«ООО Англо-истерн Украина - The Anglo-Eastern Group» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ООО Англо-истерн Украина - The Anglo-Eastern Group»
  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Одесса, 65005, г.Одесса, ул.Балкивська, д.84, оф.401

  • Директор:

    ЛУКЬЯНЧЕНКО ОЛЕГ МИХАЙЛОВИЧ

  • Год основания:

    2009

  • Телефон:

    048 7340787 86 700110506

  • Сайт:

  • Просмотров:

    884

Описание деятельности компании

The Anglo-Eastern Group была создана в середине 80-х с основным упором на предоставление Ship Management, экипаж управления и новые услуги консультирование здание третьим лицам по всему миру.

Добавить отзыв

, Одесса 14.03.2015 21:51

Отзыв о компании

Взятки берут за уход. И еще отношения в офисе не очень. Как начали брать деньги за уход и стали редисками.

Добавить отзыв

, Нет данных 05.08.2015 16:49

Отзыв о компании

Нормальная фирма и отношение к людям нормальное, ценят своих работников работающих у них уже не малый срок, Егор что ты лепишь ? - 'А по поводу тех кто выпивает это тоже лож.бухайте на здоровье)))и на работе и дома' - зачем пить на работе, если хочешь пить то езжай в Украину 'а сейчас уважающих себя людей не обращаться к этим хохлам в польше' - уважаемые себя люди не бухают на работе и дома, они обращаются к фирме чтобы заработать деньги. Егор если тебя выгнали потому что ты бухал и дали штраф то так во всех агентствах, с алконафтамы никто работать не хочет !!! такого человека как Елена Анатольевна и ее брат Иван еще поискать надо, они мне очень сильно помогли, и я им благодарен.

, Таврийск 29.04.2014 13:44

Отзыв о компании

Компания Хорошая !! Но старший Механник Карпов Гондон редкостный !! Во первых тупой как сибирский валенок !! Во вторых бухает !! В третьих Страдает манией виличия !! Нарушает все правила и конвенции марпола !! Вообщем кто будет с ним работать я вам не завидую !! Из-за этого дебила я теперь и не работаю в этой компании !!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Днепр (Днепропетровск), Украина

  2. Харьков, Украина

  3. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия