«ГП Донгипроуглемаш» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «ГП Донгипроуглемаш»

Описание деятельности компании «ГП Донгипроуглемаш»

Государственное предприятие «Донецкий научно-исследовательский, проектно-конструкторский и экспериментальный институт комплексной механизации шахт «Донгипроуглемаш» создан в 1943 году.
Добавить отзыв о «ГП Донгипроуглемаш»
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв о «ГП Донгипроуглемаш»

, Нет данных 18.11.2013 00:00

Отзыв о компании

@Гость Поменять не сложно. Вопрос- «А что изменится?» Вон, Горные машины сменили бренд, теперь они CORUM GRUP!!! . Можно подумать, теперь продукция высшего качества станет и кругом передовые технологии применят… Как делали ДГУМом придуманные устарелые вещи, так и будут продолжать…

, Нет данных 17.11.2013 00:00

Отзыв о компании

Чего до сих пор на сайте ГП. Уже больше месяца как ОП Донгипроуглемаш. Меняйте название… ))

, Нет данных 25.10.2013 00:00

Отзыв о компании

С праздником господа! Профессионального роста и материального благополучия на долгие лета!

, Нет данных 23.09.2013 00:00

Отзыв о компании

как там дела в дгум? работает еще? =) некоторые говорят, что умирает, да этот нии живее всех живых. всегда найдутся люди, которые будут работать во имя светлого будущего (хоть и за копейки), зато согласные работать и за себя и за того парня.

, Нет данных 22.08.2013 00:00

Отзыв о компании

@Гость с Урала https://www.dgum.com.ua/ милости просим

, Нет данных 21.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Сейчас Донгипроуглемаш работает? Или уже умер? Не могу найти фио и телефоны руководства

, Нет данных 04.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Читаю. Полный бред. Кто еще верит в возможность возрождения дгумА пора делать фронтальную лоботомию мозга, иначе быть беде.

, Нет данных 04.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Гость : 1234567 : Ты там давно и надолго. Псих с манией величия. Не ломайте комедию. Идите с миром на биржу труда. Не насилуйте людей.

Я то может и псих. Психов лечат. А ты мерзавец. И это неизлечимо.

Такого как ты уже не излечить. При этом ты не только псих но и мразь гнилушная каких мало. Собака, прислужник идиотов и неадекватный самовлюбленный козел.

, Нет данных 03.08.2013 00:00

Отзыв о компании

были мы ГП, стали мы ОП и вошли в «Углеинновацию». Меняйте название раздела сайта.

, Нет данных 28.07.2013 00:00

Отзыв о компании

Ты там давно и надолго. Псих с манией величия. Не ломайте комедию. Идите с миром на биржу труда. Не насилуйте людей.

, Нет данных 20.07.2013 00:00

Отзыв о компании

Гостья : Много хочется рассказать… Проработала в этом институте несколько лет и рада, что ушла! Такого «замечательного» коллектива еще не встречала, каждый хочет командовать, выслужиться,постоянно ищут козла отпущения. За каждую копейку ругают, работы валом, начальство вечно недовольно, часто приходилось задерживаться,а зарплата копеечная, да и ее постоянно задерживали. Да и кто придумал работать с 7 утра? Все нормальные организации работают с 8 или 9 часов. Условия работы плохие, машины старые еще времен царя Гороха, постоянно ломаются. Материалов нет, все надо экономить. Правильно, что люди начали массово уходить! Так директор решил их задержать- поставил турникеты)))) Но это никого не остановило! В общем, ушла и три раза перекрестилась!

Известная бездельница высралась.

, Нет данных 20.07.2013 00:00

Отзыв о компании

007 : Гы-гы. Вот уморы тут пашут. Политический момент !! Вот зайдут бюджетные деньги !!! ГМ умирает !!! Вот неполный набор фраз жоры – коньяка. Конец фильма и весь сказ. Пора отдать корпус дгумика под богадельню или дурдом.

Ага, и тебя туда посадить.

, Нет данных 20.07.2013 00:00

Отзыв о компании

Бог в помощь. Никто за тобой не плачет.@Гостья

, Нет данных 16.07.2013 00:00

Отзыв о компании

Июль — вторая серия. 10-15 рабочих дней и сосите … лапу.

, Нет данных 30.05.2013 00:00

Отзыв о компании

Вот и «приехали»! Заказы закончились — министерство кажет дулю — здрасте бесплатные отпуска, «давно» не виделись!

, Нет данных 30.04.2013 00:00

Отзыв о компании

Гость : Клим Чугункин : Значит так, харэ писать ересь! Все это фантазии больных умов(мозгов). Хобби, что мля за хобби, если ты конструктор, то это смысл твоей жизни! Тебе необходимо хобби, так сходи в кружок ху.плётов и сочиняй соответственно. И это всех касается, институт работает, живет благодаря Нам,сотрудникам, мы делаем вещи и если сложились такие обстоятельства, то не надо мля всему миру трубить на радость «биженцям» из ГМ об этом!!! Лично Я Вращал их всех вокруг оси своего детородного органа. Прорвемся! Вместе Мы СИЛА!!!

Насчет того, что институт живет благодаря сотрудникам, что «прорвемся», что «всесте мы сила»- это и есть «бред больных мозгов». Институт живет на 70% на «милостыни» из бюджета. С ГМ мы уже «прорвались». Или уже все забыли, как нас поимели? Конструктор – смысл жизни: три ха-ха! Таких идиотов еще поискать (разве что в ДГУМе остались – это просто заповедник непуганых идиотов). Это просто работа, за которую платят. Не платят – нет и работы. И в этот раз не мы кого-то там, а нас «повращают вокруг оси», как всегда. Можете возражать, в конце года подобьем итоги и посмотрим, кто был прав.

Брехня! В этом году из бюджета нет ни копейки! Да и то, что получим на жизнь не хватит. Спасибо директору и Ивану Васильевичу- крутятся как могут находят заказы. А вот «конструкторы по призванию» типа Пальчика, Василевича и пр. постоянно ставят палки в колеса, срывают сроки.

, Нет данных 12.04.2013 00:00

Отзыв о компании

А кто такой медведь? И почему быть за него западло?

, Нет данных 10.04.2013 00:00

Отзыв о компании

Гость : Потому что скорее всего последует увольнение и прием на работу и пенсионеры потеряют научную пенсию. А став отделом в Углеинновации, а не самостоятельным предприятием, поимеем и новый менеджмент. А как иначе?@Гость

Сергей Викторович! Вы видно плохо ознакомились с приказом, либо з державной мовой у Вас проблемы. Где написано что мы станем отделом? — там написано «на правах відокремленних підрозділів» что переводится ну уж никак «отдел» это уж точно! НТЦ организовано на базе киевского института, даже адрес один. Там что, нет людей желающих получать научную пенсию? Таки Вы за медведя!

, Нет данных 10.04.2013 00:00

Отзыв о компании

Потому что скорее всего последует увольнение и прием на работу и пенсионеры потеряют научную пенсию. А став отделом в Углеинновации, а не самостоятельным предприятием, поимеем и новый менеджмент. А как иначе?@Гость

, Нет данных 09.04.2013 00:00

Отзыв о компании

Значит так, харэ писать ересь! Все это фантазии больных умов(мозгов). Хобби, что мля за хобби, если ты конструктор, то это смысл твоей жизни! Тебе необходимо хобби, так сходи в кружок ху.плётов и сочиняй соответственно. И это всех касается, институт работает, живет благодаря Нам,сотрудникам, мы делаем вещи и если сложились такие обстоятельства, то не надо мля всему миру трубить на радость «биженцям» из ГМ об этом!!! Лично Я Вращал их всех вокруг оси своего детородного органа. Прорвемся! Вместе Мы СИЛА!!!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Даск- центр

    Киев, Украина

  2. CENTRUM ФОП Гаврош Е.С.

    Кривой Рог, Украина

  3. ООО ОМИК199

    Санкт-Петербург, Россия

  4. ООО" Воронежская транспортная компания"

    Воронеж, Россия

  5. Kaleidoscope Studio mosaic&ceramics

    Самара, Россия

  6. Navis

    Gdansk, Польша

  7. Про-Верим

    Москва, Россия

  8. Budtek

    Kalisz, Польша