«ООО "Попутка» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «ООО

Описание деятельности компании

Предоставляет услуги по междугородним перевозкам сборных грузов на территории РФ

Добавить отзыв

, Воронеж 17.11.2017 17:55

Отзыв о компании

Хотим предостеречь всех людей, чтобы не связывались с конторой ООО "Попутка" ( адрес г.Воронеж, ул. Попова, д. 9/2, они же ООО "Эврика", ИП Тищенко К.Н., ООО "ОззиТранс"), занимающейся грузоперевозками, там творится полнейшее безобразие. Считаем, что директор Тищенко К.Н. крайне непорядочный, бессовестный, лживый человек. Он набирает в свою неплатёжеспособную организацию водителей, диспетчеров, логистов, перевозчиков, люди выполняют свою работу, но когда дело доходит до оплаты начинается настоящий кошмар. Деньги никогда вовремя не выплачивает, людям приходится месяцами ждать своей зарплаты. В своё оправдание он рассказывает легенды о том, что ему нужно выплачивать свои кредиты, налоги, другие платежи, кормит "завтраками" и обещаниями о том, что всё оплатит. Все профили этой конторы на сайте АТИ 250096, 49939, 447015 завалены претензиями по неоплате рейсов (можно проверить на форуме "Недобросовестные партнёры" и в архиве претензий – раздел "Паспорт" - Дополнительная информация по фирме). Это до какой степени надо не уважать и ненавидеть людей, чтобы вытворять такое?!!! У людей семьи, нужно оплачивать за жильё, кормить детей, покупать лекарства, ему на это всё плевать, он преследует исключительно свои финансовые интересы, переступая через людей и желая получить выгоду любым путём. Если директор не в состоянии разрешить свои финансовые трудности и вовремя оплачивать труд людей, для чего тогда втягивать их в свои собственные проблемы?!!! Если вы не хотите тратить свои нервы и здоровье, ходить с протянутой рукой и выбивать свои заработанные деньги, настоятельно рекомендуем обходить это заведение стороной.

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия