«Торговый дом Альтера» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Торговый дом Альтера»

Описание деятельности компании

Компания «Альтера групп» – предприятие, работающее на ликеро-водочном рынке Украины с марта 2007 года. Продукция компании производится на двух предприятиях: «Артемовском ликеро-водочном заводе – плюс». Цель компании вернуть актуальность старинным рецептурам и классическим технологиям, внедряя новейшие подходы в изготовлении и дизайне продукции.

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв

, Нет данных 29.05.2013 00:00

Отзыв о компании

Не думал что эта компания до сих пор работает. Эта компания была создана для отмывки грязных денег,по этому и отношение к работникам такое. Не удивляйтесь ничему что там происходит,это просто гнилая дыра ,а сб там просто козлы тупоголовые. Сам там работал и знаю точно все об этой компании,не стоит там работать!

, Нет данных 20.05.2013 00:00

Отзыв о компании

@менджер Тоже с полгода проработал, два супера и два директора сменилась)

, Нет данных 05.03.2013 00:00

Отзыв о компании

Донецкая обл. там текучка не только мерчендайзеров, торговых, суперов, а даже директоров. Проработал пол года, два директора сменилось

, Нет данных 22.01.2013 00:00

Отзыв о компании

Заработать деньги в этой компании невозможно;будут платить только на хлеб и воду. План могут поставить с приростом в 60-70% от выполнения за прошлый месяц. И что б никто не подумал что это наклеп на контору-перед тем как устроится на работу-наведите справки у своих знакомых. Я не навел и в результате очень жалею что устроился на работу сюда. Единственный плюс-это хороший колектив.

, Нет данных 08.01.2013 00:00

Отзыв о компании

При трудоустройстве вам гарантируют график работы пять дней в неделю, стабильную зарплату и естественно самые лучшие условия работы, ну и конечно же конкурентно способную заработную плату! Что же на самом деле вы получаете, а вот что, зарплату в 130грн/выход, при условии что у вас 20-21 выход вы должны получать на руки 2600-2730 грн, что мы имеем на самом деле 2100 грн, а для того что бы получать 2700 оказывается нужно ездить еще и в командировки(то-есть работать без выходных), но пардон когда вы приходите устраиваться вам клятвенно обещают что зарплата не зависит от выходов, но что тогда получается кто врет? отдел кадров или же бухгалтерия, которая кстати сказать не понятно почему высчитывает с каждой вашей зарплаты 280 грн, якобы подоходного налога, но извините что ж это за налог такой если при просьбе выдать справку на зарплату для получения кредита вам вообще пишут что официальная зарплата у вас 1300 грн! что же получается кто-то кладет деньги себе в кармана?! а теперь подходим к самому интересному, вам обещают отпуск в размере 28 календарных дней и полностью оплачиваемый больничный, что же мы видим на самом деле, вы заболели допустим воспалением легких(ну с кем не бывает тем более что работа экспедитором не такая уж и сладкая)и вот спустя три недели вы возвращаетесь с больничного конечно же с подтверждающими документами а вам заявляют что больничный вам оплатят всего 5 дней и по 50 грн за день, пардон но я на лекарства больше потратил! отпуск тоже интересный вопрос, вы берете отпуск на 14 дней на второй день отпуска вам звонят и говорят:- Нужно срочно выйти так как не кому ехать в командировку на закарпатье, (вы находясь в отпуске случайно срываете спину ну все же бывает, дома работы с ремонтом хватает) и вы естественно заявляете что не можете поехать во первых по тому как вы в отпуске и во вторых отлеживаетесь с больной спиной, на этом разговор заканчивается и спустя час вам звонят и ставят перед фактом что вы уволены и если в течении двух дней не приедете написать заявление по собственному желанию и забрать трудовую то вас уволят с работы по статье о нарушении трудовой дисциплины и за систематические прогулы!Да и вот еще какой парадокс отпускные дни вам оплачивают не так обещали, а берут ваши зарплаты за последние три месяца складывают в одну сумму и делят на какой-то не понятный коэффициент в итоге по прибывании 14 дней в отпуске плюс те дни что вы работали после отпуска получается 21 день и вы получаете зарплаты 1200 грн. В общем решайте сами стоит-ли эта фирма ваших нервов!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Ростов-на-Дону, Россия

  2. Санкт-Петербург, Россия

  3. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия