«ГП УкрНТЦ Энергосталь» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ГП УкрНТЦ Энергосталь»

Описание деятельности компании

Украинский государственный научно-технический центр по технологии и оборудованию, обработке металлов, защите окружающей среды и использованию вторичных ресурсов для металлургии и машиностроения «Энергосталь» – один из лидеров в Украине и странах СНГ в области металлургии.

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв

15.12.2015 13:32

Отзыв о компании

Хочу ответить предыдущему анонимному автору. Вы, судя по ответу, очень хорошо знаете работу в ГП "Энергосталь", наверное работли на нем. Так зачем скрываете свое имя, инициалы. расскажате всем, какой Вы были классный сотрудник и как выполняли свою работу. Вас, уверен, знает все предприятие. Что, смелости не хватает?

Я работаю в проектном отделе. Проблемы есть, но они связаны и тяжелой ситуацией во всей стране. Обращений в организацию по проектам много, но сами предприятия, где нужно выполнить работы, не имеют возможности в финансовом плане эти работы заказать. И так получается замкнутый круг.

14.12.2015 16:36

Отзыв о компании

Из некоторых комментариев складывается впечатление, что руководство делает все возможное, чтобы в Энергостали было приятно работать. Расстрою - это сказки. В Энергостали всегда были задержки по зарплате. Иногда один месяц, а иногда и шесть. Авансов нет вообще. Постоянно нарушается Кзот. Заказы есть, денег нет. Так было всегда. Выплата отпускных и больничных не проводится в установленное законом время. Если у Вас будет желание отстаивать свои права Вас начнут гнобить.

А если зайдет речь о графике выплаты задолженности, то ждите треш. Уровень зарплат. Работники получают от 2 до 5,5 тысяч гривен. Выше получают только директора и замы, ГИПы, некоторые начальники отделов. Хорошие премии руководство выписывает себе, иногда попадает и начальникам отделов, но только если они ведут работу и живут на предприятиях. Премии обычным работникам если и бывают, то редко. В тех случаях, когда отдел завален работой. Иногда и сотня гривен. Все зависит от того, в каких отношениях Вы с руководством. Условия труда отвратительные. Все старое, ремонт хоть какой-то есть не у всех.

Зимой рано отключают отопление, летом жарко. Не спрашивая желания заставляют участвовать в не нужных конференциях и семинарах. Если бы это было по желанию, тогда дискомфорта не было. Кому интересно - пусть участвует. Продукция. В Энергостали качество услуг и продукции ниже некуда. Все ржут, когда слышал о заводе в Дерчагах. Огромная часть проектов закончена не в срок и с кучей проблем.

10.12.2015 13:34

Отзыв о компании

На предприятии ГП УкрНТЦ "Энергосталь" есть возмодность карьерного роста в любом отделе, не зависимо о направления. Здесь все зависит от ВАС. Проявляйте инициативу, покажите, на что Вы способны, продемонстрируйте свои профессиональные качества. Руководство очень тщательно смотрит за развитием персонала и за его работой. Инициатива, профессионализм и трудолюбие всегда оцениваются. Они не останутся не замеченными.

09.12.2015 11:29

Отзыв о компании

Зарплаты выплачивается в разных отделах по разному. Если сделал вовремя проект и его сдал в нужные сроки, то задержек нет. все выплачивается. Часто сами сотрудники, отставляя важную работу "на потом", в итоге не успевают ее сдать в срок. Вот тогда и происходит задержка и невыплата зп, так как предприятие имеено от выполненных работ получает доход.

30.11.2015 19:07

Отзыв о компании

Господа, подскажите. Регулярно ли выплачивается зп?

30.11.2015 19:02

Отзыв о компании

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь перспективы в Вашей организации, если устроить инженером-проектировщиком КИПиА?

23.11.2015 13:01

Отзыв о компании

В 2015 году ГП УкрНТЦ "Энергосталь" сдало несколько крупных работ на стратегических предприятиях Украины. Есть работа - есть ЗП. Дорогие сотрудники, коллеги. Сейчас действительно тяжело. А где легко?? На какай работе или предприятии просто работается в сегодняйшей экономической ситуации в стране?!

Если Вы хотите стабильно получать ЗП, то давайте объединяться в работе, в поисках новых заказов (каждый их нас должен об этом думать и делать шаги в этом направлении). Только в НАШИХ руках наше будушее и будущее нашего предприятия. помните об этом!

, Нет данных 04.05.2015 00:00

Отзыв о компании

Толян теперячи и здерживать не каго, ну разве чито теперь охрана может заваруху устроить, но есть нач охраны черный пояс по джиурджицу Сусликов или Мышкин, его все боятся. Даже генеральный заходит в другой вход когда видит этога Рамбу. Так чито рабы развалили организацию, а начальство вот склеять не могет Центр в одну большую *ОПУ, пока так много маленьких ПОПОК. Так шо с праздником 9 мая тебя и усех.

28.04.2015 06:38

Отзыв о компании

Да мне с себя менять не надо, я уволился почти год назад.

Пытался своим то по верду, то по экселю делать ликбез, пытался 10пальцевый слепой метод набора на клавиатуре внедрить - БЕЗ толку, потому что никому не интересно, потому что обоснование - "вы же сможете быстрее работать и качественнее" находит отзыв только в первую секунду "а, ну да, хорошо бы", а потом нахрен никому не надо. Потому что вообще зависимость качество/скорость работы - зарплата, очень слабую взаимосвязь имеет. Работаешь хорошо - получишь зп, работаешь плохо - получишь зп, не работаешь... все равно получишь. Работаешь очень хорошо - написал руководитель тебе надбавку, херякс директор почеркал, сократил, в итоге то же получил, что и другие. Работаешь в командировках, ездить у нас же принято по выходным - "выедьте в воскресенье, вернитесь в субботу" - кто-то оплачивает эти дни? Отгулы? Один рабочий день в выходной оплачивается по двойному тарифу согласно КЗОТ, то есть 1 рабочая суббота - два выходных. У нас, если 1 к 1 выбьешь, то уже директор считает, что сделал большую уступку и должен быть благодарен ему. Укажите - какие стимулы развиваться чтобы работать "на благо организации"? Ну, развиваться для себя, чтобы найти что-то более достойное, это можно, если мозгов хватает (тьфу тьфу я про себя), но развиваться чтобы работать до гроба в Энергостали - извините, это вообще противоречит здравому смыслу.

, Нет данных 28.04.2015 00:00

Отзыв о компании

Дык я калы охраником устраивался работать так сразу и понял шо то меня хотят взять шоб забастовки рабочих сдерживать. А чево, я же говорил шо могу и в бороду дать хорошенько если што но не хочу так работать. Там люди в энергостали деньги по полгода не получают а жаловаться боятся потому что мы охранники им наваляем если сталинский скажет . это мне мужики так и сказали на проходной. я думаю это нечесно к людям поэтому и нестал работать там. Еще говорят што должны рабочие спасибо говорить когда им полгода деньги не дают а потом вдруг дали. Я б сам такому руководству солнышко проверилбып борзому. Небось директорато не голодают. А шо — продал пару пачков бумаги налево или заказал сто ручек и пятьдесят продал кабуто людям выдал — уже на борщ заработал. а простым людям как там жить полгода без денег?

, Нет данных 26.04.2015 00:00

Отзыв о компании

Ура!!!! Наконец-то кому-то накрутили хвост, гриву . . . и вдруг откуда ни возьмись появились деньги, чтоб выплатить долги всем сотрудникам: и уволенным, и работающим. Правда, денег на канцтовары — бумагу, ручки, карандаши — как не было, так и нет — берите все с собой, дорогие товарищи! Заправить картридж на принтер — целое дело! размножить чертежи — равносильно пройти все круги ада! Поставить на компы нормальное ПО — денег нет, желания нет, мозгов, видимо, тоже нет. Режим экономии в энергостали: потушите кондер в жару, обогреватель в мороз, холодильник — это роскошь! для этого даже специально обученный ЗАМ существует — проверить,сколько в холодильнике лоточков стоит, выключили ли его после работы..а то ж это.. тратим мы много! Сидишь себе, трудишься на зарплату раз в пол года, никому ты и не нужен, пока заявление Генеральному не приподнесешь. а тут и выясняется, что жить без тебя Центр не может, отработать надо обязательно! (даже при сокращенном «по собственному желанию» графику) И главное — искреннее непонимание причин увольнения сотрудников! Так что в заявлении сразу пишите сочинение-рассуждение на тему как тяжело вам расстаться с такой шикарной работой и как вы будете плакать по ночам без нее.

, Нет данных 19.04.2015 00:00

Отзыв о компании

Какие интересные вещи узнаю — господин Левинзон, не думал я, что в Украине национальная валюта — доллар! А в том, что происходит в стране тоже руководство нашего предприятия виновато?? Не маловат размах?? Говорить гадости и глупости всегда легче, чем найти выход из трудной ситуации. А по поводу увольнений лучших — люди увольняются по разным причинам и чаще всего, связанным действительно с семейными обстоятельствами. И поверьте «лучших» людей достаточно на предприятии, чтобы работать качественно и стабильно.

, Нет данных 15.04.2015 00:00

Отзыв о компании

И отдали долги при баксе 25))) то есть в два раза меньше мы получили денег)))

, Нет данных 15.04.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, Аврора закукарекал, где ж ты был раньше, шмакокурыв за углом?))) олень заднеприводный. С «твоего» предприятия уволились лучшие из лучших потом лучшие из худших, сейчас худшие из худших. Ты не попадаешь ни в одну категорию. Яички администрации покрутили и сразу вскрылись закрома.

14.04.2015 14:52

Отзыв о компании

Вот видимо и пришла пора кардинально изменить ситуацию и изменить ее нужно с себя, постараться найти единомышленников, или хотя бы тех, кто хочет развиваться, потратить время и силы, чтобы научить работать в том же ворде, екселе и автокаде тех, кто не может выполнять свою работу качественно, осободив тем самым Вам время для реализации более сложных проектов и поиска решений поставленных задач. Как это ни парадоксально, но это именно тот случай, когда нужно 'день потерять, чтобы потом за пол-часа долететь'. В вопросе - кто за кого работает... думаю это нужно обсуждать с руководителями подразделений, да с тем же Мантулой - я думаю он и подскажет и поддержит, если инициатива носит конструктивный характер, а не желание просто вылить свой негатив. Предлагайте - и будет что обсуждать, говорите - и получите ответ. Попробуйте!!

, Нет данных 14.04.2015 00:00

Отзыв о компании

Собеседники, что же Вы молчите?!!! Руководство рассчиталось со всеми без исключения долгами по зарплате и работающих, и уволенных, а Вы ни слова сказать не хотите!!! О хорошем не говорите? Вот Вам и честь, и достоинство, а Вы по-прежнему не хотите видеть огромной работы руководства и работающих в «Энергостали». А ведь благодаря им все получилось, а не Вам — крикунам и возмутителям. Не вам — завистникам и бездельникам. Спасибо, что на моем предприятии очень много порядочных трудолюбивых людей, которые поддерживают друг друга в трудную минуту, которые не боятся встретить руководителя в коридоре, которые говорят, что думают и спят спокойно, честно выполняя свою работу.

09.04.2015 12:08

Отзыв о компании

Бедная Маргарита, ей там икается небось уже год.

Вопрос не в Ипатовой, а вообще - в моей бывшей организации добиться должности начальника отдела - это скорее минус, а не плюс. Зп от этого совершенно не зависит - сотрудники могут получать больше тебя. Работа остается вся та же, только за то же время, что ты тратил на работу, будучи специалистом, тебе нужно сделать и ту же работу и еще половину времени потратить на совещания у директора.

Почему делать ту же работу а не положить ее на подчиненных? Потому что в отделах половина сотрудников некомпетентна. Короче, если в ПИ Арнольд Зиновьевич может за всех работать (в смысле технологического понимания вопросов, которого кроме него мало у кого есть), то в НИИ один Мантула и пара-тройка человек что-то понимает в технологии. Но Мантула-то, наивный, думает, что у него все соображают. И ему попробуй объяснить, что ты не можешь делегировать работы другим сотрудникам не потому, что ты плохой управленец, а потому, что ты понимаешь, что кроме тебя ее хрен кто сделает. Ни в ворде, ни в экселе, ни в автокаде никто толком работать не умеет далее базовых операций. Вот и получается, что вся технологическая работа на паре человек, а остальные для ношения бумажек сидят. Хорошо хоть руками в командировке бОльший процент умеет работать... но головой... ааай яй яй

, Нет данных 23.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Просрали Гипрсталь! Зарплату как не платили так и не платят с августа 2014 года, даже при увольнении деньги никому не выплачивают, хоть и налоговая через стенку расположена…

Управление в свои руки взяла семья самодуров которые заботятся о наличии бабаок у себя в кошельке (что в принципе нормально), но не платить людям которые для них зарабатывают (простым инженерам) — это верх идиотизма. + к этому, для того чтоб что-то отправить или копировать нужно подписать у нескольких «могучих мира сего» — В итоге для того чтоб отправить что-то, ты тратишь пол дня.

Если раньше пенсионеры сидели и молчали чтоб получить прибавку к пенсии,то после реформы правительства все начинают массово увольняться. Набирают молодых платят только за первый месяц, а дальше все, жестокая реальность! Получается работы валом зарплаты — НЕТ. И становиться вообще не понятно, если есть заказ на проект куда уходят деньги? А руководство сидит в иномарках и говорит «мыши съели».))) Люблю эту контору.

Так что организация СУПЕР! Кто хочет приходите работайте!

07.03.2015 11:23

Отзыв о компании

Я так и думал, что это личное отношение к Ипатовой. Я Вам готов еще раз повторить, что знаю точно из-за чего уволилась Платонова - зачем перевирать факты. Мне удивительно другое - как вы не понимаете, что боясь предложить другую кандидатуру, предложить генеральному более квалифицированного лидера, вы не его спасаете, вы не даете возможности назначить более достойного. Не видно руководству как и кто относится к делу. Кроме Вас и ваших соратников сделать это некому - вы боитесь?

22.02.2015 20:04

Отзыв о компании

Что бы предложить кого-то лучше Ипатовой, необходимо, что бы она не обливала грязью людей, которые работают лучшее нее. Во-вторых, мы умеем составлять сложно подчиненные предложения) В-третьих, Ипатова из тех людей, котрые не дадут нормально работать кому-либо, кто выше нее, и кого она не боится. Она поливала грязью и Сталинского, когда пьяная кричала, он трахает Кузнецову, а Платонову уволнял из-за Мищенко. Одна маленькая мразь может развалить целый отдел. Научитесь работать, и слушать нормальных людей. В европейских организациях таких баб не держат.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Санкт-Петербург, Россия

  2. Санкт-Петербург, Россия

  3. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. абак пресс

    Екатеринбург, Россия

  2. СК Вавилон-I Челябинск

    Челябинск, Россия

  3. КПК "ИНЕТИНВЕСТ"

    Санкт-Петербург, Россия

  4. Молочная кухня Октябрьская

    Москва, Россия

  5. ЛСТ - Аренда спецтехники

    Санкт-Петербург, Россия

  6. KIGAR

    Golejewo, Польша

  7. Ник ден Гранит

    Москва, Россия

  8. ООО "Трансмарин"

    Санкт-Петербург, Россия

  9. МИЦ Недвижимость

    Москва, Россия

  10. ООО Концерн Карпов

    Нижнекамск, Россия

  11. rembuild

    Zielona Gora, Польша

  12. WHITE SIBERIA ELECTRO

    Сочи, Россия

  13. ООО "Строймашбизнес"

    Орел, Россия

  14. Detop

    Минск, Беларусь

  15. ООО Автокомплект

    Белгород, Россия

Компании-спамеры
  1. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  2. ФС Ермис

    Москва, Россия

  3. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  4. Анион

    Екатеринбург, Россия

  5. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  6. Эрос74

    Челябинск, Россия

  7. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  8. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  9. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  10. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  11. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  12. Globaldrive

    Владивосток, Россия

  13. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  14. Simply Contact

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  15. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. Randerstour

    Киев, Украина

  15. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина