«Компания Капитал» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Компания Капитал»
  • Другие названия:

    ФОП Николенко Яна Викторовна

  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Кропивницкий (Кировоград), площадь Дружбы Народов, 3 и ул.Дворцовая 41/6, оф.134

  • Год основания:

    2010

  • Телефон:

    7546062 0957546062 0960763556 0522273971 0954009752

  • Просмотров:

    863

Описание деятельности компании

Компания 'Капитал' занимается трудоустройством за границей. Легальное трудоустройство по рабочему контракту с открытием рабочей визы.

Добавить отзыв

, Кропивницкий (Кировоград) 20.01.2016 13:47

Отзыв о компании

Сколько это же вас там жило в квартире,если с вас снимали по 100 злотых?)

, Знамянка 16.01.2016 12:05

Отзыв о компании

Безотвественный персонал.всегда говорят,что позвонят и тишина.

, Кропивницкий (Кировоград) 07.12.2015 09:53

Отзыв о компании

Полностью согласна с Сергеем. Правдивый отзыв.

, Кропивницкий (Кировоград) 04.12.2015 11:05

Отзыв о компании

Хорош сами себе лестные комменты писать. Яна хорошая до тех пор,пока ей денег не дашь а потом начинается кормление завтраками или полный мороз.

, Кременчуг 02.12.2015 16:13

Отзыв о компании

Фирма, которая кидает. Яна- наглая, подлая особа. Деньги, которые берет не отрабатывает. Все не так как она рассказывает при первой встрече. Когда возникают проблемы она не берет трубку либо же телефон совсем отключает. Людям хамит, ведет себя некорректно, разве так ведет себя руководитель фирмы? И вообще эту 'шарашкину контору' никому не советую!!!

, Кропивницкий (Кировоград) 30.11.2015 17:52

Отзыв о компании

Мошенники! Не ведитесь на эту липовую 'конторку'.

, Кропивницкий (Кировоград) 27.11.2015 11:01

Отзыв о компании

просто кидало. деньги берут на перед . работу не выполняют. в конце оказывается фирма в польше левая или занимается не той труд.деятельностю и вам естественно отказ в визе. это называется мошенничество уголовная статья. советую всем обращаться в суд с очень хорошим адвокатом. в суде сказали результат будет положительный.

, Кропивницкий (Кировоград) 24.11.2015 18:16

Отзыв о компании

....Продолжение....Нужно ещё раз проплатить виз. сбор. Это было последней каплей ! Не ведитесь на это все. Они все красиво говорят только в первый раз когда приходите, последующие визиты будут сопровождаться хамским разговором и недовольсьвом! Когда пришли к ним в агенство поговорить нормально(я и еще 5 чел), то Яна когда мы все вместе зашли в кабинет и начали разбираться, она наорала на нас, пошла с криками курить! Вообщем, я могу писать бесконечно, потому что имеют очень много косяков! Но мой вам совет, если не хотите влететь в хорошую копеечку, то не ведитесь, а если обратились, то бегите пока не поздно! Это 100% КИДАЛОВО!!!!

, Кропивницкий (Кировоград) 24.11.2015 18:10

Отзыв о компании

Здравствуйте. Еслы вы решили поехать в Польшу на работу, то ни в коем случае не обращайтесь в фирму Капитал, ФОП Николенко Я. В. Я решила поехать заграницу, обратилась за помощью к этой фирме. В итоге, ждала пол года, заплатила очень много денег. А в результате, первый раз отказали в посольстве, потому что в приглашении неверные данные. В агентстве сказали что ' бывает' плати ещё раз за визовый сбор и приглашение. Я заплатила, сама регистрировалась, агенство предупредила заранее, про то чтоб готовили приглашения, в итоге, пришло время ехать в Киев, они каждый день тянули, завтраками кормили. потом за день до поездки вечером сказали что оно не пришло.

, Кропивницкий (Кировоград) 17.08.2015 10:24

Отзыв о компании

Это агентство обещает много,а делает мало.Я всем в Кировограде буду рассказывать,что это агентство КИДАЛО-даже не 100%,а200%. Лично сама с этим столкнулась.

, Кропивницкий (Кировоград) 02.06.2015 17:17

Отзыв о компании

Ужасная фирма, обратилась деньги не вернули,ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! Ожидала ответа около двух месяцев результата некакого , деньги постатила не понятно на что, по договору эта ОВЦА-ЯНА ВИКТОРОВНА не виновата у неё всё включено везде сука бабки проплатила,и барыжит ,не вздумайте к ней обращаться.

, Кропивницкий (Кировоград) 19.05.2015 16:18

Отзыв о компании

Яна,это наглая и подлая особа.врёт в лицо не краснея.ужасная фирма.никому не советую.

, Кропивницкий (Кировоград) 11.05.2015 16:53

Отзыв о компании

Кидок 100%.всех завтраками кормит

, Кременчуг 08.05.2015 11:43

Отзыв о компании

денис мы присдиняемся к тебе по поводу суда напиши что икак мы поддержим

, Кременчуг 08.05.2015 11:38

Отзыв о компании

обещала работу в польше все заплатили получила визу но увы так и сидим уже пошел второй месяц даже не отвечает на звонки вырубает телефон люди добрые прошу вас не ведитесть на красивые обещания мы с подругой так лохонулись попали в такие долги что надо будет на калыму ехать а яне пусть ее бог накаже за наши слезы будь счаслива яна твое еще придет не раз впомнишь тех лыдей которых ты кинула

, Кременчуг 14.04.2015 12:25

Отзыв о компании

Мошенница и тварь -эта Яна Викторовна!!!Берет деньги ,но никуда и никто не едет!В лучшем случае откроют визу в визовом центре ,возьмут кучу бабла а как на работу уже ехать так сразу интерес к вам моментально пропадает и не берут трубки или говорят ждите .Один был открыл рабочую визу на пол-года и уже 5 месяц никак не выедет. Два моих знакомых тоже открыли у нее визы и прождали два месяца от нее работы , и так и не дождавшись ,плюнули да так и уехали на работу в Польшу только не через нее а обратившись через другую фирму ровно через неделю .А она все обещает! Сволочь короче.Специально зашел сюда написать ,может быть кому то помогу не повестись на эту мошенницу!

, Кременчуг 04.04.2015 12:50

Отзыв о компании

Меня кинула Яна Викторовна, ищу людей с похожей проблемой для коллективной подачи заявления в суд.

, Кропивницкий (Кировоград) 21.03.2015 20:45

Отзыв о компании

а ты проверь,если не веришь!!!!

, Кропивницкий (Кировоград) 21.02.2015 17:03

Отзыв о компании

Вижу не только меня они кинули. При офопмлении договора было все супер. Как только передал деньги и началось. На звонки не отвечают, просидел с открытой визой несколько месяцев, а работы нету. Обратился в другую фирму, выехал за несколько дней. Не советую эту фирму, а Николенко Яна Викторовна- аферистка. В Польше встретил группу с Украины которые тоже через нее пытались выехать таже история, деньги отдали а дальше развод. Бросают трубки, разводят людей на деньги. И берут больше остальных фирмы, которые действительно отправляют на работу, а не кидают как Яна Викторовна.

, Кропивницкий (Кировоград) 08.02.2015 14:20

Отзыв о компании

Евро капитал это самый настоящий развод,я через эту фирму поехал в Польшу на работу меня должны были встретить,но не кто не встретил,я позвонил по номеру который они мне дали мне сказали что у них работы нету,теперь сижу в Варшаве на вокзале 5-е сутки и не знаю как быть дальше,я оформлял это все на дворцовой,офис находится в колелже номер офиса 134,директор Яна Викторовна,помощница Инна,фамилий не помню,моя жена пошла забрать деньги,они устроили скандал и сказали что меня кинут в чёрный список по Украине,вот такая друзья история,теперь решайте сами обращаться к этому агентству или нет!

Добавить отзыв

, Кропивницкий (Кировоград) 19.01.2016 21:29

Отзыв о компании

Писала двумя частями так как все не влезло))))))

, Кропивницкий (Кировоград) 19.01.2016 21:27

Отзыв о компании

работали на курином заводе кормили нас 3 раза на день (от мяса и сосисок долго отвыкали дома, наелись от души).проезд к роботе был за счет роботодателя, с нас только снимали 100 злотых в месяц за квартиру так как, и было прописано в договоре. ехать не боялись всю дорогу нас Танечка (помошница Яны Викторовны ) держала на связи по вайберу, как сели, куда доехали,пересечения границ,мы были под ее контролем, за что очень благодарны (это не мало важно когда едешь первый раз).Отработали , приехали , все понравилось, писать можно очень много, ну Яна Викторовна молодец!!!!!Много моих знакомых поехали через нее и довольны!!!Процветания Вашей фирме, а плохие отзывы это только конкуренты.!!!!!(жабу не кто не отменял).)))))))Молодцы!!!!Огромное Вам спасибо!!!!!

, Кропивницкий (Кировоград) 19.01.2016 21:26

Отзыв о компании

Люди не пишите ерунды, не забывайте как вы относитесь к людям так и они к вам , мы через Яну Викторовну ехали с мужем в Польшу куда ехали стоимость оплаты по роботе мы еще знали с Кировограда, ( а не так как много людей с разных областей приехали в Варшаву с перепуганными глазами стояли боялись куда их дальше отправят, с других агенств.) виза и ожидания ваканции мы ждали максимум 1,5 месяцев так как, были праздники.одно условия от нас с мужем было поселить нас вместе, на что и пошло агенство так как и обещали , мы жили вместе с мужем,в центре города в 2 ком. квартире.(фото могу скинуть в личку всем желающим), мы

, Кропивницкий (Кировоград) 08.12.2015 02:36

Отзыв о компании

Как и обещала по приезду в Польшу отпишусь.

Што могу сказать... Незнаю как все то што пишут, у меня все нормально.

Границу переехали отлично - к месту роботы добрались по путеводителю.

Вобщем все хорошо.

А кому хочеться писать гадости - то пускай пишут, кому-то нужно Ето делать.

А я агентством Еврокапитал довольна. Отработали на все 100!!!

, Кропивницкий (Кировоград) 04.12.2015 12:11

Отзыв о компании

Я оформляла документы в агентстве Еврокапитал - получила визу 170 дней. Правда долговастинько... Но ничего. Как в Польше встретя то обязательно напишу. А пока но чимадонном настроении. В принципе плохого пока сказать не могу.

, Кременчуг 04.12.2015 10:05

Отзыв о компании

Добрый день агенство Еврокапитал. Яна Вткторовна, ну вот и заканчивается у меня виза которую я открывал через Ваше агенство. Осталась ещё неделька и я еде домой. Робота отличная да и в общем все хорошо. Приеду - отдоху и сново к Вам. До встречи в Кировограде.

, Кропивницкий (Кировоград) 01.12.2015 18:31

Отзыв о компании

Татьяна Дедкова, поступайте с людьми так, как хотите что-бы люди относились к Вам. Я не зная Вас иду на встречу, но случись форс-мажор у нас это звучит на весь мир в нете. Ваши документы на офисе. Можете подойти и забрать. Доплачивать нам не нужно, пусть вам будет презент, я Вам это говорила уже, но работать с Вами дальше я не буду. Тоесть,- 'ЕВРО-КАПИТАЛ' ОКАЗЫВАЕТ ВАМ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО В ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ. И вы будьте здоровы.))

, Кропивницкий (Кировоград) 01.12.2015 17:25

Отзыв о компании

Добрый день, Татьяна. Начнем с того, вы со своим молодым человеком Эдуардом Сало пришли на собеседование с родителями, подписали договора на обработку документов в помощи для изготовления визы, оплатили 50% стоимости программы по этому договору и остальную доплату слезно просили в долг в счет з/п с Польши. На чем мы и остановились. ( квитанции есть в подтверждении). По факту вы оплатили только часть программы и еще должны фирме за услуги. По поводу отказа Вам по визе: ФОП Николенко Я.В. за действия консульского отдела и в принятии решения консула ответственности не несет. И вы об этом проинформированы в письменной и устной форме. Я не могу влиять на их решение, тем более с таким потоком людей на выезд за границу.

, Кропивницкий (Кировоград) 27.08.2015 16:15

Отзыв о компании

Добрый день, ФРОСЯ. Прежде чем писать и предъявлять такие страсти в нете-предоставте договор подписанный с фирмой и квитанции об оплате услуг . Добавьте доказательства и причины в чем Вас ФРОСЯ не правильно обслужили и как Вы говорите 'кинули'. Всего доброго ФРОСЯ.

, Киев 07.06.2015 10:47

Отзыв о компании

большое спасибо етой компание за трудо устройство

, новосковськ 03.06.2015 22:13

Отзыв о компании

спасибо етому агенству что я уехал в польщу на работу работа мне очень панравилась меня там харбшо приняли и хорашо посели все било супер.

, Нет данных 03.06.2015 22:04

Отзыв о компании

ребята харошое агенство, я польще бил первий раз работа тежолая зарботал нармально поеду еще.

, Ровно 03.06.2015 21:50

Отзыв о компании

яна викторовна большое спасибо вам за трудоустройство . Все легально и гароший колектив

, Михайловка 03.06.2015 07:51

Отзыв о компании

*

Пусть звучат слова благодарности

И имеют большое значение.

Выражаем душевные радости,

Помогают нам в том изречения.

Благо дарим, неся удовольствие,

Доставляя счастье другим.

Так позвольте за все хорошее,

Вас сегодня возблагодарим!

, Владимировка 02.06.2015 22:10

Отзыв о компании

Яна Викторовна спасибо за помощь....

, Знаменка 02.06.2015 21:55

Отзыв о компании

Яночка Викторовна сижу в кафе в Варшаве и вспоминаю как Вы говорили,Будешь в Польше придёшь в кафе и вспомнишь как оформлялся. Всё точно как Вы говорили.

Спасибо Вам за всё!:)

, Кропивницкий (Кировоград) 02.06.2015 21:41

Отзыв о компании

Что за чушь тут пишут????? сегодня подавал документы при мне давали документы и маршрут отправки...

не верьте лжецам которым лиж бы соседу в борщ нагадить..

приходите и убедитесь сами.

, Кременчуг 02.06.2015 21:34

Отзыв о компании

В Польшу езжу не первый раз,но услугами Еврокапитала пользовалась впервые.Приятный коллектив,доступно всё Объясняют,легальные документы.что ещё нужно? может я чего-то не понимаю,но по моему им только спасибо нужно говорить.

обращайтесь всегда помогут!!!!!!!!!

, Полтава 02.06.2015 21:19

Отзыв о компании

Добрый день Яночка добрались,разместильсь,всё хорошо... Прошу Вас не обращайте внимание на этих убогих писак... Время всё роставит по местам.

Спасибо за помощь.

, Кременчуг 01.04.2015 11:13

Отзыв о компании

Ребята,все плохие отзывы это вообще полный бред!Моя мама сотрудничает с этой фирмой на протяжении 3-х лет,она очень довольна,я сама скоро выезжаю на роботу.Быстрое оформление документов,хорошее отношение к клиентам,отличное выполнение своих обязанностей.Яна Викторовна замечательный директор,ответственный,никакая она не аферистка как писали.Я рекомендую эту фирму,вы останетесь довольны и не пожалеете о своем выборе!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Санкт-Петербург, Россия

  2. Санкт-Петербург, Россия

  3. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. абак пресс

    Екатеринбург, Россия

  2. СК Вавилон-I Челябинск

    Челябинск, Россия

  3. КПК "ИНЕТИНВЕСТ"

    Санкт-Петербург, Россия

  4. Молочная кухня Октябрьская

    Москва, Россия

  5. ЛСТ - Аренда спецтехники

    Санкт-Петербург, Россия

  6. KIGAR

    Golejewo, Польша

  7. Ник ден Гранит

    Москва, Россия

  8. ООО "Трансмарин"

    Санкт-Петербург, Россия

  9. МИЦ Недвижимость

    Москва, Россия

  10. ООО Концерн Карпов

    Нижнекамск, Россия

  11. rembuild

    Zielona Gora, Польша

  12. WHITE SIBERIA ELECTRO

    Сочи, Россия

  13. ООО "Строймашбизнес"

    Орел, Россия

  14. Detop

    Минск, Беларусь

  15. ООО Автокомплект

    Белгород, Россия

Компании-спамеры
  1. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  2. ФС Ермис

    Москва, Россия

  3. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  4. Анион

    Екатеринбург, Россия

  5. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  6. Эрос74

    Челябинск, Россия

  7. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  8. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  9. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  10. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  11. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  12. Globaldrive

    Владивосток, Россия

  13. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  14. Simply Contact

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  15. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. Randerstour

    Киев, Украина

  15. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина