«ФОП Плиш Мария Васильевна» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ФОП Плиш Мария Васильевна»

Описание деятельности компании

Частный предприниматель занимается посредничеством в трудоустройстве за рубежом.

Добавить отзыв

, Городок 17.07.2015 11:33

Отзыв о компании

Горіти в пеклі тобі падлюко.ми тебе знайдем,тобі нежити................

, Львов 17.07.2015 11:08

Отзыв о компании

Люди не ведіться на її брехню.вона взяла у 4 людей гроші в тім числі і у мене.я такої падлюки ще не бачила.до неї дзвониш а вона каже вибачте.потім кидає трубку і все.роботи як небуло так і нема.обманщиця.стерва,сука,підла.поінакшому просто неможливо.

, Николаев 10.08.2014 18:00

Отзыв о компании

Съездил в Чехию нелегалом через эту контору. Что скажу там в Чехии начальство только и пользуется тем что ты нелегал и относятся ко всем Украинцам там примерно так же как у нас к цыганче, что самое обидное эти начальники сами Украинцы. В итоге я там не выдержал до конца визы (4 месяца ) и меня нае...ли на 500$, на что мне наша 'любимая' начальница Лена ответила 'сколько получил - столько получил' и выключила телефон, а Альфа Персонал только сопли жуёть - 'а мы тут не причем', ' а ты уехал раньше ' , а еще придумали что я там разбил товара на 500 баксов, но отчитаться что и когда никто не хочет!!! Так что неофициально и нелегально не надо никуда соваться, они специально таких берут, чтобы безнаказанно наЁ...

, Львов 08.08.2014 15:52

Отзыв о компании

Це шахрайка!!! Вона обіцяє знайти роботу. Бере гроші і потім каже, що роботи немає, треба чекати. Я вже другій місяць чекаю з відкритою візою. І спілкуватися вона відмовляється. Кидає слухавку.

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия