«CBOSS» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «CBOSS»

Описание деятельности компании

Ассоциация CBOSS (Ассоциация СиБОСС) — один из мировых лидеров в области комплексной автоматизации бизнеса связи, обеспечивающая конкурентные преимущества телекоммуникационным предприятиям во всем мире на основе инновационных конвергентных IT-решений собственного производства.   Полный спектр оборудования, системного и прикладного ПО и услуг, включая консалтинг, внедрение «под ключ», сопровождение, обучение персонала, а также аутсорсинг IT, позволяет при гарантированном качестве технологий минимизировать капитальные и операционные расходы на них.   CBOSS способен предоставить оператору, сервис-провайдеру или MVNO сверхнадежное интегрированное решение для всей IT-инфраструктуры и/или сервиса, в том числе, полного ее аутсорсинга, с единой ответственностью от одного поставщика.   Уникальную функциональность и надежность решений CBOSS выбрали многие операторы в России и за рубежом. Количество установок решений СиБОСС - более 1400. Они успешно работают у 160 клиентов в 34 странах мира на всех пяти обитаемых континентах.   По результатам 2006 г. Ассоциация ЦБОСС подтвердила свою позицию поставщика IT для телекоммуникаций №1 в регионе EMEA. Использована информация из отчета крупнейшего аналитического агентства Informa Telecoms Group (UK), опубликованного в издании «OSS/BSS analyst», №19.   Ассоциация CBOSS – это независимая финансово-стабильная частная компания закрытого типа, не подверженная потенциальным рискам со стороны акционеров или недружественному давлению и контролю извне, а потому реально и полностью самостоятельная в своих действиях и решениях.   В наше время устроиться в солидную, надежную, быстроразвивающуюся компанию, в которой есть возможность сделать карьеру, повысить профессиональный уровень и быть материально обеспеченным - это большая удача для каждого человека. Если вы умеете и хотите работать, если вы активны, инициативны и хотите развиваться - ждем вас в CBOSS!   ПЕРСПЕКТИВЫ И УСПЕХ — НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ И ТВОЕ БУДУЩЕЕ!   Только в СиБОСС внедрена абсолютно новая, уникальная технология подбора персонала, основанная на идее коллегиального выбора наиболее достойного кандидата, максимально соответствующего целям развития компании и нашей корпоративной культуре. Приглашаем к участию в открытых меритократических конкурсах на замещение руководящих должностей, в основе которых лежит принцип открытости, справедливости и объективности!

Добавить отзыв

, Москва 13.08.2014 12:15

Положительные стороны

слова-слова...

Отрицательные стороны

Проходила собеседование целых 2 месяца. Но обо всем по порядку.

Рекрутер Елена пригласила на позицию ассистента руководителя. Собеседование состояло из личной беседы в неопрятном и обшарпанном офисе. Затем был предложения тест на IQ, было набрано 130 баллов, чего было достаточно. Затем задания на проф.пригодность. Перевод писем на английский, составление ответов на письма. Затем беседа с личным помощником Самого господина Морозова. Беседа на русском и английском языке, все в рамках стандартного интервью. В тот день я провела на собеседовании 4 с лишним часа. Далее.

Было предложено пройти полиграф (детектор лжи). Заранее выслали анкету со странными вопросами типа "марка автомобиля твоих родителей". Это им зачем, интересно? Для статистики? После пол графа беседа со службой безопасности. Все прошло успешно, о чем мне сообщили в тот же день. Оставался последний этап- беседа с Его Величеством. Эта беседа переносилась ровно 2 месяца (работа давно была уже найдена, но тут уж дело принципа). Объяснения были нелепыми: то за границей,то занят,то еще что-то... Параллельно с этим следила за поведением на hh.ru этой компании. Вакансии закрывались, аккаунт компании был удален. Но! На сайте СиБосс эти вакансии были открыты!

В конце концов, написала рекрутеру прямой вопрос: в чем дело? Оказалось, у них "реорганизация", набор сотрудников остановлен с начала лета. Вопрос: зачем вы,уважаемые, заставляли тратить на вас время?

, Москва 27.11.2013 09:09

Положительные стороны

Не нашла ни одного!

Отрицательные стороны

Бесила система отсчета рабочего времени. Нахуа это курьеру, дебилы?

, Москва 20.09.2013 20:00

Положительные стороны

Близко к метро.

Отрицательные стороны

Когда устраивался - думал что серьёзная фирма, даже проверка на детекторе лжи есть! Цивильно, слов нет, что уж тут сказать. В первый рабочий день будущий коллега огорошил - оказывается зарплата на руки ВДВОЕ меньше, чем оговаривалось при собеседовании. Ладно думаю, разберёмся по ходу дела. Потом через час ещё один тревожный звоночек, "всплыла" необходимость делать работу, о которой ещё при трудоустройстве оговаривал ситуацию - такие работы умею делать, но не собираюсь, т.к. это СОВСЕМ другая, более серьёзная оплата (в несколько раз большая!!) чем та должность, на которую я сейчас устраиваюсь!! Меня клятвенно при собеседовании заверили, что эти специалисты есть и от меня будет требоваться исполнение только строго МОИХ обязанностей по контракту (как вариант в редких случаях подмена заболевшего или ушедшего в отпуск спеца). Последней каплей на тот день был серьёзный разговор с руководителем подразделения по ещё одному пункту, который мы с ним ОСОБО оговаривали при собеседовании по поводу графика работы. Итого - три абсолютно наглых обмана работника в первый же день. Подытожим: фирма АБСОЛЮТНО не держит слово, резко меняет условия игры как ей вздумается, под свои условия.

Добавить отзыв

, Москва 10.03.2012 16:06

Положительные стороны

Может быть полезна для начинающих специалистов, так как позволяет получить первый практический опыт (правда, не всегда правильный), также научитесь работать в большой компании благодаря достаточно жесткому подходу к организации работы (внедрена автоматизированная система управления предприятием, ведется постоянный учет отработанного времени).

Отрицательные стороны

1. Неуважение к сотрудникам (незаменимых нет, сотрудник - это безликий ресурс, в отдельных случаях могут оскорбить, оболгать и унизить)

2. Ненормированный рабочий день. Желательно задерживаться на 1-2 часа ежедневно, в ночные смены или на праздники (напр, новогодние). В дальнейшем переработки не компенсируется. Если повезет, дадут отгулами. Если ты добровольно не перерабатываешь на благо компании - ты плохой сотрудник, руководство может сделать соответствующие выводы при аттестации или сокращениях

3. Задержка ЗП (в последнее время случалась периодически)

4. Развита система штрафов (зачастую необоснованных)

5. Бонусная система и KPI не работают

6. Отсутствие каких-либо новых клиентов последние 3 года, а в следствие новых проектов

7. Большая текучка кадров (особенно хороших специалистов)

8. В общем и целом в компании последние 2-3 года (а может и больше) царит дух негативизма. У всех все плохо, все друг друга "футболят". По мнению Президента компании виноваты в этом сотрудники... Но мы же знаем откуда обычно гниет "рыба", правда? :)

, Москва 27.07.2009 22:03

Положительные стороны

рядом с метро. гибкий график.

Отрицательные стороны

Я в шоке. Никогда бы не подумала, что в компании такого уровня должность помощника руководителя будет предполагать оказание интим услуг своему начальнику!!! Сальные намеки, хамство на самом собеседовании. Полное "обнуление" тебя как специалиста. Типа, такое ничтожество никто другой на работу не возьмет - только CBOSS. Ходячая богадельня. Ненормированный график, поход в сортир по разрешению. Мрак. Общий принцип взаимодействия с сотрудниками - "будете у меня пыль глотать".

, Москва 29.05.2008 17:40

Положительные стороны

1. Недалеко от дома

2. На сайте вычитал, что для сотрудников строят дом, думал удасться там купить по льготе, "как для своих".

Отрицательные стороны

Не указаны

, Москва 22.05.2008 12:18

Положительные стороны

Выбирала по близости к дому.

Отрицательные стороны

1. Находится в промзоне, парковки нет.

2. При приеме на должность, прости Господи, СЕКРЕТАРШ

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Хайперлок

    Санкт-Петербург, Россия

  2. КарданБаланс

    Челябинск, Россия

  3. VENTAMOBILE SIA

    Минск, Беларусь

  4. «Сибирская сосна» (Siberian pine)

    Екатеринбург, Россия

  5. grupaprogres

    Warsaw, Польша

  6. Цилиндр

    Киев, Украина

  7. ИП Пересыпайло

    Краснодар, Россия

  8. Лесенка

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Аюрпак

    Новосибирск, Россия

  10. ООО Промхимгрупп

    Москва, Россия

  11. ооо Ковчег инн/кап 7701678502/502401001

    Красногорск, Россия

  12. ООО “Комплекс Луч”

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО Эковторресур

    Новочеркасск, Россия

  14. ООО "ЛИГАТОРГ"

    Москва, Россия

  15. Гермес СПб

    Санкт-Петербург, Россия

Компании-спамеры
  1. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  2. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

  3. АНАЛИТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС ЦЕНТР (АБЦРФ/abcrf.ru)

    Москва, Россия

  4. Академия специалистов индустрии здоровья (АСИЗ/HEALTHKURS)

    Москва, Россия

  5. Мясокомбинат Дубки

    Саратов, Россия

  6. Первая Уральская Строительная Компания (ПУСК)

    Екатеринбург, Россия

  7. Центр правовой помощи БОСПОР

    Москва, Россия

  8. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  9. MyWallet

    Киев, Украина

  10. Юридическая фирма "ЛОЕРС"

    Москва, Россия

  11. Трудсервис

    Москва, Россия

  12. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

  13. Aston Group

    Москва, Россия

  14. Водовоз.RU

    Санкт-Петербург, Россия

  15. Синтез Н, Группа компаний

    Красноярск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (ООО «Ворк Гарант»)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. Randerstour

    Киев, Украина

  15. EWL Group - East West Link (ЕВЛ Украина)

    Киев, Украина