«Софтпром» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Софтпром»

Описание деятельности компании

Компания «СОФТПРОМ» – крупнейший дистрибьютор лицензионного программного обеспечения в Украине, который осуществляет поставку программных продуктов практически от всех мировых производителей ПО.

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв

, Нет данных 06.11.2014 00:00

Отзыв о компании

В компании работают те кто хочет и вынужден работать, кроме начальников конечно. Много *ополизов и людей, умеющих перекладывать работу на других, и за это им ничего не будет, *ополизам + к зп и мотивации! Многие не выдерживают и уходят. Жаль софтпром , что спецы уходят. И поздравляю другие компании, которые выигрывают от этого.

, Нет данных 01.11.2014 00:00

Отзыв о компании

@Гость, Иногда мне кажется, что мир с годами становится способней, при этом взамен теряет мудрость. Все самые точные пословицы были сказаны до нас, но очень точно работают и сейчас: Каждый думает в меру своей «доступности»

, Нет данных 17.09.2014 00:00

Отзыв о компании

Одна сотая часть коллектива : Упс … Коллеги, привет. Вот случайно наткнулась на ваши отзывы — простите, не могу пропустить, уж больно хочется прокомментировать. Хоть это и не входит в мою зону ответственности, я не HR. А просто не большая частичка, весом в 54 кг, коллектива компании Софтпром. Я тоже наемный сотрудник, и понимаю, что идеальный работодатель это тот: — кто платит зарплату и желательно чтобы на месяц вперед, и в добавок бонусов подбрасывал просто за то, что ты в штате — чтобы офис был рядом с домом и еще такой, чтобы там можно было отдыхать и туда заходить, только тогда когда тебе этого уж слишком хочется — ну конечно чтобы еще ты мог делать только то, что тебе нравится и хочется, а во времена когда у тебя нет настроения, или личные проблемы, чтобы тебя никто не дергал и ничего не просил — и самое главное не спрашивал где же результат, чтобы не приходилось придумывать отмазки и стрелки на коллег переводить Такой работодатель действительно будет на рынке крутой. И если вы еще не нашли такого, не забывайте у каждого из нас есть шанс, создать такую компанию работодателя и ценность с другой стороны понять. Коллеги не стоит обижаться, жизнь прекрасна. И совсем это не беда, если ваши полюса не совпали с работодателем. Наоборот, это же ваш шанс найти свой полюс идеального для вас взаимодействия. А коль долго не выходит, то тут уже нужно смотреть в зеркало. И немного ремарки для людей которые в поисках отзывов о нас. Как выше уже упоминала, я реальный сотрудник компании Софтпром, со стажем работы в компании 3 года и пока даже мысль не пролетала уйти. Много еще есть над чем поработать, отличное поле для реализации потенциала и главное есть на чем учится, и вырастить свой профессионализм. И именно это меня в большей степени привлекает и держит в компании Софтпром. Так что если вы: амбициозны, нацелены на результат, в поисках демократичной компании (без иерархии). Готовы нести ответственность за свои действия и идеи, и показывать результат — искренне рекомендую остановить свой выбор на нашей компании. Будет и конкурентная зп и бонус, и массу возможностей расти. Welcome to Softprom! — знайте, у вас уже сейчас есть один человек с коллектива, кто будет рад вас видеть среди свои коллег. Это я — Марина Курищенко. Обратите внимание — открыто, без всякого анонима. И в добавок далеко не сотрудник, в зону которого входит удерживать и привлекать людей. — Просто одна сотая часть компании Софтпром p.s. если вы все же в поисках идеального работодателя, портрет которого описан в начале данного поста, позвоните мне по номеру: 098 464 87 57, подскажу вам компании куда обращаться

Молодец, Маринка, подлизала зачётно :)))

, Нет данных 05.07.2014 00:00

Отзыв о компании

Упс … Коллеги, привет. Вот случайно наткнулась на ваши отзывы — простите, не могу пропустить, уж больно хочется прокомментировать. Хоть это и не входит в мою зону ответственности, я не HR. А просто не большая частичка, весом в 54 кг, коллектива компании Софтпром.

Я тоже наемный сотрудник, и понимаю, что идеальный работодатель это тот: — кто платит зарплату и желательно чтобы на месяц вперед, и в добавок бонусов подбрасывал просто за то, что ты в штате — чтобы офис был рядом с домом и еще такой, чтобы там можно было отдыхать и туда заходить, только тогда когда тебе этого уж слишком хочется — ну конечно чтобы еще ты мог делать только то, что тебе нравится и хочется, а во времена когда у тебя нет настроения, или личные проблемы, чтобы тебя никто не дергал и ничего не просил — и самое главное не спрашивал где же результат, чтобы не приходилось придумывать отмазки и стрелки на коллег переводить

Такой работодатель действительно будет на рынке крутой. И если вы еще не нашли такого, не забывайте у каждого из нас есть шанс, создать такую компанию работодателя и ценность с другой стороны понять.

Коллеги не стоит обижаться, жизнь прекрасна. И совсем это не беда, если ваши полюса не совпали с работодателем. Наоборот, это же ваш шанс найти свой полюс идеального для вас взаимодействия. А коль долго не выходит, то тут уже нужно смотреть в зеркало.

И немного ремарки для людей которые в поисках отзывов о нас. Как выше уже упоминала, я реальный сотрудник компании Софтпром, со стажем работы в компании 3 года и пока даже мысль не пролетала уйти.

Много еще есть над чем поработать, отличное поле для реализации потенциала и главное есть на чем учится, и вырастить свой профессионализм. И именно это меня в большей степени привлекает и держит в компании Софтпром.

Так что если вы: амбициозны, нацелены на результат, в поисках демократичной компании (без иерархии). Готовы нести ответственность за свои действия и идеи, и показывать результат — искренне рекомендую остановить свой выбор на нашей компании. Будет и конкурентная зп и бонус, и массу возможностей расти.

Welcome to Softprom! — знайте, у вас уже сейчас есть один человек с коллектива, кто будет рад вас видеть среди свои коллег. Это я — Марина Курищенко.

Обратите внимание — открыто, без всякого анонима. И в добавок далеко не сотрудник, в зону которого входит удерживать и привлекать людей. — Просто одна сотая часть компании Софтпром

, Нет данных 27.06.2014 00:00

Отзыв о компании

@Гость, Я не эта девушка, которая написала все эти гадости, но поддерживаю ее полностью. Все в точности как она и описала. Работал давно, раньше было хорошо, сейчас все просто ужасно. Не идите, не тратьте свое время и нервы, оно того не стоит!

, Нет данных 24.06.2014 00:00

Отзыв о компании

Вы уверенны, что работали именно в компании Софтпром? Какую позицию вы занимали в данной компании и как долго вы проработали в компании Софтпром?

Работала.. : Ужасная компания. Отношение к сотрудникам ужасное. Зарплата в конвертах и никогда вовремя. Зато за опоздание в 1 минуту — штраф 100 грн, раньше на минуту вышел с работы — штраф, обед — по расписанию, курить — по расписанию. Последнее новшество — всех перевелим на СПД, без отпуска, больничного и СПД сам веди. Да у них даже кофе на кухне нету.. экономять. Скоро со своей туалетной бумагой ходить прийдеться. Продаж нету, все на холде. Генеральный и айчар грамотно руководить не умеют. Короче, если не жалко своего времени, хотите окунуться в совковый стиль менеджемнта и почувствовать себя полным ничтожеством — вам в Софтпром

@Работала..,

, Нет данных 20.05.2014 00:00

Отзыв о компании

Ужасная компания. Отношение к сотрудникам ужасное. Зарплата в конвертах и никогда вовремя. Зато за опоздание в 1 минуту — штраф 100 грн, раньше на минуту вышел с работы — штраф, обед — по расписанию, курить — по расписанию. Последнее новшество — всех перевелим на СПД, без отпуска, больничного и СПД сам веди. Да у них даже кофе на кухне нету.. экономять. Скоро со своей туалетной бумагой ходить прийдеться. Продаж нету, все на холде. Генеральный и айчар грамотно руководить не умеют. Короче, если не жалко своего времени, хотите окунуться в совковый стиль менеджемнта и почувствовать себя полным ничтожеством — вам в Софтпром

, Нет данных 03.04.2014 00:00

Отзыв о компании

Была у них на собеседовании — не понравилось совершенно, неграмотный подход, HR считает что их компания одна из модных и современных, т.е. просто больше ничего не видела)) пахнет русским духом в бизнесе — т.е. всё зависит от какого-то чувака который есть директором и он и решает получишь ты заработную плату в этом месяце или нет и если получишь, то сколько) видела такое однажды, уже так работала — не рекомендую, слабенький функционал по позиции — это может быть моим личным мнением — но всё же. Они не есть развитой современной компанией которая может что то стоящее предложить. Зарплатка так себе, но на рынке сегодня везде не ахти, потому жаловаться не приходиться. ааа, забыла самое важное — добраться к ним, это как заниматься спортивным ориентированием)) короче — пахнет 90-ми и никакой даже близкой схожести с тем что может из себя представлять IT компания я там не увидела. оо, и да кусочек теста на iq надо проходить -да будет известно им, что этот тест актуален только на родном языке — не для всех он русский)))

, Нет данных 18.11.2013 00:00

Отзыв о компании

Из плохого: зарплата в конвертах (задерживают). Офис неудобно расположен. Штрафы за опоздания, невыход на работу, ранний уход… Из хорошего: коллектив

, Нет данных 24.10.2013 00:00

Отзыв о компании

Пригласили на работу в отдел пр работу с партнерами. Кто что слышал?

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО Гринтрансагро

    Ростов-на-Дону, Россия

  2. ООО "Пласт-Декор"

    Самара, Россия

  3. Bright Mobile

    Тольятти, Россия

  4. Стройкомплект ООО

    Пермь, Россия

  5. Территория рекламы

    Нижний Новгород, Россия

  6. Костромской завод кровельных материалов

    Кострома, Россия

  7. SФасад

    Барнаул, Россия

  8. ООО Компания Оптовый Текстильный Склад

    Мытищи, Россия

  9. Ashtons International Realty

    Москва, Россия

  10. ООО ЕКЦ

    Москва, Россия

  11. EcoMarket.ru

    Москва, Россия

  12. Кухонная мастерская Эко-стиль

    Москва, Россия

  13. Строительная компания DomVil

    Екатеринбург, Россия

  14. Дельфин, ООО

    Энгельс, Россия

  15. Компания Этоокна

    Москва, Россия

Компании-спамеры
  1. ТерраМентор

    Москва, Россия

  2. GoldMoscow

    Москва, Россия

  3. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  4. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  5. ФС Ермис

    Москва, Россия

  6. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  7. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  8. Анион

    Екатеринбург, Россия

  9. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  10. Эрос74

    Челябинск, Россия

  11. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  12. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  14. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  15. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина