Компании-спамеры
  1. ООО "Закупки.ру"

    Новосибирск, Россия

  2. ООО «АвтоМАШ-МБ» – официальный дилер «Мерседес-Бенц Рус»

    Люберцы, Россия

  3. ООО «МБ-Измайлово

    Москва, Россия

  4. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  6. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  7. Seo Solution

    Харьков, Украина

Новые компании
  1. EMBO

    Киев, Украина

  2. ООО Электромеханика

    Люберцы, Россия

  3. Жилстройсервис

    Воронеж, Россия

  4. Зиракс

    ,

  5. «ЖИЛИЩНЫЙ КОМПЛЕКС» СРО-С-052-22102009

    Красноярск, Россия

Мошенники «Canadian Universal Solutions Corp» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «Canadian Universal Solutions Corp»

Оценки компании

Описание деятельности компании «Canadian Universal Solutions Corp»

Иммиграция в Канаду от Canadian Universal Solutions Corp , ОЦЕНИТЬ ШАНСЫ http://immigratecan.ca/ocenit-shansi/ http://immigratecan.ca/ Иммиграция в Канаду в 2016 Оформление рабочей визы в Канаду в 2016 Обучение в Канаде в 2016 Оценка шансов на ПМЖ в Канаду в 2016 Бизнес-иммиграция в Канаду в 2016 Программа Супер Виза 2016 Семейное спонсорство в Канаде 2016,Украина immigratecan.ca (сокращенно называется CUSC)

Отзывы клиентов о компании «Canadian Universal Solutions Corp»

Отзывы сотрудников о работодателе «Canadian Universal Solutions Corp»

Добавить отзыв о «Canadian Universal Solutions Corp»

(Работал(-а) в компании) , Кривой Рог 30.11.2017 22:36

Отзыв о компании
Люди, не верьте им, это те еще разводилы. Деньги берут якобы за оформление документов, так как только деньги у них, так сразу и пропадают, не отвечают на звонки, письма. Изза таких деятелей страдают невинные люди. Пишу вам совет, чтобы вы не стали их жертвой.

(Работал(-а) в компании) , Запорожье 28.11.2017 01:27

Отзыв о компании
Мы тоже с женой планировали уехать в Канаду, выбрали эту компанию по простой причине, что у них много офисов и главное есть офис в нашем городе Запорожье. Нас реально очень качественно обработали, по началу мы заплатили за проверку шансов на иммиграцию в канаду. Пришел через несколько дней нам ответ, что мы можем иммигрировать через официальную программу «Provincial Nominee Program (PNP) Alberta». На все наши вопросы мы слышали ответы в таком стиле, что во всем мы вам поможем и проблем вообще не возникнет. Ну и в итоге после долгих переговоров мы решили согласится. И это было пожалуй самое глупое решение в жизни. Услуги нам предоставляла некая Инна Третякова, по началу все шло очень нормально, мы часто списывались по разным вопросам которые у нас возникали. Ну а потом Инна сказала, что нам нужно подождать окончания подготовки и регистрации всех документов и это должно занять примерно год. Мы подождали, прошло чуть более года а извастий 0. Написали к ней на почту письмо с просьбой оповестить нас, как там наши дела с документами, на что получили ответ, что якобы провинцеальная программа альберты закрыта, в связи с этим мы вам помочь не сможем, но можем предложить иммигрировать по другой программе, и как потом оказалось, что эту программу нужно будет заново оплачивать. И после еще нескольких дней переписки нечего не поменялось. На их офисе представитель Виталий говорит, что он не имеет понятия о процессе нашей иммиграции и компания не несет ответственности, и мы мол договор подписали с Инной Третяковой вот типо с ней иговорите. Хотя у них на сайте есть видео, где говорится дословно «Ведущщий специалист компании Canadian Universal Solutions Инна Третьякова». И вот само видео https://www.youtube.com/watch?v=_Xcfkexrk3U. Но самой интересное, это то, что программа то оказалась совсем даже не закрыта, на иммиграционном сайте она есть http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/provincial/index.asp. Всю эту информацию вмести с ссылкой мы отправили Инне, на что она говорит мол программа закрыта, а на сайте просто еще не успели изменить информацию, к слову программа на сайте есть по сей день и видимо закрывать ее и не планировали. И еще через какокто время Инна Третьякова прислала письмо, о том что работать с нами она дальше не планирует и мол она отказывается от нас как от клиентов. И все… на письма она не отвечает. Короче тупо развод в крупных моштабах. На офиса тоже полный отказ мол знать не знают кто мы и довговор вообще не с ними подписан. Как оказалось, что огромное количество офисов это минус, потому как они ответственность не могут нести. В целом развод и все! Потеряли кучу денег и главное свое время.

(Работал(-а) в компании) , Киев 25.11.2017 02:10

Отзыв о компании
У них все построено исключительно на маркетинге, и не думайте, что если у них куча офисов, то это хорошо, они все равно ответственности не несут. Лохотрон! Делаешь предоплату и через время тебе выскакивает, точно та же реклама , только с другими адресами и контактами. Сайт http://immigratecan.ca/ вообще в черном списке работодателей

(Работал(-а) в компании) , Киев 14.11.2017 01:16

Отзыв о компании
Обычно я не особо верю отзывам в интернете, нов данном случаи я согласен по крайней мере с некоторыми людьми, фирма реально дурит, начиная с главного лозунга, они говорят, что 100% канадская компания и на сайте это везде черным по белому. Попросил посмотреть номер лицензии, мне тычут какойто сертификат третего лица. Так я и не смог добиться совершенно никаких документов касательно фирмы. И я думаю, что правильно человек тут писал, что нет такой фирмы в канаде, а соответственно и права работать тоже нет, и о каких гарантиях в таком случаи речь вообще идет

(Работал(-а) в компании) , Запорожье 11.11.2017 18:07

Отзыв о компании
Мы тоже с женой планировали уехать в Канаду, выбрали эту компанию по простой причине, что у них много офисов и главное есть офис в нашем городе Запорожье. Нас реально очень качественно обработали, по началу мы заплатили за проверку шансов на иммиграцию в канаду. Пришел через несколько дней нам ответ, что мы можем иммигрировать через официальную программу «Provincial Nominee Program (PNP) Alberta». На все наши вопросы мы слышали ответы в таком стиле, что во всем мы вам поможем и проблем вообще не возникнет. Ну и в итоге после долгих переговоров мы решили согласится. И это было пожалуй самое глупое решение в жизни. Услуги нам предоставляла некая Инна Третякова, по началу все шло очень нормально, мы часто списывались по разным вопросам которые у нас возникали. Ну а потом Инна сказала, что нам нужно подождать окончания подготовки и регистрации всех документов и это должно занять примерно год. Мы подождали, прошло чуть более года а извастий 0. Написали к ней на почту письмо с просьбой оповестить нас, как там наши дела с документами, на что получили ответ, что якобы провинцеальная программа альберты закрыта, в связи с этим мы вам помочь не сможем, но можем предложить иммигрировать по другой программе, и как потом оказалось, что эту программу нужно будет заново оплачивать. И после еще нескольких дней переписки нечего не поменялось. На их офисе представитель Виталий говорит, что он не имеет понятия о процессе нашей иммиграции и компания не несет ответственности, и мы мол договор подписали с Инной Третяковой вот типо с ней иговорите. Хотя у них на сайте есть видео, где говорится дословно «Ведущщий специалист компании Canadian Universal Solutions Инна Третьякова». И вот само видео https://www.youtube.com/watch?v=_Xcfkexrk3U. Но самой интересное, это то, что программа то оказалась совсем даже не закрыта, на иммиграционном сайте она есть http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/provincial/index.asp. Всю эту информацию вмести с ссылкой мы отправили Инне, на что она говорит мол программа закрыта, а на сайте просто еще не успели изменить информацию, к слову программа на сайте есть по сей день и видимо закрывать ее и не планировали. И еще через какокто время Инна Третьякова прислала письмо, о том что работать с нами она дальше не планирует и мол она отказывается от нас как от клиентов. И все… на письма она не отвечает. Короче тупо развод в крупных моштабах. На офиса тоже полный отказ мол знать не знают кто мы и довговор вообще не с ними подписан. Как оказалось, что огромное количество офисов это минус, потому как они ответственность не могут нести. В целом развод и все! Потеряли кучу денег и главное свое время.

(Работал(-а) в компании) , Днепр (Днепропетровск) 01.11.2017 19:07

Отзыв о компании
Я в шоке и это же 2017 год а не 90-е!! А тут тупо деньги отбирают. Да еще и потом и кровью заработанные. Просто тупо обманным путем выдуривают а в результате ты сидишь у разбитого карыта, платеж им переслал кто знает когда, а тебя завтраками кормят. И управы на них нет!
Положительные стороны
С такими услугами создается ощущение, что ты опять в 90-х годах
Отрицательные стороны
Я в шоке и это же 2017 год а не 90-е!! А тут тупо деньги отбирают. Да еще и потом и кровью заработанные. Просто тупо обманным путем выдуривают а в результате ты сидишь у разбитого карыта, платеж им переслал кто знает когда, а тебя завтраками кормят. И управы на них нет!

(Работал(-а) в компании) , Киев 25.10.2017 01:55

Отзыв о компании
Очень много и долго рассказывают о том какие они прям профессионалы, ответственные и честные , а в реальности то все вообще иначе. 21.06.17 оплатил им 100 долларов за оценку шансов. Потом хорошенько подумал, решил обойтись без их услуг, анкеты заполнять не стал. И вот уже пятый месяц не возвращают несчастные 100 долларов. И они еще на сайте http://immigratecan.ca/ говорят, что от них прям клиенты в восторге, аж смешно)))

(Работал(-а) в компании) , Львов 23.10.2017 19:43

Отзыв о компании
Думаю, що не помилюся, якщо скажу о цій фірмі, що вони шахраї, все що було сказано мені їхніми працівниками, суцільна брехня, ми вже перевели їм гроші а зараз видається, що неможливо ні мені, ні чоловіку зробити запрошення на працю. Вони кажуть що ніби жоден працедавець в Канаді не хоче брати нас до праці, але ще спочатку була розмова з їх працівником, що в цьому взагалі не буде проблем, а тепер виходить, що це велика проблема, а вони ведуть себе ніби, то наша біда а фірма до того не причетна. Чоловік взагалі інженер будівельник, на скільки мені відомо, то це дуже потрібна спеціальність в Канаді. Фірма пропонує не отримувати цей джоб-офер а перейти на імміграційну програму, а це додатково ще 7550у.о. І в такому випадку грощі що заплатили за працевлаштування ніби згорають. Взагалі не знаємо, що робити в такій сатуації. Єдине вже зрозуміло, що жодних грошей не повернути. Можливо хтось знаходився у такій ситуації і може порадити що робити?

(Работал(-а) в компании) , Москва 20.10.2017 00:34

Отзыв о компании
Думайте кому вы отдаете свои деньги. Это люди которые в реальности и не пытаются вам помочь, убежден в этом на собственном опыте. Все эти супер-предложения по иммиграции и работе- просто мыльный пузырь, который лопается сразу после того, как вы вручили им свои деньги. А вот деньги то обратно не вернуть, они якобы являются невозвратными независимо от результатов!!!!! ТВАРИ просто и самое страшное, что не знаешь что делать теперь, да и вобщем смотрю я не один тут такой… Уже два года воюю, а воз и ныне там. Когда на офисе у них был, мне их (якобы официальный представитель в городе Москва) по имени Ирина рассказывала какие они ответственные, серезные и т.д, сертификаты демонстрировала, что она представитель компании, а теперь говорит (я просто представляю их интересы и ответственности не несу и даже не являюсь частью компании) Короче просто п…..ц какой-то просто по кругу тебя пускают и никто не виноват… Так, что думайте перед тем, как отдать деньги, лучше их просто выкинуть, или в задний проход им вставить! Уб…дки!!!!!!

(Работал(-а) в компании) , Борисполь 16.10.2017 00:27

Отзыв о компании
100% Кидалово! Фирма Canadian Universal Solutions Corp это фирма-лотерейка, работающая «на хапок». Главная их цель не ваша иммиграция в Канаду, а надоить с людей как можно больше денег и вовремя смыться!
Отрицательные стороны
100% Кидалово! Фирма Canadian Universal Solutions Corp это фирма-лотерейка, работающая «на хапок». Главная их цель не ваша иммиграция в Канаду, а надоить с людей как можно больше денег и вовремя смыться!

(Работал(-а) в компании) , Киев 11.10.2017 14:46

Отзыв о компании
Был у них на офисе, заплатил 100$. В ответ мне дали сертификат о том, что я могу иммигрировать. Просто гениально, это я и до того знал. Очень много каких-то обещаний, но информация вся разноречивая, отзывов нет. Только те, что на их сайте. Как-то не видно, что они так долго работают, ощущение, что только открылись.
Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Был у них на офисе, заплатил 100$. В ответ мне дали сертификат о том, что я могу иммигрировать. Просто гениально, это я и до того знал. Очень много каких-то обещаний, но информация вся разноречивая, отзывов нет. Только те, что на их сайте. Как-то не видно, что они так долго работают, ощущение, что только открылись.
Добавить отзыв о «Canadian Universal Solutions Corp»
Пока положительных отзывов нет
Услуга проверки компании и ее репутации
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании