«СКМ» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «СКМ»

Описание деятельности компании «СКМ»

Компания Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) — крупнейшая финансово-промышленная группа Украины. Деятельность System Capital Management сконцентрирована в четырех основных сферах: металлургия и добыча угля; производство электроэнергии; банковское дело и страхование; телекоммуникации.

Отзывы клиентов о компании «СКМ»

Отзывы сотрудников о работодателе «СКМ»

Добавить отзыв о «СКМ»
Отзыв о компании
Cексуальное домогательство со стороны руководства к секретарям и ассистентам. Орест Новосельский — директор и Виктор Исаковский. итог скандала, девочек уволил а ребята пошли на повышение. http://www.umgukraine.com/ru/leadership/orest-novoselsky/
Положительные стороны
Cексуальное домогательство со стороны руководства к секретарям и ассистентам. Орест Новосельский — директор и Виктор Исаковский. итог скандала, девочек уволил а ребята пошли на повышение. http://www.umgukraine.com/ru/leadership/orest-novoselsky/
Отрицательные стороны
Cексуальное домогательство со стороны руководства к секретарям и ассистентам. Орест Новосельский — директор и Виктор Исаковский. итог скандала, девочек уволил а ребята пошли на повышение. http://www.umgukraine.com/ru/leadership/orest-novoselsky/
Добавить отзыв о «СКМ»

, Киев 12.01.2018 13:54

Отзыв о компании
Сексуальное домогательство со стороны руководства к секретарям и ассистентам. примеры: Орест Новосельский — директор по стратегии SKM & UMG

, Нет данных 01.04.2014 00:00

Отзыв о компании

А у меня работает родственница в этой компании,и она очень довольна всем.

, Нет данных 21.12.2013 00:00

Отзыв о компании

Ахметов, когда будешь возвращать моральный долг за активы, которые тебе подарил народ? Он хоть и не на бумаге, но существует. Ты же понимаешь, пока он не возвращен, спокойствию душевному не бывать.

, Нет данных 19.11.2013 00:00

Отзыв о компании

СБ очень рекомендую обратить внимание на деятельность товароведа К.Т.В трудящейся на Люксе, ботанический сад.

, Нет данных 17.11.2013 00:00

Отзыв о компании

Если я нормальный отзыв о Марте Моонен написала — значит тупая? Ну, конечно, Вам сударь ( или сударыня?) виднее… Вы же меня знаете и можете объективно оценить. И вообще, на финальное собеседование в СКМ попадают тупицы. Знаете, в Ваших комментах прослеживается личная неприязнь к Марте, так что же Вы имя своё не называете? Так будет честнее… @Гость

, Нет данных 30.10.2013 00:00

Отзыв о компании

Марта Моонен -это прежде всего лицемер высокой степени,непрофессионал,именуемый директором HR, который в принципе не умеет работать с людьми.(что в целом для Украины не ново) Сверху эта милая барышня,как ее тут назвали,вся такая белая и пушистая,с этаким западным лоском, она будет вам часами рассказывать о корпоративных ценностях,и доказывать,что главное и самое ценное для Компании СКМ (и для ее,Марты,есстессно)-это Люди,а самом деле-это не что иное, как корпоративная мантра.Да,так нужно,друзья,для повышения лояльности к Компании будущих ценных сотрудников( которых кстати мы можем уволить за неделю,а то и меньше).На самом деле на людей ей глубоко фиолетово.Все ее сладкие речи о людях-это всего лишь часть ее работы и корпоративного пиара/ лицемерия,в целом присущего этой Великой Компании.Для Марты есть только один Бог,одна Ценность,Один самый ценный Человек-это ее Босс и его Воля, от которого зависит ее зарплата и ее место под солнцем СКМ. Все остальные люди неопределенно долго отдыхают в очереди на прием/на собеседование-они подождут.Они ведь уверены,в том что Марта Моонен верит в них, как в самый ценный актив и будущее компании. Печалька,друзья,не верьте словам о ценности людей в корпоративных блогах Марты.Пообщайтесь с людьми..

, Нет данных 25.10.2013 00:00

Отзыв о компании

@Гость мдаа, грамотность у вас на высоте. во-первых, я не владелец фирмы а только развожу канцелярию, читайте отзывы внимательней! Во-вторых вожу товар в офис СКМ, при чем тут ДТЭК, поэтому и говорю, от СКМ очень приятное впечатление.

, Нет данных 17.10.2013 00:00

Отзыв о компании

Алексей : Я студент, учусь на третьем курсе универа, подрабатываю в фирме торгующей канцелярией. Каждый день я бываю во многих фирмах по работе, в том числе и в СКМ. Хочу сказать, что ни в каком другом офисе я не встречал таких вежливых сотрудников. Обычное отношение в Донецке это: «Куда ты прешься со своими коробками…», в СКМ сотрудники открывают перед тобой двери и пропускают в лифт. Честно – приятно туда приезжать. Огромный контраст с другими конторами, где тебе хамят, где часами ждешь охрану, которая соизволит тебя пропустить, где секретарши, которым привозишь канцтовары тебя в упор не видят.

угу,если бы дтэк у ваше фирмы не покупал канцелярию фиг бы ты так лесно о них отозвался.если бы тебе сказали вежливо,без хамства что они в услугах вашех канцелярских блокнотах не нуждаются,ты бы им так опу не лизал.

, Нет данных 06.10.2013 00:00

Отзыв о компании

Гость : Была на собеседовании в июле. Всё было по расписанию и вовремя. Марта Моонен на мой взгляд интеллигентная и умная барышня. Меня не взяли, хотя была финальным кандидатом. Но впечатление осталось именно такое. И «отбеливать» репутацию или «прогибаться» чтобы кого-то взяли мне совершенно нет смысла… ( Инфа для злопыхателей). А то, что она сама не отвечает, так это правильно. Я бы тоже не отвечала…Ведь HR всегда на передовой:)

Тебя и не взяли, потому что ты тупая — кто еще такое напишет)))

, Нет данных 04.09.2013 00:00

Отзыв о компании

В СКМ все построено на жесткой экономии за счет тех кто реально пашет а деньги и славу получают *опашники и засранки с самомнением людей спасших человечество, быдло рулит думаете вы в раю ? ошибаетесь *уки туда вы не попадете. а здесь тешьтесь и деньги кончатся и власть и уважение история все рассудит так было есть и будет жалко молодежь которая к вам рвется на вас работать себя не уважать пока у власти сидельцы с лагерной романтикой гопники бизнес мены правители геологи с бумажкой у трибуны парни и девчонки бегите со страны сделайте счастливыми ваших детей

, Нет данных 31.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Компания была сделана чтобы раздербанить страну. Единственный прибыльный сегмент Метинвеста — продажа руды. Металлургия убыточна. Как только вытащят всю руду из ГОКов — заводы станут ненужными.

, Нет данных 27.08.2013 00:00

Отзыв о компании

@Гость Интересно где ж твое место и сколько тебе лет. Не хочу здесь ругатся но я на своем месте всегда и везде был. и в Афгане и за баранкой и когда базой руководил. Тебе бы с мое пожить и поработать честно тогда бы и говорил.

, Нет данных 26.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Была на собеседовании в июле. Всё было по расписанию и вовремя. Марта Моонен на мой взгляд интеллигентная и умная барышня. Меня не взяли, хотя была финальным кандидатом. Но впечатление осталось именно такое. И «отбеливать» репутацию или «прогибаться» чтобы кого-то взяли мне совершенно нет смысла… ( Инфа для злопыхателей). А то, что она сама не отвечает, так это правильно. Я бы тоже не отвечала…Ведь HR всегда на передовой:)

, Нет данных 25.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Савченко Владимир : @Сталкер Что тут скажешь. Сегодня дочь ходила на собеседование в СКМ, вернулась под впечатлением от работников отдела кадров. Она хоть не топ менеджер но девочки ее вовремя и очень хорошо встретили, угостили кофе. Дочка сказала, что такого внимания и уровня она нигде не видела. Вот читаю этого сталкера и зло берет вспоминаю времена, когда я работал начальником базы – так тоже, как только выгоню какого-нибудь алкаша то сразу идут анонимки. Так и здесь наверное. Небось уволили кадры какого то безделюгу и сразу он трындеть начинает. Думаю, что в СКМ как везде, как ты к людям так и они к тебе. И, если по мужски, если хочешь что то сказать, пиши под своим именем.

Тебе место на той базе.

, Нет данных 25.08.2013 00:00

Отзыв о компании

@Савченко Владимир Полюболму мужик ты решил прагнутся чтобы дочку взяли в СКМ работать

, Нет данных 24.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Алексей : Я студент, учусь на третьем курсе универа, подрабатываю в фирме торгующей канцелярией. Каждый день я бываю во многих фирмах по работе, в том числе и в СКМ. Хочу сказать, что ни в каком другом офисе я не встречал таких вежливых сотрудников. Обычное отношение в Донецке это: «Куда ты прешься со своими коробками…», в СКМ сотрудники открывают перед тобой двери и пропускают в лифт. Честно – приятно туда приезжать. Огромный контраст с другими конторами, где тебе хамят, где часами ждешь охрану, которая соизволит тебя пропустить, где секретарши, которым привозишь канцтовары тебя в упор не видят.

последние отзывы смахивают на выдумку. Кто-то явно пытается отбелить свою репутацию…

, Нет данных 23.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Я студент, учусь на третьем курсе универа, подрабатываю в фирме торгующей канцелярией. Каждый день я бываю во многих фирмах по работе, в том числе и в СКМ. Хочу сказать, что ни в каком другом офисе я не встречал таких вежливых сотрудников. Обычное отношение в Донецке это: «Куда ты прешься со своими коробками…», в СКМ сотрудники открывают перед тобой двери и пропускают в лифт. Честно – приятно туда приезжать. Огромный контраст с другими конторами, где тебе хамят, где часами ждешь охрану, которая соизволит тебя пропустить, где секретарши, которым привозишь канцтовары тебя в упор не видят.

, Нет данных 22.08.2013 00:00

Отзыв о компании

@Сталкер Что тут скажешь. Сегодня дочь ходила на собеседование в СКМ, вернулась под впечатлением от работников отдела кадров. Она хоть не топ менеджер но девочки ее вовремя и очень хорошо встретили, угостили кофе. Дочка сказала, что такого внимания и уровня она нигде не видела. Вот читаю этого сталкера и зло берет вспоминаю времена, когда я работал начальником базы — так тоже, как только выгоню какого-нибудь алкаша то сразу идут анонимки. Так и здесь наверное. Небось уволили кадры какого то безделюгу и сразу он трындеть начинает. Думаю, что в СКМ как везде, как ты к людям так и они к тебе. И, если по мужски, если хочешь что то сказать, пиши под своим именем.

, Нет данных 04.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Сталкер : Отношение к людям в целом в этой Суперкомпании-как к кандидатам,сотрудникам,так и к партнерам-провайдерам услуг по подбору будущих сотрудников -крайне циничное и высокомерное.Политику определяет HR Директор Марта Моонен,которая отличается суперлояльностью Ген.Директору СКМ,но при этом практически не удосуживается предоставлять обратную связь кандидатам,может топ-менеджера развернуть за 10 минут до начала интервью,без объяснения причин,не принося элементарных извинений.Может не придти на назначенную встречу,поставить на холд проект и отказаться оплачивать выполненную работу. А может просто не отвечать на письма,и в течении 6-12 месяцев морочить голову никому ненужными заданиями/вакансиями -»типа пойдите,поищите, найдите, а мы посмотрим «а потом отказаться от кандидатов,и откреститься от всего,в т.ч. и от оплаты. Вокруг ее в величества Марты в качестве свиты вьется масса помощниц,секретарь Марина-»пешка», которая пока прикрывает «королеву» и в точности копирует начальницу-на нее смотрит с раболепным немым восторгом,но с вами может разговаривать с плохо скрываемым презрением.Топ -рабы растят под себя мидл-рабов,учат их выживать в корпоративном террариуме за счет полной псевдолояльности. А на людей ,тем более на их проф.мнение,им на самом деле наплевать-так что все разговоры о том,что «самое ценное-это люди,которые у нас работают»,»с которыми мы работаем «-сплошное корпоративное лицемерие.Неудивительно,что профессионалы, попавшие в отдел Марты Моонен,несмотря на заклинания в ее корпоративном блоге, оттуда уходят-им просто нечего делать в атмосфере непрофессионализма,интриг,и отсутствия развития,возможности реализовать себя..Жаль,что интересы бизнеса в корпорации многие топ- менеджеры подменили собственными интересами,фальшивой суперлояльностью, насаждением рабской корпоративной психологией,защитой своего собственного места под солнцем СКМ.А ведь это плохо для бизнеса.И весьма печально,что уважаемый Акционер Корпорации этого пока не видит..

Ждем комментарии Марты)

, Нет данных 18.07.2013 00:00

Отзыв о компании

Прогнившая контора.

Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. Gelius Sp. z.o.o.

    Warsaw, Польша

  2. ЦМР района басманный

    Москва, Россия

  3. Трудсервис

    Москва, Россия

  4. ООО Натим Груп NaTim Group

    Нижний Новгород, Россия

  5. InDriver

    Владивосток, Россия