«ПГ Арсенал» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «ПГ Арсенал»

Описание деятельности компании

Промышленная Группа «Арсенал» – лидер украинского рынка по производству кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали. ООО «Арсенал-Центр» — компания, входящая в состав ПГ «Арсенал». Компания занимается изготовлением металлочерепицы, профнастила, торговля сопутствующими строительными материалами.

Добавить отзыв

, Нет данных 26.06.2015 00:00

Отзыв о компании

Ну что Федоров В.Ф., как там Ваши делишки? Как бизнес? Что нового поведаете? Научите работать людей правильно, Вы же любите указывать как и что. А все вокруг только то и делают что ездят на Вас, обманывают Вас. Все воруют, абсолютно все. Просто кто то это делает правильно, вот Вы и не замечаете этого. Как там Ваш бизнес в США? Как товарищ «янки» поживает? Как там молодой директор Эдик? Вы конечно бизнесмен хороший, но не очень честный и я не просто так говорю, а могу обосновать. А вот сможете ли Вы опровергнуть сказанное мною, это вопрос и очень интересный, правда? Мне тоже так кажется.

, Нет данных 23.06.2015 00:00

Отзыв о компании

Есть там такое *овно: елагина. увольняет по статье, если к *опе не подошел. **** редкая. не ходите туда, парни!!!

, Нет данных 07.05.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, та контора вообще уже по нити пошла!!!! я вот с этим боролся боролся…так не поборол…..меня побороли! Федорову вообще все похрен!

, Нет данных 11.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Компания действительно *овно! Коллектива нет, каждый сам по себе, праздников нет, никто из руководства даже с праздником не скажет. От****ячил — вали домой! А зарплата? Нормальный работник, который все будет делать как положено, вкладывать труд в эту фирму, решать вопросы, проблемы с клиентами, за такие копейки которые еще и урежут на процентов 50% — не будет! Поэтому и текучка большая в «компании». Нормальные ребята уходят — берут лошков — которые отсидят здесь в носу ковыряясь, не умеющие 2х слов связать, но зато будут рады 2000 грн за месяц! А репутация для компании не главное, главное денег срубить, да побольше. Ушел в другую фирму работать, и у меня есть желание работать. Потому что зарабатываю столько, сколько заработаю. И никто мне не говорит что с сегодняшнего дня мы работаем по пол дня и зарплата у тебя будет 50%, потому что МЫ ТАК решили что мы будем работать пол дня.

, Нет данных 10.03.2015 00:00

Отзыв о компании

*овно-фирма. Развития ноль, отношение рабское, оборудование убитое, продукция не соответствует своим тех. характеристикам. толщина металла не соответствует действительности. Руководство не компетентное. Последняя зарплата начисляется через карточку бухгалтера и не соответствует ведомости.Единственный плюс — опыт. Совет — не вступайте в *овно под названием Арсенал-Центр, не стоит оно того…

, Нет данных 06.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Привіт всім! Хочу поділитися інформацією про компанію Арсенал-Центр… Мене звати Віктор! В компанії працював з 2012р до 2015 року. В лютому місяці звільнився за власним бажанням (відкриваю свій бізнес) Спочатку хочу сказати велике дякую всім тим людям, які працюють і керують компанією! Я не розумію людей котрі пишуть що працював тут 2 чи 3 роки і після звільнення говорять, що це найгірше місце роботи яке може тільки бути! (постає питання: Що ти робив тут 2-3 роки???) Прийшов в компанію я після університету в травні 2012 року. Працював рік з хвостиком в київському відділі продажів менеджером… А влітку 2013, після звільнення керівника відділу продажів, проявив бажання стати керівником! Велике дякую за довіру керівництву компанії: комерційному директору Кукайло Б.В. і директору по персоналу Єлагіній Н.Л., та, звичайно, Віктору Федоровичу і Ірині Борисівні! Проблем у мене, як таких, не було (хіба що робочих поточних)… Для того щоб все було, як кажуть, ОК — треба просто контролювати хід переміщень, виробництва, доставки … Але це не суть питання — це просто робота. Багато хто писав про опалення зимою — є дуже чудовий принцип: Якщо тебе щось не влаштовує — то приймай рішення і змінюй місце роботи і т.д. (Це відносно того що зимою холодно літом жарко…) АЛЕ ЗИМА 2015 БУЛА ТЕПЛОЮ! ВСІ В СОРОЧКАХ СИДІЛИ!!! Не планував писати тут коментар, тому що не мав бажання… А сьогодні воно зявилося! Після подяки прийшов час до неприємної інформації! Те, що в компанії виплачують заробітну плату білу і чорну, мабуть не секрет… Так от – розрахують вас тільки по білій частині, хоча комерційний директор мені в лютому розповідав, що ніхто нікого не кидає в цій компанії)))))))) Бонус, який був зароблений чесною працею мені не виплатили)))))))))))) (Можливо хтось просто образився на мене, або на себе і проявляє свій характер… Можливо….) ЦЕЙ ФАКТО? ДУЖЕ ВПЛИВАЄ НА РЕПУТАЦІЮ КОМПАНІЇ! Це все, що я хотів донести до Вашого відома! Робіть висновки і приймайте рішення! Успіху всім!

, Нет данных 24.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Федоров-редкостный *удак и самодур!И сейчас его на бабки кинули, так как он кидал и на***вал, и поделом ему!

, Нет данных 05.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Компания кал!Продукция кал!Менеджеры кал!Все кал! Один кал!Вот и весь отзыв)))

, Нет данных 22.12.2014 00:00

Отзыв о компании

Вот читаю отзывы о компании и понимаю, что мне должно быть стыдно за то, что я повелся на место в этой компании… Арсенал — кишит прекрасными людьми на низкооплачиваемых должностях, в то же время, вся братия Фёдоровых со всеми родственниками (за исключением, пожалуй, И.Б.) — это редкие… засланцы. Да, именно засланцы. И если ты не хочешь становиться похожим на засланца — ты будешь работать задешево и недолго. Ну или халтурками одновременно с основной работой подкармливаться… Ты — априори не профи, если не выполняешь приказов, особенно, если приказы не относятся к твоим обязанностям… ну что же, бывает… нервы, ведь еще куча воров вокруг, всюду шакалы (жаль Фёдоров не знает, каких он змей на своей груди пригревает), как остаться лидером рынка? как добиться максимальной прибыли? как сэкономить на з/п сотрудников? В общем, большие дела — большие проблемы, в голову же к В.Ф. не заглянешь… ведь правда?

, Нет данных 19.12.2014 00:00

Отзыв о компании

Виктор Федорович, начните интересоваться- что происходит на Вашей фирме!!! Пожалуйста обратите внимание, НЕ на внешний вид Ваших производств и складов, а на Ваш персонал которого постоянно нехватает! Ваши киевские логисты, пардон-ИДИОТЫ. Вркруг уйма образованных людей, действительно закончивших универы. Не гонитесь за копейкой, лучше займитесь восстановлением работы пятигодичной давности (вот тогда был сервис).

, Нет данных 22.11.2014 00:00

Отзыв о компании

Уважаемые друзья, есть достоверная информация, что учредителя обворовывают и обманывают его же близкие люди, те кому он доверяет. Они же его и оставят не с чем в конце концов. Так что каждый получит то, что заслужил.

, Нет данных 15.11.2014 00:00

Отзыв о компании

Доброго времени суток!

Те, кому случайно или неслучайно подвернулась вакансия из этой компании, наберитесь терпения и прочтите хотя бы часть комментариев, оставленных здесь. Тут вы сможете узнать: — что производство именуемое «заводами» — это всего лишь цеха по прокатке полуфабриката (тонколистовой стали) и лишь некоторые филиалы имеют оборудование по штамповке металлочерепицы. — что понятие «охрана труда» в компании — как говориться — дело рук самих утопающих. — что забота о сотрудниках заканчивается после рассказа об этом сотрудниц отдела кадров (Юлии Мельник и Елагиной Наталии Леонидовны). — что если ушел человек со смежной должности, то ты можешь/должен выполнять часть его обязанностей несмотря на отсутствие прибавки к ЗП, не говоря о том, что переработки не только не приветствуются, но и не оплачиваются. — что твои рабочие проблемы — это не проблемы компании, решай — как хочешь. — что в компании существуют штрафы за «перерасход» света, за пользование обогревательными приборами, за пользование кондиционерами, за невыполненный план и т.п.. — что зимой в офисах, обычно, более чем свежо, а летом — жарко. — что среднестатистический новый сотрудник компании работает там, по разным причинам, не более года. — что в компанию женщины чаще приходят, чтобы родить ребенка и получать компенсации, чем остаются надолго. Хотя есть примеры и железных леди, которые в Арсе тянут лямку не хуже сильной половины. — что за честно выполенный план (который, обычно, нереальный) процент к ЗП могут и не заплатить. — что ЗП несмотря на дальнейшие пункты, в основном, выплачивается вовремя. — что ЗП состоит из двух частей (и даже если будут обещать чисто белую — это ложь) — белой и «конвертной». — что расчет по увольнению, по больничному, по отпускам и т.п. производиться (для простых смертных, не относящихся к высшей касте руководителей) только по официальной части. — что работники главного офиса (Киев) реально боятся того, что помещения прослушиваются. — что официальная ЗП формального ген-директора — Ирины Борисовны — от 100 (иногда в 1,5 -2 р больше) килогривен в месяц… в то время, как у большинства сотрудников уровень ЗП, с натяжкой, средне низкий… про премии никто на производстве и офисах не слышит (кроме продавцов (региональных и просто менеджеров, получающих милипроцент…) и высшей касты) — что директор Федоров Виктор Федорович — душа компании — поэтому атмосфера в тех местах, куда достает его «стратегическое» мышление, тяжелая.

Берегите здоровье, нервы и время! Попробуйте быть чуть более уверенными в себе и не покупайтесь на сладкие сказки отдела кадров!

, Нет данных 30.05.2014 00:00

Отзыв о компании

что позорище то позорище!!!!!!!!! ТАМ ОТДЕЛ КАДРОВ НУЖНО СМЕНИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ВМЕСТЕ С НАЧАЛЬНИЦЕЙ (ЕЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ) !!! НАБИРАЮТ НА РАБОТУ ЛЮДЕЙ (ОСОБЕННО НА ФИЛИАЛЫ) КОГО ПОПАЛО. ОДИН РАЗ ДАЖЕ ПОДУМАЛИ ЧТО В ЗДАНИИ СИДИТ БОМЖ, А ОКАЗАЛОСЬ МЕНЕДЖЕ? НА КАКОЙ-ТО ФИЛИАЛ.РАССКАЗЫВАЮТ КАКАЯ ЧУДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ А О ТОМ ЧТО З/П ЗАДЕРЖИВАЮТ (ТАК КАК НА ЗП НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАБРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ СМЕШНУЮ З/П!),ЗИМОЙ НЕ ТОПЯТ,ЗА СВОЙ СЧЕТ ОТПРАВЛЯЮТ, ПОСТОЯННО СОКРАЩАЮТ БЕЗ ПРИЧИНЫ, РАБОТЫ НА ОДНОГО ОХ—ТЬ СТОЛЬКО И ОТНОШЕНИЕ КАК К СВИНЬЯМ.!!!Может кто с начальства посещает эту страницу!!! НЕУЖЕЛИ НИ ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ И ХОТЬ ЧТО ТО ПОМЕНЯТЬ!

, Нет данных 22.05.2014 00:00

Отзыв о компании

Позорище а не фирма.Все валят друг на друга.Сплошной обман и сказки на всех уровнях.Некомпетентность сотрудников на лицо.К работникам относятся наплевательски.Бардак конкретный.Очень доволен что так и не довелось иметь дело с этой «замечательной» компанией.

, Нет данных 08.05.2014 00:00

Отзыв о компании

Бред,а не компания!!!!!Игра в царя и рабов,царь — Федоров,царица-Елагина-***!!!!А все остальные жертвы,которые ищут где и как на*бать царя.

, Нет данных 23.03.2014 00:00

Отзыв о компании

Сотрудник : Не включили в январскую з/п деньги за совмещение должностей. Все документы (приказ) на руках имеются. По бухгалтерии сами провели всё как книжка пишет, а на выходе остался без денег. Разговаривал лично с Елагиной, она мотивировала тем, что типа я ничего не делал по совмещаемой должности. Такого, работая здесь, а я работаю немало, ещё не встречал…

Если у Вас есть все приказы на руках, обращайтесь в суд с иском и взыскивайте всю недоплаченную разницу + задержка расчёта за весь период, выйдет неплохая сумма, дело выигрышное 100%, но так как Арсенал будет обжаловать все решения, то судебный процесс займёт 6-8 месяцев, за которые Вы также претендуете взыскать задержку расчёта. Важно понимать, что на зп сроки исковой давности отсутсвуют, однако на задержку расчёта есть срок исковой давности в три месяца. Судитесь, взыскивайте также моральный вред, главное не сдавайтесь. У Арсенала в судах очень плохая репутация, так что победа Вам обеспечена, удачи!

, Нет данных 19.03.2014 00:00

Отзыв о компании

Не включили в январскую з/п деньги за совмещение должностей. Все документы (приказ) на руках имеются. По бухгалтерии сами провели всё как книжка пишет, а на выходе остался без денег. Разговаривал лично с Елагиной, она мотивировала тем, что типа я ничего не делал по совмещаемой должности. Такого, работая здесь, а я работаю немало, ещё не встречал…

, Нет данных 04.02.2014 00:00

Отзыв о компании

дурдом,снова отпуск за свой счет!! Люди,даже если очень припрет -лучше идите работать мимо арсенала…….а если еще и производственный филиал(как в Хмельницке),то и подавно

, Нет данных 30.01.2014 00:00

Отзыв о компании

Некому уже с Арса и отзывы писать — повымерзли насмерть, наверное…

, Нет данных 14.01.2014 00:00

Отзыв о компании

А Зарплату все получили? Так каждый Новый год без ЗП! Всем все равно! Рабы будут сидеть дома без денег, не хер праздновать! Уже 14 число, за квартиру платить чем??

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Хайперлок

    Санкт-Петербург, Россия

  2. КарданБаланс

    Челябинск, Россия

  3. VENTAMOBILE SIA

    Минск, Беларусь

  4. «Сибирская сосна» (Siberian pine)

    Екатеринбург, Россия

  5. grupaprogres

    Warsaw, Польша

  6. Цилиндр

    Киев, Украина

  7. ИП Пересыпайло

    Краснодар, Россия

  8. Лесенка

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Аюрпак

    Новосибирск, Россия

  10. ООО Промхимгрупп

    Москва, Россия

  11. ооо Ковчег инн/кап 7701678502/502401001

    Красногорск, Россия

  12. ООО “Комплекс Луч”

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО Эковторресур

    Новочеркасск, Россия

  14. ООО "ЛИГАТОРГ"

    Москва, Россия

  15. Гермес СПб

    Санкт-Петербург, Россия

Компании-спамеры
  1. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  2. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

  3. АНАЛИТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС ЦЕНТР (АБЦРФ/abcrf.ru)

    Москва, Россия

  4. Академия специалистов индустрии здоровья (АСИЗ/HEALTHKURS)

    Москва, Россия

  5. Мясокомбинат Дубки

    Саратов, Россия

  6. Первая Уральская Строительная Компания (ПУСК)

    Екатеринбург, Россия

  7. Центр правовой помощи БОСПОР

    Москва, Россия

  8. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  9. MyWallet

    Киев, Украина

  10. Юридическая фирма "ЛОЕРС"

    Москва, Россия

  11. Трудсервис

    Москва, Россия

  12. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

  13. Aston Group

    Москва, Россия

  14. Водовоз.RU

    Санкт-Петербург, Россия

  15. Синтез Н, Группа компаний

    Красноярск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (ООО «Ворк Гарант»)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. Randerstour

    Киев, Украина

  15. EWL Group - East West Link (ЕВЛ Украина)

    Киев, Украина