«Инвест-Мастер-Строй» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Инвест-Мастер-Строй»

Описание деятельности компании

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.
Добавить отзыв

26.09.2013 17:58

Отзыв о компании

не платят, не ценят, не увожают, НЕ ПЛАТЯТ, НЕ ПЛАТЯТ, И ЕЩЕ РАЗ НЕ ПЛАТЯТ, РАЗВОД. РАЗВОД РАЗВОД. НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ НАПИСАТЬ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ЭТО ДОНЕЦКО-ЛУГАНСКОЕ БЫДЛО.... 

26.09.2013 17:50

Отзыв о компании

пОВАЖНЫй долбодятеле, Турзай - шавка подзаборная, сука мочил бы таких и день и ночь, разводняк полнейший, люди , умоляю не совершайте такикх ошибок, как устроится работать на ИМБ, поускай ето донецкое быдло почувствует что такое работать без слаженнного колектива. Люди - это реальная прозьба - не идите рабоатать на эту долбанную кантору. Кидалово полнейшее.............. 

Добавить отзыв

01.12.2015 13:11

Отзыв о компании

по поводу всех написанных коментариев, хочу сказать что в каждом написана доля правды, просто в некоторых явно выраженна обида, а обида с проста сами понимаете не возьмется. Бывает конечно по-всякому, но кантора действительно не пример для подражания, и отношение к кадрам разнится в силу того как вы умеете себя подать и в нужный момент "подлизать". Хорошие коменты пишут люди подневольные и все должны все понимать в каких они условиях - я им не завидую. Одно меня просто очень разочаровало - когда руководство (Поважный и Турзай) нагло обманываю своих же подчененных, причем Турзай в таких ситуациях все понимая во взгляде пытается спрятать хоть каплю сожаления - и где-то он возможно и понимает что не прав - но он сам уже как на цепи и сорваться с нее увы не сможет - вот и выступает в роли меча Поважного. Уехали в Крым - и слава богу - еще лучше бы в Россию - пускай русских опускают и кидают - пока не нервутся на таких же .........

30.11.2015 19:56

Отзыв о компании

луганская гапатня, хорошие отзывы пишет одно и тоже паважнае быдло. ничего неизменилось со времени олимпийского.

13.10.2015 13:27

Отзыв о компании

Где вы видели руководителей которые возьмут на работу человека без опыта работы,будут платить полноценную зарплату и еще поставят трех человек которые будут контролировать чтоб он не ошибся,носиться с ним как с маленьким и ждать когда же он станет самостоятельным.Это все мягко сказано.Так вот в этой фирме воспитывают с нуля и тот кто смог научиться тот остался,а кто нет тот и пишет всякое дерьмо.

08.10.2015 08:15

Отзыв о компании

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!!!! Работали в Киеве и работаем сейчас в Крыму.

15.09.2015 09:42

Отзыв о компании

Хорошие ребята все быстро далают и не дорого

15.09.2015 08:15

Отзыв о компании

Нормальня компания,делают быстро и качествено.Мне все понравилось.

10.09.2015 10:13

Отзыв о компании

Работаю в этой фирьме в Крыму обидно то что пишут всякий бред неудачники которых выгнали из-за воровства или некчемности.А почему не пишут люди те которые ходили на рабоу и не хрена не делали? А зарплату получали и я не скажу что маленькую.Что касается выплат подрядным организациям вообще платят наперед и покупают оборудования и инструмент.А если на кого и крикнул Поважный то это заслужено.А где вы видели чтоб за бока хвалили?Он хозяин этой фирмы и его переживание понятны как собствиника.

10.09.2015 09:55

Отзыв о компании

Я работал с этой и общался с сотрудниками ИМС так что все это бред по поводу кидалова и по поводу зарплаты,а когда узнал сколько они получают то слово жлоб само-сабой отпадает

12.02.2015 12:05

Отзыв о компании

Все это бред.

Есть работа, есть зарплата, при этом если есть проблема: финансовая помогут деньгами - авансом, если семейная можно отпросится. Всегда со вниманием. Вобщем глупости написаны, а насчет выплат вовремя, то может на пару дней зпапаздание но сейчас у всех проблемы что в стране творится, но аванс есть всегда и старается фирма развивается, а это главное.

Главное фирма всегда все выплачивает!

Здесь можно развиваться и работать. Не пишите глупостей :)

Готов все подтвердить!

23.01.2015 07:22

Отзыв о компании

контора гавно, денег не платят получают только свои, кидают подачки. Если вдруг захотите пойти для поддержки штанов не надо, выложитсь на все 100 получите 0.1 % это кстати касается и МФС дочерняя фирма, а по сути одна шарашка.

13.11.2014 21:57

Отзыв о компании

Хуже фирмы не встречала - везде кидалово!!! Постоянно набирают штат "рабов", которые пашут, как проклятые, без отдыха и выходных. В то время, Луганско-Донецкая гнида прохлаждается в великой рассеи, под названием "Крым". Иди в АТО, продажная шкура ! Ни подчиненным, ни заказчикам- ничего. Тут я вспоминаю поговорку: "Ни себе- ни людям". Кстати, забыла упомянуть о ЗП- обещают много- платят мало, все по стандарту. Просто милейшому нужно учить дочь и путишествовать как можно больше - "пускай раб пашет". Люди, не идите сюда, ни под каким-либо предлогом, если Вы хоть немного себя уважаете! Никому не советую эту шарашкину контору с гнилым начальником!!!

18.04.2014 08:39

Отзыв о компании

Ебаные ублюдки, других слов на ум не приходит. Кидалово на каждом шагу. Господи прости за грехи мои! Пришли потужному кирпич с неба!

11.04.2014 14:04

Отзыв о компании

Так строить бизнес как эта фирмочка НЕЛЬЗЯ - рано или поздно Поважный со своим шоблом надеюсь однажды нарвется на неуровновешанного сотрудника которого уволят не заплатив и он устроит им веселую жизнь. А на счет сотрудничества и партнерства, просто позвоните на Ореон Гласс и спросите у директора как ему сотрудничается с Поважным - ответ я думаю будет "шикарный". КИДАЮТ ВСЕХ

07.01.2014 17:51

Отзыв о компании

а я бы так несказал !Когда я работал и строили стадион я зарплатой был доволен! и мне хорошо и Турзаю приятно!

26.09.2013 18:06

Отзыв о компании

кидилово, КИДАЛОВО, УМОЛЯЮ НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ НА ЭТУ КАНТОРУ - ОДНИ ДОЛБНИ, Я ИМЕЮ ВВЕДУ РУКОВОДСТВО, .............................................................КТДАЛОВО............................................................ 

08.09.2013 16:21

Отзыв о компании

 У шефа явные проблемы со вкусом в Луганске, а Козин явно делался с приличным дизайнером. Картинки красивой жизни с сайта о продаже прикольные. Смотрите!!!!!!!!!!!

Отзыв о компании

Кому в Киеве не заплатили - звоните, постараемся помочь 0634174330. Независимый профсоюз

30.08.2013 18:01

Отзыв о компании

 Хотите знать, где ваши деньги - зайдите на сайт user95818.rieltor.ua  можно потом написать свой отзыв на  povajniya@yandex.ru

продается Луганск, квартал Алексеева особняк 3 этажа, 10 соток за 4 489 000грн.. 1 м2 - 9352грн., Козин, Береговая особняк 3 этажа, 18 соток за 21 230 000грн., 1м2 - 38740грн. Добавлен 27.05.2013, обновлен 27.08.2013. Все вам ясно? И куда это лыжи навострил? Видно пора сматываться!!!!!!!

28.08.2013 05:42

Отзыв о компании

Случайно зашел на сайт (когда-то работал). Удивляет одно. Почему до сих пор органы прокутатуры или подобные им не занялись? Значит, наверное, есть серйозное прикрытие сверху... А писать в отзывах можно много и долго большого толку не будет (разве предупредить наивных). Писать нужно не сюда...

21.08.2013 17:01

Отзыв о компании

Уважаемые коллеги. Рас уж Вы читаете подобную информацию о компании в которую намеренны устраиватся на работу прошу с полной серьезностью отнестись к тому что пишут люди, тем более об этой конторе. Все что написано ниже является чистой правдой. От себя остается лишь добавить несколько слов. Компанию Инвест-Мастер-Строй я бы переименовал в ...... нуууу,  допустим,  Работай-Раб-Бесплатно. Если Вам рассказать все об этой конторе, то вы можете в это все просто не поверить, мов таких работодателей НЕТ. - ИМБ - ето еталон кидалова. Людей не ценят, тем более работу которую они выполняют. Поважный считает виноватыми всех, кроме себя, на счет обещаний по выплате зарплаты -  все элементарно, для этого стоит просто зайти на територию где находится производство  или даже в любой из цехов  - на стенах и на колоннах вы увидите правду, можно сказать крик души рабочих:- цитирую "Поважный ПизХХн".

P.S. Для тех кто хочет проверить на прочность свои нервы, кто готов работать БЭЗВОЗДМЕЗДНО , а потом еще и остаться должным компании , готов услышать в свой адрес весь словарь матов, а при выполнении работы "готов пробежать 100м. за 2сек."  - идите работать в ИМБ - и пусть земля вам будет пухом.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Компания YKproject

    Москва, Россия

  2. Такси Миллениум

    Москва, Россия

  3. Стройэлектромонтаж

    Тверь, Россия

  4. Крафт-Билдинг

    Самара, Россия

  5. Евро-Опт

    Москва, Россия

  6. Компания «Мегатон»

    Москва, Россия

  7. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  8. АкваОптим

    Москва, Россия

  9. Expert+

    Санкт-Петербург, Россия

  10. ИП Ляхов Руслан Владимирович

    Москва, Россия

  11. ООО "ИнтерГрупп"

    Тюмень, Россия

  12. Энергополь-Украина

    Киев, Украина

  13. Южная строительная группа компаний

    Одесса, Украина

  14. Яворовстрой

    Львов, Украина

  15. Ярковица

    Ивано-Франковск, Украина

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ФС Ермис

    Москва, Россия

  4. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  5. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  6. Анион

    Екатеринбург, Россия

  7. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  8. Эрос74

    Челябинск, Россия

  9. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  10. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  11. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  12. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  13. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  14. Globaldrive

    Владивосток, Россия

  15. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина