«Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)»

Описание деятельности компании

«Высоцкий консалтинг» — команда специалистов в области менеджмента с многолетним опытом консалтинга.

Цель Высоцкий Консалтинг: создать культуру эффективного применения инструментов управления в бизнесе. Сделать мир бизнеса хорошо организованным и эффективным, а владельцев компаний - компетентными и успешными.

Именно на достижение нашей цели рассчитан консалтинговый проект для малого и среднего бизнеса Школа Владельцев Бизнеса. Особенностью, которого является непосредственное участие владельца компании во внедрении инструментов управления для систематизации бизнеса.

Добавить отзыв

, Москва 26.05.2018 17:04

Отзыв о компании

Тут стоит поработать, чтобы понять, что минусов нет (с) - цитата из предыдущих, видимо лживых, отзывов. Начнем с того, что они заявляют, что офис находится в центре Москвы (пздеж). С каких это пор 10 минут от метро Сокольники в сторону железной дороги центр города? Я вот тоже не знаю. Пришла по знакомству на стажировку, кормили обещаниями, как у нас все круто, 750 рэ в день (с 11 до 7). По факту за два дня я получила вовсе не ту цифру, обещанную в договоре, которая НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НДС. Через пару дней ухода пришла данная сумма, и мне пришлось уточнять у знакомой, работающей и собеседовавшей меня, почему меньше ? На что ответ - все услуги облагаются НДС. В договоре четко указано такая то сумма и НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ. Ну и кто из нас идиотка? Молчу уже о том, что я пришла на 3 день а мне ручкой помахали ( зря вставала так рано и тратила деньги на проезд, это мне вообще не зачли). Итак, о самой компании. В первый день мне даже понравилось, но на второй день я узнала о неком дресс-коде, который расположился менее чем на 10 страницах. Притом такого тупого дресс-кода я в жизни не видела. нельзя никакие (!!!) платья, блузки с узорами или любым, цитирую, "затейливым" узором, тупо однотонное висящее на тебе гавно (это гавно ещё должно быть подходящего цвета, перечисленного там же и не обтягивающим), не выдающее в тебе никакого полового признака, всегда колготки, только телесного цвета (ни черного, ни темного, ни какого либо другого), ВСЕГДА. Прямые юбки длинной до колена и не выше, никаких юбок солнц, плиссованных или макси, клёш, туфли только чёрные только на каблуке, и похеру им, что ноги натерла, уж будь добра, брюки только свободные, чтоб нигде ни дай бог не обтянуло, длинной строго до середины каблука, нельзя надеть пиджак и юбку или брюки разных комплектов, даже если похожи или идентичны, нельзя заколки, банты, шпильки, крабики, резинки и прочее, нельзя трикотажную ткань и вообще любую, некостюмную. А также водолазки, сочетать рубашку с длинным рукавом и жакета с рукавом 3/4, джемпера, свитера, туфли без каблука, туфли на высоком каблуке, яркие или белые туфли, обувь со стразами или ремешками, балетки, туфли с открытым носом пяткой и прочими частями, сапоги, ботильоны. Вы ещё тут? А я продолжу. Нельзя одежду с паетками, цветную, яркую, кожаную и из кожзама, пёструю и более 4х цветов в луке. Нельзя рубашки без рукавов и рубашки с рукавами- крылышками, без маникюра и в то же время с цветным маникюром, много колец на руках ( не более двух на руке) , часы должны быть на тонком ремешке и нельзя совмещать с браслетом. Нельзя красить волосы в ненатуральные оттенки, носить парик (это особенно "порадует" людей после химии). Но и это ещё не всё. Вы обязаны мыться каждый день, не пользоваться духами, кремами и дезодорантами с запахом (обнюхают). На этом дресс-код не кончается, но, думаю, вы поняли, как я была рада наконец то оттуда свалить ) Так же , есть девочка, которая следит, как ты одет, лежит ли что у тебя на столе (стакан или бутылка с водой чаем, или другие личные вещи,) под столом и в тумбочке. ( Тумбочки у меня с пионерского лагеря не проверяли), нельзя приносить еду и где либо её хранить. Перерыв на обед 45 минут и ровно через это время вы должны прибежать на перекличку (она два раза в день), как в тюрьме. Опаздывать вы можете только если конец света или катаклизм (да, именно так у них и написано), если опоздали - пишите объяснительную (опять же лагерь напоминает), если больше трёх объяснительных - увольнение. Пробки и проблемы в метро не относятся к уважительной причине. Личные вещи (сумки с телефонами, прокладками и прочими вещами, которые могут быть ценными), дорогие куртки (у меня кожаная) должны храниться (внимание!!!) В соседнем кабинете в шкафу, который не закрывается и к нему имеет доступ любой (!!!) Желающий. Курить нельзя, во время обеда девочки бежали курить за какой то гараж (?!), Чтоб никто не видел. Короче на самом деле я могу доооооолго перечислять список запретов, но мне кажется, нормальному человеку должно хватить все вышесказанное. Даже в большей четверке консалтинговых компаний (deloitte , Янг и остальные две), нет такого выпиющего БРЕДА. Хочу ещё заметить, что вас могут не взять просто так, потому что я там познакомилась со стажеркой, которае задание выполнила за один день, на что у меня ушло два полных (напомню, по времени, я справлялась быстро), и ее ну вот почему то не взяли, хотя работать она хотела ? про то что они толкают гавяный товар (тут ещё все на саентологию переводят, я не знаю что это, но что то видимо страшное, раз паренёк, возглавлявший это ранее, сидит) я узнала только позже, хотя при мне девочки говорили , что какие то та их клиенты разорились в итоге ( ну типа сами виноваты, мы помоги как смогли... Ага щаззз).

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Слишком много

, Киев 27.04.2018 14:55

Отзыв о компании

Проработал месяц - не выдержал ушел. Куча работы, не представляю как можно столько всего вообще делать если ты живой человек. Только хорошие результаты показываешь - тебе “квоты” повышают, мол давай еще больше. Но платят конечно тоже хорошо.

, Киев 23.04.2018 11:24

Отзыв о компании

Нагрузки нереально большие. Иногда приходилось засиживаться до ночи. И хоть работы была интересная, не выдержала и ушла. очень сложно так много работать и при этом уделять время семье, мужу, детям. Искренне восхищаюсь теми у кого получается, но в целом мне кажется что нужно меру знать.

, Киев 17.04.2018 15:07

Отзыв о компании

Считаю, что можно было и больше дать. На бизнес-завтраке процентов 20 вода, хоть он и бесплатный, все равно хотелось бы больше практики и как реально это все сделать.

, Москва 16.04.2018 10:54

Отзыв о компании

Проработал месяц - не выдержал ушел. Куча работы, не представляю как можно столько всего вообще делать если ты живой человек. Только хорошие результаты показываешь - тебе “квоты” повышают, мол давай еще больше. Если любите много работать - вперед и с песней. я лучше попроще что-то найду.

, Москва 13.04.2018 14:33

Отзыв о компании

отношение к сотрудникам что должны круглосуточно работать такое ощущение. офис самый обычный. коллектив тоже ничего особенного. зато по менеджменту норм и в целом платят выше чем по рынку. я там работал около 2 месяцев. что касается зп - там вполне открыто, можно видеть кто сколько зарабатывает из продавцов. но чуть не даешь результат, сразу чувствуешь косые взгляды. с этим там очень жестко и поэтому работать бывает некомфортно. мне продавать сложно было, поэтому в итоге решил, что лучше в интернет-магаз какой-то устроюсь. нагрузка поменьше и заказы стабильнее. если кому нравится - может идти. но как по мне, работа продавца просто обрабатывать заказы приходящие 8 часов в день, а не вкалывать.

, Нет данных 18.04.2015 00:00

Отзыв о компании

Как жаль, что я не прочитала, отзывы вчера, перед походом на собеседование в эту «гениальную» компанию.Итак, пришла я к ним в офис в Сокольниках находится.Меня провели в переговорную вместе с еще одним человеком, который претендовал на совершенно другую должность, не имеющую отношонея к моей.У нас было общее собеседование, шикарно не так ли.И эта компания учит управлению бизнес процесами других))).Собеседавание заключалось в том, что уже «легендарная» Ольга Теплюк, обьясняла как важно «влиться» в их коллектив.Что стиль поведения нового сотрудника должен полностью соответствовать их стандартам, причем что же это за стандарты, может быть они мне не подойдут, рассказано не было.»Вот будет у Вас-это она ко мне обращалась, стажировочная неделя Вы и посмотрите».Да, стажировка 5 дней оплачиваемая целые 700 рублей в день!Это просто сказка.Супер.Далее, если стиль поведения их устроит, можно будет начать работать, за 25000 рублей весь испытательный срок)))!!!но зато после, будет уже 30 000 руб + процент, здесь внимание!!! От общей маржинальной прибыли, чего-компании?отдела?в каком размере? каким образом он рассчитывается?-на эти вопросы уважаемая Ольга ответить не смогла.Для менеджера по продажам, у которого основной доход составляют проценты, офигенные условия)))На вопрос какой план продаж?каких ожидаете результатов?последовал ответ:»ну, план продаж ставит руководитель для каждого специалиста разный», офигеть а вот процент почему от от «облачной» маржинальной прибыли непонятно чего общий-короче собеседованиет под названием-» а догодайся если сможеш».Когда я озвучила, что на последнем месте зарабатывала от 70000 руб, у Ольги помутнелся взгляд-«как это так а мы думали, что вы будете у нас за 20 000 работать, ой ой ой!Как же вы с 10летним опытом работы в данной должности произносите такие цифры, что вы, что вы. Да, вот до чего доводит увлечение саенталогией.Люди!!! не тратьте свое драгоценное время на эту компанию.

, Нет данных 25.11.2014 00:00

Отзыв о компании

Это секта! Не понимаю, каким образом владельцы, умные люди, сумевшие построить бизнес, готовы платить за советы по типу «переставь цветок на подоконник и все получится!». Есть множество настоящих консалтинговых компаний, которые действительно могут вытащить бизнес из *опы, но это не «Высоцкий». Чтоб эта технология работала — в нее нужно верить. Чтоб верить — нужно стать частью этой секты..

Владельцам..! Прежде чем вестись на их речи привлекательные обратитесь еще в несколько компаний, посмотрите, что предлагают остальные. Но главное — если Вам будут говорить, что это не секта, спросите о ВАЙС, о МАНХах о том, сколько книг Хаббарда нужно будет Вам купить, а это на ВАС и будут зарабатывать в том числе! Сколько ежегодно вам нужно будет платить за членство и ради чего? ради книг?????

Пользуйтесь нормальными услугами, нормальных компаний.. А вместо ВАЙС вступайте в ТПП!

, Нет данных 17.09.2014 00:00

Отзыв о компании

Долго думать и искать ответ не нужно. Вот на вашем сайте есть комментарий человека владеющим бизнесом по внедрению 1С в предприятия. Кто не знает скажу 1С в управленческом учете, а это и продажи и маркетинг — что влияет на прибыль компании, выстроено так, что и без консультантов будет понятно кто лишний и как действовать. Так вот, что самое интересно люди владея таким бизнесом и высокоэффективным продуктом по оптимизации как 1С — пошли на это обучение — БРЕД!!!!! Как они могут вообще заниматься таким видом бизнеса и внедрять его в другие предприятия не понимая сути управления и сути самих бизнес-процессов???))) Вот ссылка на комментарий — https://visotsky.org/ru/customers/islanov.html

Ребята это либо ВАШ прокол, либо искусственно созданный комент. АПРИОРИ не могут люди не понимать как выстраивать управление — владея таким бизнесом. Это тоже самое что всю жизнь пить молоко и знать этот продукт — но потом решить, что стоп а что такое молоко напишете мне на чашке с молоком, что это молоко))))))

, Нет данных 29.06.2014 00:00

Отзыв о компании

З вашою допомогою,все стане ще гірше!!! До речі,мала нещастя працювати ще в одній компанії,яка бавиться з технологіями Висоцького, то там справи виглядають ще гірше,ніж в Біомеді…там,де ви з вашими технологіями — там неодмінний крах фірми,якою б успішною вона не була до цього!!! Робота у фірмі за цими технологіями призведе до повного занепаду,обходьте їх десятою дорогою!!!!

, Нет данных 17.06.2014 00:00

Отзыв о компании

Добрый день. Что касается подбора персонала, подход в компании Visotsky Consulting некорректный. Даже отказ который озвучивается кандидату должен звучать обоснованно. В г.Хабаровске проходило собеседование, вела его специалист по ротации (т.е.) не начальник отдела, девушка была на большом сроке беременности и всем видом и поведением показывала -что хочет закончить с этим быстро, немного удивила фраза «давайте познакомимся» — после которой сама девушка ( сотрудница ) компании не представилась, после короткой беседы и стандартной процедуры оценки девушка выдала фразу «вы нам по всем пораметрам подходите — но я не готова вам сделать предложение», прекрасно могу понять, если бы так после собеседования сказал начальник отдела (к примеру кандидат удовлетворил требования и обладает нужными навыками, но не понравился как человек, либо требуется проверка со строны СЗ) , но от непонятного непредставившегося сотрудника не являющегося предполагаемым руководителем подобную странную фразу услышать было дико, фраза «вы нам неподходите» была бы более уместна, последнее — сотрудники компании Visotsky Consulting вместо того, чтобы выслать кандидату анкету ( более 3 листов а4 ) и пригласить на собеседование уже с заполненной анкетой, предпочитают другой подход — ознакамливаются с резюме на сайтах SJ и HH, где содержится аналогичная информация и заставляют заполнить аналогичный бланк по приходу на собеседование, помимо этого , человек принимающий решение пригласить на собеседование, проводящий собеседование и звонящий вам с приглошением это три разных человека и девушка в положении проводящая его (как вы понимаете) впервые резюме увидела только на собеседовании- глубокого анализа при подборе кандидатов тут нет и в помине.

, Нет данных 04.06.2014 00:00

Отзыв о компании

Працювала в крмпанії «Біомед»,яка працює за цими дебільними технологіями. В результаті керівництва по Висоцькому,прибуток фірми катастрофічно падає,недавно звільнил більшу половину офісу,бо просто не було чим платити,всі гроші піщли на навчання. Працівники клянуть і висоцького,і Хабарда,пишуть папірчики з дурними поясненнями,малюють статистики. От,для прикладу — статистика офіс-менеджера -кількість працюючих співробітників,чим їх більше,тим вища статистика,і,відповідно,зарплата. Коли за 2 тижні звільнили понад 20 працівників,статистика офіс-менеджера впала,відповідно,грошей практично не заплатили. На докори і вимоги заплатити,директор сказав звернути увагу на статистику.Говорити,що низька статистика — його ж вина,не мало ніякого змісту…через пару днів директор із щасливою усмішкою звільнив і офіс-менеджера. І його зовсім не хвилювало,що ключові працівники більше не працюють,грошей в компанії немає…його цікавили лише нові ШТМ,ШВМ і інша *ерня…Жаль і компанію,і співробітників,коли такі дибіли керуюють хоч чимось. А відгуки на вашому сайті — брехня,оскільки ніякий власник не визнає,що він ідіот,і повірив в магічну силу тупих «інструментів».

, Нет данных 20.05.2014 00:00

Отзыв о компании

Я сегодня была на семинаре «Финансовое планирование» . И Вы называете ЭТО инструментами? Заработную плату всех ( и продавцов и охранников и бухгалтеров) работников предприятия привязываем к общей прибыли и если ее нет — не выплачиваем з/п (простите, а что нам говорит КЗоТ по этому поводу?), а если прибыль есть распределяем ее между работниками согласно принятым коэффициентам, которые подбираем интуитивно!? Это инструменты менеджмента??? Судя по всему консультантам компании «Высоцкий и консалтинг» не известна бально-факторная методика оценки должностей или хотя бы методика ранжирования на крайний случай. Да, можете не благодарить за подсказку, загляните в словарь математический — там все описано. Не позорьтесь сами и не позорьте консультантов.

И еще одна подсказка тренеру, когда приводите примеры из личной жизни, так сказать «живые примеры» думайте с кем Вы разговариваете!!! Не приносит владелец бизнеса своей жене 5000 грн в месяц!!! А если Вы говорите о себе, то чему же Вы можете научить владельца бизнеса? И не надо говорить, что это был просто пример ))) «удачный пример для удачных владельцев бизнеса» тем более, что он был у Вас не один за семинар )))

И еще, если уж Вы (тренер) врете (ой, извините, создаете миф/легенду), что у Вас есть свой собственный производственный бизнес, то Вы уж продумайте хотя бы до конца как Вы выплачиваете свои производственникам з/п. Подсказочка! Кроме известной Вам схемы: ставка начисляемая по баллам и коэффициентам (только цифры эти не с потолка берутся, как Вы утверждаете!!) есть еще более приближенная к производству схема оплаты труда — сдельная или сдельно-премиальная. И грустно смотреть, как Вам об этом подсказывают из зала. Извините за резкий тон. Может он Вам поможет предоставлять более качественные услуги… И все таки мучает меня один вопрос НА КАКОГО ЛОХА РАССЧИТАНА ВАША ПРОГРАММА ШКОЛЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА за 200.000???? И самое обидное, что «people havaet».

, Нет данных 10.01.2014 00:00

Отзыв о компании

Наш директор активно пытается внедрить данную систему на предприятии. Скажу честно, я своими глазами в течении полугода наблюдаю как высококлассный специалист и мастер своего дела превращается в зомбированного маразматика, не говоря уже о исчезновении любых, имевших место ранее, финансовых бонусов. Падающие «статистики» он называет результатом недостатка обучения, а несогласие с ним воспринимается не иначе как «контр намерение». Человек полностью отказывается брать на себя ответственность за деятельность компании, а на любой, даже пустяковый вопрос просит изложить ситуацию в письменном виде. Естественно, все 10 человек, работающих в компании, являются начальниками непонятных отделов, и помимо своих первоочередных обязанностей должны писать инструкции по каждому своему движению, а также послания, прошения, ситуации и прочую ерунду; вести статистики, складывать схемы из камешков и искать значения слов в словаре. Обучение не только не помогает развиваться и расти , а тормозит весь процесс работы и высасывает значительные средства из компании. Естественно весь коллектив категорически против такой ерунды, но кто же нас, непросвещенных, слушает. Знайте- если ваш руководитель увлекся высоцким, ищите другую работу.

, Нет данных 29.10.2013 00:00

Отзыв о компании

Отзыв оставляю исходя из собственного опыта работы (два дня) Компания пропагандирует и навязывает свою политику ( которой здраво мыслящий человек пользоваться никогда не будет) Промывают мозги так что очнутся не успеешь как станешь таким же придурком… Сторонитесь этой компании мой Вам совет!!! (При уходе с компании руководительница отдела задала вопрос почему уходишь — я ответил что мне не подходит и не нравится такая политика. В ответ она рассказала историю своей жизни, как от нее ушел муж (который возражал что она работает в этой компании) о расторжении семьи, и в дополнении она пыталась аргументировать что это все правильно и компания изменила ее к лучшему!!!

, Нет данных 29.09.2013 00:00

Отзыв о компании

Уважемый Андрей Иванов, я лично знаком с владельцем Киевской фирмы, не буду называть ее, дабы «не улучшить» ее и так «могущественное» положение на рынке — пусть будет фирма Х.

После внедрения ваших статистик, организационной схемы и прочей *ерни на фирме Х, при участии консультанта Натальи, фамилию не вспомню, компания в итоге потеряла около 80% ежемесячного оборота и 70% штатных сотрудников работающих не один год. Когда владелец опомнился, то было уже поздно, на вопросы консультанту что делать — отток клиентов, отток сотрудников писались письма «мы гордимся Вами», «читаем Ваши письма со слезами на глазах», «Вы обязательно это пройдете».

А больше всего меня огорчило, что вы берете деньги за свои «консалтинговые услуги» и ничего не делаете, просто даете учебный материал и строите воздышные замки перед владельцем рассказывая как ему потом будет удобно, когда все «это» заработает.

Но наш владелец фирмы Х оказался с головой, к тому же, он хоть иногда, да и прислушивается к советам друзей, но ему стыдно, и перед собой и перед партнерами, стыдно перед людьми которые ушли, стыдно за впустую потраченные деньги, стыдно признать, поэтому для всех он до сих пор Ваш клиент, у него в приемной висит ваша организационная схема, однако она висит только для игры в дартс и он никогда не признается что все что он сделал было ошибкой. Только друзьям, и только в семейной обстановке за бокалом.

А почитав Ваши комментарии Андрей Иванов могу Вам сказать что вы очень похожи на службу поддержки ПриватБанка, когда на проблему идет отписка в виде рекламы своих услуги или как в вашем случае книг или статей.

Владелец который построил свою фирму с нуля никогда не обратиться в такую компанию как ваша, которой все равно что она оптимизирует, торговую фирму, или завод по производству отопительного оборудования.

С уважением Дмитрий, владелец заводов, фабрик, пароходов.

, Нет данных 19.09.2013 00:00

Отзыв о компании

а вы слышали про компанию аркада-гранд в одессе? Я там стажировалась на должность бухгалтера. Так вот, на всю организационну схему 10 человек штата, всех заставляют писать какие-то статистики, каждый сотрудник занимает по пять должностей, а еще есть работа, которую если не выполняешь — штраф, не написал бумажку штраф — за вреся моей стажировки сменилось наверное человек пять в разных отделах. складывается впечатление что хозяйка не дружит с головой, хотя на собеседовании произвела впечатление толкового руководителя. пообщалась с сотрудниками, зарплату задерживают на месяц, и все говорят это началось после посещения школы бизнеса, наверное ей там промыли голову.

, Нет данных 09.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Гость : @Алексей смешно читать про ваше процветание. Господин Высоцкий – воздержитесь от похвалы в свой адрес. Реально развод для собственников,которые хотят развития и ведутся на сладкие обещания. Покажите мне реальный пример – работающая компания. Ан – нету )

Отзывы клиентов, который получали консалтинг по программе «Школа владельцев бизнеса» вы можете найти на сайте компании по этому адресу: https://visotsky.org/ru/school.html Кроме того, наши филиалы в разных городах регулярно проводят экскурсии на предприятия, которые получали наш консалтинг. На этих экскурсиях можно задать вопросы руководителям, сотрудникам и владельцам компаний и получить ответ на ваш вопрос из первых рук.

С уважением, Андрей Иванов info@visotsky.org

, Нет данных 05.07.2013 00:00

Отзыв о компании

А у нас сейчас вот фирма практически развалилась, наша директрисса, провела порядка двух месяцов в киеве на этом «обучении», туда же ушло довольно приличная сумма денег. Эффекта ноль, появилось много разнообразной работы для персонала, в проходе повесили большую организационную схему, все стали сразу начальниками и пишут статистики каждый день, мы ведь успешная компания

, Нет данных 03.07.2013 00:00

Отзыв о компании

Фирма в *опе, все ТОПы разбежались…. я следом…. Люди таких лохотронщиков еще и найти надо — фирму развалили под ноль, бабок содрали немерено, потом говорят, что нужно нужно еще учиться и пошлять!!! А работать уже не кому)))

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия