«ГлобалКар» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «ГлобалКар»

Описание деятельности компании «ГлобалКар»

ГлобалКар – официальный дилер SKODA в Москве. В автосалоне имеются в наличии все модели автомобилей данной марки. Индивидуальный подход к каждому клиенту – основа нашей работы.
Добавить отзыв о «ГлобалКар»
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв о «ГлобалКар»

, Нет данных 22.10.2013 00:00

Отзыв о компании

ужасное место! просто отстойник. филиал средней азии. если вы узбек, вам туда. если адекватный, нормальный работник — вам не будут рады. зарплату получать будете раз в квартал. на вас будут орать матом. учить как надо работать. ну и вообще.. веселая жизнь вас ждет.

, Нет данных 21.04.2013 00:00

Отзыв о компании

провел в этой компании не долгое время, к счастью. зарплата не вовремя, ПТС не выкупают, клиенты жалуются. Состав отдела продаж полностью увольняется, по моему второй раз. Теперь главный продавец автомобилей узбек, и самое главное бестолковый. Полностью ставку на " специалистов" из средней Азии делают, директор от туда

, Нет данных 05.02.2013 00:00

Отзыв о компании

Когда директрису как-то странно сняли (мне даже кажется, что она сама была удивлена таким решением) и ген.директором поставили узбека, жизнь и условия в компании стали невыносимыми. Компанией "рулят сверху", т.е. есть вышестоящая контора — ООО УК "КМ/Ч" расположенная в Воронеже, как не странно (мы в Москве, а они в Воронеже). Продажи машин упали до 12-15, еле-еле изредка до 20 штук в месяц. Что тут сказать, заметно стали серьезно задерживать зарплату. Ее и раньше задерживали на полмесяца-месяц, а тут до полутора-двух месяцев. Думали что под Новый год даже рубля не получим, да нет, часть дали — 30 декабря. Но тут же и сокращать максимально всех стали. Мол у компании финансовые трудности. Когда принимают на работу обещают 70-80 тысяч зарплату, а там уже как получится по продажам. Короче в последний месяц я заработал 22000 руб. — продажи упали. Мое мнение что компания умирает. Директор часто устраивает пятиминутки, на всех орет на языке с акцентом и часто матом. Рад, что уже ушел. Вот только когда получу расчет… Уже 1,5 месяца прошло с увольнения, из расчета получил только часть.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. "ЛАМА" ЧП

    Запорожье, Украина

  2. ООО "РиалТорг-Детям"

    Челябинск, Россия

  3. ООО"Трансрегионинвест"33658645

    Одесса, Украина

  4. Albione ооо «Болонья»

    Москва, Россия

  5. ООО "Альфапласт"

    Поярково, Россия

  6. Вся фанера для строительства

    Уфа, Россия

  7. элмас нн

    Нижний Новгород, Россия

  8. Автострахование osago-vrn.ru

    Воронеж, Россия