«ПГ Арсенал» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «ПГ Арсенал»

Описание деятельности компании «ПГ Арсенал»

Промышленная Группа «Арсенал» – лидер украинского рынка по производству кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали. ООО «Арсенал-Центр» — компания, входящая в состав ПГ «Арсенал». Компания занимается изготовлением металлочерепицы, профнастила, торговля сопутствующими строительными материалами.
Добавить отзыв о «ПГ Арсенал»

, Нет данных 23.02.2013 00:00

Отзыв о компании

Гость : Работал в Технониколь пока не понял, пора валить! Хозяева планируют слить торгующую фирму-прокладку, оставив только заводы в 2013-2014 году.Мы им нужны только для занятия части рынка, карьеру там не сделаешь- однодневка, много постов , инструкции, технологий из российского офиса, а реально все развод пацанов. мавр сделает свое дело и пошлют всех на …биржу труда и все с начала! Мы им верили, пока не поняли, что нас разводят!

комдир , ты работал в «Технониколь» ? )) Тогда зачем писать от имени несуществующего работника «Технониколя» в теме арсенала? Или это последний единственный способ борьбы с конкурентом..

, Нет данных 23.02.2013 00:00

Отзыв о компании

Работал в Технониколь пока не понял, пора валить! Хозяева планируют слить торгующую фирму-прокладку, оставив только заводы в 2013-2014 году.Мы им нужны только для занятия части рынка, карьеру там не сделаешь- однодневка, много постов , инструкции, технологий из российского офиса, а реально все развод пацанов. мавр сделает свое дело и пошлют всех на …биржу труда и все с начала! Мы им верили, пока не поняли, что нас разводят!

Добавить отзыв о «ПГ Арсенал»

, Нет данных 26.06.2015 00:00

Отзыв о компании

Ну что Федоров В.Ф., как там Ваши делишки? Как бизнес? Что нового поведаете? Научите работать людей правильно, Вы же любите указывать как и что. А все вокруг только то и делают что ездят на Вас, обманывают Вас. Все воруют, абсолютно все. Просто кто то это делает правильно, вот Вы и не замечаете этого. Как там Ваш бизнес в США? Как товарищ «янки» поживает? Как там молодой директор Эдик? Вы конечно бизнесмен хороший, но не очень честный и я не просто так говорю, а могу обосновать. А вот сможете ли Вы опровергнуть сказанное мною, это вопрос и очень интересный, правда? Мне тоже так кажется.

, Нет данных 23.06.2015 00:00

Отзыв о компании

Есть там такое *овно: елагина. увольняет по статье, если к *опе не подошел. **** редкая. не ходите туда, парни!!!

, Нет данных 28.05.2015 00:00

Отзыв о компании

Скажить. А чього це у вас кожни два месяца вакансия менеджеру з продажу кровельних матеріальїв висить? То ваша фірма так постійно розширяетеся?

, Нет данных 14.05.2015 00:00

Отзыв о компании

sergof :

Гость : Добрый день Уважаемые руководители ПГ Арсенал! Я являюсь многолетним дилером компании в Киеве! Зашел почитал тут все… Коментарии оставлять не буду по поводу работы самой компании… А добавлю отзыв о производстве и отгрузке Я скажу одно: Всю работу менеджеров перечеркивает склад, а точнее производство и отгрузка! Если Виктор Федорович тут читает информацию то знайте: К Вам на завод не хочется ехать по следующим причинам: для того чтоб забрать заказ нужно дать взятку на производстве и отгрузке! За то чтоб сделали заказ побыстрей надо дать 50-100 грн на лапу, За то чтоб вас погрузили надо еще «отбашлять» 30-100 грн… А менеждер потом упрашивает давай работать… Раз попробуй отгрузится больше не захочешь))) Если у Вас все это стоит денег, то так и говорите доплатить нада за сервис установленную суму денег и все будет быстро и качественно… А то платишь за гибку, а гнут несимметрично так что потом не состыкуешь планку с планкой а деньги на лапу взял гибщик… Уберите такой бред… Заказов и так немного сейчас. Сталексы и прочие погрузят и улыбнутся еще… А тут такое отношение: заплатил 50 грн за погрузку так грузчики смотрят на тебя типа мало… я еще и должен остаюсь типа…

Судя по такому отзыву,попахивает рекламой(все на Сталекс,все на Рыбальский)!Плохая попытка создать негативное мнение о компании,тем более в такое тяжелое время,как сейчас!Да,на счёт Сталекса,прочитайте отзывы и об этой компании!….Прочитали!?А теперь,прочитайте по пару отзывов о каждой компании или фирме,которую на этом сайте обсуждают!!!Нашли ИДЕАЛ!!?….То-то!!!Нет в мире ничего идеального,так-же как и вечного!

Да это вообще-сайт для обиженных бывших сотрудников!

, Нет данных 07.05.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, та контора вообще уже по нити пошла!!!! я вот с этим боролся боролся…так не поборол…..меня побороли! Федорову вообще все похрен!

, Нет данных 25.04.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, что с донецким филиалом? расскажите пожалуйста lopyrev_1984@mail.ru

, Нет данных 13.03.2015 00:00

Отзыв о компании

@Віктор Ременець,ее не выплачивают потому, что ее себе оставляют те, кто тебе обещал!

, Нет данных 11.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Компания действительно *овно! Коллектива нет, каждый сам по себе, праздников нет, никто из руководства даже с праздником не скажет. От****ячил — вали домой! А зарплата? Нормальный работник, который все будет делать как положено, вкладывать труд в эту фирму, решать вопросы, проблемы с клиентами, за такие копейки которые еще и урежут на процентов 50% — не будет! Поэтому и текучка большая в «компании». Нормальные ребята уходят — берут лошков — которые отсидят здесь в носу ковыряясь, не умеющие 2х слов связать, но зато будут рады 2000 грн за месяц! А репутация для компании не главное, главное денег срубить, да побольше. Ушел в другую фирму работать, и у меня есть желание работать. Потому что зарабатываю столько, сколько заработаю. И никто мне не говорит что с сегодняшнего дня мы работаем по пол дня и зарплата у тебя будет 50%, потому что МЫ ТАК решили что мы будем работать пол дня.

, Нет данных 10.03.2015 00:00

Отзыв о компании

*овно-фирма. Развития ноль, отношение рабское, оборудование убитое, продукция не соответствует своим тех. характеристикам. толщина металла не соответствует действительности. Руководство не компетентное. Последняя зарплата начисляется через карточку бухгалтера и не соответствует ведомости.Единственный плюс — опыт. Совет — не вступайте в *овно под названием Арсенал-Центр, не стоит оно того…

, Нет данных 06.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Привіт всім! Хочу поділитися інформацією про компанію Арсенал-Центр… Мене звати Віктор! В компанії працював з 2012р до 2015 року. В лютому місяці звільнився за власним бажанням (відкриваю свій бізнес) Спочатку хочу сказати велике дякую всім тим людям, які працюють і керують компанією! Я не розумію людей котрі пишуть що працював тут 2 чи 3 роки і після звільнення говорять, що це найгірше місце роботи яке може тільки бути! (постає питання: Що ти робив тут 2-3 роки???) Прийшов в компанію я після університету в травні 2012 року. Працював рік з хвостиком в київському відділі продажів менеджером… А влітку 2013, після звільнення керівника відділу продажів, проявив бажання стати керівником! Велике дякую за довіру керівництву компанії: комерційному директору Кукайло Б.В. і директору по персоналу Єлагіній Н.Л., та, звичайно, Віктору Федоровичу і Ірині Борисівні! Проблем у мене, як таких, не було (хіба що робочих поточних)… Для того щоб все було, як кажуть, ОК — треба просто контролювати хід переміщень, виробництва, доставки … Але це не суть питання — це просто робота. Багато хто писав про опалення зимою — є дуже чудовий принцип: Якщо тебе щось не влаштовує — то приймай рішення і змінюй місце роботи і т.д. (Це відносно того що зимою холодно літом жарко…) АЛЕ ЗИМА 2015 БУЛА ТЕПЛОЮ! ВСІ В СОРОЧКАХ СИДІЛИ!!! Не планував писати тут коментар, тому що не мав бажання… А сьогодні воно зявилося! Після подяки прийшов час до неприємної інформації! Те, що в компанії виплачують заробітну плату білу і чорну, мабуть не секрет… Так от – розрахують вас тільки по білій частині, хоча комерційний директор мені в лютому розповідав, що ніхто нікого не кидає в цій компанії)))))))) Бонус, який був зароблений чесною працею мені не виплатили)))))))))))) (Можливо хтось просто образився на мене, або на себе і проявляє свій характер… Можливо….) ЦЕЙ ФАКТО? ДУЖЕ ВПЛИВАЄ НА РЕПУТАЦІЮ КОМПАНІЇ! Це все, що я хотів донести до Вашого відома! Робіть висновки і приймайте рішення! Успіху всім!

, Нет данных 04.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Гость : @Гость, судьба дон.филиала очень интересует. Напишите!!!

оставьте почту пообщаемся

, Нет данных 03.03.2015 00:00

Отзыв о компании

2010 год))) : @Расскажите, пожалуйста, про коллектив и условия…, Обязательно сходи ..не верь никому там тя примут как родного согреют приласкают…. врут тут все г….гыыыыы..с ув 2010 год…. кстати с…ки как вам спится после того как вы посадили невиновного водителя по сфабрикованным доказательствам и вам те кто задним числом подписи ставил ….мрази это низко и подло ..надеюсь скоро вашу шарашкину контору за неуплату налогов ваш списанный обкатанный метал на черной кассе «4 эт. за дверью» укрытие реального уровня зп. и прочие великолепные поступки аукнутся вашим наследникам с ув. Доброжелатель….отдельный привет Элагиной и Мирончак и Борисовне пс. вечно неудовлетворенные с…ки «

Ти ж безграмотний, хто тебе взяв на роботу. Якщо ти спілкуєшся так, як пишеш, то тебе хіба на свиноферму треба бради, гівно вивозити!

, Нет данных 28.02.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, оставьте адрес отпишусь

, Нет данных 26.02.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, судьба дон.филиала очень интересует. Напишите!!!

, Нет данных 24.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Федоров-редкостный *удак и самодур!И сейчас его на бабки кинули, так как он кидал и на***вал, и поделом ему!

, Нет данных 19.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Гость : @Sword, я недавно была у них на собеседовании!киевский офис находится в промзоне, офис достаточно цивильный! Персонал утверждает, что компания развивается, открывает новые точки збыта по Укр! Само общение заняло ок 3часов, общение с менеджером и руководителем. Их предложение по зп ну очень смешное, с учетом стажировки, конечно бесплатной Думаю, для опыта сходить можно, если времени не жалко

=)))) стажировки…. пару дней ниочем. Дадут инструкцию как для обезьяны по работе с программой которой никто не пользуется. Вот и весь опыт. Цените своё время.

, Нет данных 12.02.2015 00:00

Отзыв о компании

судьба дон филиала кому интересна

, Нет данных 10.02.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, Интересно, где это отркрылись новые филиалы?

, Нет данных 07.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Расскажите, пожалуйста, про коллектив и условия… : Добрый день, пригласили на собеседование в Киевский офис. Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в компании? Насколько реальна картина «лидера рынка»? Какие условия в офисе?

При такой ситуации в стране, работники арса ищут себе другую работу, вот Вам и показатель работы у «лидера рынка».

, Нет данных 05.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Компания кал!Продукция кал!Менеджеры кал!Все кал! Один кал!Вот и весь отзыв)))

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО ЭЛЬСАН ПЛЮС

    Екатеринбург, Россия

  2. courier-around

    Москва, Россия

  3. ООО «Коралайна Инжиниринг»

    Москва, Россия

  4. Timber works

    Grodno, Польша

  5. ЗубНик 32

    Красноярск, Россия

  6. Кирпич холдинг

    Воронеж, Россия

  7. ООО Фар ист (Москва)

    Москва, Россия

  8. MAXFIT888

    Долгопрудный, Россия