Компании-спамеры
  1. ООО «АвтоМАШ-МБ» – официальный дилер «Мерседес-Бенц Рус»

    Люберцы, Россия

  2. ООО «МБ-Измайлово

    Москва, Россия

  3. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  6. Seo Solution

    Харьков, Украина

  7. ФудПлант

    Борисполь, Украина

Новые компании
  1. Сигнум

    Санкт-Петербург, Россия

  2. новэкс

    Красноярск, Россия

  3. ООО "Попутка"

    Воронеж, Россия

  4. Стройспецтех

    Калуга, Россия

  5. Центр Заключения Контрактов

    Москва, Россия

Мошенники «Эксперт Аутсорсинг (ООО)» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»
  • Другие названия:

    Expert Outsourcing

  • Сфера деятельности:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Регион работы:

    Россия, Москва, Новослободская ул., 48

  • Год основания:

    2010

  • Телефон:

    +7(499)322-25-168(800)500-43-19+7(495)729-10-40

  • Email:

    adv@e-o.suinfo@expert-outsourcing.ru

  • Сайт:

  • Просмотры

    12346

Оценки компании

Описание деятельности компании «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

Услуги аутсорсинга рабочих на склад, производство, в торговлю, строительство

Отзывы клиентов о компании «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

Отзывы сотрудников о работодателе «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

Эксперт-Аутсорсинг (Expert-Outsourcing) не выплачивает зарплату! Данная компания не выплатила мне и моей сестре деньги за отработанные 6 смен. Мне пообещали заплатить на 1000 рублей больше, за то что я приведу сестру. В результате выгнали с работы и не заплатили ни копейки! Менеджеры кричат и бьют девочек, угрожают, всячески унижают работников. Компания - говно! Мы этого так не оставим!

Добавить отзыв о «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

(Работал(-а) в компании) , Курск 10.07.2017 15:31

Отзыв о компании
Ставлю 3. Работодатель неплохой, но со своими тараканами. Очень не понравилась система штрафов. Комнаты в общежитии явно маловаты для такого количества людей. Мой вывод такой: на время можно устроится, темболее проживание все бесплатное, но круглый год я бы не стал там работать.

(Работал(-а) в компании) , Пермь 14.04.2017 12:53

Отзыв о компании
Работал грузчиком на складе. Бригад было там несколько, есть и женские, они там маркировкой занимались. Вся моя бригада жила в одном общежитии. Народу там живет много. Вообще это не удобно, график у всех одинаковый, готовьтесь к вечной очереди в ванную и антисанитарии.
Склад рассыпался от старости. Нас там кормили обедами, которые даже собаки не хотели есть. А потом за эту бурду еще и с зарплаты высчитали.
Эксперт каждую неделю аванс выделял по 1000 рублей в одни руки, даже если просили больше.
Развозки нет, много денег уходила на проезд, остальное на питание.
Зарплату обещали в 30 000 у грузчиков и спецодежду бесплатную. В итоге получилось, что высчитали за еду, за спецодежду, какие-то странные штрафы и на руки получил 14 тыс. ну и плюс авансы. по факту получилось 18 тыс вместо обещанных 30.
Добавить отзыв о «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

(Работал(-а) в компании) , Красноярск 20.11.2017 13:36

Отзыв о компании
Скажу так. Нормальная работа. Чего вы ждете от вахты еще? Я только заработать. Еще при этом желательно чтоб было где жить и что есть. Вот это прям идеально. Теперь плюсы и минусы, читайте, решайте сами как быть.
Положительные стороны
Койкоместо в общаге, обед на объекте, аванс 1 т.руб. раз в неделю.
Отрицательные стороны
Нет развозки, нет завтраков, нет ужина. Зарплата только после вахты.

(Работал(-а) в компании) , Киров (Кировская обл.) 16.10.2017 18:18

Отзыв о компании
нормальная вахта, все такие. у кого с работой туго в городе, все едут. делать нечего.
Положительные стороны
условия хорошие
Отрицательные стороны
перспектив никаких, это же вахта

(Работал(-а) в компании) , Москва 18.07.2017 11:31

Отзыв о компании
Ниче особенного. Признаю, условия хорошие как для вахты. Рабочий график как у лошади, выходных один или два...как возьмешь. В целом можно не придираться по мелочам, тогда останетесь довольны. Чтоб знали примерно зарплата 30000 рублей. Я столько получил работая грузчиком.

(Работал(-а) в компании) , Курск 05.05.2017 15:22

Должность - неизвестно (1 2017 - 2 2017)

Отзыв о компании
Работа нормальная. Хотя на постоянку я бы не советовал устраиваться вахтой, особенно приезжим. Далеко от семьи слишком. Я в Эксперте два раза работал, оба грузчиком.
Положительные стороны
Почему пошел к ним, обещали бесплатное жилье. Заселяли сразу после оформления, это им большой плюс. Не надо в поисках жилья мататься самому по городу. Еще были авансы небольшие по неделям. Оба раза спецодежду выдавали. В целом мне условия на объектах понравились. Обедом кормили, график соблюдали.
Отрицательные стороны
Зп не такие большие, какие могут быть для Москвы. У нашей бригады не было развозки до объекта. С кем общался в общаге, такая же история. Подозреваю,что там развозки в принципе нет.
Услуга проверки компании и ее репутации