Новые отзывы
  • Отзыв: Только первая встреча была, но рад, что связался с ними. Там всё легально и прозрачно

  • Отзыв: 2 декабря заключили заявку на перевозку за день до отправления транспортного средства. Водитель приехал в назначенное время. Отчему, что менеджер данной организации проконтролировал, что водитель приехал к нам вовремя. АБСОЛЮТНО

    Минусы: Нет.

    Плюсы: Все просто великолепно.

  • Отзыв: При приеме на работу подарили подарок, все очень любезны, коллектив дружный. Очень хорошие отношения – новеньких встречают тепло и во всем помогают, руководители лояльные. что то не понятно – обращайтесь

    Минусы: в кабинетах тесновато. Но зато нет пресловутого openspace

    Плюсы: Дружный коллектив

  • Отзыв: Работаю в Интерпрогресс долго, как и большинство моих коллег. Уже третий год. Очень хорошая зарплата: со временем помимо новых клиентов формируется база старых, которые не стоят на месте и постоянно

  • Отзыв: Мне они очень помогли во время подготовить документы, спасибо сотрудникам за качественно выполненную работу!

«Медиа холдинг Лик» - отзывы сотрудников и клиентов

Медиа холдинг Лик Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Медиа холдинг Лик?

КОМПАНИЯ 'ЛИК' ПРОВОДИТ НАБО? ПЕРСОНАЛА ДЛЯ РАБОТЫ В ТУРЦИИ ОТЕЛИ 5* НА СЕЗОН 2013 ГОДА,ПЕРЕЛЕТ,ТРАНСФЕР,ПРОЖИВАНИЕ,ПИТАНИЕ,ОПЛАЧИВАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2015-05-13

Отзыв о компании

Кто подавал резюме на продавца, кому что говорят? Уже середина мая, а от них никаких новостей. Поделитесь информацией, плиз!

2015-04-15

Отзыв о компании

А я вот жду жду от них новостей, никаких продвижений... зарплату урезают, условия меняют на худшие, на вопросы не отвечают. Видимо пролетела я с турцией... хотя обещали что всё нормально будет... только увольнялась зря с работы(

2014-03-20

Отзыв о компании

сама не поехала. ездили знакомые. шито у них все белыми нитками. отель предлагают хороший, а потом оказывается все намного хуже. зарплату маленькую платят, а обещают золотые горы.

не верьте.

и деньги за трудоустройство платить им надо!!! а многие отели набирают аниматоров бесплатно еще и билет им присылают.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2015-12-24

Отзыв о компании

расскажите пожалуйста об оплате услуг по поводу трудоустройства,заплатили вы предоплату сразу и компания предоставила договоренное место работы

2015-09-18

Отзыв о компании

Всем привет! Заканчиваем сезон в турции. Сезон был очень плохим, весь сезон все недовольны. Туристов русскоязычных мало. Вот сейчас перерыв у нас, потом приветствие туристов на ужин и вечернее шоу) Все спрашивают за работу продавцом , но я работала аниматором ) мне очень понравилось. Хотите много знакомых и впечатлений - едьте, не пожалеете.

2015-09-12

Отзыв о компании

Привет всем! Езжу от них 2 год. В том году работала в отеле Lykia World в Белеке, на должности хостес. Там очень понравилось. В этом году поехала в Мармарис, отель Grand Yazici официанткой. От отеля в полном восторге. Работа тоже очень нравится. Работаем втроем. График работы супер - 4 часа в обед и 4 часа вечером. НаМ еще повезло с чаевыми, каждый день туристы оставляют что-то и в конце дня между нами делят. Работала в том году вначале сезона еще в магазине, правда всего неделю. Потом перевели меня в отель по моей большой просьбе. В отелях работа мне нравится больше и работать легче.. думайте кому что по вкусу, какая работа, потом определяйтесь ;) это лично мой совет!

2015-03-21

Отзыв о компании

Напишите пожалуйста про агентство,кто ездил?

2015-03-15

Отзыв о компании

привет всем! ездил аниматором в том году. все было суперр, но отель нас в начале августа уволил!! зарплату выдали, билет домой оплатили. но на полтора месяца меньше отработали(( взяли потом они турков на работу. с украины всех по другим отелям распихали, но я улетел.

с визами решали даже после увольнения (нам не пришли карты с анкары, наташа делала бумагу на вылет в полиции.

а так все клас! веселое лето! советую

2015-02-12

Отзыв о компании

Ребята,кто едет на продавца на сезон 2015-пишите на marina.chernysh.87@mail.ru Давайте дружить)

2015-02-04

Отзыв о компании

Ребят кто едет от ЛИКа на сезон 2015 давайте сконтактируемся, пишите на почту fo1122@mail.ua

2015-01-21

Отзыв о компании

Напишите, пожалуйста, отзывы о компании Лик и о трудоустройстве ими на вакансию продавца в Турции

2014-12-20

Отзыв о компании

Напишите пожалуйста отзывы кто работал продавцом в турции, положительные и отрицательные моменты.

2014-12-01

Отзыв о компании

Всем привет! работала официанткой в отеле. клевое лето, в долларах зарплата, жара, пляж, море, в общем супер! мне понравилось. на следующий год еду с повышением :-Р

2014-11-12

Отзыв о компании

что еще могу сказать,туристы,конечно, приезжают разные. есть вежливые, есть не очень. бывают пьяные. в общем, день на день не приходится. в общем работа мне нравилась, хозяева молодые и с хорошим юмором, говорят по-русски. выходные дают как и обещали в Мариуполе - раз в две недели. не могу сказать, что было легко.. тяжело целый день ходить улыбаться туристам (а их где-то 600-700 в сутки!!), ноги болели, берите с собой мазь для ног, иначе будете искать по местным аптекам.. уставали очень, и конфликты были иногда, но сейчас вот я уже несколько месяцев дома, и очень скучаю по моей дотошной начальнице-сплетнице, скучаю по их 'цены пополям'.. советую ехать сюда тем, кому нужны деньги, там вы их заработаете. если хотите ненапряжной работы и посмотреть Турцию - тогда спросите в агентстве о работе в отелях, потому что работая продавцом вы будете приходить домой и ложиться спать, максимум что увидите - это может Кемер в выходной день. и то - если будут силы, лично я отсыпалась)))

2014-11-12

Отзыв о компании

продолжение от меня, мало символов дают на отзыв..

как я уже и говорила, нас ехало 6 человек, и среди нас была семейная пара, когда нас привезли домой, сначала немного испугались как мы будем добираться на работу тк дом находится в горах и за городом, но потом к счастью оказалось, что нас каждый день забирал с дома и отвозил домой микроавтобус от магазина. комнаты были хорошие, мы сразу заняли одну из комнат внизу, поселились втроем, семейной паре дали отдельную комнату. в комнате было: кровати, матрасы, шкаф, тумбочки, маленький холодильник, печка (на одну конфорку))) кондиционер и трельяж с зеркалом. есть балкон. душевая и туалет в одной комнате, сантехника новая, все чисто (честно, ожидали худшего), в коридоре у лестницы есть стиральная машина, и гладильная доска. во дворе есть бассейн, но мы в нем не купались, вид с окна - зеленый сад и горы. очень успокаивает после тяжелого рабочего дня.

2014-11-12

Отзыв о компании

работала от Лика в Турции на должности продавца. в Мариуполе в офисе подписала контракт, они купили сами билеты, и в последний день марта я улетела в любимую мной страну. в Украине в то время было еще достаточно прохладно, летела в куртке, но по прилету ее сразу же сняла, потому что было около 25 градусов)) нас летело 6 человек в один и тот же магазин. нас встретила в аэропорту Наталья (я с ней в Мариуполе в офисе общалась) и водитель от магазина. мы были очень уставшие, и голодные, тк Пегасус не кормит во время полета((

поэтому ехали почти молча. приехав в Кемер, нас сразу завезли в магазин (правда, по дороге мы еще заехали поменяли деньги на лиры, купили шампуни, и все то, что не тащили с собой с дома))). Магазин еще был в полурабочей стадии, тк сезон начинался через 2 недели. было много коробок с товаром и вешалками.. по приезду нас покормили, и отправили отсыпаться. так что впечатление в первый день было никакое))

2014-10-13

Отзыв о компании

Ольга, сами не ездили, зачем тогда ерунду пишите? я поехала в этом году от Лика, работаю в отеле Lykia World в Белеке на должности хостесс. все как говорили в фирме, так и происходит в отеле - зарплата как указана в контракте, перелет оплатил отель, выходной каждую неделю, документы сделали. Да, платила за то чтобы уехать, еще и через вторых посредников, тк не знала о них. ну так а что вы считаете, что кто-то бесплатно работать будет, я считаю это нормальным! у них весь сезон в Турции сидит девушка Наталья, постоянно спрашивает как и что, если вопросы - всегда отвечает. Я очень довольна, и всех, кого знаю, тоже довольны их работой. в аэропорту встречают они всех, представитель фирмы едет до отеля и поселяет. я вообще отзыв писать не собиралась, но когда увидела ваш наговор, меня это возмутило! мой вам совет, Ольга, - обратитесь к ним, поедьте поработайте, потом пишите свое мнение!!

Новые компании
  1. Лонг гранит

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Job Office Sp Zoo

    Gdansk, Польша

  3. ООО «Трансмит»

    Казань, Россия

  4. ООО "Юридическая компания "Право закона"

    Москва, Россия

  5. Алекс Групп

    Москва, Россия

  6. Адвокат Сталина Гуревич

    Москва, Россия

  7. ООО Качественная Доставка

    Москва, Россия

  8. ТК-Строй

    Оренбург, Россия

  9. медстар профсоюзная

    Москва, Россия

  10. ООО Топсхаус

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    459 789 просмотров

  2. Много Мебели

    457 368 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    454 643 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    453 578 просмотров

  5. Европлан

    447 020 просмотров

  6. КФС-групп

    443 619 просмотров

  7. Home Credit Bank

    429 601 просмотров

  8. Спортмастер

    422 219 просмотров

  9. Major Auto

    417 067 просмотров

  10. Рив Гош

    412 465 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. МФК Мол Булак
  4. Standart Staff
  5. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  6. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  7. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  8. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  9. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40731 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6923 компаний

  3. Киев (Украина)

    5394 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1918 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1115 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1073 компаний

  9. Казань (Россия)

    1013 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний