«ОЛИМП» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «ОЛИМП»

Описание деятельности компании «ОЛИМП»

Украинская алкогольная компания «ОЛИМП» образована в апреле 2000 года. «ОЛИМП» – один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков. На предприятиях компании сейчас работает более 3000 человек.
Добавить отзыв о «ОЛИМП»

, Нет данных 26.06.2013 00:00

Отзыв о компании

Компания Олимп не чем не отличается от других. «Обиженные», которые здесь пикетируют — жалкие люди))) им проще жевать сопли, обливать грязью, разводить сплетни но только оставаться в своей зоне комфорта…

Добавить отзыв о «ОЛИМП»

, Нет данных 07.04.2015 00:00

Отзыв о компании

Писать гадости о месте своей работы и о своих коллегах, пусть даже и бывших — это очень низко. Но еще более позорно писать кляузы, когда тебя не приняли на работу, потому что ты не подходишь. Да, в Олимпе высокие требования, но и зарплата не уровня продавца симкарточек с лотка! По поводу оплаты труда торгового персонала скажу так, если ты выполняешь план по объемам продаж, по приходу денежных средств, на твоем маршруте всегда есть продукция в торговых точках, а клиенты регулярно делают заказ, то ты зарабатываешь и получаешь пропорционально усилиям, которые вкладываешь, потому что твой доход зависит от тебя. Более того, сейчас в компании меняется мотивация (поменялось руководство) и начали действовать несколько программ лояльности, ориентированных на сотрудников продаж. Так что можно реально заработать больше! По своему опыту сужу, я пришел работать торговым представителем полгода назад, сейчас я уже супервайзер, обучение проходит регулярно, меня уже занесли в кадровый резерв, и надеюсь стать в ближайшем будущем НТО, для этого теперь интенсивно работаю со своей командой. Работать надо, мальчики и девочки, а не ныть! Если тяжело соблюдать правила Компании и зарабатывать деньги, увольняйтесь и не ищите виновных в этом вокруг себя!

, Нет данных 31.03.2015 00:00

Отзыв о компании

У каждого своя правда, кто то обижен на компанию, в частности из за того, что сам же и не выполнял требования и не соблюдал сроки, (что то не сдал, как не правильно пересдал район, долги и т.д.), кому то тяжело втянуться в активную работу… Очень много людей, работающих в компании уже ни 1 год и даже не 2, а по 7 и более лет… Они почему то не жалуются, продолжают работать, не смотря на сложные времена в стране, что очень влияет на результаты работы. Я не хочу сейчас никого обижать, а просто скажу…, сейчас всем тяжело, пусть в компании не самые высокие зарплаты, пусть не всегда руководство правильно поступает (как мы все считаем), но компания работает ни смотря ни на что и платит своим сотрудникам деньги. Радует отличный коллектив, сама атмосфера, и САМОЕ ГЛАВНОЕ…. СТАБИЛЬНОСТЬ!

Желаю каждому, кто тут пишет, найти свою, самую лучшую и любимую работу.

P.S. Хорошо там где нас нет.

, Нет данных 31.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Разгребай, разгребай))))Как разгребёшь тебя сольют, как и многих до тебя. Я знаю Гладкова, он нормально работал и з/п его я видел и планы, и слышал, как он с клиентами разговаривает. Не знаю, что ты там разгребать собрался, но увидишь, как олимп работает в целом(бухгалтерия, инкассация, логистика, топ менеджмент. И поймёшь, что НИ*ЕРА ты не разгребёшь, даже на своём уровне. Давай ГРЕБИ ГРЕБЕЦ ГРЕБЦОВ ГРЕБИМЫЙ!!!!

, Нет данных 30.03.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, Это точно! Денег та и не дали. И план им выполнил под конец. Да пусть подавятся! На гвозди им пусть пригодятся мои деньги

, Нет данных 26.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Олимп сплошной огромный МоМент — как говорится просто — Ср@ка с трещиной,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

, Нет данных 26.03.2015 00:00

Отзыв о компании

да ладно я тоже работал, но отнеслись по свински так как я работал нормально но нет нужно пропихнуть своего, и что….меня бросают на нерабочую територию и ставя сразу «план» но есть одно но там же работает наш дистриб., это нормальная компания, последнюю зарплату ребята вы никогда не получите и это только пару моментов

, Нет данных 14.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Добрый день! Жизнь заставила переехать в Киев. Устроился на Олимп. Тяжело, потому что такие как писатели отзывов.- намутили делов и пишут — писатели! профсоюзовцы! Руководство поменялось. Пытаемся настроит работу, ЗП нам пересмотрели, после писателей собираем дебиторку. Тяжело сейчас везде — до этого работал в другой компании водочного направления, сдесь не легче и не тяжелее — надо работать!

, Нет данных 14.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Артём Гладков : Интересно..Кто же ты? Наверное сначала пошёл, как и почти весь отдел продаж, а как запахло жаренным сразу в кусты. Видели таких…Можешь позвонить мне сказать в лицо ЭТО, или опять в кусты?! Никто из сотрудников компании не знал, сколько я зарабатывал до работы. ТЫ ЛЖЁШЬ!!! И могу тебе сказать, это в глаза…P.S. при мне район Виноградар делал (300 тыс.) когда я пришёл было 80 тыс. Сколько сейчас??? Позвони скажи.

Артём Гладков : Здравствуйте. Меня зовут Артём Гладков, я глава профсоюза работников ЧП «ЗЕВС» , которого уволили за создание профсоюза. Ребята сила работников в их единстве!!! Корпоративная нечесть специально пытается вас раздавить, они знают, что большинство работников не местные и поэтому им не платит заработанные деньги. Знаю коллектив с моего времени уже поменялся несколько раз, но проблемы у всех те же. Некоторые работники обращались ко мне и после звонкоа и заявлений в милицию и прокуратуру им всё же выплатили ЗП. Если у кого-то те же проблемы или другие есть вопросы звоните. Профсоюз работает, уже есть люди из ныне работающих, вместе можно что-то поменять, не бойтесь. +38066 723 00 29 Звоните!

Работаю в Олимпе, разгребаю все это г-но после таких как Гладков и его Ко.

, Нет данных 25.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Компания вроди-бы ничего так. Но вот беда какая-то… Довольно часто меняется план к концу месяца. Ты как бы уже на 100% вышел, а нет за пару дней тебе ещё бутылей насуют. Задержка зарплаты не радует. То одна заболела, то вторая в командировке… Особое впечатление было от подписанного бюджета на бензин. При реальной стоимости на заправках 17грн. какой то дятел подписал на год по 10,45 грн. И теперь он по 23… И так вопрос… Кто платит оставшиеся 2,5 недели за компанию? Правильно ТП со своего кормана. В лучшем случае заработав 4500 2500 извольте отвалить. Короче глюков просто уйма.

, Нет данных 16.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Интересно..Кто же ты? Наверное сначала пошёл, как и почти весь отдел продаж, а как запахло жаренным сразу в кусты. Видели таких…Можешь позвонить мне сказать в лицо ЭТО, или опять в кусты?! Никто из сотрудников компании не знал, сколько я зарабатывал до работы. ТЫ ЛЖЁШЬ!!! И могу тебе сказать, это в глаза…P.S. при мне район Виноградар делал (300 тыс.) когда я пришёл было 80 тыс. Сколько сейчас??? Позвони скажи.

, Нет данных 11.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Уже не работаю в компании. Коллектив сильный (был год-два назад), руководство нет. Работников никогда здесь не ценили, а только лесть. Если кратко: большая бюрократическая машина, с большим количеством дефектов. Из приятного: корпоративные мероприятия, ценный опыт.

, Нет данных 05.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Прочитал отзывы и прозрел. Судя по всему мы работали в разных компаниях… Я не могу поставить «+1″ под теми негативными отзывами, которые я прочитал. Во всех компаниях есть как негативные так и позитивные моменты. Никто не говорит, что компания идеальная, но такой ее делают все и на всех уровнях. Надо начинать с себя. Обратил внимание, что негативные отзывы очень схожи и большинство из них от Артема Гладкова. Мне довелось с ним работать… Говорю сугубо свое мнение — Я БЫ С НИМ В БОЙ НЕ ПОШЕЛ! Это человек, который ничего в жизни не достиг и работал за копейки. Придя в ОЛИМП стал зарабатывать в 2 раза больше, чем до компании. Через пол года работы ТП был уверен, что уже все знает и умеет. После его увольнения новый ТП еще долго «разгебал бока». Это я к тому, что нужно проверить источник, прежде чем ему доверять. Я в компании уже не работаю. Были разные моменты. Были вещи с которыми я тоже не согласен, но «красить» все в черный цвет — это не правильно. P.S. При увольнении мне выплатили все до копейки.

, Нет данных 02.02.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, Спасибо за «пиар»,все в точности наоборот

, Нет данных 31.01.2015 00:00

Отзыв о компании

Я работаю в Олимпе, зашла сюда по наводке подруги (почитай, что про Олимп пишут) и прозрела — мы точно говорим об одной и той же компании? Я, проработав здесь несколько лет, могу сказать, что меня в Олимпе ни разу не кидали с з/п, отпуск и больничный оплачивают, а после операции я получила положенную соц помощь. Когда осенью 2014 года многих моих друзей сократили их работодатели, нам проиндексировали зарплату. Коллектив хороший, отзывчивый, ну точно не шарашкина контора (я и в таких работала, знаю). Мне нравится, что если ты личность,это обязательно отметят, оценят. Лично знаю специалистов, которые выросли в Олимпе и потом ушли в очень крутые международные компании. Здесь дают возможность учиться. Ну, в общем, как всегда, есть негативное, но и позитивного тоже достаточно.

, Нет данных 06.01.2015 00:00

Отзыв о компании

Гостья с Востока : Ирину Грищенко уже давно бы поменяли, так желающих, где найти? А то, что она амбициозная и тупая, ну так это все знают

Она — Ирина Грищенко — не просто тупая, она — тупой еще тупее тупого. Проще уволить, чем разгребать то г…. которое она оставляет, как результат своей деятельности. Безмозглая курица. А не HRD

, Нет данных 21.12.2014 00:00

Отзыв о компании

Большинство корпораций не любит платить заработанное, придумывая для этого изощренные методы ( урезаловки, оплата продукцией, штрафы за несуществующие проступки и проч.), но если рулит самодур или самодурка, то не жди от подчиненных преданности интересам корпорации и честности в работе. Я бы на месте любого собственника бизнеса интересовался методами руководства нанятого менеджера и отношением его к «рабочим лошадкам», глядишь, и воровства не наблюдалось бы.

, Нет данных 21.12.2014 00:00

Отзыв о компании

Все компании примерно одинаковую политику проводят на предмет, чтоб сэкономить на оплате сотрудникам (штрафы, маленькие бонусы и проч.), но не везде руководят самодуры. Если такой рук-ль, то не жди от сотрудника преданности и честности в работе, захочется насолить ( методы солки зависят от фантазии жаждущего мести).

, Нет данных 16.12.2014 00:00

Отзыв о компании

Клюв : В компании Билла Гейтса так же, наерное

Ну Вы конечно замахнулись…

, Нет данных 16.12.2014 00:00

Отзыв о компании

В компании Билла Гейтса так же, наерное

, Нет данных 10.12.2014 00:00

Отзыв о компании

Ирину Грищенко уже давно бы поменяли, так желающих, где найти? А то, что она амбициозная и тупая, ну так это все знают

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО ЭЛЬСАН ПЛЮС

    Екатеринбург, Россия

  2. courier-around

    Москва, Россия

  3. ООО «Коралайна Инжиниринг»

    Москва, Россия

  4. Timber works

    Grodno, Польша

  5. ЗубНик 32

    Красноярск, Россия

  6. Кирпич холдинг

    Воронеж, Россия

  7. ООО Фар ист (Москва)

    Москва, Россия

  8. MAXFIT888

    Долгопрудный, Россия