«EPAM» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «EPAM»

Описание деятельности компании

EPAM Systems — крупнейший поставщик услуг в области разработки программного обеспечения и решений на территории России, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

Добавить отзыв

, Ижевск 27.08.2017 01:05

Отзыв о компании

Работают и бухают ! Решать вам!

Отрицательные стороны

Отписал в ВК группе - "Уважаемые работники EPAM Izhevsk. Такие вывозки в компании каждую неделю, както надоели жена проподает не берет трубки и обманывает меня и ребенка. Как долго будет это продолжатся бухарики?" заблочили сразу ((( А ВАМ ДОРОГА СЕМЬЯ?

Добавить отзыв

, Нет данных 08.06.2015 00:00

Отзыв о компании

hr самый адекавтный что я видел, даже не поверилось )))

Вот и мне не поверилось,сначала. А потом я убедился в их полной не адекватности и некомпетенции. Пробовал попасть в ЕПАМ г.Саратов,по совету знакомого. Прошел собеседование, и как я понял моя кандидатура их устраивала,готовы были взять на проект.Но попросили утрести пару моментов,подтянуть AngularJS и уменьшить свои хотелки по з/п. Связь держал с девАчкой hr настей -по скайпу и по телефону,отвечала мне в лучшем случае через день-два,обещания перезвонить ни разу не исполнила,к тому же настолько не понимала,о чем вести речь,что постоянно подключала к переписке человека с проекта,куда я должден был попасть. В итоге данная особа сообщила мне ,что рекомендует меня как лучшего кандитата на позицию,если я материально отблагодарю ее. Вот вам и «адекватность» HR, они видят кандидатов как личную кормушку (может и делятся выше,или у них кадровая политика такая),а не как ресурс компании.

, Нет данных 28.05.2015 00:00

Отзыв о компании

уволили за то, что 2 раза в день выходил в соц сети(( Теперь не берут никуда работать:( угрожали, что завалят на аттестации Прекрасная компания

, Нет данных 01.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Постараюсь коротко и по сути: (сразу отмечу что это не первая компания где я работал и мне есть с чем сравнить) 1. Комнания находится в бизнес центре класса А. — По факту жутко не хватает зон отдыха, везде будто производственные площади — Озеленения практически нет — Кухни до неприличия малы, на одном этаже и вовсе столик посреди опен спейса для колотить чаи — Опен спейсы ужасны, постоянно ктото ходит, шумит, столы сдвфинуты друг к другу, перегородки не помогают сосредоточиться на работе, митинги вечно забивает фоновый шум либо отвратительное качество интернета (вайфай в конференс залах нестабилен до убожества) — Тараканы встречались в шкафах раздевалки — Парковки тупо нет. Точнее есть на десяток машин, но что такое десять машин на около 700 человек сотрудников и это только сотрудники епама… Машины многие ставят вдоль соседней улицы рискуя вечером увидеть царапины, а то и похуже ведь движение по улице оживленное. Ну и бонус вечно грязную левую сторону авто.. Отдельно стоит упомянуть *удака владельца здания, иначе как *удаком не назвать человека который выставил непомерные цены за подземную парковку (которая собственно и должна быть в таких зданиях) все для людей 2. Процессы Неделя традиционного вхождения и листания внутреннего сайта для ознакомления кто есть кто и почему. Не беру на критику сломанные ссылки и скудные местами пояснения. Тут многое продумано и хочется сказать спасибо. Огромная ступень у многих наступает в тот момент когда наконец дело доходит до реальной работы. Здесь не все так радужно к сожалению. Может мне такой ПМ попался (судя по профилю далеко не новичек и успел продвинуться по службе) но понятия того как правильно ввести в курс дела и опыта тьюторинга в целом явно нет и это удручает. Все на словах, чтото упускается и затем вопросы почему этого нет.. вобщем есть чему учиться 3. Проекты — Тут действительно есть интересные но зависит от того куда попадешь — Уровень бюрократии средний, есть компании где он значительно выше и приходится отчитываться чуть ли не каждый час 4. Коллектив — Ощущение постоянной текучки, забудьте о семейном типе коллектива, с вами почти никто кроме команды не будет здороваться даже в ответ, просто видимо люди молодые (студенты) либо гики не выпускающие проект из головы 5. Оплата труда — Только в гривне, только на карту, полная сумма зп (некоторые конторы все еще выдают в доларе часть зп) Резюмируя — Если вам повезет то ради проекта можно и остаться — Если вы начинаете путь в ИТ то есть возможность обучиться и сделать первые шаги — Если вы не любите опен спейсы, любите сосредоточиться в спокойной обстановке, внимательны к мелочам окружения и хотите дружного окружения — контора не для вас. Надеюсь отзыв будет вам полезен и опять же это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением других сотрудников и руководства компании.

, Нет данных 30.10.2014 00:00

Отзыв о компании

@я, Меня выжили путем посекундной слежки за моими действиями. И да, в вк нельзя сидеть. вообще)))

, Нет данных 30.10.2014 00:00

Отзыв о компании

Была на собеседовании, прошла первый этап, пригласили на следующее, пока мы шли на второе, девочки с HR отдела даже место работы показали, все обрисовали, как-будто меня уже взяли. Но как выяснилось через 2 дня тишины от них, что у них с менеджером разошлось мнение на счет моей кандидатуры. Они и не отказали прямо, но сказали, что еще будут проводить поиски.

Но самая большая неприятность была в том, что они обманывают.. Родственники решили помочь там устроится после всего этого, но как выяснилось, моя личность там не мелькала никак. несмотря на то, что приглашение высылалось на почту и записи на рецепшене о моем приходе были. не знаю как у них все это объясняется, но это было уж очень неприятно.

, Нет данных 22.10.2014 00:00

Отзыв о компании

И я не советую с ними дело иметь. По-крайней мере на начальном этапе вашей карьеры. Относятся к вам безответственно и неприветливо. Все затягивается по срокам, а выбирают просто стройненьких девочек.

, Нет данных 07.07.2014 00:00

Отзыв о компании

Не советую вообще с ними дело иметь!!!

, Нет данных 24.04.2014 00:00

Отзыв о компании

@Бывалый, как говорится, от сумы и от тюрьмы..

, Нет данных 21.03.2014 00:00

Отзыв о компании

Интересное кино. Обиженные и оскорбленные получают плюсы; те, кто доволен или хотя бы нейтрален, — серьезные минусы. Интересно кто их ставит? Другие неудачники или таки конкуренты? Чудно

, Нет данных 26.11.2013 00:00

Отзыв о компании

Ох бедные hrры, как же им тут досталось…

, Нет данных 11.07.2013 00:00

Отзыв о компании

был просто поражен неадекватностью эйчара даже в скайпе. честно не ожидал такого от айтикомпании. эйчар мальчик, что уже странновато. гонор как у 16ти летнего подростка. было смешно местами, учитывая мой райс, и то что я даже оверквалифед для их вакансии…. по факту не о компании, ни о вакансии рассказано не было. начались хамовитые вопросы на тему визы открытой и т.д. я даже переспросил, вы действительно эйчар епам… попытался товарищу сказать прямо, что начните общение нормально как положено и в доброжелательном тоне на что мне завялено было, что это когда мы хантим, а тут вы сами обратились. т.е. все кто обратился сам — дерьмо для компании, в общем посыл понятен. ясен что такой формат общения меня не устроил, попрощался с товарищем.

а почитав здесь, у видел что каменты положительные, пишут эйчары епам исключительно (видимо окончательно безголовые, ибо видно же невооруженным взглядом).

, Нет данных 05.06.2013 00:00

Отзыв о компании

100% ПРАВДА!!!! — «вывод всегда таков: если ты окончил вуз и тебе нужно с чего-то начать, начни с эпам здесь ты можешь ни*ера не делать, сидеть и смотреть фильмы про рэмбо и получать за это бабло. но если ты хочешь стать крутым спецом, через 2 года срочно (!!) увольняйся к чертям. ищи другой офис. аминь.»

Я бы еще назвал это место перевала для поиска хорошей работы.

У меня ситуация была такова, что мне предложили должность и моему коллеге также предложил тот же лид ту же должость :)))))) в конечном итоге, меня сейчас выживают…

, Нет данных 15.03.2013 00:00

Отзыв о компании

А ЧП заводить обязательно? Или есть варианты?

, Нет данных 12.02.2013 00:00

Отзыв о компании

Тут каждый получает по заслугам. Работаешь, стремишься — получаешь, делаешь спустя рукава, будешь сидеть на том же месте. не слышал о какой-то мафии внутри. есть, наверно, исключения, но я не вовлечен в такое. Условия средние, соц пакет хороший. Семью я застраховал, без нареканий уже второй год. Зп справедливая как по мне, больше предлагали только онсайт, но пока дети, сижу тут. эйчапры нормальные девки, если с ними по хорошему. и че мы тут о них? они вообще погоды не делают. Вы ждете, чтоб выам они хвосты заносили?

уважаемые, если вас не устраивают лампочки, то к компании вообщем это никак не относится. мне важно, что именно я делаю и с кем в команде.

холодильник и стул меня меньше инетересуют

И вообще, я в этой сфере почти 2 года, т.е. новичок, но вижу тенденцию, что представители данной профессии немного «закушались», то им не так, а это не этак. можно пойти на завод. Может через пару лет и я таким требовательным стану, но это врятли, скорее зависит от личных качеств человека.

, Нет данных 12.02.2013 00:00

Отзыв о компании

@Гость смотрю, все «дружат с ресурсом», но ресурс не дружит с Вами? Вы похожи на затаившего обиду.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО Гринтрансагро

    Ростов-на-Дону, Россия

  2. ООО "Пласт-Декор"

    Самара, Россия

  3. Bright Mobile

    Тольятти, Россия

  4. Стройкомплект ООО

    Пермь, Россия

  5. Территория рекламы

    Нижний Новгород, Россия

  6. Костромской завод кровельных материалов

    Кострома, Россия

  7. SФасад

    Барнаул, Россия

  8. ООО Компания Оптовый Текстильный Склад

    Мытищи, Россия

  9. Ashtons International Realty

    Москва, Россия

  10. ООО ЕКЦ

    Москва, Россия

  11. EcoMarket.ru

    Москва, Россия

  12. Кухонная мастерская Эко-стиль

    Москва, Россия

  13. Строительная компания DomVil

    Екатеринбург, Россия

  14. Дельфин, ООО

    Энгельс, Россия

  15. Компания Этоокна

    Москва, Россия

Компании-спамеры
  1. ТерраМентор

    Москва, Россия

  2. GoldMoscow

    Москва, Россия

  3. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  4. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  5. ФС Ермис

    Москва, Россия

  6. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  7. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  8. Анион

    Екатеринбург, Россия

  9. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  10. Эрос74

    Челябинск, Россия

  11. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  12. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  14. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  15. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина