«ОЛИМП» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «ОЛИМП»

Описание деятельности компании

Украинская алкогольная компания «ОЛИМП» образована в апреле 2000 года. «ОЛИМП» – один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков. На предприятиях компании сейчас работает более 3000 человек.

Добавить отзыв

, Нет данных 30.03.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, Это точно! Денег та и не дали. И план им выполнил под конец. Да пусть подавятся! На гвозди им пусть пригодятся мои деньги

, Нет данных 26.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Олимп сплошной огромный МоМент — как говорится просто — Ср@ка с трещиной,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

, Нет данных 26.03.2015 00:00

Отзыв о компании

да ладно я тоже работал, но отнеслись по свински так как я работал нормально но нет нужно пропихнуть своего, и что….меня бросают на нерабочую територию и ставя сразу «план» но есть одно но там же работает наш дистриб., это нормальная компания, последнюю зарплату ребята вы никогда не получите и это только пару моментов

, Нет данных 25.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Компания вроди-бы ничего так. Но вот беда какая-то… Довольно часто меняется план к концу месяца. Ты как бы уже на 100% вышел, а нет за пару дней тебе ещё бутылей насуют. Задержка зарплаты не радует. То одна заболела, то вторая в командировке… Особое впечатление было от подписанного бюджета на бензин. При реальной стоимости на заправках 17грн. какой то дятел подписал на год по 10,45 грн. И теперь он по 23… И так вопрос… Кто платит оставшиеся 2,5 недели за компанию? Правильно ТП со своего кормана. В лучшем случае заработав 4500 2500 извольте отвалить. Короче глюков просто уйма.

, Нет данных 04.12.2014 00:00

Отзыв о компании

Пусть закрывает.Это его деньги в первую очередь. В сколько раз продажи упали ??? 3,4 раза??? Пока будет закрывать, будет терять, а когда откроет поздно уже будет. Компания развалится. Самойлова молодец бабла намутила, а на всех насрать в числе и на КПА, лапшу ему вешает, а он её не меняет потому что думает новый ещё больше пиздить будет. Совет КПА ( детектор лжи для топ менеджмента) проверишь и всех выгонишь нах…..Новых профи готовых работать в 2 раза дешевле без муток много, а там прогнивший костяк. Хорошего бизнеса Олимп. Персонал жалко, было и есть много толковых ребят.

, Нет данных 20.11.2014 00:00

Отзыв о компании

Артём Гладков : Здравствуйте. Меня зовут Артём Гладков, я глава профсоюза работников ЧП «ЗЕВС» , которого уволили за создание профсоюза. Ребята сила работников в их единстве!!! Корпоративная нечесть специально пытается вас раздавить, они знают, что большинство работников не местные и поэтому им не платит заработанные деньги. Знаю коллектив с моего времени уже поменялся несколько раз, но проблемы у всех те же. Некоторые работники обращались ко мне и после звонкоа и заявлений в милицию и прокуратуру им всё же выплатили ЗП. Если у кого-то те же проблемы или другие есть вопросы звоните. Профсоюз работает, уже есть люди из ныне работающих, вместе можно что-то поменять, не бойтесь. +38066 723 00 29 Звоните!

Не ну молодец пацан, не зассал!

, Нет данных 17.10.2014 00:00

Отзыв о компании

Не идите работать в ОЛИМП.Гнилая контора, которая плюёт на людей.Текучка кадров,как руководителей так и работников.Зарплату не платят, всё время обманывают. Фирма смешная, думают,что самые умные, а по факту продаж нет, скоро олимпу *опа будет однозначно!!!

, Нет данных 04.10.2014 00:00

Отзыв о компании

@Fantomas, По гсм вообще беда неделю заправля за свои, обещали компенсацию и тут выяснилось, что никто этого делать не собирается. Лимит поднимать тоже вряд ли будут. Но больше всего бесит то, что как только подходит время выплаты зарплаты то вечно куда-то девается руководство. В итоге зарплата приходит не в 20-х числах, а в 10-х следующего месяца…

, Нет данных 24.09.2014 00:00

Отзыв о компании

Сюда,можно уже не заходить,нет изменений в лучшую сторону,только в супер худшую

, Нет данных 14.06.2014 00:00

Отзыв о компании

Компания интерестная, но реально все развитие тормозят кадры, на регионах. В Житомире некоторые сотрудники Олимпа успешно работают еще на одной а то и двух работах. О каком развитии может идти речь??? А как СБ оценивает и пробивает при приемке на работу???

, Нет данных 19.05.2014 00:00

Отзыв о компании

КАКАЯ ТАМ «ПРОСТИТУЦИЯ»-ОНА НАПИСАНА ДЛЯ ПАФОСА,ВСЕГДА ЛЮДИ В ОЛИМПЕ БЫЛИ -БЫДЛОМ,ХОТЯ МНОГОЕ РУКОВОДСТВО ОТНОСИТСЯ К БЫДЛУ В ПОЛНОЙ МЕРЕ,ВОРОВСТВО ПРОЦВЕТАЕТ ,А КПАю КАК ХОЗЯИНУ ВСЁ ПОХЕРСУ,,,,,,,,,,,,,,,,,

, Нет данных 19.05.2014 00:00

Отзыв о компании

Компания, имеющая свою конституцию, в которой написано, что кадры- наше ВСЕ, на самом деле ни в грош не ставит свои сотрудников (и в прямом и в переносном смысле)! Зарплаты, мягко говоря, неконкурентноспособные,а мотивация может измениться в конце месяца… А отношение к работникам скотское!Лично меня уволили беременной (до декрета оставалось два месяца), причем просто поставили перед фактом, что я «уже не работаю». В моем случае воспользовались заявлением на увольнение (без даты), которое пишет каждый сотрудник при трудоустройстве. Так что «Корпоративная Этика» в компании — пустой звук! Не советую работать на эту компанию — ни денег, ни профессионального или карьерного роста Вы здесь не увидите…

, Нет данных 17.05.2014 00:00

Отзыв о компании

работник : Как написать лично Климцу про безобразия складского начальства в Малиновке на складе логистики. Козырев и его братва и водку списывают сколько им надо. А потом эту водку на складах наших в других городах продают. Стрейчем банкуют почем зря. В накладных одно, а приходит меньше. Начальству большому по боку, главное чтоб грузить успевали. Дайте контакты Климца, кто сможет, обидно на это смотреть.

Это бесполезная трата времени. Ему это нисколько не интересно.

, Нет данных 15.04.2014 00:00

Отзыв о компании

отработала 8 месяцев на Олимпе. Сейчас сбежала в прямом смысле этого слова. За это время пережила 4 мотивации и с каждым разом зп все уменьшалась и уменьшалась. Критичка наступила при получении бабла за месяц 1700. Извините ***шить за такие деньги с 8 до 8 это ппосто предел, это при том,что я делала планы аккурат на 95%. Бегите оттуда, бегите.

, Нет данных 14.04.2014 00:00

Отзыв о компании

Всё напрасно,даже если Вы попадете к КПА — это не поможет,хозяин не любит перемен,или революции,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

, Нет данных 14.04.2014 00:00

Отзыв о компании

Не знаю где и как, но в Запорожье ни в коем случае не устраивайтесь на «Олимп» товарищи… Мотивации меняются каждый месяц, как и договора. Хотите поработать почтальонами — Милости просим! Постоянная задержка ЗП, смена руководства филиала, можно сказать погубила филиал, с таким «неожиданным» отношением к персоналу отсутствует всяческое желание работать. Люди бегут куда глаза глядят… Олимп быстрыми шагами приближается к УкрСоюзу во всех смыслах)) А так все супер, Кронос Рулит!:)

, Нет данных 30.03.2014 00:00

Отзыв о компании

Задержка зарплаты- это норма для Олимпа. На карточку платят без проблем минимальная офицалка, но ее надо еще и заработать, а бонунусную часть можно ждать по два- три месяца, если еще и получишь ее. По ху..ски относятся к новым клиентам так же и старым, по месяцу незаключаются договора.Новые клиенты Олимпу не нужны хотя в планах они стоят. Работаешь тупо на шару, кто работает на авто то некоторые заправляются за свой счот и это не как не компенсируется, не говоря уже об амартизации. Если хотите работать бесплатно, то есть такая компания как Олимп. Одним словом тут всем на всех насрать!

, Нет данных 28.03.2014 00:00

Отзыв о компании

Нечего никому ненадо, 2 месяца отработал на шарюгу, мотивация меняеться каждый месяц, Бардель полнейший, новые договора по месяцу незаключаються. Просто ****ец!!! Не идите туда, Олимпу *опа. Получают зарплату только верха, которые ни*** ни делают.

, Нет данных 21.03.2014 00:00

Отзыв о компании

@Елена Что касается з/п, то действительно копеечная. Получаешь ставку тысячу грн., остальное в конверте (столько, сколько сумели договориться). Где уверенность того, что получишь именно ту сумму в конверте, о которой говорилось…?? и получишь ли вообще?? Полностью разочарован в компании. Раб-сила приветствуеться.

, Нет данных 18.03.2014 00:00

Отзыв о компании

Компания *овно полное с точки зрения соискателя. Очень была разочарована , когда вышла на стажировку в главный офис. Бардак, коллектив неприятный в основном, зп копеечная…пахать надо как раб. Кто хочет быть рабом за копеечную зп—вам туда.

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Хайперлок

    Санкт-Петербург, Россия

  2. КарданБаланс

    Челябинск, Россия

  3. VENTAMOBILE SIA

    Минск, Беларусь

  4. «Сибирская сосна» (Siberian pine)

    Екатеринбург, Россия

  5. grupaprogres

    Warsaw, Польша

  6. Цилиндр

    Киев, Украина

  7. ИП Пересыпайло

    Краснодар, Россия

  8. Лесенка

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Аюрпак

    Новосибирск, Россия

  10. ООО Промхимгрупп

    Москва, Россия

  11. ооо Ковчег инн/кап 7701678502/502401001

    Красногорск, Россия

  12. ООО “Комплекс Луч”

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО Эковторресур

    Новочеркасск, Россия

  14. ООО "ЛИГАТОРГ"

    Москва, Россия

  15. Гермес СПб

    Санкт-Петербург, Россия

Компании-спамеры
  1. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  2. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

  3. АНАЛИТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС ЦЕНТР (АБЦРФ/abcrf.ru)

    Москва, Россия

  4. Академия специалистов индустрии здоровья (АСИЗ/HEALTHKURS)

    Москва, Россия

  5. Мясокомбинат Дубки

    Саратов, Россия

  6. Первая Уральская Строительная Компания (ПУСК)

    Екатеринбург, Россия

  7. Центр правовой помощи БОСПОР

    Москва, Россия

  8. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  9. MyWallet

    Киев, Украина

  10. Юридическая фирма "ЛОЕРС"

    Москва, Россия

  11. Трудсервис

    Москва, Россия

  12. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

  13. Aston Group

    Москва, Россия

  14. Водовоз.RU

    Санкт-Петербург, Россия

  15. Синтез Н, Группа компаний

    Красноярск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (ООО «Ворк Гарант»)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. Randerstour

    Киев, Украина

  15. EWL Group - East West Link (ЕВЛ Украина)

    Киев, Украина