Компании-спамеры
  1. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  4. Seo Solution

    Харьков, Украина

  5. ФудПлант

    Борисполь, Украина

  6. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  7. ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман

    Херсон, Украина

Новые компании
  1. ООО ЦДС ПЕТЕРГОФ

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Феникс

    Владивосток, Россия

  3. МатрЁша Мама

    Павловск (Ленинградская обл.), Россия

  4. ААА Логистика-М

    Москва, Россия

  5. Офис Маркет

    Москва, Россия

«Rezina.cc» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «Rezina.cc»
  • Другие названия:

    резина.цц Rezina13

  • Сфера деятельности:

    Автомобили, запчасти

  • Регион работы:

    Украина, Харьков, Украина, Киев,

  • Просмотры

    188

Оценки компании

Описание деятельности компании «Rezina.cc»

 rezina.cc - Лидер рынка электронной коммерции. Интернет-магазин Rezina.cc.Основное направление деятельности - продажа автомобильных шин и дисков по всей Украине.На сегодняшний момент количество сотрудников составляет 6 человек.

Rezina13 (Резина 13,R13) является представителем компании «НКС» которая более десяти лет работает на рынке автошин города Харькова и Украины.

Отзывы клиентов о компании «Rezina.cc»

Отзывы сотрудников о работодателе «Rezina.cc»

Добавить отзыв о компании

04.03.2014 15:55

Должность - Уже уволен ( - )

Отзыв о компании
Развод полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04.03.2014 15:47

Должность - Уже уволен ( - )

Отзыв о компании
Я работал в компании Rezina C.C на протяжении трех месяцев, данная компания находится в г.Харькове, а не в Киеве как менеджеры говорят своим клиентам. По приходу в компанию нас обучали на протяжении 2-х недель, руководитель отдела продаж говорил, что средний доход менеджера в компании 3700 грн., после с повышением грейдов у вас будет больший доход, говорили что 5-ти дневка, субота изредка рабочая, говорили, что работа стабильная и в дальнейшем мы сможем стать супервайзерами, вообщем сказали что компания суперррр, НУ Я И ПОВЕЛСЯ ДУРАК!!!!!! Как только я начал работать сразу попал на штраф, клиенту нужны были шипованные шины, на сайте картинка шипованных шин он их заказал, а девочки ОС точно не уточнили по факту шипа, естественно клиенту пришли не шипованные шины он их не забрал, а доставку оплачивал Я, вообщем попандосссссс!!!! Дальше как оказалось все субботы рабочие, заставляли делать подкрепления по 50 штук в день, за одно подкрепление обещают 10 копеек, неправильно подкрепиш - ШТРАФФФФ!!!!! Компбютер мне достался с УБУНТОМ ( древний как мир ) постоянно глючил, скайп не работал, перезагружал в итоге меньше продажжжж. План продаж узнавали в конце месяца, почему неизвестно, тоесть мы сделали 20 000 тыс., продаж в сентябре, но в конце месяца нам сказали что мы должны были сделать 35 000 тыс., в итоге платили меньше зарплату, придумывают план продаж с головы, чтобы меньше платить менеджерам зарплату. Как начисляется зарплата вообще не известно, спрашивали у своих супервайзеров они говорили, чтобы мы шли к руководителю отдела, тоесть перекладывали проблему со своих плеч. Максимальная моя зарплата была 2200грн., хотя обещали 3700грн., сезон ЗИМА 2013 был загружен много звонков но в итоге не большая зарплата, постоянно собирали деньги то на чьито проблемы, то на День Рождения девченок, то на День Рождения руководителя, вообщем постоянно сдавали бабки, а что в итоге????? После Нового Года нас отправили в отпуск, сначала на неделю, после на две, в итоге 16 человек собрали в середине января 2014 года в отдельной комнате и руководитель отдела сказал, что сезон окончен и в нас он больше не нуждается, предложил перейти на проэкт по втюхиванию кредитных карточек банка ТИНЬКОФ РОССИИ, естественно все отказались. За подкрепление мне так никто и не заплатил!!!!! Вот такой развод. Много и других нюансов особенно с клиентами, так как компания чек по продаже не выдает, врет, что находится в Киеве, не является плательщиком НДС, не работает по безналу и многое другое!!!!!! Так как они поступают со своими менежерами могу сказать, что долго компания не протянет!!!!!!!!!!! Читайте отзыввы дальше, а не на первой странице, так как скоро будет сезон и они снова будут набирать ЛОХОВ на некоторое время!!!!!! ЧЕРНЫЙ СПИСОК РАБОТАДАТЕЛЕЙ ПЛАЧИТ ЗА Rezina C.C. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!
Добавить отзыв о компании

, Нет данных 23.12.2014 00:00

Отзыв о компании

Работал в прошлом предзимнем сезоне на должности МЕНЕДЖЕ? ПО ПРОДАЖЕ ШИН И ДИСКОВ, все ПРАВДИВЫЕ отзывы, но неугодные ИМ перед началом сезона поудаляли на сайте Какработа. Там было написано очень много правдивых отзывов. Тогда по окончанию сезона в январе уволили 16 человек,перед этим предложив перейти продавать карточки банка, на холодные звонки. Естесственно никто не захотел втюхивать людям. В этом году знакомый пошел в эту распрекрасную контору тоже поработать, изменений никаких. Продолжают врать что их офис находится в Киеве, по факту — в Харькове. Цены на сайте меняются в течение дня по 10 раз, стараются втулить покупателю доставку Интаймом, так как дешевле ИМ.

Слово ПОСТАВЩИК у них запретное.Рассказывают басни, что у них склады по всей Украине, по факту — берут шины у поставщиков. Перед началом зимнего и летнего сезона активно набирают лохов за 6 гр./час!!!!!!!!!! На собеседовании поют про 5 дневную рабочую неделю, про рабочие субботы и воскресенья умалчивают до последнего, все работают неофициально (кроме 6 чел. ), большая часть сотрудников заходит с черного хода, где даже лампочка экономит свет, включаясь ТОЛЬКО когда кто-то идет, а так полная темнота!!! На собеседовании красиво рассказывают что в сезон з/п 4500, в несезон 3500. По факту з/п 1700-3000. В этом году они стали рассказывать что по окончании сезона будут переводить на другие проекты, на какие именно — конечно же умолчали, по факту — переводят на холодные звонки, на которых мало кто хочет работать, где девочек по тел. по 10 раз в день посылают куда подальше!!! В прошлом году % с продажи колес было 50 коп./за колесо, в этом придумали баллы, в сезон баллы большие, со снижением активности — баллы падают до 10-12 баллов, тоесть даже не 50 коп. за колесо, а 10 коп!!!! Есть также например -50 баллов/за колесо, почему минусовые баллы конечно никто не обьясняет.За количеством баллов тоже не уследить, минус пару тыщ баллов никто и не заметит. Со снижением активности начинают увольнять (переводить на холодные звонки). Так что у кого есть хоть немного мозгов и есть специальность, не тратьте время зря на эту контору, где с самих первых минут врут и потом платят копейки.

16.12.2014 13:14

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
Работал в прошлом предзимнем сезоне на должности МЕНЕДЖЕ? ПО ПРОДАЖЕ ШИН И ДИСКОВ,все ПРАВДИВЫЕ отзывы, но неугодные ИМ перед началом сезона поудаляли здесь. Тогда по окончанию сезона в январе уволили 16 человек,перед этим предложив перейти продавать карточки банка, на холодные звонки. Естесственно никто не захотел втюхивать людям.В этом году знакомый пошел в эту распрекрасную контору тоже поработать, изменений никаких. Продолжают врать что их офис находится в Киеве, по факту - в Харькове. Цены на сайте меняются в течение дня по 10 раз, стараются втулить покупателю доставку Интаймом, так как дешевле ИМ. Слово ПОСТАВЩИК у них запретное.Рассказывают басни, что у них склады по всей Украине, по факту - берут шины у поставщиков.
Перед началом зимнего и летнего сезона активно набирают лохов за 6 гр./час!!!!!!!!!! На собеседовании поют про 5 дневную рабочую неделю, про рабочие субботы и воскресенья умалчивают до последнего, все работают неофициально (кроме 6 чел. ), большая часть сотрудников заходит с черного хода, где даже лампочка экономит свет, включаясь ТОЛЬКО когда кто-то идет, а так полная темнота!!! На собеседовании красиво рассказывают что в сезон з/п 4500, в несезон 3500.По факту з/п 1700-3000. В этом году они стали рассказывать что по окончании сезона будут переводить на другие проекты, на какие именно - конечно же умолчали, по факту - переводят на холодные звонки, на которых мало кто хочет работать, где девочек по тел. по 10 раз в день посылают куда подальше!!! В прошлом году % с продажи колес было 50 коп./за колесо, в этом придумали баллы, в сезон баллы большие, со снижением активности - баллы падают до 10-12 баллов, тоесть даже не 50 коп. за колесо, а 10 коп!!!! Есть также например -50 баллов/за колесо, почему минусовые баллы конечно никто не обьясняет.За количеством баллов тоже не уследить, минус пару тыщ баллов никто и не заметит. Со снижением активности начинают увольнять (переводить на холодные звонки).
Так что у кого есть хоть немного мозгов и есть специальность, не тратьте время зря на эту контору, где с самих первых минут врут и потом платят копейки.

07.12.2014 10:56

Должность - Менеджеры по продажам оборудования ( - )

Отзыв о компании
Данил, Андрей, сколько денег платите за то, чтобы отзывы удаляли?))

16.10.2014 03:50

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
Даниил Никитченко или Микитченко, малолетний жулик редкой масти. Работает вместе со своей женой. Это компания, для тупой и тупее, за годы смена штата произошла, 6 раз. И еще прошу заметить СБУ, УБЭП и другие службы Украины. Данная компания не платит налоги, работает по черному, не оформляет большую часть сотрудников. Вот ссылка на дирэктора))) https://vk.com/id5591100 Сколько может творится данный беспредел в rezina.cc

04.10.2014 09:06

Должность - Продавцы, продавцы-консультанты, товароведы ( - )

Отзыв о компании
Недавно перешёл из другого интернет-магазина Мобилак. Что сказать: темп работы сумасшедий, некогда чая попить. Но! Радует что не обманывают деньгами - сам считал свои заказы, за столько и мне заплатили. Везде бывают недостатки, сказать что их тут нет - не могу.

13.08.2014 18:31

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
Крайне не доволен работой этого магазина. Нужна была резина 165-70Р13 в подарок. Позвонил - сказали есть. Я 4 раза сказал что мне надо именно 14 года выпуска. Именно 4 раза. Менеджер сказал подождите я перезвоню. Перезвонили, уточнили - сказали что есть именно 14 года. Я предупредил, и попросил, чтоб перепроверили еще раз, так как забирать будет женщина, и нужно будет ставить ее сразу и ехать заграницу...
И что??? Приехало 1 покрышка 13 года (Чехия) и 3 штуки 14 года (Словакия). Они совсем разные по составу! А на шиномонтаже еле отбалансировали...
Магазин естественно отморозился. Предложили возмещение в 60 грн.
Вот вам и схема продажи старой резины.
Хотел купить еще пару комплектов на другую машину, но увы буду делать это в другом магазине!
Выбор за вами :)

, Нет данных 11.07.2014 00:00

Отзыв о компании

Кидалово,обещают одно в итоге зарабатываеш с удержанием каких то денег,Пустая трата времени а не работа

, Нет данных 09.07.2014 00:00

Отзыв о компании

Понравилось что берут без опыта. Требования к работникам минимальные, всему учат уже в работе. После университета, когда устроится сложно куда то вполне отличный вариант.

01.07.2014 19:47

Должность - Журналисты ( - )

Отзыв о компании
Ну что никитовцы с мельниковцами? Уже почти всех к чертовой матери поувольняли? 41каб закрыт, 3й офис тоже, 2й на подходе (если не уже). Желтоног у вас там в контентах уже?)) а перед сезоном опять набор устроите? опять людей дурить будете?
p.s. будущие менеджеры которые хотят там работать, не ведитесь!!! Вам будут обещать золотые горы, а по факту фига лысого. ЗП от 4 до 6 тыс.? Не ведитесь!!! Ваша зп будет 3 и хватит.
ну а ты микитченко, меньше морду кирпичем делай , улыбайся чаще, больше позитива, а то посмотришь на тебя, так сразу на ум фикалии приходят.
мир вам, и не на**ывайте людей.

03.06.2014 12:43

Должность - Менеджеры по сбыту, закупкам ( - )

Отзыв о компании
Количество сотрудников в резина.цц далеко не 6,скорее 600 человек.Люди не пишите здесь про заказы свои.Это сайт для сотрудников компании, бывших и работающих.
Услуга проверки компании и ее репутации
Компании мошенники
  1. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  4. ProStudy International

    Киев, Украина

  5. Prime Solutions - Ukrainsk Praktikant

    Киев, Украина