«ООО Медиа холдинг Лик» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «ООО Медиа холдинг Лик»
  • Категория:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Донецк, 87515, Донецка обл., г.Мариуполь, просп.Ленина, д.29, офис 2

  • Директор:

    КАМИНСКАЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСЕЕВНА

  • Год основания:

    2012

  • Телефон:

    525252

  • Сайт:

  • Просмотров:

    665

Описание деятельности компании «ООО Медиа холдинг Лик»

КОМПАНИЯ 'ЛИК' ПРОВОДИТ НАБО? ПЕРСОНАЛА ДЛЯ РАБОТЫ В ТУРЦИИ ОТЕЛИ 5* НА СЕЗОН 2013 ГОДА,ПЕРЕЛЕТ,ТРАНСФЕР,ПРОЖИВАНИЕ,ПИТАНИЕ,ОПЛАЧИВАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ.

Отзывы клиентов о компании «ООО Медиа холдинг Лик»

Отзывы сотрудников о работодателе «ООО Медиа холдинг Лик»

Добавить отзыв о «ООО Медиа холдинг Лик»

, Мариуполь 13.05.2015 20:58

Отзыв о компании
Кто подавал резюме на продавца, кому что говорят? Уже середина мая, а от них никаких новостей. Поделитесь информацией, плиз!

, Мариуполь 15.04.2015 11:39

Отзыв о компании
А я вот жду жду от них новостей, никаких продвижений... зарплату урезают, условия меняют на худшие, на вопросы не отвечают. Видимо пролетела я с турцией... хотя обещали что всё нормально будет... только увольнялась зря с работы(

, Мариуполь 20.03.2014 19:47

Отзыв о компании
сама не поехала. ездили знакомые. шито у них все белыми нитками. отель предлагают хороший, а потом оказывается все намного хуже. зарплату маленькую платят, а обещают золотые горы.
не верьте.
и деньги за трудоустройство платить им надо!!! а многие отели набирают аниматоров бесплатно еще и билет им присылают.
Добавить отзыв о «ООО Медиа холдинг Лик»

, Одесса 24.12.2015 22:22

Отзыв о компании
расскажите пожалуйста об оплате услуг по поводу трудоустройства,заплатили вы предоплату сразу и компания предоставила договоренное место работы

, Одесса 18.09.2015 17:07

Отзыв о компании
Всем привет! Заканчиваем сезон в турции. Сезон был очень плохим, весь сезон все недовольны. Туристов русскоязычных мало. Вот сейчас перерыв у нас, потом приветствие туристов на ужин и вечернее шоу) Все спрашивают за работу продавцом , но я работала аниматором ) мне очень понравилось. Хотите много знакомых и впечатлений - едьте, не пожалеете.

, Красноармейск 12.09.2015 00:49

Отзыв о компании
Привет всем! Езжу от них 2 год. В том году работала в отеле Lykia World в Белеке, на должности хостес. Там очень понравилось. В этом году поехала в Мармарис, отель Grand Yazici официанткой. От отеля в полном восторге. Работа тоже очень нравится. Работаем втроем. График работы супер - 4 часа в обед и 4 часа вечером. НаМ еще повезло с чаевыми, каждый день туристы оставляют что-то и в конце дня между нами делят. Работала в том году вначале сезона еще в магазине, правда всего неделю. Потом перевели меня в отель по моей большой просьбе. В отелях работа мне нравится больше и работать легче.. думайте кому что по вкусу, какая работа, потом определяйтесь ;) это лично мой совет!

, Киев 21.03.2015 11:38

Отзыв о компании
Напишите пожалуйста про агентство,кто ездил?

, Донецк 15.03.2015 20:36

Отзыв о компании
привет всем! ездил аниматором в том году. все было суперр, но отель нас в начале августа уволил!! зарплату выдали, билет домой оплатили. но на полтора месяца меньше отработали(( взяли потом они турков на работу. с украины всех по другим отелям распихали, но я улетел.
с визами решали даже после увольнения (нам не пришли карты с анкары, наташа делала бумагу на вылет в полиции.
а так все клас! веселое лето! советую

, Кривой Рог 12.02.2015 21:33

Отзыв о компании
Ребята,кто едет на продавца на сезон 2015-пишите на marina.chernysh.87@mail.ru Давайте дружить)

, Мариуполь 04.02.2015 17:36

Отзыв о компании
Ребят кто едет от ЛИКа на сезон 2015 давайте сконтактируемся, пишите на почту fo1122@mail.ua

, Одесса 01.02.2015 17:10

Отзыв о компании
Напишите кто был там, как вы оплачивали за услуги агентства?

, Донецк 21.01.2015 16:00

Отзыв о компании
Напишите, пожалуйста, отзывы о компании Лик и о трудоустройстве ими на вакансию продавца в Турции

, Мариуполь 20.12.2014 09:57

Отзыв о компании
Напишите пожалуйста отзывы кто работал продавцом в турции, положительные и отрицательные моменты.

, Мариуполь 01.12.2014 23:07

Отзыв о компании
Всем привет! работала официанткой в отеле. клевое лето, в долларах зарплата, жара, пляж, море, в общем супер! мне понравилось. на следующий год еду с повышением :-Р

, Мариуполь 12.11.2014 18:26

Отзыв о компании
что еще могу сказать,туристы,конечно, приезжают разные. есть вежливые, есть не очень. бывают пьяные. в общем, день на день не приходится. в общем работа мне нравилась, хозяева молодые и с хорошим юмором, говорят по-русски. выходные дают как и обещали в Мариуполе - раз в две недели. не могу сказать, что было легко.. тяжело целый день ходить улыбаться туристам (а их где-то 600-700 в сутки!!), ноги болели, берите с собой мазь для ног, иначе будете искать по местным аптекам.. уставали очень, и конфликты были иногда, но сейчас вот я уже несколько месяцев дома, и очень скучаю по моей дотошной начальнице-сплетнице, скучаю по их 'цены пополям'.. советую ехать сюда тем, кому нужны деньги, там вы их заработаете. если хотите ненапряжной работы и посмотреть Турцию - тогда спросите в агентстве о работе в отелях, потому что работая продавцом вы будете приходить домой и ложиться спать, максимум что увидите - это может Кемер в выходной день. и то - если будут силы, лично я отсыпалась)))

, Мариуполь 12.11.2014 18:23

Отзыв о компании
продолжение от меня, мало символов дают на отзыв..
как я уже и говорила, нас ехало 6 человек, и среди нас была семейная пара, когда нас привезли домой, сначала немного испугались как мы будем добираться на работу тк дом находится в горах и за городом, но потом к счастью оказалось, что нас каждый день забирал с дома и отвозил домой микроавтобус от магазина. комнаты были хорошие, мы сразу заняли одну из комнат внизу, поселились втроем, семейной паре дали отдельную комнату. в комнате было: кровати, матрасы, шкаф, тумбочки, маленький холодильник, печка (на одну конфорку))) кондиционер и трельяж с зеркалом. есть балкон. душевая и туалет в одной комнате, сантехника новая, все чисто (честно, ожидали худшего), в коридоре у лестницы есть стиральная машина, и гладильная доска. во дворе есть бассейн, но мы в нем не купались, вид с окна - зеленый сад и горы. очень успокаивает после тяжелого рабочего дня.

, Мариуполь 12.11.2014 18:21

Отзыв о компании
работала от Лика в Турции на должности продавца. в Мариуполе в офисе подписала контракт, они купили сами билеты, и в последний день марта я улетела в любимую мной страну. в Украине в то время было еще достаточно прохладно, летела в куртке, но по прилету ее сразу же сняла, потому что было около 25 градусов)) нас летело 6 человек в один и тот же магазин. нас встретила в аэропорту Наталья (я с ней в Мариуполе в офисе общалась) и водитель от магазина. мы были очень уставшие, и голодные, тк Пегасус не кормит во время полета((
поэтому ехали почти молча. приехав в Кемер, нас сразу завезли в магазин (правда, по дороге мы еще заехали поменяли деньги на лиры, купили шампуни, и все то, что не тащили с собой с дома))). Магазин еще был в полурабочей стадии, тк сезон начинался через 2 недели. было много коробок с товаром и вешалками.. по приезду нас покормили, и отправили отсыпаться. так что впечатление в первый день было никакое))

, Красноармейск 13.10.2014 14:52

Отзыв о компании
Ольга, сами не ездили, зачем тогда ерунду пишите? я поехала в этом году от Лика, работаю в отеле Lykia World в Белеке на должности хостесс. все как говорили в фирме, так и происходит в отеле - зарплата как указана в контракте, перелет оплатил отель, выходной каждую неделю, документы сделали. Да, платила за то чтобы уехать, еще и через вторых посредников, тк не знала о них. ну так а что вы считаете, что кто-то бесплатно работать будет, я считаю это нормальным! у них весь сезон в Турции сидит девушка Наталья, постоянно спрашивает как и что, если вопросы - всегда отвечает. Я очень довольна, и всех, кого знаю, тоже довольны их работой. в аэропорту встречают они всех, представитель фирмы едет до отеля и поселяет. я вообще отзыв писать не собиралась, но когда увидела ваш наговор, меня это возмутило! мой вам совет, Ольга, - обратитесь к ним, поедьте поработайте, потом пишите свое мнение!!
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. ООО "Арт Хаус Центр"

    Иркутск, Россия

  2. MyWallet

    Киев, Украина

  3. Ecalum

    Москва, Россия

  4. The DMA

    Москва, Россия

  5. КООППРОМ

    Тюмень, Россия