«Visotsky Consulting» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «Visotsky Consulting»

Описание деятельности компании «Visotsky Consulting»

«Высоцкий консалтинг» — команда специалистов в области менеджмента с многолетним опытом консалтинга.
Добавить отзыв о «Visotsky Consulting»

, Киев 17.04.2018 15:07

Отзыв о компании
Считаю, что можно было и больше дать. На бизнес-завтраке процентов 20 вода, хоть он и бесплатный, все равно хотелось бы больше практики и как реально это все сделать.

, Москва 16.04.2018 10:54

Отзыв о компании
Проработал месяц - не выдержал ушел. Куча работы, не представляю как можно столько всего вообще делать если ты живой человек. Только хорошие результаты показываешь - тебе “квоты” повышают, мол давай еще больше. Если любите много работать - вперед и с песней. я лучше попроще что-то найду.

, Москва 13.04.2018 14:33

Отзыв о компании
отношение к сотрудникам что должны круглосуточно работать такое ощущение. офис самый обычный. коллектив тоже ничего особенного. зато по менеджменту норм и в целом платят выше чем по рынку. я там работал около 2 месяцев. что касается зп - там вполне открыто, можно видеть кто сколько зарабатывает из продавцов. но чуть не даешь результат, сразу чувствуешь косые взгляды. с этим там очень жестко и поэтому работать бывает некомфортно. мне продавать сложно было, поэтому в итоге решил, что лучше в интернет-магаз какой-то устроюсь. нагрузка поменьше и заказы стабильнее. если кому нравится - может идти. но как по мне, работа продавца просто обрабатывать заказы приходящие 8 часов в день, а не вкалывать.

, Нет данных 09.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Гость : @Алексей смешно читать про ваше процветание. Господин Высоцкий – воздержитесь от похвалы в свой адрес. Реально развод для собственников,которые хотят развития и ведутся на сладкие обещания. Покажите мне реальный пример – работающая компания. Ан – нету )

Отзывы клиентов, который получали консалтинг по программе «Школа владельцев бизнеса» вы можете найти на сайте компании по этому адресу: https://visotsky.org/ru/school.html Кроме того, наши филиалы в разных городах регулярно проводят экскурсии на предприятия, которые получали наш консалтинг. На этих экскурсиях можно задать вопросы руководителям, сотрудникам и владельцам компаний и получить ответ на ваш вопрос из первых рук.

С уважением, Андрей Иванов info@visotsky.org

, Нет данных 08.06.2013 00:00

Отзыв о компании

Ха-ха-ха,написал человек »работайте с первоисточниками». Я проработал профессиональным одитором и проодитировал не одну тысячу часов. Кто тут из саентологов, тот понимает, что первоисточник мне знать надо лучше, чем кому-либо, что бы применять то,что есть. Вы читаете и вау кричите, а я знаю, что там работает в »первоисточнике» и как. Так вот у Высоцкого и вообще в саентологии нет саентологии и дианетики, так как одиторы все толковые, которые действительно что-то соображали и действительно искренне помогали людям, поуходили оттуда,глядя на ***дство там творящееся ( в саентологических организациях и их филиалах ) . А остались там неквалифицированные сотрудники и уродцы, которые не имеют вообще никакго понятия о технологии и кто не имеет цели помогать. Восторженым почитателям лохотрона Высоцкий консалтинг советую вылезти из тона задабривания (Высоцкий приказал отзывы намалевать?)-это тон 0,9.А как одитор я знаю,что там делают с клиентами и я это одитировал и освобождал от влияния их воздействия. В »Дианетике» это называется»внедрение имплантов» или установка контуров, от чего Дианетика должна освобождать, а они это насаждают,пользуясь методами »Черной Дианетики». Так что не свистите, услуги этого консалтингового гуру вышли боком в 1 500 000 гривень долгов:из-за внедрения этих его бметодов моему знакомому , помимо 20 000$ за такое разрушающее обучение. Я вытаскиваю и шлю ваших нахер.Посмотрите на список их клиентов — практически все потерпели поражение.Еще этот гуру манией страдает величия,назвав себя недавно номером один в Мире среди консульантов.Из 7000000000 человек на планете номеров один и известных очень много, но они с ума не сошли,как он. И методы, за которые вы много денег отдали,изложены в тех же саентологических недорогих буклетиках,до сотни гривень стоимостью.А один том по серии ,,Управление,, не стоит 1000$ даже в церквях и миссиях саентологических,гораздо меньше,но у него штука.Не пора ли глаза растопырить и перестать лошарами быть и других лохами считать и помогать вашему гуру и его приспешникам разводить других?!

, Нет данных 14.03.2013 00:00

Отзыв о компании

Все довольно таки просто. Каждому дают должность руководителя. По факту руководишь сам собой. Каждый день ходишь на обязательное обучение. А когда начинаешь глубже вникать узнаешь, что развод. Так было и со мной стажировался и прошел отбор на должность помощника руководителя стратегического маркетинга. После увидел, что обещаная ЗП режеться в 2 раза и на обучении обратил внимание на у пор в саентологию. Четко спроисл: «Вы церковь саентологии?». Получил положительный ответ. Как результат собрал вещи и ушел. И всем рекомендую.

Добавить отзыв о «Visotsky Consulting»

, Нет данных 17.06.2015 00:00

Отзыв о компании

В компании мне очень нравится. В особенности, близки цели компании. Мне также очень вдохновляет обучение и возможности для карьерного роста. Прекрасный, дружный коллектив, всегда хорошая атмосфера и приятное общение. Даже когда возникают трудности, они решаются без негатива и давления. Мы сразу приходим к решению ситуации , получая удовольствие от этого. Я занимаюсь в интернет продвижением при помощи e-mail маркетинга. А то, что тут написано о секте и прочее — черным пиаром заниматься не буду)

, Нет данных 15.06.2015 00:00

Отзыв о компании

Я работаю в московском филиале компании, пост — специалист по интернет продвижению. Генерирую входящий трафик на семинары и вебинары. Создаю посадочные страницы. Visotsky Consulting – единственная компания, где внедрены инструменты грамотного управления. Это делает нас очень похожими на спортивный клуб. Каждый знает, за что отвечает, и несет ответственность за это. Именно от этого я был в восторге на тестовой неделе и продолжаю восхищаться сейчас. ?

, Нет данных 28.05.2015 00:00

Отзыв о компании

Да, воочию вижу вашу «гениальную работу» в одной из компаний города. Бегите от них не оглядываясь.

, Нет данных 27.05.2015 00:00

Отзыв о компании

Моя должность: консультант по бизнесу в Высоцкий Консалтинг Москва. Для меня работа консультантом по управлению – это, прежде всего, хорошая возможность внести свой вклад в развитие нашего общества. Я глубоко уверен, что именно владельцы малого и среднего бизнеса являются основой для процветания страны. Эти люди находятся в группе риска. Перед ними очень остро стоит вопрос эффективности их предприятий, способности их компаний преодолевать трудности и выходить из различных сложных ситуаций. В свою очередь, успешность этих компаний влияет на их сотрудников и партнеров. Их деятельность напрямую оказывает влияние на их непосредственное окружение. Помогая конкретным владельцам бизнеса, я чувствую, что помогаю большему количеству людей. И это приносит мне удовольствие и знание того, что мой профессионализм востребован. Работа в компании позволяет мне также развиваться самому. В процессе предоставления наших услуг я разбираюсь в тонкостях большого количества бизнесов, тренирую свою способность находить решения для различных проблем, связанных с управлением компанией. За время своей работы я значительно увеличил свой кругозор в отношении мира бизнеса и получил прекрасную возможность познакомиться с большим количеством интересных и продуктивных людей. Но больше всего меня радует, что вся наша команда работает в том же ключе. Я ощущаю скоординированную деятельность и поддержку среди сотрудников, а также общее понимание того, над чем именно мы работаем.

, Нет данных 18.04.2015 00:00

Отзыв о компании

Как жаль, что я не прочитала, отзывы вчера, перед походом на собеседование в эту «гениальную» компанию.Итак, пришла я к ним в офис в Сокольниках находится.Меня провели в переговорную вместе с еще одним человеком, который претендовал на совершенно другую должность, не имеющую отношонея к моей.У нас было общее собеседование, шикарно не так ли.И эта компания учит управлению бизнес процесами других))).Собеседавание заключалось в том, что уже «легендарная» Ольга Теплюк, обьясняла как важно «влиться» в их коллектив.Что стиль поведения нового сотрудника должен полностью соответствовать их стандартам, причем что же это за стандарты, может быть они мне не подойдут, рассказано не было.»Вот будет у Вас-это она ко мне обращалась, стажировочная неделя Вы и посмотрите».Да, стажировка 5 дней оплачиваемая целые 700 рублей в день!Это просто сказка.Супер.Далее, если стиль поведения их устроит, можно будет начать работать, за 25000 рублей весь испытательный срок)))!!!но зато после, будет уже 30 000 руб + процент, здесь внимание!!! От общей маржинальной прибыли, чего-компании?отдела?в каком размере? каким образом он рассчитывается?-на эти вопросы уважаемая Ольга ответить не смогла.Для менеджера по продажам, у которого основной доход составляют проценты, офигенные условия)))На вопрос какой план продаж?каких ожидаете результатов?последовал ответ:»ну, план продаж ставит руководитель для каждого специалиста разный», офигеть а вот процент почему от от «облачной» маржинальной прибыли непонятно чего общий-короче собеседованиет под названием-» а догодайся если сможеш».Когда я озвучила, что на последнем месте зарабатывала от 70000 руб, у Ольги помутнелся взгляд-«как это так а мы думали, что вы будете у нас за 20 000 работать, ой ой ой!Как же вы с 10летним опытом работы в данной должности произносите такие цифры, что вы, что вы. Да, вот до чего доводит увлечение саенталогией.Люди!!! не тратьте свое драгоценное время на эту компанию.

, Нет данных 01.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Люди, готовые работать на результат понимают эти инструменты.. Люди, которые хотят делать-делать-делать и получать зарплату — в шоке от оплаты за результат. И еще, любой владелец компании имеет право строить компанию так, как хочет.. А если сотрудник не хочет выполнять установленные правила, то идет в другую компанию или открывает свой бизнес. О результативности данной технологии всегда можно узнать у компаний, которые уже так работают.. Благо отзывов на официальном сайте множество.

, Нет данных 17.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Гость :

VisotskyConsulting :

Гость : Церковь саентологии. Которая грамотно зашифрована под консалтинг. Достаточно почитать настоящую биографию ЛРХ и все встанет на свои места.

Здравствуйте! Очередной раз повторяю, что мы не продвигаем саентологию. Мы занимаемся внедрением инструментов управления, используя только Административную технологию, которую очень удачно разработал и описал Хаббард для управления компаниями. Таким образом, мы не используем для работы с клиентами другие разработки ЛРХ. С уважением, Андрей Иванов. info@visotsky.org https://visotsky.org

Методики Вашей компании предполагают ТОЧНЕЙШЕЕ употребление любых слов и плотную работу с толковыми словарями. Быть может, есть смысл расшифровать то, что написано в данном комментарии??? А по существу, хотелось бы только несколько вопросов задать: 1. «Административная технология», по Вашим словам была «удачно разработана» и описана. Вопрос: Какое отношение удача имеет к научному подходу и с каких пор «описание» имеет отношение к разработчику? 2. Кто такой Л.Р. Хаббард, чтобы что-то «изобретать» в области управления? Ни одной известной бизнес-компании у него не было. 3. Как пояснить тот факт, что люди, увольняемые по указанию (именно УКАЗАНИЮ) Ваших сотрудников из компаний, владельцы которых проходят у Вас обучение, приносят ОГРОМНУЮ прибыль прямым конкурентам предприятий, из которых были уволены (оперирую даже цифрами)?

Спасибо, что Вы стараетесь разобраться во всём, что тут написано и находитесь в поиске истины. Давайте я попробую ответить на Ваши вопросы. 1. Возможно, я неправильно выразился, но Хаббард при разработке админ. технологии руководствовался как раз научным подходом. Вторую часть вопроса я не очень понимаю. 2. Л.Р.Хаббард — это известный ученый, философ и выдающийся во многих областях человек. Вы можете больше информации найти в достоверных источниках. Также для внедрения инструментов управления мы используем работы Александра Высоцкого, который взял за основу работу Хаббарда и сделал материалы для использования их в бизнесе. 3. Не могу ответить на этот вопрос, потому что он очень обобщенный. Может отдельно обсудить с Вами этот момент на Ваших конкретных примерах, в цифрах и тогда я смогу сказать свои выводы, когда проверю эту информацию. Спасибо за отзыв.

С уважением, Андрей Иванов. info@visotsky.org https://visotsky.org

, Нет данных 10.02.2015 00:00

Отзыв о компании

@VisotskyConsulting, Забей! Не применяй!

, Нет данных 05.01.2015 00:00

Отзыв о компании

Здравствуйте Гость! Вы высказали свое мнение.

, Нет данных 25.11.2014 00:00

Отзыв о компании

Это секта! Не понимаю, каким образом владельцы, умные люди, сумевшие построить бизнес, готовы платить за советы по типу «переставь цветок на подоконник и все получится!». Есть множество настоящих консалтинговых компаний, которые действительно могут вытащить бизнес из *опы, но это не «Высоцкий». Чтоб эта технология работала — в нее нужно верить. Чтоб верить — нужно стать частью этой секты..

Владельцам..! Прежде чем вестись на их речи привлекательные обратитесь еще в несколько компаний, посмотрите, что предлагают остальные. Но главное — если Вам будут говорить, что это не секта, спросите о ВАЙС, о МАНХах о том, сколько книг Хаббарда нужно будет Вам купить, а это на ВАС и будут зарабатывать в том числе! Сколько ежегодно вам нужно будет платить за членство и ради чего? ради книг?????

Пользуйтесь нормальными услугами, нормальных компаний.. А вместо ВАЙС вступайте в ТПП!

, Нет данных 25.11.2014 00:00

Отзыв о компании

@Гость, так везде (( секта… ужасная, портит жизнь людям

, Нет данных 13.11.2014 00:00

Отзыв о компании

Гость :

Гость : Наш директор активно пытается внедрить данную систему на предприятии. Скажу честно, я своими глазами в течении полугода наблюдаю как высококлассный специалист и мастер своего дела превращается в зомбированного маразматика, не говоря уже о исчезновении любых, имевших место ранее, финансовых бонусов. Падающие «статистики» он называет результатом недостатка обучения, а несогласие с ним воспринимается не иначе как «контр намерение». Человек полностью отказывается брать на себя ответственность за деятельность компании, а на любой, даже пустяковый вопрос просит изложить ситуацию в письменном виде. Естественно, все 10 человек, работающих в компании, являются начальниками непонятных отделов, и помимо своих первоочередных обязанностей должны писать инструкции по каждому своему движению, а также послания, прошения, ситуации и прочую ерунду; вести статистики, складывать схемы из камешков и искать значения слов в словаре. Обучение не только не помогает развиваться и расти , а тормозит весь процесс работы и высасывает значительные средства из компании. Естественно весь коллектив категорически против такой ерунды, но кто же нас, непросвещенных, слушает. Знайте- если ваш руководитель увлекся высоцким, ищите другую работу.

в Минске такие же дела… все разбежались!! остался директор у разбитого корыта!! так как все деньги отдал в эту секту!!! а они еще с него тянут!!! так если вы такие умные помогайте людям безкорыстно!!!

присоединяюсь!!! скоро дира в психушку заберут))

, Нет данных 10.11.2014 00:00

Отзыв о компании

VisotskyConsulting :

Гость : Церковь саентологии. Которая грамотно зашифрована под консалтинг. Достаточно почитать настоящую биографию ЛРХ и все встанет на свои места.

Здравствуйте! Очередной раз повторяю, что мы не продвигаем саентологию. Мы занимаемся внедрением инструментов управления, используя только Административную технологию, которую очень удачно разработал и описал Хаббард для управления компаниями. Таким образом, мы не используем для работы с клиентами другие разработки ЛРХ. С уважением, Андрей Иванов. info@visotsky.org https://visotsky.org

Методики Вашей компании предполагают ТОЧНЕЙШЕЕ употребление любых слов и плотную работу с толковыми словарями. Быть может, есть смысл расшифровать то, что написано в данном комментарии???

, Нет данных 23.10.2014 00:00

Отзыв о компании

Гость :

Гость : Наш директор активно пытается внедрить данную систему на предприятии. Скажу честно, я своими глазами в течении полугода наблюдаю как высококлассный специалист и мастер своего дела превращается в зомбированного маразматика, не говоря уже о исчезновении любых, имевших место ранее, финансовых бонусов. Падающие «статистики» он называет результатом недостатка обучения, а несогласие с ним воспринимается не иначе как «контр намерение». Человек полностью отказывается брать на себя ответственность за деятельность компании, а на любой, даже пустяковый вопрос просит изложить ситуацию в письменном виде. Естественно, все 10 человек, работающих в компании, являются начальниками непонятных отделов, и помимо своих первоочередных обязанностей должны писать инструкции по каждому своему движению, а также послания, прошения, ситуации и прочую ерунду; вести статистики, складывать схемы из камешков и искать значения слов в словаре. Обучение не только не помогает развиваться и расти , а тормозит весь процесс работы и высасывает значительные средства из компании. Естественно весь коллектив категорически против такой ерунды, но кто же нас, непросвещенных, слушает. Знайте- если ваш руководитель увлекся высоцким, ищите другую работу.

в Минске такие же дела… все разбежались!! остался директор у разбитого корыта!! так как все деньги отдал в эту секту!!! а они еще с него тянут!!! так если вы такие умные помогайте людям безкорыстно!!!

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, про какую конкретно компанию в Минске Вы говорите для того, чтобы Ваши заявления не выглядели голословными и мы с нашей стороны смогли помочь компании, о которой Вы говорите.

С уважением, Андрей Иванов. info@visotsky.org https://visotsky.org

, Нет данных 23.10.2014 00:00

Отзыв о компании

Гость : Был на семинаре в Санкт-Петербурге 8 октября. Ужасно разозлила администрация мероприятия. Абсолютно хамское отношение и не понимание. Буду всем знакомым рекомендовать игнорировать Ваши мероприятия.

Здравствуйте!

Спасибо за то, что Вы решили поделиться своими ощущениями. Можете, пожалуйста, написать подробнее, что было не так для того, чтобы мы могли в будущем не допускать таких ошибок. Мы действительно работаем над улучшением качества наших услуг во всех наших филиалах. Соглашусь с тем, что не везде это сейчас на идеальном уровне, но мы очень стараемся. Потому, если Вы видите какие-то несоответствия, то обязательно об этом сообщайте и конкретизируйте, чтоб такого не повторялось в дальнейшем. Все мы люди и никто идеальным сразу не становится. И в усилении друг друга важнейшую роль играет как раз корректное сообщение об ошибках, которое Вы успешное делаете. Все свои конкретные замечания Вы можете высказать мне на почту.

С уважением, Андрей Иванов. info@visotsky.org https://visotsky.org

, Нет данных 22.10.2014 00:00

Отзыв о компании

Факт : Долго думать и искать ответ не нужно. Вот на вашем сайте есть комментарий человека владеющим бизнесом по внедрению 1С в предприятия. Кто не знает скажу 1С в управленческом учете, а это и продажи и маркетинг — что влияет на прибыль компании, выстроено так, что и без консультантов будет понятно кто лишний и как действовать. Так вот, что самое интересно люди владея таким бизнесом и высокоэффективным продуктом по оптимизации как 1С — пошли на это обучение — БРЕД!!!!! Как они могут вообще заниматься таким видом бизнеса и внедрять его в другие предприятия не понимая сути управления и сути самих бизнес-процессов???))) Вот ссылка на комментарий — https://visotsky.org/ru/customers/islanov.html Ребята это либо ВАШ прокол, либо искусственно созданный комент. АПРИОРИ не могут люди не понимать как выстраивать управление — владея таким бизнесом. Это тоже самое что всю жизнь пить молоко и знать этот продукт — но потом решить, что стоп а что такое молоко напишете мне на чашке с молоком, что это молоко))))))

Здравствуйте, Факт!

Я понял, что Вы считаете нелогичным внедрение инструментов в компании, которая занимается разработкой программного продукта для контроля работы этих инструментов. На самом деле, эта компания действительно разрабатывает отличные продукты и прохождение ШВБ её очень усилило не только с точки зрения организованности работы, но и с точки зрения разработки новых продуктов, которые помогают автоматизировать внедренные инструменты управления. Хочу сказать, что скорее всего Вы не совсем разобрались с тем, что конкретно мы предоставляем и какие продукты предлагаем, потому одним программным обеспечением с помощью 1С явно невозможно заменить основные инструменты управления. Я согласен с тем, что 1С очень помогает в управлении, помогает видеть узкие места, но также я согласен с тем, что даже при работе в 1С нам всё равно нужны: организующая схема компании, которая учитывает все необходимые функции для нормального функционирования и развития компании, а также подчинение в компании; система измерения результатов, которая в конкретных показателях показывает как работал каждый и помогает оценить это в периоде; система планирования для каждого сотрудника, которая позволяет повлиять на результаты работы, основываясь на оценке результатов; система координаций сотрудников и руководителей на разных уровнях, которые позволяют охватить и скоординировать работу всей компании, чтоб держать её под правильным контролем; простая система финансового планирования, которая позволяет повышать ответственность каждого члена команды и учитывать все нужны при планировании и распределении денег; система письменной коммуникации, которая позволит значительно повысить эффективность работы каждого отдельного сотрудника. Это я назвал только основные инструменты, которые мы внедряем на ШВБ и которые никак не связаны с работой в 1С.

Так что, если Вы всё-таки хотите сформировать мнение о нашей компании, советую Вам подробнее изучить чем мы занимаемся, чтобы не делать поспешных заявлений и выводов, которые могут вводить в замешательство неосведомленную публику. Искренне верю в то, что Вы всё-таки поймёте важность и нужность того, чем мы занимаемся, а если вдруг не получится, то обращайтесь и мы я Вам ещё расскажу.

С уважением, Андрей Иванов. info@visotsky.org https://visotsky.org

, Нет данных 22.10.2014 00:00

Отзыв о компании

Гость : Наш директор активно пытается внедрить данную систему на предприятии. Скажу честно, я своими глазами в течении полугода наблюдаю как высококлассный специалист и мастер своего дела превращается в зомбированного маразматика, не говоря уже о исчезновении любых, имевших место ранее, финансовых бонусов. Падающие «статистики» он называет результатом недостатка обучения, а несогласие с ним воспринимается не иначе как «контр намерение». Человек полностью отказывается брать на себя ответственность за деятельность компании, а на любой, даже пустяковый вопрос просит изложить ситуацию в письменном виде. Естественно, все 10 человек, работающих в компании, являются начальниками непонятных отделов, и помимо своих первоочередных обязанностей должны писать инструкции по каждому своему движению, а также послания, прошения, ситуации и прочую ерунду; вести статистики, складывать схемы из камешков и искать значения слов в словаре. Обучение не только не помогает развиваться и расти , а тормозит весь процесс работы и высасывает значительные средства из компании. Естественно весь коллектив категорически против такой ерунды, но кто же нас, непросвещенных, слушает. Знайте- если ваш руководитель увлекся высоцким, ищите другую работу.

в Минске такие же дела… все разбежались!! остался директор у разбитого корыта!! так как все деньги отдал в эту секту!!! а они еще с него тянут!!! так если вы такие умные помогайте людям безкорыстно!!!

, Нет данных 15.10.2014 00:00

Отзыв о компании

@Факт, ага! все программисты супер управленцы ??? они же написали 1С :). И если, ты купил учебник по управлению, ты конечно стал ТОП менеджером и можешь управлять ДЖЕНИРАЛ МОТОРС.

, Нет данных 08.10.2014 00:00

Отзыв о компании

Был на семинаре в Санкт-Петербурге 8 октября. Ужасно разозлила администрация мероприятия. Абсолютно хамское отношение и не понимание. Буду всем знакомым рекомендовать игнорировать Ваши мероприятия.

, Нет данных 17.09.2014 00:00

Отзыв о компании

Долго думать и искать ответ не нужно. Вот на вашем сайте есть комментарий человека владеющим бизнесом по внедрению 1С в предприятия. Кто не знает скажу 1С в управленческом учете, а это и продажи и маркетинг — что влияет на прибыль компании, выстроено так, что и без консультантов будет понятно кто лишний и как действовать. Так вот, что самое интересно люди владея таким бизнесом и высокоэффективным продуктом по оптимизации как 1С — пошли на это обучение — БРЕД!!!!! Как они могут вообще заниматься таким видом бизнеса и внедрять его в другие предприятия не понимая сути управления и сути самих бизнес-процессов???))) Вот ссылка на комментарий — https://visotsky.org/ru/customers/islanov.html

Ребята это либо ВАШ прокол, либо искусственно созданный комент. АПРИОРИ не могут люди не понимать как выстраивать управление — владея таким бизнесом. Это тоже самое что всю жизнь пить молоко и знать этот продукт — но потом решить, что стоп а что такое молоко напишете мне на чашке с молоком, что это молоко))))))

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. элмас нн

    Нижний Новгород, Россия

  2. Автострахование osago-vrn.ru

    Воронеж, Россия

  3. КлинингСервис

    Красноярск, Россия

  4. ООО "Меркурий"

    Санкт-Петербург, Россия

  5. Издательство "Ладомир"

    Москва, Россия

  6. ООО «Чайный Дом МК»

    Москва, Россия

  7. EIS LLS

    Киев, Украина

  8. ООО «УЗСК»

    Екатеринбург, Россия