07

Положительные стороны

Благодарна своей знакомой за то, что познакомила меня с этой компанией. Честный бизнес, отзывчивые люди, а главное эта работа дала мне возможность вылезти из долгов и кредитов. Зарабатываю хорошие деньги, работаю с интересными , грамотными людьми, пью чистую воду. Хожу улыбаюсь, а раньше с мрачным лицом жили от зарплаты до зарплаты, потому как далеко не все работодатели оценивают твой труд по достоинству. Бизнес в Аквел для умных людей ,а их у нас только 5%. Умный , самостоятельный человек никогда не будет слушать советы неудачников сидящих в интернете и пишущих гадости. Лучше самостоятельно для себя решить как я хочу жить? устраивает ли это меня? или "плыть по течению" как все . Это не значит что Вы плохие , просто не могут быть все одинаковыми. Я себе ЭТИ вопросы задала после проведённого со мной собеседования и приняла для себя решение. О котором не пожалела ни разу. Спасибо компании Аквел .

Отрицательные стороны

Их нет

, Пермь 10.12.2013 18:24

Положительные стороны

Все классно!!! Работаю и зарабатываю))! И мои друзья мне благодарны., а злопыхатели, это их проблемы. Я счастлива и богата, чего и вам желаю!!

Отрицательные стороны

Ограниченность некоторых людей! Боятся сделать какое то усилие, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, вылезти из нищеты. Очень жаль таких людей!

, Нижний Новгород 14.11.2013 14:09

Положительные стороны

Особо не уговаривали.

Я задумалась о покупке хорошего фильтра в дом, но не Аквел.

Отрицательные стороны

Бумажку с телефоном этой компании мне сунула Ольга (сотрудница этого лохотрона) у центра занятости, сказав, что это подработка в офисе.

Когда я зашла в их называемый офис, увидела там не одну такую компанию за каждым столиком.

Сразу уходить было неудобно, поэтому осталась послушать.

Как только попытка промывания мозгов закончилась, я вежливо сказала, что подумаю и ушла. Выйдя на улицу, занесла в ЧС телефон этой Ольги.

P.S.: Неужели есть те, кто поверил этим мошенникам???

Положительные стороны

Был хороший продукт до 2013 года

Отрицательные стороны

Обманывают клиентов, обманывают сотрудников, не выплачивают комисионные и заработную плату.

Самый большой брехун Петр Бенеш.

, Омск 24.10.2013 15:48

Положительные стороны

свободный график, хороший продукт.

Отрицательные стороны

компания работает? все вышестоящие молчат!!!!! не могу войти с помощью ID. Возникают вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

, Киров 27.07.2013 21:47

Положительные стороны

Работаю в компании второй год и ни дня об этом не пожалела : о том что заключила договор сотрудничества , что приобрела установку (особенно после сервисного обслуживания). Вложение разовое и на всю жизнь (стоимость установки уже давно отработала) не только в бизнес но и в здоровье всей семьи.По моему это ЗДОРОВО!!!!!! Мы всю жизнь работаем на государство или на "дядю" за копейки и СПАСИБО не дождёшься. Работая в компании АКВЕЛ я поняла что такое уважение и признание а этого нам так порой не хватает!!!!!!!!!

Отрицательные стороны

негатив исходит от тех кто решил что это ХАЛЯВА!!!!!!!! ЛОХОТРОН!!!!! А работая всю жизнь забывая о себе о семье о здоровье и в конце получая минимальную пенсию-это не ЛОХОТРОН ??? Пирамида!!!! А где Вы живёте-не в пирамиде?Государство, образование, здравоохранение, производство и наконец семья что это не ПИРАМИДА????? Когда-нибудь об этом думали? а не пора ли?

, Чебоксары 26.07.2013 14:46

Положительные стороны

Работаю 3 месяца. В сетевом первый раз. И ,если и были какие то ошибки, то только мои, потому что недослушала, недопоняла. Каждую неделю проводят обучение. Помогают работать с партнерами. В первую очередь для себя нужно понять, что мы пришли в компанию зарабатывать, а не как везде - время провести. Спасибо моему руководителю Овчинниковой Зинаиде, за поддержку и помощь. Говорите фильтр стоит дорого??? Вообще-то это целый минизавод по очистке и минерализации.Другие стоят дешевле??? Конечно, разве в них есть 2 запатентованных продукта? А какая вода на выходе!!! Деньги вложенные в собственный бизнес в АКВЕЛ полностью оправданы.

Отрицательные стороны

нет блюдечка с голубой каемочкой... тут работать надо...ленивым не платят за простое времяпрепровождение...

, Киров 24.07.2013 23:31

Положительные стороны

Я была на презентации компании по приглашению своей подруги больше года назад.Договор подписывать не стала,хотя всё понравилось.Сказала,что нужно посоветоваться с мужем.На что мне ответили,что это правильное решение.На следующий день я пришла вместе с мужем.Он меня поддержал,тем более,что мы уже давно хотели поставить серьёзную очистку воды,потому что отлично знаем,что это необходимо.Да,установка не дешёвая,но это качество и это касается воды.Если говорить о цене-холодильник,телевизор-бывает и за 20 тыс и за 120 тыс.Кто что выбирает.Но ведь люди покупают!И никто это не обсуждает.Каждому своё.НЕ нравится-иди в магазин и выбери там.Я не увидела уговаривания или ,как пишут -гипноза.Не нравится-не бери и не работай.На презентации захотел,а потом подумал-а вдруг не получится и на попятную,оправдывая себя ищут причины.Скажите честно-испугались,не поверили в себя.Что поливаете всех грязью?Мы работаем ,нам нравится и вода качественная,проверенная многими сотрудниками,да и все сертификаты есть и эпидемиологические заключения тоже.Мне даже зарплату выплачивают на сберкнижку и стаж идёт и отчисления на пенсию.Компания работает законно и платит все налоги государству.

Отрицательные стороны

Мне всё нравится.

, Омск 17.06.2013 20:02

Положительные стороны

Отличная компания.

Отрицательные стороны

Не указаны

, Омск 10.05.2013 15:30

Положительные стороны

Работаю в Аквел Русь с ноября 2012г. После первого собеседованя я не подписала контракт из-за того что муж был против. Примерно через месяц меня пригласила мой руководитель с работы где я работала на тот момент на собиседование только в другой оффис и я несмотря на мнение мужа заключила контракт, конечно дома былскандал но на сегодняшний день в моей структуре два близких друга моего мужа, муж доволен. Работой довольна на 100%.

Отрицательные стороны

Много свободного времени)))

Положительные стороны

Отличная компания!!! Работаю 4 месяца получил три зарплаты без задержки ни на один день все четко чувствуется что компания не из России и это большой плюс как я считаю. Есть большие возможности для увеличения своего дохода который у меня увеличивается с каждым месяцем. Спасибо компании за стабильность.

Отрицательные стороны

Нет плохих отзывов.

, Ростов-на-Дону 09.04.2013 10:29

Положительные стороны

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Почитал отзывы и поржал от души)))

Отрицательные стороны

Подруга жены позвала её на "собеседование" или как там у них называется. Жена попросила сходить меня (я в продажах больше десяти лет, в том числе год продавал системы очистки воды). Хорошо, что сейчас есть такая штука, как интернет. Сначала попал на отзывы на этом сайте, потом зашёл на официальный сайт.

Что я вижу - система обратного осмоса за 45000-60000р???))))))))))

Мы продавали такие за 3000-6000р. (правда цены двухлетней давности, но, не думаю, что сильно поднялись). Смысл обратного осмоса в том, что на выходе мы получаем дистиллированную воду, т.е. вообще без всяких примесей . Чтобы насытить её необходимыми организму веществами, добавляют минерализатор. ВСЁ!!! Остальное - от лукавого (патенты, собственные разработки...). Десятки производителей, в том числе и известных западных, делают подобную продукцию с такой же комплектацией.. Я лично присматривался к ультрафильтрационной мембране (она стоит ещё дешевле, насос не нужен и остаются полезные для организма вещества), но так и не собрался. Не поленитесь, набейте в поисковике "системы очистки воды" и узнайте правду))) Прибыль 40000-50000р. идёт в карман дяди и того друга, который вам это предложил. Если вас это не смущает - в добрый путь))) Впрочем, это - обычный сетевой маркетинг и для тех, у кого соответствующий склад характера и желание потерять всех своих друзей и хороших знакомых - это отличная работа. Они (друзья), скорее всего, в лицо вам ничего не скажут, но осадочек останется... Это я знаю на собственном опыте, у нас есть одна назойливая знакомая, которая работает в этой сфере. Я не осуждаю этих людей, но стараюсь у них ничего не покупать.

Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться.

Положительные стороны

Если готовы втюхивать очистительную систему в 4 раза дороже ее рыночной цены, своим знакомым, вы заработаете большие деньги.

Извините, другой положительной стороны не вижу((((

Отрицательные стороны

Это обычная пирамида, фирма однодневка, т.е. люди пытаются наживиться за счет других, втюхивая очистительную систему минимум в четыре раза дороже его рыночной цены!!! Самое противное, это то, что они предлагают приводить к ним в компанию хороших знакомых, как они их называют с кем есть "теплый контакт", для того чтобы было легче обмануть человека который доверяет. Короче говоря, за год, я должна буду за фильтр выплатить с процентами 60000 руб + 2990 для замены фильтра, т. к его нужно менять каждые 10 месяцев. И откуда вообще пошел миф о том что фильтр на пожизненной гарантии?????? ГАРАНТИЯ НА ФИЛЬТР 10 МЕСЯЦЕВ, А КОРПУС И ОСТАЛЬНЫЕ ДЕЛАЛИ ДО ПЯТИ ЛЕТ. Прочтите внимательно прилагающиеся к очистительной системы документы, Так как сотрудники компании правду вам не скажут, будут врать глядя в глаза. Вообщем если вы готовы обманывать окружающих людей вы заработаете хорошие деньги, только вот вопрос: А ПРИНЕСУТ ЛИ ВАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ СЧАСТЬЕ

, Омск 16.03.2013 07:58

Положительные стороны

Вот уж как 3 месяца этой компании получаю приличную зарплату в( мае открываем офис ) набираем сотрудников и никакой "пропарки" мозгов не ощутила. Получив информацию, потом сидеть и брызгать желчью, по-моему не от большого ума. Эта компания действительно даёт большие возможности и меняет жизнь в лучшую сторону. "выключить мозг" предлагается тем, кто полон страхов сомнений и вообще по жизни не уверенные в себе люди. Можете посмотреть в и-нете куча инфы о влиянии чистой воды на организм человека. Но ведь большинству не в досуг, проще гадостей о компании поискать и в социальных сетях чушь перебрать. Кто ведь что ищет!!!

Отрицательные стороны

Замечательная компания

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО Гринтрансагро

    Ростов-на-Дону, Россия

  2. ООО "Пласт-Декор"

    Самара, Россия

  3. Bright Mobile

    Тольятти, Россия

  4. Стройкомплект ООО

    Пермь, Россия

  5. Территория рекламы

    Нижний Новгород, Россия

  6. Костромской завод кровельных материалов

    Кострома, Россия

  7. SФасад

    Барнаул, Россия

  8. ООО Компания Оптовый Текстильный Склад

    Мытищи, Россия

  9. Ashtons International Realty

    Москва, Россия

  10. ООО ЕКЦ

    Москва, Россия

  11. EcoMarket.ru

    Москва, Россия

  12. Кухонная мастерская Эко-стиль

    Москва, Россия

  13. Строительная компания DomVil

    Екатеринбург, Россия

  14. Дельфин, ООО

    Энгельс, Россия

  15. Компания Этоокна

    Москва, Россия

Компании-спамеры
  1. ТерраМентор

    Москва, Россия

  2. GoldMoscow

    Москва, Россия

  3. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  4. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  5. ФС Ермис

    Москва, Россия

  6. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  7. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  8. Анион

    Екатеринбург, Россия

  9. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  10. Эрос74

    Челябинск, Россия

  11. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  12. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  14. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  15. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина