«Модный континент» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Модный континент»

Описание деятельности компании

Модный Континент  -  динамично развивающаяся холдинговая компания, работающая в России уже более 10 лет. За это время мы достигли значительных успехов в области розничной продажи одежды и аксессуаров.  Kомпания "Модный Конитнент" представляет новый проект концептуальных магазинов " INCITY ". Для разработки первой коллекции были объединены силы молодых итальянских и российских дизайнеров. Смелые идеи дизайн-группы адаптированы к потребностям отечественного покупателя и специфике российского климата. “INCITY”, как современная космополитичная марка, использует мировое разделение труда в легкой промышленности, в соответствии с этим вся продукция марки производится в тех регионах мира, где качество производственного процесса и культура труда позволяют выпускать готовые изделия, отвечающие высоким требованиям по качеству, предъявляемым маркой. Одежда "INCITY" рассчитана на женскую аудиторию от 20 до 28 лет. Марка предназначена для тех, кто тонко чувствует ритм современного города и хочет выглядеть актуально, модно, комфортно и в тоже время, стильно. Направление  Fashion Continent  -  это сеть мультибрэндовых и монобрэндовых бутиков таких известных марок одежды, как Ann Demeulemeester, Costume National, Philip Treacy, Barbato, Roberto Cavali, Dirk Bikkembergs, Caractere, Helmut Lang, Paul Smith, JP Gaultier, Victor & Rolf, Richmond, Canali.

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия