«Cocа-Cola Beverages Ukraine» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Cocа-Cola Beverages Ukraine»

Описание деятельности компании

«Кока-Кола Беверіджиз Україна Лімітед» — це найпотужніший виробник безалкогольних напоїв. Coca-Cola стала однією з перших транснаціональних компаній, які виявили бажання працювати на українському ринку.

Добавить отзыв

, Нет данных 14.01.2014 00:00

Отзыв о компании

Предыдущему гостю пока ты там работал с лучшими специалистами в чистом офисе и за чашечкой чая рассуждал в обед и не только с коллегами новости автомобилестроения, футбола, и женских органов, получая при этом по 70 000 — 80 000 зп в гривнах, а может и больше… и теперь уверен, что знаешь жизнь…. ребята там по регионам в это время пыхтели и пытались разгрести все что Вы напридумали, и в итоге потеряли уже долю на рынке до минимума, отдали Пепси и Джаффе все позиции, похерили 3 соковых бренда и несколько минеральных, получили кадровую ротацию как в Макдональдсе, что уже готовы взять студента, тягали самостоятельно обоссаные уличные холодильники, заполняли Ваши планера денно и ночно, делали инвентаризации, выслушивали отборный мат от дебилов-директоров, без вышки даже которые на филиалах назначены, работали 6-ой неоплачиваемый день в неделю, работали каждый день с 7-00 и по 22-00 регулярно и все это за сущие копейки, без возможности карьерного роста, т.к. нужно было взять родственника — брали в первую очередь, терпели назначения через постель в главном офисе, 1-ого похмелье. а второго на работу, а не так как ты — взял отпуск и вышел 8-ого, а то и 10-ого. а то и начал уже с 25-ого числа декабря отдыхать. они конечно не видели жизни, и не видят уже некоторые по 6-8 лет. каждый год, верят в новый развод, в стиле программы STARS. и живут, потому что некуда деваться… а не так как ты, с радостью вернешься к кормушке, откуда тебя по видимости поперли.

Добавить отзыв

, Нет данных 22.05.2015 00:00

Отзыв о компании

Добрый вечер.Хочу сказать,что в этой «конторе» дурдом.Тебя на роботу взяли, и тут все.Как работает SAP никто ничего не знает,хочешь разобраться сам( ну кажиться ,что типа «умный»)фиг тебе, программа реально сложная, и очень непростая в использовании.Короче все движиться но ты первое время сидишь и просто прозреваешь.Все к тебе какиито претензии,унижение,допроссы ,а про испорченный телефон в который играет вся контора ,я вообще молчу.Короче подведя итог, скажу- погода в этом месте не благоприятная и это точно,задерживаться не стоит.

, Нет данных 16.04.2015 00:00

Отзыв о компании

Давеча видел как девушка(!)-торговый представитель, в субботу (!), в торговой точке отдала терминал клиенту, чтобы он сканировал холодильники кока-колы, которые стоят в магазине, во время визита!!! Система внедрена, чтобы контролировать каждый шаг каждого торгового по-секундно, т.к. в терминале отмечается время визита, был вообще у клиента или не был, наличие оборудования и.т.д.!!! Сам терминал + GPS в автомобиле следит за Вашим перемещением по городу, не дай бог отлучиться посрать даже!!! Чего уж там, следующий шаг — только внедрение дронов-автоматов вместо торговых людей, потому что большего батрачества уже придумать сложно! Спасибо Кока-коле, которая держит своих сотрудников за баранов в стаде! А с тем уровнем дохода, которого едва ли хватает на выживание, картина приобретает законченный вид!

, Нет данных 15.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Парень зарабатывает 300 у.е., и думает достиг вершины :))) ну конечно, не то что Рошен, это правда, да и машину дают! Ты придумай как заработать на свою машину, а не как обойти GPS слежение и съездить по своим делам на служебной. К сожалению, на Кока-коле это невозможно, компании выгодно, чтобы ты был рабом с опущенной гривой. Или конём с шорами, тобишь не видел ничего вокруг, как кому угоднее)

, Нет данных 13.03.2015 00:00

Отзыв о компании

Ну что вы пишите всякую *ерню, я работаю на Кока-Коле 1,5 года и поверьте есть с чем сравнивать. По-поводу отпусков: отпуск прописывается на год вперёд, если нужно даты меняются. До этого работал в компаниях напр. Рошен, отпуска у людей реально нет. Зарплата: Выплачивают вовремя, график прописан на год!!!!!! Да, ЗП меньше, чем у ,допустим, пепси но вам дают автомобиль и полностью его обслуживают, если кто-то скажет, что это мелочи, я так не думаю. Посчитайте, сколько из ЗП 8000 вам придётся выложить на обслуживание личного авто, а если вы хотите больше ЗП стремитесь к EP, ставка — 5500 + бонусы , вот вам и ваши 8000! Конечно если работать 5-6 лет, ии ничего не делать, то ЗП будет 3200 минималка без бонусов По-поводу рабочего дня: не знаю, как вы работаете до 22-00? Для меня это загадка. У меня рабочий день намного короче! Не хочу здесь писать, чтобы не повадно было, но поверьте столько я не работаю. Короче, писать надоело, думаю, что это не самая плохая компания для трудоустройства, а если вы столкнулись с долбнем в коллективе, то причём здесь Кока-Кола?

, Нет данных 29.01.2015 00:00

Отзыв о компании

Колега полностью с тобой согласен,,сегодне уже дя нее фотки по алкоголю делала!

, Нет данных 29.01.2015 00:00

Отзыв о компании

Добрый день!Столкнулся с такой ситуацией,работаю мерчендайзером 2 года,да впрочем и нечего!есть у нас супервайзер Голдина Виктория, которая всеми силами пытается изменить правильность работы мерчендайзера!Работа заключаеся в том что ядолжен делать заказы торговым,забирать возвраты,покупать прострочку!да впрочим не это главное,по алкоголю у нас числится 2 мерча а по факту не одного,а всю работу делаем мы!Благодарю за внеманиее!

, Нет данных 21.01.2015 00:00

Отзыв о компании

@Гость, «здесь пишу я» — головка от буя!!!. Звездун хt.ов, всем известный!!!

, Нет данных 04.12.2014 00:00

Отзыв о компании

@Al,

lysal84@mail.ru скинь пожалуйста! спасибо!

, Нет данных 25.11.2014 00:00

Отзыв о компании

Так не только на КК, так везде в Украине. Неизвестно, когда меритократии дождёмся…

, Нет данных 19.11.2014 00:00

Отзыв о компании

@Гость, Могу отправить инфо , которую ты должен знать . Денег не заработаеш , опыт да !

, Нет данных 28.10.2014 00:00

Отзыв о компании

забыл уточнить, что у ТП…

, Нет данных 28.10.2014 00:00

Отзыв о компании

Всем привет!!! Есть планы переехать в столицу и продолжить работу на Кока-Коле… Коллеги с Киев-сити, поделитесь информацией…интересует размер ставки и бонуса в Киеве, на сколько она отличается от других регионов??? ( на сегодняшний день имеем 3400+2800) Заранее спасибо!

, Нет данных 11.10.2014 00:00

Отзыв о компании

Могу сказать одно — за свои 30 лет мало встречал людей, которые жалуются на то, что у них все хорошо и пишут об этом на форумах/сайтах…вот зато Неудачники это дело любят, у них все виноваты во всех их провалах, и они трубят на весь свет об этом. Тот кто ищет работу, естественно, заходит почитать отзывы о потенциальных работодателях, но должен ФИЛЬТРОВАТЬ тот бред о котором написано, особенно, в данной теме. Лентяи, неудачники, мечтатели о легких деньгах пишут полный бред и хлопают друг-другу в ладоши. У меня есть намерения попасть в Кока-Колу, и почитав отзывы, с уверенностью могу сказать, что хочу это сделать еще сильнее!!!

, Нет данных 21.08.2014 00:00

Отзыв о компании

Coca-Cola — настоящая машина по производству менеджеров! хомячки,фас!

, Нет данных 21.08.2014 00:00

Отзыв о компании

Вот еще перл : «Пацаниша знакомый рассказывал что в верхах только кумоство. Нормально пристроиться нереально. А тьолочка говорила что максимум торговый если повезет. На собеседовании щимят. Попадалово. Реально дрышпак с маслом. Давят на прыщи при приеме. Ж..пу рвет региональный, торговые катают по ушам, на призводстве чупакабры бродя, короче не советую» :))))

бедный HR manager… надеюсь, ему доплачивают за вредность.

, Нет данных 21.08.2014 00:00

Отзыв о компании

бесплатный квест с предыдущего комента : «Вспоминаю и волосы дыбом становятся !!! Зарплата уж очень маленькая для таких объемов работы. планы лупят не реальные сволочи сидят там под кондиционерами на заводе с ума сходят от скуки. короче кому скучно живется идите работайте не увидите не семьи не детей.»

расставьте знаки препинания и исправьте грамматические ошибки в предложении : «И это еще не худший вариант, уверяю вас» :)) понимаю, нынче в Жмеринке со средним образованием не айс :))

Так расставляйте бутылки молча, господа! вы так нужны информационному обществу :))))))))))))))) Nothing personal. Just business.

, Нет данных 21.08.2014 00:00

Отзыв о компании

Хомячки, нормально пристроиться — реально. Учитесь,господа и не исходите слюной :))

, Нет данных 12.06.2014 00:00

Отзыв о компании

Вспоминаю и волосы дыбом становятся !!! Зарплата уж очень маленькая для таких объемов работы. планы лупят не реальные сволочи сидят там под кондиционерами на заводе с ума сходят от скуки. короче кому скучно живется идите работайте не увидите не семьи не детей. P,S работал торговым где-то 3 года, скажу честно тенденция компании печальна на рынке Украины. Зажрались товарищи директора ИМХО. Оглянитесь скоро только в МЕТРО можно будет купить родимой ))

, Нет данных 12.05.2014 00:00

Отзыв о компании

Андрей!

я вроде как указал более чем необходимо фактов (программа старс для отвода глаз, потеря соковых брендов и доли на рынке до 0%, провал алкогольной дистрибьюции, дебилы директора на филиалах, резкий карьерный взлёт господина Гура чуть ли не за неделю с АСМ до руководителя тренеров через нерабочие отношения, Вам всех по-фамильно перечислять? обоссанные холодильники, указать адреса? никчемные планера, рабочий день с 7-00 до 22-00, рабочие субботы неоплачиваемые, какие еще конкретно факты Вам необходимы? или Вы уже Берна перебрали шарового и не можете отличить Вашу воду от моих фактов? )

Теперь давайте по Вашему произведению:

— какая конкретно школа и знания? школа ненависти к таким птицам с длинным носом как Вы из главного офиса? Школа того, что ты ничтожество и работаешь одним днём и его результатами, и тебя могут в любую секунду сократить, т.к. продажи падают из за бредовой конкурентной политики из главного офиса? школа испорченных желудков и нервных систем? за то время, что тратится на компанию, можно на нормальной работе, точнее после работы — заняться спортом, закончить МБА, получить просто второе образование, уделить время семье, хобби, поехать отдыхать не в отпуск, а просто на выходные. На Кока-коле это всё невозможно!!!

— что Вы знаете о качестве продуктов? в Европе вся фанта, и миринда кстати, идёт с содержанием сока от 22%!!! качество всех напитков превышает украинское в разы!!! . А мы с Вами всё идем по качеству Шри-ланки и Индии! в одном качественном сегменте, чуть ли не одинаковые линии и рецептуры используются. То есть — Кока-кола относится к Украине как к стране третьего мира!!! Для кого у Вас качество хорошее? На дурака, как говорится, не нужен нож!

— работа тяжелая только для рабочих лошадок. А люди у любых боль-мень серьёзных руководящих должностях, а тем более в главном офисе — умудряются и по 3-4 семьи заводить одновременно и работают удалённо, могут на рабочем месте месяцами не появляться, и людей могут сбить насмерть, а потом просто перевестись работать зарубеж и избежать наказания, и прекрасно могут воровать чужие идеи, потом представляя их за свою работу, получать потом за это медали. И отчёты могут моделировать для инвесторов, чтобы не вышибли в начале следующего квартала и.т.д. Вот для них — эта работа — как приключение, и совсем не тяжёлая как Вы говорите. Возможности взять, конечно есть, если Вы об этом. Чем в принципе, все и занимаются, кроме лошадок конечно. Ведь — те, кто целый день работают — не успевают зарабатывать, верно??? Это же настоящий девиз украинской Кока-колы! Рад, что у Вас всё получалось, и всё было хорошо.

— и не потому сидят бойцы Ваши, которых Вы описали по 6-7 лет. А потому, что на ту должность, к которой они идут по 6-7 лет, обязательно возьмут: родственника, свингера, человека извне, сына, да кого угодно! КОГО УГОДНО! только не ту лошадку, что под боком трудится, а зачем? Кому это выгодно? ведь если взять лошадку — то регион сразу упадёт, продажи лягут, пока ещё научишь и натаскаешь на то место нового человека? делайте выводы, господа трудоустройцы

, Нет данных 03.05.2014 00:00

Отзыв о компании

А предыдущему еще «гостю» хочу ответить: да, к сожалению сидят вот такие неудачники по 6-7 лет на должности протирают штаны и на компанию жалуются — а сидят, потому что в другие то компании их и не берут, сказали бы спасибо что отсюда и не выгоняют.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО Гринтрансагро

    Ростов-на-Дону, Россия

  2. ООО "Пласт-Декор"

    Самара, Россия

  3. Bright Mobile

    Тольятти, Россия

  4. Стройкомплект ООО

    Пермь, Россия

  5. Территория рекламы

    Нижний Новгород, Россия

  6. Костромской завод кровельных материалов

    Кострома, Россия

  7. SФасад

    Барнаул, Россия

  8. ООО Компания Оптовый Текстильный Склад

    Мытищи, Россия

  9. Ashtons International Realty

    Москва, Россия

  10. ООО ЕКЦ

    Москва, Россия

  11. EcoMarket.ru

    Москва, Россия

  12. Кухонная мастерская Эко-стиль

    Москва, Россия

  13. Строительная компания DomVil

    Екатеринбург, Россия

  14. Дельфин, ООО

    Энгельс, Россия

  15. Компания Этоокна

    Москва, Россия

Компании-спамеры
  1. ТерраМентор

    Москва, Россия

  2. GoldMoscow

    Москва, Россия

  3. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  4. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  5. ФС Ермис

    Москва, Россия

  6. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  7. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  8. Анион

    Екатеринбург, Россия

  9. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  10. Эрос74

    Челябинск, Россия

  11. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  12. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  14. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  15. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина