Мошенники «Эксперт Аутсорсинг (ООО)» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»
  • Другие названия:

    Expert Outsourcing

  • Категория:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Россия, Москва, Новослободская ул., 48

  • Год основания:

    2010

  • Телефон:

    +7(499)322-25-168(800)500-43-19+7(495)729-10-40

  • Email:

    adv@e-o.suinfo@expert-outsourcing.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    12621

Описание деятельности компании «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

Услуги аутсорсинга рабочих на склад, производство, в торговлю, строительство

Отзывы клиентов о компании «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

Отзывы сотрудников о работодателе «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

Эксперт-Аутсорсинг (Expert-Outsourcing) не выплачивает зарплату! Данная компания не выплатила мне и моей сестре деньги за отработанные 6 смен. Мне пообещали заплатить на 1000 рублей больше, за то что я приведу сестру. В результате выгнали с работы и не заплатили ни копейки! Менеджеры кричат и бьют девочек, угрожают, всячески унижают работников. Компания - говно! Мы этого так не оставим!

Добавить отзыв о «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

, Москва 22.12.2017 13:07

Отзыв о компании
Что стоит ждать от этой вахты. Ужасное проживание, авансы по тысяче рублей в неделю. На самом объекте скорее всего с вас еще вычтут за еду и рабочую одежду. Ждите постоянных штрафов за нарушение дисциплины и условий по договору. От себя могу добавить, что останетесь еще и должны. адекватных бригадиров нет

, Курск 10.07.2017 15:31

Отзыв о компании
Ставлю 3. Работодатель неплохой, но со своими тараканами. Очень не понравилась система штрафов. Комнаты в общежитии явно маловаты для такого количества людей. Мой вывод такой: на время можно устроится, темболее проживание все бесплатное, но круглый год я бы не стал там работать.

, Пермь 14.04.2017 12:53

Отзыв о компании
Работал грузчиком на складе. Бригад было там несколько, есть и женские, они там маркировкой занимались. Вся моя бригада жила в одном общежитии. Народу там живет много. Вообще это не удобно, график у всех одинаковый, готовьтесь к вечной очереди в ванную и антисанитарии.
Склад рассыпался от старости. Нас там кормили обедами, которые даже собаки не хотели есть. А потом за эту бурду еще и с зарплаты высчитали.
Эксперт каждую неделю аванс выделял по 1000 рублей в одни руки, даже если просили больше.
Развозки нет, много денег уходила на проезд, остальное на питание.
Зарплату обещали в 30 000 у грузчиков и спецодежду бесплатную. В итоге получилось, что высчитали за еду, за спецодежду, какие-то странные штрафы и на руки получил 14 тыс. ну и плюс авансы. по факту получилось 18 тыс вместо обещанных 30.
Добавить отзыв о «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

, Красноярск 20.11.2017 13:36

Отзыв о компании
Скажу так. Нормальная работа. Чего вы ждете от вахты еще? Я только заработать. Еще при этом желательно чтоб было где жить и что есть. Вот это прям идеально. Теперь плюсы и минусы, читайте, решайте сами как быть.
Положительные стороны
Койкоместо в общаге, обед на объекте, аванс 1 т.руб. раз в неделю.
Отрицательные стороны
Нет развозки, нет завтраков, нет ужина. Зарплата только после вахты.

, Киров (Кировская обл.) 16.10.2017 18:18

Отзыв о компании
нормальная вахта, все такие. у кого с работой туго в городе, все едут. делать нечего.
Положительные стороны
условия хорошие
Отрицательные стороны
перспектив никаких, это же вахта

, Москва 18.07.2017 11:31

Отзыв о компании
Ниче особенного. Признаю, условия хорошие как для вахты. Рабочий график как у лошади, выходных один или два...как возьмешь. В целом можно не придираться по мелочам, тогда останетесь довольны. Чтоб знали примерно зарплата 30000 рублей. Я столько получил работая грузчиком.

, Курск 05.05.2017 15:22

Отзыв о компании
Работа нормальная. Хотя на постоянку я бы не советовал устраиваться вахтой, особенно приезжим. Далеко от семьи слишком. Я в Эксперте два раза работал, оба грузчиком.
Положительные стороны
Почему пошел к ним, обещали бесплатное жилье. Заселяли сразу после оформления, это им большой плюс. Не надо в поисках жилья мататься самому по городу. Еще были авансы небольшие по неделям. Оба раза спецодежду выдавали. В целом мне условия на объектах понравились. Обедом кормили, график соблюдали.
Отрицательные стороны
Зп не такие большие, какие могут быть для Москвы. У нашей бригады не было развозки до объекта. С кем общался в общаге, такая же история. Подозреваю,что там развозки в принципе нет.
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. Город Уюта

    Москва, Россия

  2. ООО "Система-Капитал"

    Краснодар, Россия

  3. Gelius Sp. z.o.o.

    Warsaw, Польша

  4. ЦМР района басманный

    Москва, Россия

  5. Трудсервис

    Москва, Россия