«Феникс» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «Феникс»

Описание деятельности компании «Феникс»

Предоставление услуг по питанию и доставке в бюджетных учреждениях

Отзывы клиентов о компании «Феникс»

Отзывы сотрудников о работодателе «Феникс»

Добавить отзыв о «Феникс»

, Владивосток 18.10.2017 16:07

Отзыв о компании
Предоставление услуг по питанию и доставке в бюджетных учреждениях
Отрицательные стороны
Руководит компанией совсем не директор (http://www.newsvl.ru/vlad/2016/07/04/149130/) , работников увольняют без основательных причин.

, Екатеринбург 12.01.2017 14:02

Положительные стороны
не имеются
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование.(Екатеринбург Амундсена 73), захожу в офис,попросили подождать на улице (январь месяц,на улице -15),и так в течении 20 минут таких ожидающих нас собирается около человек 20. После получасового ожидания всех дружно приглашают в фое,строят и по очереди приглашают записаться на \"собеседование\".\"Работодатель\"-мальчик лет 23-х,очень бегло рассказывает о т.н.компании и карьерной лестнице.Оказывается на должность помощника руководителя надо пройти с низов,а именно пройти т.н.стажировку что подорузумевает ходить по квартирам и втюхивать пенсионерам окна за 20000 р./шт.Резюме,диплом и даже паспорт никто не смотрит,на мой вопрос как часто здесь проходят такие стихийные собеседования,\"мальчик\" на полном серьезе говорит,что каждое утро они начинают работу с собеседований. Оказывается вся схема построена очень интересно,- человеку обещают много-много всяких благ,а после того как он \"проработав\" неделю(без трудового договора)-уходит сам,ну и соответсвенно со всеми благами.Вспомнилась даже реклама с Леней Голубковым.Разводиловка 90-х,нетратьте свое время Показать полностью

, Москва 30.05.2016 00:44

Положительные стороны
Обратите внимание, что во всех положительных отзывых- IP адрес повторяетсяDDD
Отрицательные стороны
Всем привет)
Настоятельно рекомендую всех всех всех кого позвали на собеседование в компанию Феникс, либо вы сами откликнулись на вакансию, просто удалите все контакты, письма на почте, все, что с ними связано и даже не думайте ходить на собеседование.
Расскажу как все было)
Откликнулась я на вакансию \"Оператор ПК\", оклад 35.000, ехать не далеко, хороший район, мне позвонили, пригласили на собеседование, всё очень мило, всё прекрасно)
Пришла на собеседование, принимал какой-то мужик с щетиной, черные волосы, в костюме, не помню как его зовут, простите(
И этот человек, я думаю, настоящий психолог! Это его призвание)
Он так умело скрывал, что все они мошенники и вруны))
Спросил меня о том, где раньше работала и тд. В итоге сказал, что готов прямо сейчас ответить, я им очень подхожу, чтобы я пришла на обучение.
Да, я согласилась. Хотя я сразу почувствовала, что что-то с ним не то, ну не очень мне он понравился и я не поверила, что всё так гладко и хорошо у них)
Но, все-таки решила попробовать.
Хочу обратить особое внимание на то, как одеты девушки на рессепшене, чуть отклонюсь, девочки все красивые, ухоженные, но те 3дня которые я была в офисе, все три дня они были одеты как.......не буду писать кто, думаю поймете)
Мужчины все в костюмах, солидные, а девушки, как мне кажется в этой компании не очень понимают что такое выглядеть солидно и офисный стиль)) один разврат)
Продолжим...пришла я на 1день обучения..тренер-Илья. И вы даже не представляете, на сколько добрым и хорошим мне показался этот человек. Взгляд, манера общения..я прям сидела и думала, от человека прям веет добротой)
Но не тут то было, спустя еще день я поняла, как обманчиво первое впечатление)
На обучении, на 1дне со мной был мужчина и еще одна девушка, они шли на вакансию-Руководитель отдела продаж.
Илья, посмеялся и сказал:\"А у нас что, есть вакансия такая?\"
На что, потом добавил, ну, значит есть, я просто не знаю какие вакансии открыты) что-то типо этого)
Ну 1день был вводный, мы просто пообщались, кто чем занимается и тд, после чего договорились о следующей встрече.
И уже со следующей встречи стали впаривать нам кучу лекций)
На самом деле, информация очень интересная, и если у вас есть 2недели, которые вы можете просто потратить на изучение информации, то смело идите туда, многое узнаете о финансах, экономике, чуть даже о политике) информация полезна для каждого человека)
Но на работу вас никто не возьмет)
Цель у них одна-чтобы вы открыли счет у них.
Когда на 3день лекции пришла женщина, которая рассказывала нам о компании, какие они все молодцы, а как только тренер отошел, она сказала, работу никому не предоставят, вам просто расскажут почему сейчас выгодно открывать у них счет и как это все работает, я поняла, что работы не видать мне тут)
Еще хочу добавить, мой знакомый тоже ходил на собеседование, но в отличие от меня он остался, прошел 2недели обучения, после чего ему предложили остаться у них помощником тренера, и четко сказали, что работу они никому не предоставят, и они научат его как обманывать соискателей и уговорить их открыть счет)
Но он отказался, так как ему сказали, что оформят его только после того, как он вот так приведет 5человек)

Ну и в заключении, хочу добавить, все люди, работающие в этой компании и обматывающие людей-вы самые противные люди на всем белом свете) знайте это)
И обязательно это все обернется вам очень плохо, поверьте мне)
Если вы хотите чтобы люди открывали у вас счета и тд, завлекайте их другим способом, говорите прямо о том, что обучение бесплатное, что они много нового узнают о финансах и рынке, начнут в этом разбираться, но никак их не обманывайте.
Вы должны понимать, может быть, у человека который пришел на собеседование тяжело больна мама или папа, может в семье какие-то проблемы и человеку очень нужны деньги, он может соглашается пройти 2недельное обучение, только потому что расчитывает в дальнейшем получать хорошую зп и вылечить своих родителей, а в итоге тратит на вас время, отказывает другим работодателям..и потом еще столько же времени находится в поисках работы...
У меня просто нет слов, и я не понимаю о чем люди думают, когда вот так обманывают

Просто знайте, что бумеранг существует)
И когда нибудь вы скажете: \"За что мне это?\"
))) Показать полностью
Положительные стороны
Заманивают очень профессионально.
Отрицательные стороны
Заманивают приличной зарплатой и хорошими условиями работы.Оформление на работу ПЛАТНОЕ !!! Стоит 2000 рублей.Потом начинается кидалово с работой.Люди, будьте бдительны!
Положительные стороны
Хитро работают.
Отрицательные стороны
Обман полнейший. Маскируются сильно, но дважды, по адресу выходила на лохотронщиков. Вовремя полученная информация избавила от пусой траты времени. Надеюсь мой отзыв тоже окажется полезным.



http://www.stop-list.ru/node/2163
Добавить отзыв о «Феникс»
Положительные стороны
Очень хороший коллектив и интересная для меня работа,
Отрицательные стороны
Здравствуйте, дорогие соискатели! Мое мнение о компании ООО \"Феникс\" или как ещё её называют, наш бренд stardust. Пришла на собеседование с главным бухгалтером, мне показалась она очень приятной женщиной. На самом деле в тихом омуте, черти водятся. Очень давольно таки приятно пообщались, меня взяли. Так как я сказала, что очень хочу работать, учиться и развиваться дальше. Вышла я на работу. Мне давались поручения, которые я с удовольствием выполняла. Ну очень уж мне нравиться бумажная работа. Все ничего, если бы не условия. Офис не плохой, но очень холодный. Половина сотрудников больных гриппом, рядом со мной сидящие одна за одной начали уходить на больничный. Ну не мудрено, как в один плачевный день для меня я тоже пришла домой с температурой. А на следующий день отпросилась отлежаться и сразу начала пить антибиотики, чтобы за пару дней оживится и выйти на работу. Мне одобрили и сказали, выздоравливай. Но так как вечером мне позвонил главный бухгалтер и заявил мне новость, что директор крайне не доволен. Сотрудник только вышел на работу и сразу заболел, как так может быть. Действительно, условия его не интересуют, в которых люди сидят и работают. Вообщем бесчеловечность полная. Меня мягко говоря попросили прийти за трудовой книжкой и за заработной платой, за отработанные дни, которая должна была быть выплачена на шесть дней раньше. Лучше бы заработную плату вовремя платили. Когда я пришла мне сказали, стабильно день в день. Коллектив вообщем, не плохой. Добрые, веселые, отзывчивые люди. Руководство отвратительное. Первое мнение все таки обманчиво. Показать полностью
Положительные стороны
Достоинств я,что то не наблюдаю,хотя работаю не первый месяц.
Отрицательные стороны
Зарплату систематически задерживают из месяца в месяц.Сроки задержки от месяца и выше.Постоянные проблемы с обслуживанием транспорта.

, Москва 24.08.2016 22:45

Положительные стороны
+Перед трудоустройством необходимо было пройти обучение, которое оплачивается. Оказалось очень мощным и объемным. Обучали продукту, продажам (думал, что я хороший продажник... век живи-век учись). После такого обучения,грех не продавать, учитывая, что клиентов приводит отдел ТМ. Хорошие условия(выше рынка труда), дружный коллектив) карьерный рост.
Отрицательные стороны
- сама сфера компании. Первоначально тяжело самому поверить в продукт и тем тяжелее продавать его клиентам

, Москва 24.08.2016 16:46

Положительные стороны
Работаю 2 недели на позиции менеджер по работе с клиентами. Как и говорилось в вакансии, клиентов предоставляет компания и мне их искать не надо, а в наше время это ОГРОМНЫЙ Плюс!
З/П еще не получал, но за испытательный срок заплатили
Отрицательные стороны
Далеко от метро

, Москва 15.06.2016 20:47

Положительные стороны
Плюсы: стабильная, своевременная и более чем конкурентная выпалата з/п (правильно мне на вводной встрече сказали: закон компании время — деньги), дружный колеектив))
Отрицательные стороны
Минусы компании: отсутствие микроволновки на кухне и постоянного рабочего места

, Москва 14.06.2016 22:05

Положительные стороны
Давно думала о то, чтобы как-то сменить сферу деятельности и заняться торговлей на бирже, но никак не знала с чего стоит начинать. Изучив предложения разных фирм, я остановилась на обучающих курсах компании \"Феникс\". Не скажу, что мне как новичку в этом деле все и сразу было понятно, но курсы построены таким образом, что вся информация доступна человеку даже с самым начальным уровнем или с отсутствием знаний в данной сфере как у меня.Обучающие курсы  в \"Фениксе\" стали хорошей базой и началом моей торговле на бирже.
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 13.06.2016 22:35

Положительные стороны
Работаю в \"Фениксе\" практически с самого начала их деятельности. Расту и развиваюсь вместе с ними и мне все нравится, имею хороший, постоянный заработок и очень благодарна им за это.
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 13.06.2016 15:19

Положительные стороны
Проходил обучение в Фениксе, параллельно искал работу, одно другому не мешало. На 7ой день сделали конкретное предложение в другом месте, пошел работать туда…
Обучение не бросил :) Где я еще на халяву получу нужную информацию? А меж тем обучаясь, заметил, что уже очень многие в нашей стране приторговывают, на телефонах в метро, у меня на новой работе. Как-нибудь может тоже займусь, но не сейчас :)
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 12.06.2016 19:12

Положительные стороны
Не работаю в данной компании, прохожу обучение по курсу Intensive, разговорились с товарищем по группе (обучается там на фин. аналитика), рассказал про отзывы, я решил просмотреть. По поводу трудоустройства ничего писать не буду, но пост про колокольчик и секту?!!! О Боже! Это же обычная внутрикорпоративная этика, взятая с запада! Вы сами большинством стремитесь в Америку, но столкнувшись с их культурой, даже не понимаете что это!
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 11.06.2016 22:42

Положительные стороны
Прохожу сейчас обучение в компании «Феникс». Перед тем как придти на собеседование так же читал отзывы, т.к интересных предложений на рынке труда все равно сейчас нет, решил совмещать обучение тут и дальнейший поиск. Работу так и не нашел, нет интересных предложений, зато здесь уже хожу на школу менеджеров, где учат правильным продажам, хороший опыт.
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 10.06.2016 20:15

Положительные стороны
Всем привет! Работаю в компании «Феникс» менеджером по продажам с апреля 2015 года. Пообщался с коллегой из отдела HR, спросил почему у нас до сих пор три незакрытых места в отделе? Узнал, что у компании есть проблемы с отзывами, решил зайти и посмотреть.
Удивился такому количеству негатива. Сразу хочу сказать, я проходил обучение про которое тут так много пишут. Растянул обучение на 2,5 недели по своим личным причинам, т.к. не было возможности приходить каждый день. Все что я узнал за время обучения, пригодилось мне во время работы с клиентами.
К плюсам компании могу отнести: стабильную выплату заработной платы без задержек, развитие сотрудников внутри компании, молодой дружный коллектив.
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 09.06.2016 21:10

Положительные стороны
Никогда не думала, что обучающие курсы по форексу могут быть такми интересными. Сказать, что меня захватил новый вид заработка - это ничего не сказать! Хожу на курсы, мастер-классы. В этой компании меня вдохновили на смену деятельности, за что им огромное спасибо.
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 08.06.2016 17:43

Положительные стороны
Работаю в данной компании несколько лет. Пришел молодым специалистом практически без опыта работы, сейчас успешно работаю Менеджером по работе с клиентами и при этом торгую на собственном торговом счете. Для меня компания \"Феникс\" дала возможность не только хорошо зарабатывать, но и расти не только в профессиональном плане, но и в личностном.
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 06.06.2016 21:25

Положительные стороны
Что я могу сказать о компании \"Феникс\"... Прекрасный и дружный коллектив компании, которой управляют настоящие профессионалы своего дела. Работая там я получил огромный опыт, новые навыки и просто вырос как человек, благодаря хорошим учителям. Перспектива карьерного роста и соответствующая заработная плата.
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 04.06.2016 19:27

Положительные стороны
Дружный коллектив, интересная «умная» работа, стабильная з/п. За все это надо действительно Работать, а у нас люди разучились этому...или и не умели. Отсюда отзывы и не прошедшие обучение. Хотя условия как у всех одинаковые.
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 04.06.2016 15:03

Положительные стороны
. В \"Феникс\" пришла студенткой последнего курса и то, что меня приняли на стажировку стола чем-то невероятным, так как несколько работодателей мне отказали без объяснения каких-либо причин. Меня заметили и более того через достаточно недолгое время меня повысили. Конечно, в этом я вижу не только силу не только силу своей трудоспособности, но и отношение начальства к моей работе.
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 03.06.2016 17:38

Положительные стороны
Устроился на работу в \"Феникс\" больше года назад, прошел обучение и дальше занимался сопровождением и поддержкой клиентов компании. Благодаря работе я и сам заинтересовался форексом. Несколько месяцев назад ушел с работы и занялся трейдингом. Благодаря своим коллегам сейчас успешно зарабатываю. Как работодатель \"Феникс\" меня во всем устраивал, благодаря этой компании я нашел для себя гораздо более интересный способ заработка.
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 22.05.2016 17:54

Положительные стороны
Работаю в компании два года. Выросла с менеджера до руководителя отдела. Передо мной проходило много людей, прошедших обучение и трудоустроившихся и не меньше лодырей. Все в руках человека. Коллектив классный и интересных, скучать не приходится!
Отрицательные стороны
Их нет

, Москва 22.05.2016 08:03

Положительные стороны
Отработала в компании пол года. Весёлый отзывчивый коллектив. Зп выплачивают вовремя, без задержек;
Отрицательные стороны
Их нет

08.05.2016 06:43

Положительные стороны
Компания действительно высокого уровня! Были известные аналитики, они в этой компании даже мастер-классы проводя
Отрицательные стороны
Их нет
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. ООО "Арт Хаус Центр"

    Иркутск, Россия

  2. MyWallet

    Киев, Украина

  3. Ecalum

    Москва, Россия

  4. The DMA

    Москва, Россия

  5. КООППРОМ

    Тюмень, Россия