«Компания «RESPECT»» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Компания «RESPECT»»
  • Другие названия:

    ФОП Галета Юлия Викторовна

  • Категория:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Николаев, г.Николаев, просп.Ленина, д.24/6, Торгово-офисный центр «Респект», 3 этаж, офис 33

  • Директор:

    Галета Юлия Викторовна

  • Год основания:

    2011

  • Телефон:

    475190 0512 500628 063 2838523

  • Email:

    info@respect.mk.ua

  • Сайт:

  • Просмотров:

    397

Описание деятельности компании «Компания «RESPECT»»

Для работы в ПольКомпания «RESPECT» существует на рынке услуг с 2008 года. Имеет Лицензию АГ № 507870 от 14.03.2011, выданную Министерством труда и социальной политики Украины. Основным видом деятельности компании является посредничество при трудоустройстве на работу за границей.ше требуются работники на фабрику по производству металлопластиковых окон, мужчины/женщины.

Отзывы клиентов о компании «Компания «RESPECT»»

Отзывы сотрудников о работодателе «Компания «RESPECT»»

Добавить отзыв о «Компания «RESPECT»»

, Николаев 25.06.2015 11:13

Отзыв о компании
Аферистки!!! В глазах бабло пляшет! Срубили 200 баксов, отправили в Польшу, а там работы нет!!! И жилья тоже нет! И вообще нас там не ждали!!! Респект - вы просто конченые!!!

, Николаев 10.06.2015 20:24

Отзыв о компании
Проверьте всю информацию перед подписанием договора. ОДНИМ СЛОВОМ - М О Ш Е Н Н И К И ! ! ! Посмотрите в глаза Юлички и все поймете, покайся или в аду гореть тебе вечно

, Николаев 03.06.2015 14:51

Отзыв о компании
Пидар-Фирма, НАЕБАЛОВО, мясокомбинат, подушки условия проживания по 10 чел. в комнате, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!!! Информационные услуги, никакого официального трудоустройства!!!

, Николаев 16.05.2015 19:34

Отзыв о компании
Работали ужасно,виза за2.5 м.Работа только мясокомбинат,условия ужасные.

, Николаев 19.03.2015 11:08

Отзыв о компании
Итак,уважаемая Юлия...Помощь Ваша полная катастрофа...Куда Вы отправляете людей???
Кидалово,потратил кучу денег,работы нет,а то,что они предлагают полная лажа...Спасибо нормальной фирме,которая меня трудоустроила после этих авантюристок....
НЕСОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!

, Николаев 19.03.2015 11:03

Отзыв о компании
Привет из Млавы...Спасибо,уже доехали.....Девочки,пишите больше о себе положительных отзывов,а как то не фонтан вообще.....Спасибо за 'отличную'помощь....

, Варшава 05.03.2015 20:39

Отзыв о компании
Потратил там денег больше чем заработал, кидалово

, Николаев 21.10.2014 16:17

Отзыв о компании
Речь идёт о мясокомбинате,а не о пекарне.Когда ехала я с подругой,нам кроме мясокомбината ничего не дали.Ужасно!!!!!!!!

, Николаев 20.10.2014 20:44

Отзыв о компании
Прошу прощения за опечатку в имени.Юля,никто от тебя не скрывается...Я обязательно навещу тебя в офисе и мою притензию ты услышишь...К тому что я сказала добавить мне нечего. Ты не выполнила то что обещала,а деньги берёте.Поэтому не пиши бред всякий,ты и сама знаешь что мясокомбинат,это жуть...Сама поработай на данной вакансии.

, Кривой Рог 20.10.2014 20:21

Отзыв о компании
Ехала ни от этой фирмы,от такой же в Кривом Ногу.Всё что описанно в коментариях,ПРАВДА!!!!!Если вам предлагают мясокомбинат,задумайтесь...

, Николаев 18.10.2014 15:26

Отзыв о компании
Юля и Алёна,я не конкурент,я пострадавшая!!!!Писать от имени какой то Яны и прикрываться конкурентами,это смешно и дёшево. Может рассказать об Ирене Лючик и всех остальных керовниках,что бы твои Юля сомнения развеять???Для честных и порядочных людей ваша конторке не конкурент.Просто хочу помочь людям и уберечь их от вранья вашего.

, Николаев 16.10.2014 13:41

Отзыв о компании
Хотелось бы сказать 'спасибо' респект за такую помощь.Пусть все кто туда попал от этих 'красавиц' вернуться здоровыми.Я поехала с подругой,до сих пор вздрагиваю.Любители острых ощущений вам в респект.А ещё хотелось бы пожелать этим 'девочкам из респекта',пусть все ваши родственники так 'хорошо' работают.

, Николаев 16.10.2014 13:27

Отзыв о компании
Я вижу хозяева фирмы решили себе рейтинг поднять за счет положительных отзывов сами о себе. Не верьте, если не хотите попасть в 'рабочее рабство' в ужасных условиях проживания. Слава Богу, что смогла поменять место работы. 'Респект' прекращайте обманывать людей!!! Рассказывайте все как есть на самом деле!!!

, Николаев 13.10.2014 23:05

Отзыв о компании
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!АФЕРИСТКИ!!! Поехали с мужем работать на мясокомбинат. Еле ноги унесли,страх Господний. Обманули во всём. Зарплату жутко урезают, какая то система штрафов не понятно за что, жили в сарае 30 человек, с бегающими крысами по головам. Работа в леднике с гнилым мясом. Естественно вонь жуткая. И весь этот экстрим стоил 5000 грн. Делайте выводы, обходите 10-й дорой этот 'Респект'.

, Николаев 12.10.2014 23:34

Отзыв о компании
Обратилась в эту компанию,предложили мясокомбинат,в Познани.Обещали тяжелую работу,норм.проживание.и что я получила!Оплативши этим 'аферисткам' 2500гривен.Оформление длилось 2 месяца(в место обещанных 1).Обещали,по приезду в Польшу меня встретят,не выполнили.в итоге я добиралась сама.тут мои 'сюрпризы' продолжились!дом в который они меня поселили-бл*душник(девочки которые там обитают,с явными признаками спец.труда и парни в неадекватном состоянии).На мясокомбинате,оказалась еще 'хуже' чем можно было себе представить фильмы ужасов-просто мелодрама.специфический запах,выедает все что есть внутри.мясо заставляют вымачивать в хим.растворах,которые разъедают руки и вызывают язвы.бегают крысы.работа в постоянном холоде с ледяным мясом,сказывается на руках(женщину,увезла скорая помощь,прям с комбината)вся эта так называемая 'работа' под крики 'надсмотрщиков'-'Шипче курва',толкания и оскорбления.Когда я позвонила Алене и Юле с'Респекта',они сказали что мы вас вообще НЕ ЗНАЕМ и не куда НЕ ОТПРАВЛЯЛИ!Слава богу получилось сбежать с того комбината.Надеюсь Вас мой горький опыт убережет от беды.Хотите попасть в АД,обращайтесь в агентство 'Респект'.
Добавить отзыв о «Компания «RESPECT»»

, Николаев 29.11.2015 15:23

Отзыв о компании
Поехал на всеми ненавистный мясокомбинат. Работать тяжело примерно первые пару, тройку недель, а потом втягиваешься. Кормят два раза за смену, не хватает, можно что хочешь прикупить тут же в столовой, но наедаюсь. На выходном конечно на своих харчах, но Польша в этом плане не дорогая, а вот курево конечно да, тянет расходы. З/п платят вовремя, и спасибо 'Респекту', что вообще сюда попал, в Польшу. В Николаеве даже подобного ничего не найти. Рассказывают девчонки про условия как с фотки смотрят, приехал уже все и про жилье знал, и про работу. Так что 'Респекту' респект.

, Николаев 05.10.2015 16:38

Отзыв о компании
Поехала от агентства на швейку, тяжело,но оно того стоит. Спасибо!

, Тшибницы 05.10.2015 16:38

Отзыв о компании
вообщем все на самом деле так как и обещали девочки

, Познань 08.06.2015 12:56

Отзыв о компании
Сначала научитесь работать...., а потом хайте укр. фирмы!!!!!

, Херсон 05.06.2015 16:56

Отзыв о компании
Скажите,почему так много негативных отзывов,неужели всё действительно так плохо?

, Николаев 26.05.2015 14:42

Отзыв о компании
работаю пекарем, как и обещали. думал, будет хуже, слава Богу все нормально.

, Николаев 14.05.2015 11:11

Отзыв о компании
Границу проходил нормально, но долго. Доехал, работаю, спасибо.

, Николаев 30.04.2015 14:25

Отзыв о компании
Пользуюсь их услугами уже третий раз, у меня все благополучно.

, Вроцлав 11.11.2014 15:52

Отзыв о компании
Пришла в 'Респект' с уже открытой визой, и пока мне не нашли работу, а произошло это за 4 часа до отъезда во Львов, девочки не успокоились. Поехала на плетение рождественских веночков во Вроцлав, так дали еще телефоны двух работодателей. Так, на всякий случай, вдруг что-то не подойдет. Спасибо огромное за помощь!

, Николаев 30.10.2014 15:31

Отзыв о компании
респект и уважуха! еду второй раз по годовухе. Девочкам спасибо.

, Лодзь 23.10.2014 12:14

Отзыв о компании
Привет из города Лодзь. Спасибо, доехала нормально. Уже работаю на нитках.

, Рыбаково (Познань) 21.10.2014 17:47

Отзыв о компании
Пользовался услугами этой конторы. Ездил работать на мясокомбинат под Познанем. Работал обвальщиком (рвал лопатку). Работа тяжелая очень. В принципе морально готовился, но пару раз срывался, но из-за болезни. Что приятно удивило: вернули деньги за лекарство по страховке. Зарплатой в принципе доволен. Но когда был там, думал - не поеду больше. А потом втянулся. Сейчас собираюсь опять туда же, только уже по годовухе. Так что в принципе все ок!

, ополе 21.10.2014 17:47

Отзыв о компании
Буду в Николаеве, зайду, привезу колбасы Респекту. Ждите )))

, ополе 21.10.2014 17:07

Отзыв о компании
Терпение и труд все перетрут. У нас в Ополе, керовцы сварливых теток тоже не любят а еще, тех у кого руки из задницы торчат.... Я так рада, что я сейчас в Польше.

, Варшава 21.10.2014 16:49

Отзыв о компании
Но дело еще и в том, что когда мы не справились и позвонили в Респект, что нам тяжело, они нам три места предложили (грибные теплицы, склад по сортировке овощей и пекарню). Мы выбрали пекарню под Варшавой, турки пекут там лаваши. Довольны ОЧЕНЬ, сейчас едем туда уже по годовым приглашениям. И РЕСПЕКТ не бросает, а помогает как может! Еще раз спасибо!

, Варшава 21.10.2014 16:44

Отзыв о компании
Несколько дней наблюдаем 'преследования' наших девченок из Респекта. Город поставили Варшава, потому что там работали. Сами мы из Николаева. Все неправда про девченок! Они нам всю правду про мясокомбинат вывалили, а мы все таки поехали, приманило 2-х разовое питание. Но не справились. Прям не ожидали от себя (мне правда 53, а подруге 50). Там чистота ИДЕАЛЬНАЯ!!! Поляки только что голову не заставляют в дезорастворы засовывать! Мы работали у Гурки, может где-то и так как пишут Алена и Оксана, но это не про Гурку!

, Николаев 21.10.2014 15:07

Отзыв о компании
У меня с этой конторой была другая ситуация, я начал оформлять через них документы и попал в больницу. Передумал ехать, думал деньги не вернут.... А они вошли в положение, вернули деньги. А мой друг уехал через них, сейчас на пекарне работает, доволен.

, Николаев 19.10.2014 16:34

Отзыв о компании
Добрый день, уважаемый недоброжелатель -'пострадавшая'! Благодарю вас за оставленные комментарии. Если вы хотите, что-бы мы всерьез рассмотрели ваши претензии, обратитесь в офис или как минимум укажите ваше настоящее имя, когда пишите комментарий на данном интернет ресурсе. И пожалуйста не выдумывайте третьих имен. Так-как это не корректно, по отношению к вам и другим соискателям, о которых вы волнуетесь. С данным предприятием, о котором вы говорите, я работаю уже 3,5 года. Вы думаете, что за это все время, работники данного интернет ресурса, удаляют все негативные комментарии? Или может быть за 3,5 года на работу поехали только вы? Благодарю вас за пожелания, здоровья. И по этому поводу, хочу сказать всем, наша компания не занимается лечебным туризмом. Поэтому, хочу порекомендовать, всем соискателям. При принятии решения о трудоустройстве за пределами Украины, в первую очередь позаботиться о своем физическом состоянии. Пройдите медосмотр и посетите стоматолога.

, Николаев 19.10.2014 16:34

Отзыв о компании
В данном случае неважно какая фирма будет заниматься вашим трудоустройством. Вы должны быть готовы к труду, так-как 80% польских предприятий оплачивают труд почасово, при этом рабочие смены у разнорабочих длятся 10-12 часов. Если вы не готовы физически или морально, советую рассмотреть работу в своем родном городе. Еще советую, ознакомится с информацией о процедуре и сроках открытия польской визы категории D. Эту информацию вы сможете узнать из первоисточника самостоятельно. Таковым является посольство Польши на территории Украины. Контакты можно посмотреть в интернете. С Ув. Юлия Галета.

, ополе 18.10.2014 10:14

Отзыв о компании
Я вижу конкуренты взялись за Респект. Обычное дело поливать кого-то грязью, когда не хватает ума создать свое. Собака лает- караван идет.
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. ООО "Арт Хаус Центр"

    Иркутск, Россия

  2. MyWallet

    Киев, Украина

  3. Ecalum

    Москва, Россия

  4. The DMA

    Москва, Россия

  5. КООППРОМ

    Тюмень, Россия