«Торговый дом Беллакт» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Торговый дом Беллакт»

Описание деятельности компании «Торговый дом Беллакт»

Детское питание
Добавить отзыв о «Торговый дом Беллакт»

, Москва 15.06.2017 17:16

Отзыв о компании
3 месяца как на вулкане
Положительные стороны
-белая з/плата -офис в центре Москвы -в целом коллектив хороший,но разрозненный (в основном все приезжие(
Отрицательные стороны
создалось впечатление, что люди,работающие в данной компании "как на вокзале",каждый ждет своего поезда... -руководство компании не знает,какие дела творятся внутри отделов. Я работала в отделе,которым "руководит" Антонова О.В. особа,скажем так, недалекая.Несмотря на то,что в компании больше всех работает, но как руководитель"0". За три дня до окончания моего испытательного срока,она мне заявила,что я его не прошла. При этом за три месяца ни разу сама мне ничего не объяснила(все свалила на двух сотрудниц,одна из которых мне действительно очень помогала при вхождении в должность, а другая-редкостная хамка). При этом,начальница отдела вела себя также некорректно.Когда я отказалась увольняться по собственному желанию (а сначала они хотели уволить,как не прошедшую испытательный срок, но их кадровик допустила ошибку и в Договоре данный пункт прописан не был, о чем я им и сказала), она создала такие условия, что я решила,что мое здоровье мне дороже, чем "работа" в такой конторе и с таким начальником. Что касается Ген.директора, то на мой откровенный с ней разговор(когда я рассказала как ведет себя Антонова),она округлила глаза(впрочем это было натурально,ведь никто же не жаловался ей, а оказывается мне надо было ей раньше об этом сказать,но я, взрослый человек,всегда думала,что это некрасиво-бегать и жаловаться). В конце разговора она мне сказала,что ее устраивает положение дел в компании-когда она дает задания и их исполняют (неважно каким способом и что творится в отделах). Наверно мне просто не повезло с отделом) Но я вздохнула полной грудью,получив на руки трудовую книжку.
Добавить отзыв о «Торговый дом Беллакт»
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО «Металлторг»

    Липецк, Россия

  2. Аби-дент

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  3. Зубный ликар

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  4. Прогресс-М

    Москва, Россия

  5. Автотехснаб

    Барнаул, Россия

  6. ИзоТОП

    Екатеринбург, Россия

  7. ИП Марченко Е.В.

    Краснодар, Россия

  8. Iles Group

    Киев, Украина