«1 Московская Зеркальная фабрика (МЗФ)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «1 Московская Зеркальная фабрика (МЗФ)»

Описание деятельности компании

Московская Зеркальная Фабрика основана в 1961 году. Более пятидесяти лет фабрика считается непревзойденным лидером по производству самой разнообразной продукции, изготовленной из стекла и зеркал.

На сегодняшний день компания владеет всеми видами технологий по изготовлению зеркал, продукции из зеркального и стеклянного полотна. Московская Зеркальная Фабрика отслеживает все инновации в зеркально-стекольном секторе, и предлагает своим потребителям самую современную и качественную продукцию.

Отзывы сотрудников о работодателе

Озвучивают при устройстве одну з/п, подписываешь трудовой договор на минималку, а когда получаешь з/п на карту, она еще в несколько раз уменьшается и ты понимаешь, что работать там бессмысленно, так как даже проездной не в состоянии оплатить с такой работой.

Куча внутренних бесчеловечных законов начиная от крепостного права (в рабочее время нельзя выходить за территорию здания даже покурить) и заканчивая драконовскими штрафами (за любой косяк с вас будут высчитывать зереботанные деньги, потому что белой платят только часть равную минималке).

Куча штрафов. Текучка просто треш... Каждый месяц по 20 манагеров набрали и тут же предыдущие уволились.

Непродуманная организация производства.Безосновательные штрафы.Руководящее звено всегда право.Дисциплина-зона.

Специально спросил реальную зарплату для сборщика (кд). в отделе кадров для меня посчитали и обьявили минимум 52--- в первый месяц. Дальше после сдачи экзамена (ту) от 62000. Ха! 20000 в первый месяц и 30000 во второй! это с учётом вычетов и штрафов, система которых обширна и универсальна. Любой косяк наказуем рублём. Опоздание на 5 минут - 500 р. ушёл раньше - штраф. Это учитывая, что по договору рабочее время с 8-00 до 21-00 и час на обед.

Добавить отзыв

04.11.2018 12:48

Отзыв о компании

21.06.2018 заказала систему купе и три межкомнатные двери, договор 0145182 в МЗФ. Ребята никогда не повторяйте моих ошибок!!!!!!! Не связывайтесь с этой скотобазой!!!!!!!!! Вас именно за скотину там и будут считать!!!!! ВСЕ положительные отзывы строчат они сами! Оплатила 100% по договору, так же оплатила выезд замерщиков 2000 руб и про меня просто забыли!!!!!!! На звонки по телефону раздавалось мычание в трубку, на личный приезд к администратору, что на первом этаже, тупое выражение лица администратора и то же мычание, предложил написать на почту, на которую сам видимо и отвечает. ВСЕ!!!! Достучаться до них не возможно!!!!Свой собственный договор не выполняют. Сроки проходят, сначала месяц с возможностью продлить до трех, но и эти сроки прошли, а дверей нет! На четвертый месяц ожиданий сообщили что двери наконец то изготовили, привезли в 19,Пока поднимали и монтаж время 24 ночи. То что люди могут хотеть спать и завтра на работу, монтажников не интересует, как и фирму. То что идет прямое нарушение закона о проведении ремонтов и шумных работ то же никого не интересует. Выпроводила. Повторный приезд это дополнительные 2000руб! Вот уж не знала! а то бы до утра монтировали. Одну дверь с горем пополам поставили. Со стороны петель зазор между стеклом и коробом!!!!!! Это брак !!!!! Обращаюсь в фирму-НОЛЬ реакции. Идет ПЯТЫЙ месяц как я заключила договор, отдала больше 150тыс руб, а дверей у меня по сей день нет!!!!!! Не связывайтесь с этой скотобазой! Что б она разорилась!!!!!! быстрее!

Положительные стороны

быстро берут деньги и забывают о вас!

Отрицательные стороны

Это один сплошной минус! Будь проклят тот день когда я туда обратилась!

17.10.2018 00:00

Отзыв о компании

Началось всё на прошлой неделе. Я искала фирму, которая сделала бы мне три зеркала на заказ. Поисковики первым же делом предложили услуги МЗФ. Открыв сайт фабрики, сразу узнала их логотип - зеркала с таким логотипом висят в лифтах во многих московских подъездах. На сайте также красуются яркие надписи: японское качество и европейский сервис. Спустя день менеджер отдела продаж отвечает: "К сожалению мы не сможем изготовить зеркала по вашему запросу". Ни ответа, почему, ни предложений мы не увидели. Пришлось самостоятельно выяснять, предлагать. Это разве моя работа? Зеркала хорошие, а вот менеджеры не очень.

Отзыв о компании

заставляют ежидневно уберать свои рабочие места будто тут не производство а опероционная. Если немного накосячишь и к нужному сроку неуспеешь изделие сдать или брак даже низначительный на изделии будет премию в 100 процентном объеме неполучишь, С клиентом даже не пытаются договорится, сразу заставят периделывать. График тоже не очень удобный, сутки трое например тут нет возможности работать.

05.09.2018 00:00

Отзыв о компании

Изначально не уведомили о том, что рамках компании существует 4 этапа - собеседование со специалистом по подбору персонала либо зам. ген. дир-ра; - собеседование с непосредственным руководителем; - 1ый тестовый день (2-3 часа); - второй тестовый день (9 рабочих не оплачиваемых часов) Далее, в первый день трудоустройства и подписания договора появляется понимание, что окладная часть составляет 23тр (до вычета налога), для руководящих должностей 28тр, остальное это премиальная часть, которой ни я, отработав 3 недели, ни мой руководитель, отработав 1,5 месяца не увидели. В отделе кадров при приеме уверяют, что заработная плата выплачивается в полном объеме, оговоренном ранее и что у компании нет цели обмануть и не выплатить премиальную часть. Кстати, ваша изначальная договоренность о деньгах нигде не прописывается. Далее, в ВЭДе мне посчастливилось стать ответственной направления Фурнитура. Такой нагрузки я не встречала никогда. Сначала я задерживалась до 19ч, потом до 20ч, приходилось уходить в 21ч и после 22ч. Новых сотрудников в отдел не дают и ни смотря на не оплачиваемые переработки я физически не успевала справляться "со своей работой" при том, что моё свободное время составляло пол часа, на обед. Кстати, за опоздание от 1 сек до 4х часов штраф. Если вы курите, то время курения будет сниматься из заработной платы при расчете, т к курят в специально отведенных комнатах, а доступ к каждой двери открывается через отпечаток пальца. Также в компании царит бюрократия, полнейшая, а руководство компании ни кого не слышит. И еще, за последний год в ВЭДе сменилось пять руководителей, а в общем в компании безумная текучка. Надеюсь, что мой опыт станет кому-то полезен.

25.07.2018 00:00

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Сплошной обман и для сотрудников и для клиентов. Озвучивают при устройстве одну з/п, подписываешь трудовой договор на минималку, а когда получаешь з/п на карту, она еще в несколько раз уменьшается и ты понимаешь, что работать там бессмысленно, так как даже проездной не в состоянии оплатить с такой работой. Первоначально насторожило то, что почти все клиенты которые звонят- возмущаются на невыполненные заказы, а оказывается задача одна, чтоб клиент оплатил заказ, а то, что его выполнять нужно-это не главное. Сплошные нарушения, много брака, никто ни за что не отвечает, скорее всего так как сотрудники ничего не зарабатывают, поэтому так же относятся к работе. Надоела эта безнаказанность и ужасное отношение к сотрудникам, которые работают за похлебку, поэтому обратился в трудовую инспекцию и буду подавать в суд, чтоб пресечь это беззаконие.

Положительные стороны

Нет и быть не может

Отрицательные стороны

Ну что это известные аферисты тут думаю всем понятно, так теперь чтоб хоть как то лохов заманить звонят тебе и нагло врут что ты им резюме свое отправлял. Хотя я даже не смотрела их вакансии и обхожу стороной эту шарагу. Если вранье начинается на этом этапе о чем дальше можно говорить?

26.06.2018 00:00

Положительные стороны

никаких

Отрицательные стороны

Тут уже ничего, только закрывать принудительно, может хоть одними аферистами меньше будет! Ну что это известные аферисты тут думаю всем понятно, так теперь чтоб хоть как то заманить звонят тебе и нагло врут что ты им резюме свое отправлял. Хотя я даже не смотрела их вакансии и обхожу стороной эту шарагу. Если вранье начинается на этом этапе о чем дальше можно говорить?

Положительные стороны

Сюда берут на работу практических всех!\nОбещают хорошие зарплаты.\nОбещают хорошие условия работы.\nОбещают большие перспективы.\nОбещаниями положительные стороны и заканчиваются.

Отрицательные стороны

Мегапоганая компания. Можно сказать как секта. Куча внутренних бесчеловечных законов начиная от крепостного права (в рабочее время нельзя выходить за территорию здания даже покурить) и заканчивая драконовскими штрафами (за любой косяк с вас будут высчитывать зереботанные деньги, потому что белой платят только часть равную минималке).\nВрут во всем на всех собеседованиях чтобы кандидаты не сбегали и приходили работать. По этому им обещается все что они хотели бы услышать. На деле все наоборот.\nНичего из обещанного не выполняется.\nБывшие соотрудники пытаются предупредить кандидатов о том что их ждут на этом ресурсе. Жаль что не все слышат сразу, но потом тут поддерживают правдивые отзывы.

09.06.2018 00:00

Положительные стороны

хороший коллектив, вся зарплата на карту, удобные и комфортные рабочие места

Отрицательные стороны

ну точно есть контингент, которому идти и работать сюда точно не стоит. Только если вы готовы смириться с тем, что все ваши действия, обязанности, все передвижения зарегламентированы, все строго по правилам. Для кого-то это плюс и дополнительная защита в спорных ситуациях, но я видела тут много людей, для которых даже требование ежедневно приходить вовремя без опозданий было невыполнимо. Правила строгого дресс кода вызывало жуткое отторжение. На обеденный перерыв тут нельзя выходить в город, обедать только на территории- отчего люди еще больше возмущались и рассказывали, как в другой прекрасной компании они спокойно могли на пару часиков зависнуть в ресторанчике с другом/подругой, и никто бы им и слова не сказал. Как итог: вечно бузят как тут все плохо и неправильно, сравнивают с идеальными местами работы, ноют и ноют (увольняться вот только не спешат, что всегда забавляло меня). Да, халявы и расслабона тут точно не будет.

07.06.2018 00:00

Положительные стороны

Берут всех!\nТаджиков, узбеков, молдаван, украинцев... Всех!\nТекучка народа такая что при всем своем пафосе и выпендреже о величии данной компании, ничего общего с тем что когда-то было компания уже давно не имеет.\nЗарплату платят мизерную. Обещания не выполняют. График работы - ненормированный. Условия стрессовые.

Отрицательные стороны

Уважаемые соискатели! ПОМНИТЕ!\nЕсли вас не взяли работать в эту компанию значит вы показались человеком способным добросовестно работать и так же добросовестно отстаивать свои интересы. Таких они побавиваются брать. В основном берут отчаявшихся в поисках работы чтобы потом можно было вить из людей веревки, штрафовать, платить мизерную зарплату и демонстрировать все свое пренебрежение к вам.

05.06.2018 00:00

Положительные стороны

бесплатные обеды - но они не всегда съедобные и не всем достаются

Отрицательные стороны

если вас пригласили в МЗФ на должность оператора-колл центра - не ходите сюда!!!! После месяца-двух работы вас обязательно уволят как бы вы хорошо не работали и наберут других!!!

07.05.2018 00:00

Положительные стороны

Это контора во главе с депутатом, разводит своих работников на бабки условия ужасны. Хозяин не дружит с головой может побить сотрудника. Куча штрафов. Текучка просто треш... Каждый месяц по 20 манагеров набрали и тут же предыдущие уволились. В ит отдел никто не идет прочитали наши отзывы. Концом моего терпения стал кидок с заплатой заместо всей заплатили только белую. От 60000 заплатили 18. Не только мне. После этого весь отдел разбежался. Привет Димону который до сих пор там трудиться.\nА все положительные озывы заставляют писать сотрудников. Посмотрите они идут прям подряд в один день кучей.

Отрицательные стороны

Это контора во главе с депутатом, разводит своих работников на бабки условия ужасны. Хозяин не дружит с головой может побить сотрудника. Куча штрафов. Текучка просто треш... Каждый месяц по 20 манагеров набрали и тут же предыдущие уволились. В ит отдел никто не идет прочитали наши отзывы. Концом моего терпения стал кидок с заплатой заместо всей заплатили только белую. От 60000 заплатили 18. Не только мне. После этого весь отдел разбежался. Привет Димону который до сих пор там трудиться.

Положительные стороны

недалеко от дома…

Отрицательные стороны

сразу: бегите отсюда будучи либо клиентом либо работником!\nНачалось с собеседования. Видимость благоустроенности процесса на высоте. и так к тебе и эдак. И день на обучение выделили, в котором вскользь рассказывают о компании, материалах, правилах. Интересно, но бесполезно. Устраивают официально по всем пунктам, но на этом плюсы кончились. \nСпециально спросил реальную зарплату для сборщика (кд). в отделе кадров для меня посчитали и обьявили минимум 52--- в первый месяц. Дальше после сдачи экзамена (ту) от 62000. Ха! 20000 в первый месяц и 30000 во второй! это с учётом вычетов и штрафов, система которых обширна и универсальна. Любой косяк наказуем рублём. Опоздание на 5 минут - 500 р. ушёл раньше - штраф. Это учитывая, что по договору рабочее время с 8-00 до 21-00 и час на обед. По-факту на заоде обязан появиться не позднее 6-50 и раньше 22-00 на заводе появляться не получалось. А там ещё сдача документов, машины... хорошо если в 23-00 уедешь. дома кто как оказывается. ...Обеда нету. выдают на день яблоко, сникерс и воды 300 мл.\nобщее впечатление от внутренних законов и распорядков : военная тюрьма. Охранники генералы, не утруждающие себя ответить на приветствие, складские работники очень важные, механики, офисные работники, короче общая атмосфера на фирме вызывает чувство, что все всем враги и волки. на вопросы (у новичков их всегда ооочень много) ни кто толком не ответит.А если и дадут ответ, то с таким надменным видом, что второй раз не захочешь спрашивать. Спасают коллеги КД-шники). Очень было неприятно и даже дико находиться в этой атмосфере. \nОбязанностей выше крыши. документы,оформление, подписи, отзвоны и отписки о своих действиях в течении всего дня выбешивают. Маразм. ЛЮБОЙ недочет в действиях это объяснительная и штраф. \nИз шести клиентов в день три или четыре встречают тебя как врага. кто с матом, кто молчанкой, кто с угрозами подать в суд. попытки успокоить их ни кем не замечаются, конечно, а оно нам, сборщикам надо постоянно работать психологом? фирма косячит, мы отгребаем и разгребаем.ух.. всего не пересказать. Но когда за неявку на ежемесячное собрание бригады (по независящим от нас с напарником причине. мы были в Дмитровском районе и физически не успевали) не выдали зарплату, перенеся её на след месяц!!, я не выдержал и принял решение. Вслед за несколькими сотрудниками убежал из этой шарашкиной конторы. \nОтдельно хочется сказать о владельце фирмы. Видимо школа 90-х научила его общаться с работниками через ор, мат и оскарбления. Материться при всём коллективе при женщинах на общем собрании? Легко! унижать (тех же женщин в присутствии 15-ти мужчин)? нормально! Они плачут и увольняются.Дикость. \nПростите за излишнюю эмоциональность, накипело. \nСовет, не хотите быть обманутыми по-срокам и деньгам как клиент? БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ . не хотите вымотаться морально и физически получив копейки? БЕГИТЕ НЕ СОЖАЛЕЯ!\nПри расчёте получил 52000 за все два месяца работы. (будучи опытным работником в сфере монтажей. Обучение на самой фирме происходит путём проб и ошибок без участия админов и руководства..А это как правило косяки и штрафы..)\nВкратце всё.

Положительные стороны

График

Отрицательные стороны

Как на зоне.Один раз хватит посмотреть ролик-https://www.youtube.com/watch?v=q8uKpBfPcwo

Положительные стороны

График,своевременная оплата.

Отрицательные стороны

Непродуманная организация производства.Безосновательные штрафы.Руководящее звено всегда право.Дисциплина-зона.

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Санкт-Петербург, Россия

  2. Москва, Россия

  3. Москва, Россия

  4. Ростов-на-Дону, Россия

  5. Днепр (Днепропетровск), Украина

Новые компании
  1. Центральное Бюро Оценки (ЦБО)

    Кострома, Россия

  2. ООО «Ярус»

    Тула, Россия

  3. 24bestex.com

    Киев, Украина

  4. ООО Дм-Стекло

    Москва, Россия

  5. Компания «АвантаДрев»

    Москва, Россия

  6. Rocket Foundry

    Москва, Россия

  7. STEELKO

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  8. The Food Hub Group

    Москва, Россия

  9. Костромской завод котельного оборудования

    Кострома, Россия

  10. ИП Лыкова Екатерина Васильевна

    Липецк, Россия

  11. Деконте

    Москва, Россия

  12. ЕВИОС (ОГРН: 5137746079268)

    Москва, Россия

  13. Двери & Ламинат

    Москва, Россия

  14. Котломания

    Москва, Россия

  15. ФОП Рязанов В.В.

    Львов, Украина

Компании-спамеры
  1. GoldMoscow

    Москва, Россия

  2. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  3. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  4. ФС Ермис

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  7. Анион

    Екатеринбург, Россия

  8. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  9. Эрос74

    Челябинск, Россия

  10. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  11. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  12. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  13. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  14. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  15. Хайперлок

    Санкт-Петербург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина