Компании-спамеры
  1. ООО «АвтоМАШ-МБ» – официальный дилер «Мерседес-Бенц Рус»

    Люберцы, Россия

  2. ООО «МБ-Измайлово

    Москва, Россия

  3. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  6. Seo Solution

    Харьков, Украина

  7. ФудПлант

    Борисполь, Украина

Новые компании
  1. Сервисный центр MoscowMaster24

    Москва, Россия

  2. ООО Байкальский кедр

    Иркутск, Россия

  3. Сигнум

    Санкт-Петербург, Россия

  4. новэкс

    Красноярск, Россия

  5. ООО "Попутка"

    Воронеж, Россия

«ООО Медиа холдинг Лик» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «ООО Медиа холдинг Лик»
  • Сфера деятельности:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Регион работы:

    Украина, Донецк, 87515, Донецка обл., г.Мариуполь, просп.Ленина, д.29, офис 2

  • Директор:

    КАМИНСКАЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСЕЕВНА

  • Год основания:

    2012

  • Телефон:

    525252

  • Сайт:

  • Лицензия:

    АВ 585128

  • Просмотры

    608

Оценки компании

Описание деятельности компании «ООО Медиа холдинг Лик»

КОМПАНИЯ 'ЛИК' ПРОВОДИТ НАБО? ПЕРСОНАЛА ДЛЯ РАБОТЫ В ТУРЦИИ ОТЕЛИ 5* НА СЕЗОН 2013 ГОДА,ПЕРЕЛЕТ,ТРАНСФЕР,ПРОЖИВАНИЕ,ПИТАНИЕ,ОПЛАЧИВАЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ.

Отзывы клиентов о компании «ООО Медиа холдинг Лик»

Отзывы сотрудников о работодателе «ООО Медиа холдинг Лик»

Добавить отзыв о «ООО Медиа холдинг Лик»

, Мариуполь 13.05.2015 20:58

Отзыв о компании
Кто подавал резюме на продавца, кому что говорят? Уже середина мая, а от них никаких новостей. Поделитесь информацией, плиз!

, Мариуполь 15.04.2015 11:39

Отзыв о компании
А я вот жду жду от них новостей, никаких продвижений... зарплату урезают, условия меняют на худшие, на вопросы не отвечают. Видимо пролетела я с турцией... хотя обещали что всё нормально будет... только увольнялась зря с работы(

, Мариуполь 20.03.2014 19:47

Отзыв о компании
сама не поехала. ездили знакомые. шито у них все белыми нитками. отель предлагают хороший, а потом оказывается все намного хуже. зарплату маленькую платят, а обещают золотые горы.
не верьте.
и деньги за трудоустройство платить им надо!!! а многие отели набирают аниматоров бесплатно еще и билет им присылают.
Добавить отзыв о «ООО Медиа холдинг Лик»

, Одесса 24.12.2015 22:22

Отзыв о компании
расскажите пожалуйста об оплате услуг по поводу трудоустройства,заплатили вы предоплату сразу и компания предоставила договоренное место работы

, Одесса 18.09.2015 17:07

Отзыв о компании
Всем привет! Заканчиваем сезон в турции. Сезон был очень плохим, весь сезон все недовольны. Туристов русскоязычных мало. Вот сейчас перерыв у нас, потом приветствие туристов на ужин и вечернее шоу) Все спрашивают за работу продавцом , но я работала аниматором ) мне очень понравилось. Хотите много знакомых и впечатлений - едьте, не пожалеете.

, Красноармейск 12.09.2015 00:49

Отзыв о компании
Привет всем! Езжу от них 2 год. В том году работала в отеле Lykia World в Белеке, на должности хостес. Там очень понравилось. В этом году поехала в Мармарис, отель Grand Yazici официанткой. От отеля в полном восторге. Работа тоже очень нравится. Работаем втроем. График работы супер - 4 часа в обед и 4 часа вечером. НаМ еще повезло с чаевыми, каждый день туристы оставляют что-то и в конце дня между нами делят. Работала в том году вначале сезона еще в магазине, правда всего неделю. Потом перевели меня в отель по моей большой просьбе. В отелях работа мне нравится больше и работать легче.. думайте кому что по вкусу, какая работа, потом определяйтесь ;) это лично мой совет!

, Киев 21.03.2015 11:38

Отзыв о компании
Напишите пожалуйста про агентство,кто ездил?

, Донецк 15.03.2015 20:36

Отзыв о компании
привет всем! ездил аниматором в том году. все было суперр, но отель нас в начале августа уволил!! зарплату выдали, билет домой оплатили. но на полтора месяца меньше отработали(( взяли потом они турков на работу. с украины всех по другим отелям распихали, но я улетел.
с визами решали даже после увольнения (нам не пришли карты с анкары, наташа делала бумагу на вылет в полиции.
а так все клас! веселое лето! советую

, Кривой Рог 12.02.2015 21:33

Отзыв о компании
Ребята,кто едет на продавца на сезон 2015-пишите на marina.chernysh.87@mail.ru Давайте дружить)

, Мариуполь 04.02.2015 17:36

Отзыв о компании
Ребят кто едет от ЛИКа на сезон 2015 давайте сконтактируемся, пишите на почту fo1122@mail.ua

, Одесса 01.02.2015 17:10

Отзыв о компании
Напишите кто был там, как вы оплачивали за услуги агентства?

, Донецк 21.01.2015 16:00

Отзыв о компании
Напишите, пожалуйста, отзывы о компании Лик и о трудоустройстве ими на вакансию продавца в Турции

, Мариуполь 20.12.2014 09:57

Отзыв о компании
Напишите пожалуйста отзывы кто работал продавцом в турции, положительные и отрицательные моменты.

, Мариуполь 01.12.2014 23:07

Отзыв о компании
Всем привет! работала официанткой в отеле. клевое лето, в долларах зарплата, жара, пляж, море, в общем супер! мне понравилось. на следующий год еду с повышением :-Р

, Мариуполь 12.11.2014 18:26

Отзыв о компании
что еще могу сказать,туристы,конечно, приезжают разные. есть вежливые, есть не очень. бывают пьяные. в общем, день на день не приходится. в общем работа мне нравилась, хозяева молодые и с хорошим юмором, говорят по-русски. выходные дают как и обещали в Мариуполе - раз в две недели. не могу сказать, что было легко.. тяжело целый день ходить улыбаться туристам (а их где-то 600-700 в сутки!!), ноги болели, берите с собой мазь для ног, иначе будете искать по местным аптекам.. уставали очень, и конфликты были иногда, но сейчас вот я уже несколько месяцев дома, и очень скучаю по моей дотошной начальнице-сплетнице, скучаю по их 'цены пополям'.. советую ехать сюда тем, кому нужны деньги, там вы их заработаете. если хотите ненапряжной работы и посмотреть Турцию - тогда спросите в агентстве о работе в отелях, потому что работая продавцом вы будете приходить домой и ложиться спать, максимум что увидите - это может Кемер в выходной день. и то - если будут силы, лично я отсыпалась)))

, Мариуполь 12.11.2014 18:23

Отзыв о компании
продолжение от меня, мало символов дают на отзыв..
как я уже и говорила, нас ехало 6 человек, и среди нас была семейная пара, когда нас привезли домой, сначала немного испугались как мы будем добираться на работу тк дом находится в горах и за городом, но потом к счастью оказалось, что нас каждый день забирал с дома и отвозил домой микроавтобус от магазина. комнаты были хорошие, мы сразу заняли одну из комнат внизу, поселились втроем, семейной паре дали отдельную комнату. в комнате было: кровати, матрасы, шкаф, тумбочки, маленький холодильник, печка (на одну конфорку))) кондиционер и трельяж с зеркалом. есть балкон. душевая и туалет в одной комнате, сантехника новая, все чисто (честно, ожидали худшего), в коридоре у лестницы есть стиральная машина, и гладильная доска. во дворе есть бассейн, но мы в нем не купались, вид с окна - зеленый сад и горы. очень успокаивает после тяжелого рабочего дня.

, Мариуполь 12.11.2014 18:21

Отзыв о компании
работала от Лика в Турции на должности продавца. в Мариуполе в офисе подписала контракт, они купили сами билеты, и в последний день марта я улетела в любимую мной страну. в Украине в то время было еще достаточно прохладно, летела в куртке, но по прилету ее сразу же сняла, потому что было около 25 градусов)) нас летело 6 человек в один и тот же магазин. нас встретила в аэропорту Наталья (я с ней в Мариуполе в офисе общалась) и водитель от магазина. мы были очень уставшие, и голодные, тк Пегасус не кормит во время полета((
поэтому ехали почти молча. приехав в Кемер, нас сразу завезли в магазин (правда, по дороге мы еще заехали поменяли деньги на лиры, купили шампуни, и все то, что не тащили с собой с дома))). Магазин еще был в полурабочей стадии, тк сезон начинался через 2 недели. было много коробок с товаром и вешалками.. по приезду нас покормили, и отправили отсыпаться. так что впечатление в первый день было никакое))

, Красноармейск 13.10.2014 14:52

Отзыв о компании
Ольга, сами не ездили, зачем тогда ерунду пишите? я поехала в этом году от Лика, работаю в отеле Lykia World в Белеке на должности хостесс. все как говорили в фирме, так и происходит в отеле - зарплата как указана в контракте, перелет оплатил отель, выходной каждую неделю, документы сделали. Да, платила за то чтобы уехать, еще и через вторых посредников, тк не знала о них. ну так а что вы считаете, что кто-то бесплатно работать будет, я считаю это нормальным! у них весь сезон в Турции сидит девушка Наталья, постоянно спрашивает как и что, если вопросы - всегда отвечает. Я очень довольна, и всех, кого знаю, тоже довольны их работой. в аэропорту встречают они всех, представитель фирмы едет до отеля и поселяет. я вообще отзыв писать не собиралась, но когда увидела ваш наговор, меня это возмутило! мой вам совет, Ольга, - обратитесь к ним, поедьте поработайте, потом пишите свое мнение!!

, нр 09.01.2014 12:00

Отзыв о компании
лтышошпып
Услуга проверки компании и ее репутации
Вас могут заинтересовать
  1. Москва, Россия

  2. Москва, Россия

  3. Сумы, Украина

Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании