«Center of Student Practice Abroad Travel» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Center of Student Practice Abroad Travel»
  • Другие названия:

    ФОП Мартыненко Кирилл Сергеевич

  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Николаев, г.Николаев, ул.Парижской коммуны, д.9, офис 013

  • Директор:

    Мартыненко Кирилл Сергеевич

  • Год основания:

    2011

  • Телефон:

    489347 0512342051 моб.: 0675129278

  • Email:

    cspa@mdau.mk.ua

  • Сайт:

  • Просмотров:

    203

Описание деятельности компании

ФЛП Мартыненко Кирилл Сергеевич (ныне торговая марка Center of Student Practice Abroad Travel) также известная в посольстве как Martynenko (DBA) на рынке подобных услуг в Украине работает с 2001 года. С нашей помощью в таких странах как Великобритания, Ирландия и США побывало свыше 7000 студентов. Большинство из них проходило практику на фермах Великобритании по программам Concordia и HOPS. С 2005 года мы являемся официальным прямым представителем американской компании, Споносора J-1 визы Center for Cultural Interchange.

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв

, Дубай 12.09.2014 18:35

Отзыв о компании

Всем привет! Еще раз хочу поблагодарить команду 'Укрперсонал плюс' за помощь в трудоустройстве! Всем желающим трудоустроиться в Дубаи настоятельно рекомендую! Немного о Дубаи и работе здесь. Всем, кто надеется приехать в Дубаи на работу и сразу снимать звезды с неба хочу посоветовать оставаться в родной стране, так как Дубаи прийдется работать много! Это город резких контрастов и больших перспектив одновременно. Следует отметить, что вас будут окружать сотрудники разных национальностей и нравов, поэтому настраиваться на особенный колорит следует изначально! Но самое главное - с каким настроем ехать! Всем удачи, кто желает трудоустроиться!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия