Новые отзывы
  • Отзыв: 14 февраля 2019 года в 12.30 по улице Некрасова 25-б была произведена уборка сосулек с кровли. Компания " Жилсервис" приехала и разворотила весь снег с землёй под окнами , подогнали

  • Отзыв: За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается,

  • Отзыв: Отвратительная компания, выигрывает торги, но выполнять договора как положено не собирается. Заказываешь продукты на завтра, а привозят как у них получится. Причем из 10 заказанных позиций привозят две или три.Остальные

    Плюсы: Плюсов нет вообще.

  • Отзыв: Хорошая компания, большой и современный бизнес-центр. Работаю уже полгода, хочу отметить достойную зарплату и просторные помещения, большие светлые окна. В офисе можно нормально пообедать - имеется своя кухня с холодильником, микроволновкой

    Минусы: Необходимо начинать трудиться с первого дня, зарабатывая авторитет, тогда потом легче будет

    Плюсы: Хороший офис, зарплата, коллектив

  • Отзыв: Белая з/п, официальное трудоустройство, классный коллектив и интересная работа. Компании отдельное спасибо за бесплатное обучение в Австрии. Очень помогло в наработке новых навыков. Узнал много полезного. В остальном в Скад

    Минусы: Частые командировки, иногда ругаюсь с женой). Но оплачиваются в двойном размере.

«Verona Models» - отзывы сотрудников и клиентов

Verona Models Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Verona Models?

Наше агентство мы начали создавать 5 сентября 2006 года, и по сей день активно развиваемся.

  1. В Вероне работают более 30 сотрудников, и в ближайшие месяцы, по нашим планам, нас будет более 100 человек.
  2. Верона стала больше, чем простое понятие модельное агентство и школа моделей. Сейчас мы крупная компания, специализирующаяся на развитии, обучении и трудоустройстве моделей. По сути мы самая крупная подобная организация в Европе. И мы мечтаем быть самыми крупными в мире.
  3. Мы первые, кто организовал показы Victorias Secret в Москве.
  4. Первый канал, НТВ, Россия, ТНТ, Москва 24, Пульс Плюс, Дождь снимали про нас репортажи и приглашали моделей на свои передачи. А Fashion TV вручили премию Лучшая школа моделей Москвы.
  5. Наши модели постоянно снимаются в журналах. Особенно мы очень сдружились с Лизой Girl, Oops!, Joy, Burda и многими другими.

    Каждый день по всей Москве проходит множество тестовых съемок наших моделей с лучшими фотографами.

  6. Мы получаем удовольствие от того, что будучи самой крупной и успешной школой моделей с нами хотят работать самые сильные преподаватели по дефиле, фотографы и визажисты. Мы привыкли к тому, что самые лучшие специалисты неизменно в Вероне!
  7. Мы принимаем участие во ВСЕХ крупных модных мероприятиях. Наших моделей можно видеть и на Неделях моды, и на показах молодых дизайнеров.
  8. Мы спонсируем конкурсы красоты, проходящие во многих крупных ВУЗах Москвы: МГУ, ГУУ, МГТУ им.Баумана , РЭУ им.Плеханова, Финансовая академия и т.д.
  9. И, по-моему, мы уже почти везде. Почти каждая девушка в Москве про нас слышала :) И по нашим наблюдениям слухи ушли далеко от Москвы :) Лучшие наши модели уезжают в командировки на 1-2 месяца в Японию, Италию, Францию, Грецию и Испанию.

Модельное агенство. Фото- студия, дефиле, выставки, подиумы...

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2016-06-20

Положительные стороны

Про достоинства, как говориться \" на вкус и цвет\", нам не понравилось

Отрицательные стороны

Кабальные условия договоров, если вдруг по каким-то причинам Вы захотите покинуть школу, то придется заплатить огромную неустойку или закрыть кредит. Я такая не одна, при нас была полиция , тоже по этому поводу. Очень жалею, что привела туда ребенка!

2016-06-20

Положительные стороны

Про достоинства, как говориться " на вкус и цвет", нам не понравилось

Отрицательные стороны

Кабальные условия договоров, если вдруг по каким-то причинам Вы захотите покинуть школу, то придется заплатить огромную неустойку или закрыть кредит. Я такая не одна, при нас была полиция , тоже по этому поводу. Очень жалею, что привела туда ребенка!

2016-01-10

Положительные стороны

Чистой воды развод

Отрицательные стороны

не хотели перечислять мои деньги. нужны были доказательство моего уезда. даже чек на бензин. я в шоке в договоре этого не прописано!!! если б не прислала билет, можно было распрощаться с деньгами? уговаривали остаться пол часа ... Эта Юлия русских слов не понимает вообще...! предложили вариант того чтоб пройти один месяц обучения ... то бишь не платить за второй и получить диплом ... интересно я одна такая которой уступили ? хахах

2016-01-10

Положительные стороны

Чистой воды развод

Отрицательные стороны

не хотели перечислять мои деньги. нужны были доказательство моего уезда. даже чек на бензин. я в шоке в договоре этого не прописано!!! если б не прислала билет, можно было распрощаться с деньгами? уговаривали остаться пол часа ... Эта Юлия русских слов не понимает вообще...! предложили вариант того чтоб пройти один месяц обучения ... то бишь не платить за второй и получить диплом ... интересно я одна такая которой уступили ? хахах

2016-01-10

Положительные стороны

Развод по русски

Отрицательные стороны

1. Случайно наткнулась на анкету(интернет ими просто напичкан)

Думаю: хахаха, попробую. заполнила имя, фамилию, номер, потом забила и так отправила

2. МОЙ РОСТ 156. мне перезвонили, сказали, что их заинтересовала моя анкета АХАХАХ

я говорю, знаете, мой рост не модельный 156

На что мне сказали, что это не проблема для фото и видео съемки

3. Что я ждала, отправляясь в \"самое крутое агенство\":

- огромное здание

-ремонт

-сервис

знаете что из этого сбылось? ничего

офис в каком- то доме аля \"снеси меня\"на втором этаже, к которому нужно идти по 21392387 мизерный указателей, старая мебель, сервис нулевой

сидела как будто в каком- то чулане

4. Захожу я, мне такие улыбаются

-присаживайтесь, пожалуйста

я села рядом с менеджером, на что она мне с лицом, как будто наелась какашек \" не сюдаааа\"

5. Начали разводить на обучение

Обещали золотых гор

Я сначала такая довольная

А потом думаю, ну что за развод? Какая модель ростом 156, какие съемки за 15 тыщ

Не тратьте деньги

...

ДОПОЛНЕНИЕ ПО ПРОСЬБЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДАННОГО МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА

2016-01-10

Положительные стороны

Развод по русски

Отрицательные стороны

1. Случайно наткнулась на анкету(интернет ими просто напичкан)

Думаю: хахаха, попробую. заполнила имя, фамилию, номер, потом забила и так отправила

2. МОЙ РОСТ 156. мне перезвонили, сказали, что их заинтересовала моя анкета АХАХАХ

я говорю, знаете, мой рост не модельный 156

На что мне сказали, что это не проблема для фото и видео съемки

3. Что я ждала, отправляясь в "самое крутое агенство":

- огромное здание

-ремонт

-сервис

знаете что из этого сбылось? ничего

офис в каком- то доме аля "снеси меня"на втором этаже, к которому нужно идти по 21392387 мизерный указателей, старая мебель, сервис нулевой

сидела как будто в каком- то чулане

4. Захожу я, мне такие улыбаются

-присаживайтесь, пожалуйста

я села рядом с менеджером, на что она мне с лицом, как будто наелась какашек " не сюдаааа"

5. Начали разводить на обучение

Обещали золотых гор

Я сначала такая довольная

А потом думаю, ну что за развод? Какая модель ростом 156, какие съемки за 15 тыщ

Не тратьте деньги

...
ДОПОЛНЕНИЕ ПО ПРОСЬБЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДАННОГО МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА

2016-01-10

Положительные стороны

минусов тока очень много

Отрицательные стороны

Не так давно меня посетила мысль, а не попробовать ли мне себя в качестве модели, в принципе мои параметры соответствуют модельным, ну кроме роста, слышала что берут в модели девушек до 30 лет, и я решила попробовать, мне стало интересно что мне скажут и как оценят. Выбрала по интернету модельное агенство Верона, оставила заявку на их сайте и они мне перезвонили, и пригласили на кастинг.

Модельное агенство находится недалеко от метро 1905 года. Когда я туда пришла, то увидела девушек сидящих и ждущих своей очереди на кастинг, народу было не мало, в соседнем зале проходили занятия по дефиле, девушек человек 15 толкалось в небольшом зале, и дефилировали в туфлях на каблуках. Секретарь на ресепшн дала мне заполнить анкету, а после велела ждать своей очереди на кастинг.

Наконец подошла моя очередь, я зашла и отдала свою анкету девушке-менеджеру, которая проводила кастинг, она ознакомилась с моей анкетой, а после попросила продефилировать по залу. После дефиле она мне сразу сказала что моделью я стать не смогу, но зато смогу стать фотомоделью, сниматься для съёмок рекламы, фильмов и прочего, сделала комплимент моей внешности и шеи. Но чтобы попасть в их базу моделей нужно пройти обучение в их школе моделей. Обучение в их школе стоит 120 тысяч рублей, за 6 месяцев, занятия 2 раза в неделю, в стоимость входит курс по дефиле, фотопозированию и актёрскому мастерству, но сейчас у них проходит акция, действует скидка и стоимость обучения со скидкой составляет 70 тысяч рублей, но для того чтобы получить скидку нужно оплатить обучения сегодня, или в крайнем случае завтра. Я ей сказала, что у меня ни сегодня ни завтра не будет этой суммы, тогда она мне предложила взять кредит у их банка, беспроцентный. Я сказала, что кредит я точно брать не буду, даже беспроцентный. Тогда она поинтересовалась когда у меня появится указанная сумма, я ей от балды сказала, что возможно через неделю. На что она мне сказала: - \"У меня начальник сейчас в отпуске, возможно будет продлить акцию ещё на неделю, как появится указанная сумма звоните\". На этой ноте я с ней попрощалась.

Заключение. Конечно, моделями становятся считанные единицы. Но можно пройти обучения для себя, но не за такую стоимость как в Вероне, есть достойные модельные агенства, где стоимость обучения дешевле и не чуть не хуже а даже лучше чем в Вероне. Я видела как родители приходили туда вместе с детьми лет 15, и с большой надеждой заключали договоры на обучения, типо по акции.

2016-01-10

Положительные стороны

минусов тока очень много

Отрицательные стороны

Не так давно меня посетила мысль, а не попробовать ли мне себя в качестве модели, в принципе мои параметры соответствуют модельным, ну кроме роста, слышала что берут в модели девушек до 30 лет, и я решила попробовать, мне стало интересно что мне скажут и как оценят. Выбрала по интернету модельное агенство Верона, оставила заявку на их сайте и они мне перезвонили, и пригласили на кастинг.

Модельное агенство находится недалеко от метро 1905 года. Когда я туда пришла, то увидела девушек сидящих и ждущих своей очереди на кастинг, народу было не мало, в соседнем зале проходили занятия по дефиле, девушек человек 15 толкалось в небольшом зале, и дефилировали в туфлях на каблуках. Секретарь на ресепшн дала мне заполнить анкету, а после велела ждать своей очереди на кастинг.

Наконец подошла моя очередь, я зашла и отдала свою анкету девушке-менеджеру, которая проводила кастинг, она ознакомилась с моей анкетой, а после попросила продефилировать по залу. После дефиле она мне сразу сказала что моделью я стать не смогу, но зато смогу стать фотомоделью, сниматься для съёмок рекламы, фильмов и прочего, сделала комплимент моей внешности и шеи. Но чтобы попасть в их базу моделей нужно пройти обучение в их школе моделей. Обучение в их школе стоит 120 тысяч рублей, за 6 месяцев, занятия 2 раза в неделю, в стоимость входит курс по дефиле, фотопозированию и актёрскому мастерству, но сейчас у них проходит акция, действует скидка и стоимость обучения со скидкой составляет 70 тысяч рублей, но для того чтобы получить скидку нужно оплатить обучения сегодня, или в крайнем случае завтра. Я ей сказала, что у меня ни сегодня ни завтра не будет этой суммы, тогда она мне предложила взять кредит у их банка, беспроцентный. Я сказала, что кредит я точно брать не буду, даже беспроцентный. Тогда она поинтересовалась когда у меня появится указанная сумма, я ей от балды сказала, что возможно через неделю. На что она мне сказала: - "У меня начальник сейчас в отпуске, возможно будет продлить акцию ещё на неделю, как появится указанная сумма звоните". На этой ноте я с ней попрощалась.
Заключение. Конечно, моделями становятся считанные единицы. Но можно пройти обучения для себя, но не за такую стоимость как в Вероне, есть достойные модельные агенства, где стоимость обучения дешевле и не чуть не хуже а даже лучше чем в Вероне. Я видела как родители приходили туда вместе с детьми лет 15, и с большой надеждой заключали договоры на обучения, типо по акции.

2014-11-07

Положительные стороны

Роман показался хорошим человеком, но общалась не много и точную оценку дать не могу.

Отрицательные стороны

Работала в Verone скаутом. Хватит реально людям врать и оправдываться. Во-первых, скаут-это человек, который ищет для агенства коммерческие, новые лица,а не менеджер по продажам школы, просто дабы не платить много денег, последнее выдается за первое. Половина зарегистрированных лиц не защитывалась, говорили уменьшать фото, много весят и анкета не проходит (НАСТРОЙТЕ СИСТЕМУ) и по 50 раз звонишь моделям и тратишь свои деньги на телефоне и нервы, чтобы еще раз 10 они их уменьшили и все равно их нет, возможно, это для экономии и так то они есть, но утверждать не буду. Скажу только, что деньги тоже мне никто не заплатил за работу. Про работу тоже могу сказать, ее почти нет у Вероны и про это знают все, как я поняла, они не занимаются поиском клиентов, а зачем это трудное и не благодарное дело, а школу продавать намного прибыльней, но никто не против, чтобы вы зарабатывали, но честным трудом, а не обещали моделям работы, которой у вас нет, да и учись не учись, есть понятие типажа, поэтому гарантировать кому то работу не может ни одно агенство, а точно берет абсолютно всех, главное, чтобы платили тоже правда. И правда про менеджера Марию-это еще то хамло некомпетентное, которое давно пора уволить. Просто жалко, что из-за таких как она портится репутация агенства, которое еще несколько лет назад входило в 10 лучших агенств Москвы, как можно при таком менеджере называться лучшим агенством, прийдите в любое нормальное агенство, люди вежливые, к моделям хорошо относятся, а это полная противоположность, она по-моему, из-за того, что сама не состоялась как модель их ненавидит, рассказывали близкие люди про ее отношение и еще читала черный список, что деньги за работу не выплачивает и штрафует просто так, чтобы себе все забрать и как можно доверять теперь такому агенству,которое везде в черных списках и как работодатель, который не платит и как просто рыночный торговец пытается продать любыми путями свои услуги, обманывая население. Не помню существовала ли тогда школа, но знаю, что не было тогда такой агитации туда и если у тебя хороший бук, то заносили в базу и присылали хорошие кастинги и отзывы были о вас хорошие. в общем то, поэтому и пошла скаутом, по старой памяти. Элина тоже дико не приятная личность, так я и не поняла-это политика компании не платить деньги или так менеджеры у вас свои деньги зарабатывают не платя моделям и скаутам. Совет Роману, поменяйте менеджерский состав, верните себе репутацию хорошего агенства, кстати многие и модельные и рекламные агенства подмочили репутацию своими сотрудниками, но как их сменили,стали успешным агенством с кучей нормально оплачиваемой работы и отзывы негативные уже и никто не помнит про них, работайте больше над заказами по модельной работе и модели сами побегут к вам в школу и говорите людям правду, да вы не сможете стать моделью, но научитесь правильно держать осанку раскрепоститесь перед камерой, сможете в актеры пойти в конце концов, там любые типажи нужны и чем страшнее, тем лучше. Но не то, что человек закончил вашу школу считая, что он модель, а потом ему где-нибудь другое агенство или заказчики расскажут правду и пошла репутация про вас, что выпускаете из школы не моделей и от них, что вы их обманули. Опомнитесь пока не поздно, репутацию легко можно испортить, а вот вернуть будет сложно. Особых обид не держу, но денег своих жалко, что не получила, причем и в минус ушла на звонки моделям и поездки на тренинги и куча бесполезно потраченного времени.

2014-10-18

Положительные стороны

Для сотрудника не увидела положительных сторон.

Отрицательные стороны

Что же нам может предложить работодатель «Верона».

1. Хороший оклад. 30 тыс. + 5% процентов с продаж. Вроде бы очень заманчиво, тем более, что HR-менеджер, заливаясь соловьем, обещает вам золотые горы. Понравилась фраза: «Если менеджер получает меньше 80 тыс. в течение 3х месяцев, мы его увольняем, потому что нам не интересно работать с тем кто не хочет получать много денег». Но почему-то работающие там люди, этого не подтвердили. Кстати, сотрудников, которые проработали на этой позиции больше года всего 2а. Т.е. состав из 9 человек постоянно обновляется. Сомнительно, что с такой хорошей зарплатой, была бы такая текучка.

2. \"Белая\" заработная плата. На деле оказалась, что половину суммы вам переводят на карточку, половину в конверте.

3. Рабочее место в креативном месте. Находится офис «Кастинг- менеджеров» в неотапливаемой фотостудии. В помещение 5х5 ютятся человек 6-7.

4. Опытное начальство. С виду довольно милые люди. Может быть и на деле такие, не удалось проверить. Единственное, что руководитель отдела продаж, увы, очень плохо в них разбирается. Так что хорошего наставника нет.

Работа для людей, которым очень хочется оказаться в модной индустрии. Конечно, вы не увидите мира фэшн, но друзьям сможете сказать, что вы великий и ужасный кастинг-менеджер в модельном агентстве.

2014-09-28

Положительные стороны

Хорошие девчонки менеджеры и офис на 1905 красивый( антуража ради)

Отрицательные стороны

Я не имею цели опустить Верону, просто хочется рассказать как там изнутри. Итак, если Вы по каким-то причинам, сходив на собеседование в офис на Курской терзаетесь сомнениями: идти в школу моделей или нет-знайте. Я, как бывший менеджер могу сказать честно: мы толкали обучение ВСЕМ. Нет никаких ограничений:цель собеседования убедить Вас отдать деньги Роману и Элине( владельцам) за малосортное обучение.Приветсвуется руководством навешивание лапшы бедным мамам с детьми о их перспективном будущем. Что будет с вами после обучения никого не волнует, простите за честность.Верона-это не модельное агентство, а потоковая школа.Ибо агентство имеет право считать себя таковым, имея хотя бы одну топ-модель. Что касается занятий, если уж Вы подписали себя на это.. В группе неопределенное кол-во человек, около 25, притом что занятие идет два часа. Паршину и Делокас начхать, что вы там будете делать.вас много , а их двое. Помещение: одно неизменное:1905 года, студия на Звенигородке. В ней проходит ВСЕ, простите, переодевайтесь в туалете. Катя Молчан: бедную девушку и в хвост и в гриву, все делает она, и дефиле, и вог, и фитнес( почему?!!?) хотя на собеседовании мы честно обещаем что занятия по дефиле будет вести сам великий Валентин Сафин( не ждите) Кураторы: в мое время были нормальные ребята, которые могли бы остаться, но, видать не выдержали чудо-семейку руководителей.если вы думаете идти туда работать: hr Юля волокитина приятная личность, и после собес с ней я летала( какое счастье, 30.000 оклад и 5%!!) , обещали от 80.000 ( щассс) порвите одно место на британский флаг и может быть вам удастся обмануть достаточное количество людей и заработать полтинник. Офис на Курской-это милый чердак без окон и дверей размером 3 на 3.Если вы мама, которая хочет отдать свою дочку или сына туда неважно с какими целями. Не тратьте деньги! Не тратьте время. В Москве много школ-не торопитесь. Читайте отзывы. Проекты, которые обещают открыть менеджеры в процессе обучения-туфта, чтобы запудрить вам мозг и получить 5% от продажи. Подводя итог: если вы хотите там работать и умеете обманывать людей и получаете от этого удовольствие, и не обладаете совестью, то в принципе-welcome! Если вы собираетесь идти туда учиться-я надеюсь Вы взрослый человек и умеете взвешивать за и против. И да, я извиняюсь перед людьми, которым в свое время продала курсы.мне правда стыдно. Было много классных людей среди вас, извините. Всем удачи.

2014-09-26

Положительные стороны

Все красиво и богАто! Вежливые и приветливые) но ясно почему- ты несешь им деньги)

Отрицательные стороны

Доброго времени суток. Проходил двух месячное обучение в данном агенстве. Ну что могу сказать) оно не стоит своих денег и близко!!!

Начнем по порядку:

1. Уроки дифеле, впринципе были полезныи и интересны. Но обещали, что вести будет супер классный и известный преподователь, а в итоге они менялись как перчатки ( 3 чел).

2. Фотопозирование: даже не берите эти уроки. Обучения ноль! Будут вас раз в неделю фотографировать и все. Позы, одежда, как смотреть, как наклонить голову все будете додумывать сами, они только фотографируют!!

3. Актерское мастрство))) я бы назвал детские игры)) там весело, но бесполезно.

Ходил в модельное агенство, которое находится на улице 1905 года.

2014-09-23

Положительные стороны

В коллективе, как и везде, впрочем, присутствуют отличные люди

Отрицательные стороны

По сути Верона это именно школа, а не агентство. Поэтому, совет всем, кто хочет попробовать себя в качестве модели - девушки, попробуйте адекватно и объективно оценить себя. Рост модели для дальнейшего развития и успешной карьеры - МИНИМАЛЬНО 170( участвовать в показах вы,скорее всего не будете, или только в некоммерческих, но,возможно, найдете себе в фотосъемках и пр). Сопоставьте рост с весом - упитанные девушки это НЕ МОДЕЛИ. Стандарты все те же - длинные ноги, более чем стройная фигура. Если сомневаетесь, откройте журналы, погуглите в конце-концов. Никто не сделает из вас модель, с ростом 160 - максимум, что вы сможете, это потратить деньги на школу. Здесь каждый выбирает сам - возможно,кому-то действительно понравятся занятия, но это останется лишь занятием - никакой карьеры, не тешьте себя пустыми иллюзиями!

Часто приходилось сталкиваться с неудобными вопросами от клиентов, на которые не можешь ответить честно, т.к. являешься сотрудником и не имеешь права портить репутацию компании. Например, \"К вам что, всех берут?\" - да, практически всех, исключая людей с инвалидностью или явным \"неформатом\", хотя при мне договор подписали с очень полной девушкой, которая не тянула даже на модель plus size. \"Школу обязательно проходить?\" - да,только если вы не профессиональная модель, но в этом случае, вы вряд ли появитесь в Вероне.

Условия.

Рабочий день ненормированный, т.к. агентство хватается за каждого, даже прилично опоздавшего, потенциального ученика школы.

В главном офисе действительно красиво и уютно, а вот основное место работы менеджеров, на курской, представляет собой закуток 4 на 6м2 на втором этаже довольно обшарпанной фотостудии. Здесь Верона арендует этот открытый чердачок и несколько студий каждый день под собеседования с учениками. Студии пребывают в довольно неважном состоянии, пятна на диванах, неработающее освещение, повсюду проводка и остатки декораций - для фотографов не суть важно, а для кастинг-менеджеров это настоящая беда, т.к., как говорится - встречают по одежке. Что касается самих менеджеров, хочу заметить, что встречаются и довольно приятные интеллигентные сотрудницы, но их крайне мало. - в основном это девушки из глубинки, получившие не самое престижное образование. Впрочем, все,что от них требуется, это выучить сценарий, который менеджер Элина разложит по полочкам и укажет ключевые места. Но,к сожалению, из-за необразованности девушек, часто случаются неприятные казусы - отвратительные склоки и скандалы на рабочем месте, которые слышат все, кто находится в офисе, грубейшие ошибки в речи, которые зачастую отпугивают клиентов.

Зарплата выплачивается \"окольными путями\" - часть на карточку, часть наличными, причем за все время работы ее не выплатили вовремя ни разу. Задерживали от одного дня до 3, на все вопросы - мы переведем/перевели, и самый гениальный ответ \"забыла\" - да, за зп.в основном отвечает все та же Элина. Иногда за своей зарплатой приходилось ездить в головной офис, что тоже не радовало.

Вне зависимости от вашего желания, вам могут подкинуть работы - и не мало - а вот доплачивать за это не будут, попробуете возмутиться, ответ таков - если вы отказываетесь исполнять свои обязанности, будет оформлен письменный приказ.

Желая сэкономить на сотрудниках, могут уволить без причины. При мне дела обстояли так - вызывают на личный разговор с hr, она объясняет, что либо вы пишете по собственному желанию, либо уволят по статье, а попробуете обратиться в суд - ничего не докажете. Текучка просто ужасающая - не успеваешь запомнить одного менеджера, как на его месте уже появляется другой.

Что касается корпоративной культуры, здесь все на добровольно-принудительной основе. Если по какой-либо причине - семейные обстоятельства, болезнь, что угодно, вы не сможете поехать на корпоратив, то станете врагом народа номер один и нанесете смертельную обиду лично директору агентства Роману, который предстает на первый взгляд эдаким добряком, которого заботит судьба всех и каждого, а на деле оказывается довольно лицемерным и жадным.

В общем и целом довольно неприятно работать в компании, репутация который никуда не годится, а владелец гонится за прибылью настолько слепо, что вокруг ничего не замечает. Но главной причиной моего ухода из Вероны было то, что хочется делать что-то полезное, а не участвовать в однообразном конвейере \"моделей\" без будущего. Да и постоянно обманывать людей очень неприятно.

2014-09-12

Положительные стороны

Никаких

Отрицательные стороны

МЕРЗОСТЬ! Была там дочка, естественно отказа не было (данные у дочери хорошие, но там не отказывают и кривым, и косым), ибо это - развод на оплату занятий за 40 000 руб. Об этом нам рассказали девочки, прошедшие обучение, но не получившие даже портфолио.

Потом мне позвонила хамоватая Маргарита и спросила \"Договор заключать будем\" (в тоне \"Пиво берем?\"). Я ей спокойно ответила, что мы предпочли агентство, где девочки, ПРИГАШЕННЫЕ агентством, учатся бесплатно, работая на простеньких заказах в счет обучения. Речь шла (ПОДЧЕРКИВАЮ!!!!) о ребенке 14 лет. И тут эта хабалка мне заявляет: \"Аааааа, в эскорт отправляетесь. Ну, факел вам в одно место\" (ДОСЛОВНО!!!!) была бы она рядом, дала бы ей по физиономии Вот именно такое чувство осталось у меня от Вероны

К слову сказать: в \"правильном агентстве\" отучились уже 2 занятия и в выходные дочь приглашена на съемку (пока в массовке) рекламы зубной пасты для подростков с брейкетами. Все официально - сумма гонорара переучитывается в счет стоимости обучения.

2014-07-17

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

Развод самый настоящий как сотрудников так и бедных подростков!!!!! Проработала в компании меньше недели( такое вранье клиентам.....я еще нигде не встречала!!!! Разводят всех подряд((((( Если все таки пойдете на собеседование, обратите внимание,что все выходят с листочками)))) это есть тот заветный \"проходной билет в агентство\"- вы нам понравились и мы вас берем)))))) НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕРОНА БЕРЕТ ВСЕХ-ТОЛЬКО ПЛАТИ! P.s Если не жалко денег, то для общего развития милости прошу) Но зарабатывают,единицы!!!!!

2014-07-10

Положительные стороны

Нет положительных впечатлений.

Отрицательные стороны

Я всегда мечтала о карьере модели. И настал тот день, когда я решила заполнить анкету в модельное агентство. Начала с самых известных и нахваленных, однако обнаружила, что все начинается от 1,70 , а у меня был 1,68. И хоть фигура, лицо хорошие + я сама стройная, я посетила сайт Вероны, где как раз от 1,68 и заполнила анкету. Спустя 3 недели, когда я уже забыла про это , мне позвонил менеджер и удивленным голосом спросила:\"а почему вас не было на собеседовании? Вы не смогли? Если вас это еще интересует, то когда Вам удобно подойти? Ждем Вас! Если что, звоните! Скажу, как пройти!\". Не слишком ли много хлопот вокруг девочки, которая никто в модельном бизнесе?! В хороших агентствах за тобой бегать не будут. Не пришла - до свидания. Но тогда я не уделила особого этому внимания..

Пришла на кастинг. Побеседовала с дамой, которая похвалила мою фигуру и сказала, что у меня универсальный рост ( хотя у топ-моделей от 1,75). Сказала, что надо обязательно пойти в школу, получить портфолио. Я сказала, что меня интересует фотопозирование, на что мне сказали, что можно сначала это направление выбрать, затем другое...я ее еле остановила.

Я попросила заниматься осенью, но меня сразу же стали агитировать на лето, мол моделей будем набирать в школу, а осенью работать.

Я была в восторге, что буду моделью, мечта сбудется , сверстницы будут завидовать.

Но придя домой, мама даже не смотрев на цену занятий посмотрела на меня и сказала:\" ну какая из тебя модель? Фигура-то хорошая, но с таким ростом ты в топ не пройдешь.\"

И тут я осознала, что не зря в престижные агентства не берут до 1,70. И фигуры не достаточно.

Поэтому решили забить на эту школу.

Потом начали названивать менеджеры и уговаривать родителей, но те быстренько их по отшивали и все.

Хочу сказать, что в ХОРОШИХ агентствах за вами новичками бегать никто не будет. Вы будете бегать! Например, почему в МГИМО не будут звонить студентам? Тк если не вы - значит, кто-то другой. Так же и в агентствах.

2) обязательно спросите, если уж пойдете в Верону, будет ли контракт и гарантия, что отзанимавшись, вас примут на кастинги , и раскрутят.

3) назовите хоть одну топ-модель из Вероны.

4) если вы от 1,70 то идите в более крутые агентства, от которых есть топ-модели. А если вы ниже 1,74, то забудьте об этой карьере профессионально. Если любительски , то можно 1,70 , но славы, как у Ирины Шейк, Кары Делевинь вам не видать...

5) скорее всего, вы отдалите деньги за школу и вас кинут.

6) портфолио проще сделать индивидуально, с хорошим фотографом и по минимальной цене (4-5 тыс)

Решать вам, безусловно, но свой отзыв об этом \"агенстве\" я оставила.

2014-06-12

Положительные стороны

Девчонки продажники клевые)))

Отрицательные стороны

Работала менеджером по продажам в Вероне. Условий нет. Компьютеры свои. 8 человек работают на 10 кв метрах на Курской. Девочки менеджеры отличные. Всегда поддержат. Когда пришла мне представили некую Элину как профессионала продаж. Позже, уже в процессе работы, стало ясно что она не соображает в продажах вообще, а просто спит с владельцем агентства Ромой. Заставляла нас врать что у девочек будут проекты, что бы затащить их в школу. Цены на школу зашкаливают и в основном от жадности владельца. Рома жадный до денег все время говорил, что все плохо, денег мало и компания в убытках. Сервисом тоже никто не занимался. Кураторы забивают на учеников. Преподы ходят курить во время занятий и не обращают внимания на новичков. Если Вы хотите действительно стать моделью то идите лучше в школу при Аванте, Пойнте и других агентствах. Зарплата в Вероне серая и маленькая. Налоги Рома не платит. Элина все время пытается всех оштрафовать и уволить лишь бы не платить. Постоянно обманывают на бонусах. Это точно не та компания на которую стоит тратить свою карьеру и время.

2014-05-03

Положительные стороны

Положительного во всем этом особо не замечено.

Отрицательные стороны

Хотелось бы тоже оставить свой отзыв о VERONA models.Посмотрев на всю эту кухню изнутри,могу сказать: девочки,миленькие(и мальчики кстати тоже),оно того абсолютно не стоит.

С самого начала к походу в модельное агенство я относилась скептически.Но на собеседовании представители агенства внушают вам о реальной возможности стать моделью,всего лишь отходив на их курсы,что невольно начинаешь в это верить.Данная схема просто поставлена на поток.Что-то вроде секты.Нет,я не сколько не хочу кого-то запугать.Сходите и убедитесь в этом сами.Честно заплатив и отходив положенные два месяца на курс дефиле и фотопозирования,пришла к выводу,что Верона слишком многое на себя берет,называясь модельной школой.

Что касается дефиле,то впечатление конкретно от него осталось нейтральное,за исключением того,что преподаватели от занятия к занятию менялись и у каждого из них своя методика преподавания и представления о правильной походке.То,что у Екатерины считалось за ошибку,Валентин хвалил.А то,как правильно ходить у Валентина считалось абсолютно неправильным у Кати.В результате цельности от данного курса получить так и не удалось...

Но отельное внимание хочу уделить фотопозированию.Начнём с того,что группы набираются немаленькие и удилить нужного внимания каждому из учеников просто нет возможности.В итоге накладывают макияж только на кого-нибудь одного из группы,а все остальные просто сидят и смотрят,а на фотографирование на каждого ученика отводится минут пять,не больше(складывеется некое ощущение конвеерна). У нас данный курс вели визажит Мария и фотограф Павел.Маша на самом деле неплохая девушка,но хорошим визажистом назвать её сложно.Вернее визажист может она и замечательный,но способности преподавать у неё немного.С ней можно шутить,поговорить на разные темы(не касающиеся визажа),она может дать тебе совет,по-дружески выслушать,но конкретно по теме макияжа вы вряд ли чему-то у неё научитесь.

Ну и конечно фотопозирование....Это отдельная тема.Некому Павлу Паршину,позиционирующему себя,как великий гуру фотографии,пора бы уже поменять место работы на будку \"фото на документы\".На протяжении всех занятий складывалось ощущение абсолютного нежилания сделать нормальные фотографии.Единственным его желанием было не помочь ученикам преодалеть дискомфорт перед камерой,побороть стеснительность,подсказать позу,а по больнее уколоть,отпустить неуместную шутку,зацепить тех,кто некомфортно себя ощущает,сделать так,чтобы они ещё больше напряглись,закрылись.Всё же следует помнить,что ты рабоешь не с профессиональными моделями,а с людьми с улицы,которые понятия не имеют что правильно,а что нет.Поэтому и нужно спокойно объяснить что ты хочешь от человека,именно объяснить,а не притензионно смотреть,и отпускать колкие шуточки,потешив своё раздутое самомнение...А если не умеешь объяснить,подсказать,научить,то работай уже с профессиональными моделями,которые знают,что от них хотят получить на фотографии.Зачем же мучить себя и других.

Ничего не могу сказать про других фотографов,так в нашей группе они не преподавали.Возможно это нам просто не повезло..

Волшебная и солнечная атмосфера,которая якобы царит в Вероне,наверное видна только её директору.Те менеджеры,о которых столько говорилось,смотрят на тебя абсолютно стеклянными глазами и им всё равно на проблемы учеников,возникающие в процессе обучения.За всё время занятий они даже не запомнят вас в лицо и будут исренне удивляться кто вы и зачем пришли.

Вы спросите,а почему же так много положительных отзывов о Вероне в частности в группе вконтакте?Да,они действительно реальны.Но пишут их маленькие восторженные девочки,которым внушили,что они могут стать настоящими моделями,и они верят в это.А появление отрицательных отзывов там не допустят.Их просто удаляют.

Заплатив за обучение,вы получаете допуступ к кастингам.НО!Это ещё не говорит о том,что вас на них утвердят и до них вообще допустят.В большинстве из них могут учавствовать только девушки с ростом от 175 см.И то,не факт,что даже если Вы обладательница высокого роста,вас возьмут учавствовать в какой-нибудь съёмке,за которую ещё ничего и не заплятят.И не слушайте,если вам скажут,что вы сможите стать великой моделью с ростом ниже,чем у профессиональных моделей.У вас могут быть красивое лицо,точеная фигурка,пресловутые 90/60/90,НО!Если рост не модельный,то не стоит строить иллюзии о том,что других не берут,а меня даже с ростом 168 возьмут.Такого,к сожалению не будет.Самое интересное,что менеджеры агенства сообщают вам,что у вас слишком маленький рост для модели уже после того,как вы пройдете обучения и заплатите за него самое главное немалые деньги.

Так что если Вам дороги ваше время и деньги,не тратьтье их на данное агенство.За сумму,которую нужно платить за школу Вероны,можно заплатить нормальным фотографам,которые поработают с вами в индивидуальном порядке и сделают достойные фотографии для портфолио,а не низкопробный материал.

Я понимаю,что мой отзыв мало что изменит,и школа продолжит своё существование за счет мальчиков и девочек,мечтающих стать моделями,но возможно хоть кому то он поможет и оградит от потери средств и излишних разочарований.Решать все равно Вам.

2014-02-07

Положительные стороны

Обоснованное знакомство с девушками

Отрицательные стороны

Я надеюсь в будущем менеджеры по продажам или скауты будут читать этот отзыв и решат- стоит ли им тратить свое время на эту ....с позволения сказать шарагу!

Сразу говорю, у вас как у скаутов будут супер тренинги от ультра продажника и модели-руководителя, очень слабого уровня, ваша работа будет заключаться в том что вы или на улице, или в контакте под фейковыми аккаундами будете разводить девочек по 100 в день на то, чтобы они отдали деньги агентству Верона за обучение (в самом агентстве вам будут говорить что это не обязательно, и что они крутых моделей итак возьмут). Правда жизни что не одна реально хорошая модель к ним не пойдет,и в итоге они внутри там, на собеседовании, будут втюхивать то же обучение. И да кстати, ЗП вы возможно не получите. Я и еще 1 девушка ( с которой вместе устроились) привлекли по нашим подсчетам около 20 моделей за месяц на одно только собеседование. Статистику вам не дадут сразу говорю, о тех, кто регался на сайте якобы от вас, не РУБЛЯ НЕ ПОЛУЧИЛИ не я не бывшая коллега. Сказали что он нас приходила 1 девушка. И конечно ей тоже втюхивали обучение хотя ходила она от бедра будто с рождения.

Да кстати, уволившись я еще 6 месяцев получал смс о предстоящих тренингах для скаутов и тд) забавно) при звонке и просьбе отписать от этой херни ничего не произошло. Спустя год позвонили на сотовый - сказали приходить на тренинг...Я сказал что год не работаю и кстати деньги я так и не получил не рубля..положили трубку..нормальная контора?)

2014-01-28

Положительные стороны

Мило улыбаются, красиво врут!

Отрицательные стороны

Верона обманывает моделей! Участвовала в ТРЕХ проектах ( не тфп ), нам до сих пор не заплатили гонорар! Небольшой,конечно,но мы потратили выходные, силы, стралались! Говорят, мол заказчик не отдает деньги, но у всех трех проектов были разные заказчики, они все что ли нарушают договоры? Я заплатила за обучение 25 тыс рублей, а они жмотятся отдать мизерный гонорар, сваливая вину на заказчика. Они должны работать по договору, которого похоже у вероны с заказчиком нет! Верх непрофессионализма!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2014-11-13

Положительные стороны

Да, самая популярная школа моделей. Да, крутые преподаватели и красивые помещения офисов и студий Вероны. Вопросов нет, все супер.

Отрицательные стороны

В Верону хочет попасть вся Москва!! А пол Москвы уже занимается там. Конкуренция высокая, чтобы попасть в основной состав. Если ходить в школу для себя, в качестве хобби, то ок, проблем нет.

2014-11-13

Положительные стороны

Прекрасное место для такого чтобы раскрыть все свои творческие потенциалы! Вам всегда помогут и подскажут! Люди которые там работают излучают потрясающую позитивную энергию! Я хожу туда как на праздник) после занятий в Вероне я выхожу совершенно другим человеком!

Отрицательные стороны

???

2014-11-13

Положительные стороны

Я не так давно хожу в верону, но за такое небольшое время верона мне стала как семья.Там работают замечптельные люди и царит спокойная позитивная атмосфера!!! Верона я люблю тебя♥♥♥!!!

Отрицательные стороны

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!!!

2014-11-13

Положительные стороны

Лично для меня модельное агенство помогло не только приобрести опыт и получить навык, но самое главное это то, что я получала удовольствие от занятий! Агенство помогло забыть обо всех проблемах и погрузиться в свою атмосферу. Отдельное спасибо кураторам: извините что, доставала вопросами! Вы всегда на них отвечали и помогали во всем!!! И конечно самый лучший фотограф Павел Паршин и визажист Мария Делокас- ВАМ огромное спасибо за: твердость, настойчивость и все советы которые вы давали! Спасибо Наталье Ханевской, ведь именно с этого человека началось мое знакомство с Вероной!

Отрицательные стороны

Иногда Маша слишком все разжевывает по визажу. Для тех, кто не особо умеет краситься - ок. Я больше хожу в мастер-группу для продвинутых.

2014-11-13

Положительные стороны

Эти 2 месяца очень быстро пролетели,я буду очень скучать по всем,потому что Верона-это то место,где все тебе как семья,уютная атмосфера,приятные ребята,крутые педагоги,классные кураторы.Я не жалею,что выбрала Верону,ведь Верона помогает стать более раскрепощённый и профессиональнее как модель.Спасибо большое за все

Отрицательные стороны

в зал дефиле хотелось бы больше зеркал

2014-11-13

Положительные стороны

Здравствуйте! Я ученица Вероны и хочу поделиться своим отзывом. В начале о самой атмосфере : дружная, позитивная!!!!, располагающая. Хожу на актёрское мастерство к неподражаемой Юле!! Без лести говорю, я такого потрясающего педагога не встречала! Настолько интересно проводит урок!! Старается, чтобы всё и у всех получалось по максимуму и сама отдаёт нам частичку себя! Очень энергичная и заряжает нас !! Каждому обязательно расскажет , что получилось и над чем ещё нужно поработать. Это тот случай, когда на занятие идёшь ,как на праздник!


А прекрасная Мария Делокас раскроет вам секреты макияжа , модные тенденции и ещё много всего интересного! Всегда перед съёмкой с нами и подготовит во все оружия!!! Очень доброжелательная, отзывчивая и как человек просто прекрасная!


Павел Паршин для начинающих моделей находка! Научит позировать правильно и внесёт в урок своё настроение!! :)


В общем, хочу сказать, что учиться нравится и с такими преподавателями, действительно, мастерами своего дела очень приятно!!! Описала пока что только тех преподавателей, у которых сама лично учусь)


Отдельное спасибо нашим кураторам, к которым всегда можно обратиться и они вам всё покажут, расскажут , объяснят и сделают всё возможное для вашего комфорта в Вероне!!

Отрицательные стороны

В начале было страшно, потом стало отлично

2014-11-13

Положительные стороны

Здравствуйте! Я ученица Модельной школы Верона. Занимаюсь уже 1,5 месяца и хочу сказать что здесь великолепно. Атмосфера очень уютная. Педагоги и кураторы очень добрые и отзывчивые. Обожаю ходить на все уроки и ко всем педагогам, потому что они все замечательные. На каждом занятии узнаю для себя много нового и стараюсь ходить на занятия так часто, как только могу. Прихожу в Верону практически каждый день и заряжаюсь позитивном и положительными эмоциями!) Конечно же, нашла себе много новых знакомых и даже подруг.

Отрицательные стороны

Очень не хочется чтобы мои три месяца обучения пролетели быстро

2014-11-13

Положительные стороны

Привет всем , в Veronа не так давно , но все нравится , отличные преподаватели , девушки модели , кураторы и самое главное атмосфера всегда позитивная.


Отдельно хочу выделить преподавателя Екатерину Молчан и конечно же куратора Катю , красивая, добрая , умная и отзывчивая , в общем просто конфетка))


Парни не стесняйтесь приходить в школу Verona , вам тут понравиться)

Отрицательные стороны

иногда сложно записаться

2014-11-13

Положительные стороны

Всем привет) В Вероне учусь месяц, а чувство, будто лет 100! Хочу и своих пару ласковых добавить...


Здесь такая насыщенная дружелюбная обстановка, что стремишься туда возвращаться снова и снова. Занятия проходят на одном дыхании и, казалось бы, эти 2 часа летят с бешеной скоростью. Очень нравятся преподаватели! Всегда грамотно, четко и доступно объяснят, что нужно делать. Между нами(учащимися) и преподавателями никогда не возникнет трудности в общении и той пропасти, когда стремаешься в лишний раз подойти и переспросить там или что-то еще. За этот месяц мы так сдружились, я нашла новых друзей, учусь грамотно выражать свои мысли, чувства(а как же без них), правильно позировать, смоки айс наконец-то научилась делать, за что спасибо большое ^^


Кураторы просто суперские люди! Я не понимаю как можно за всеми нами уследить, но именно у этих людей это получается сделать и еще как! Вы лучшие!


Спасибо огромнейшее всему творческому коллективу модельного агенства Verona! Продолжайте в том же духе, продвижения и успехов во всех начинаниях, всегда будьте на высоте!) Люблю я вас)

Отрицательные стороны

нет

2014-11-13

Положительные стороны

Всем привет! Как ученица школы VERONA, хотела бы внести свою лепту. Занимаюсь я 1,5месяца и хочу сказать что это не просто школа - а школа, куда безумно приятно приходить на занятия. А атмосфера очень уютная. Преподаватели - МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! Которые всегда рады помочь. Отдельно хотелаб поблагодарить КУРАТОРОВ. Отзывчивые , дружелюбные - которые также подскажут, направят и сделают все для вашего комфорта.

Отрицательные стороны

какие еще отрицательные стороны, все супер

2014-11-07

Положительные стороны

Роман показался хорошим человеком, но общалась не много и точную оценку дать не могу.

Отрицательные стороны

Работала в Verone скаутом. Хватит реально людям врать и оправдываться. Во-первых, скаут-это человек, который ищет для агенства коммерческие, новые лица,а не менеджер по продажам школы, просто дабы не платить много денег, последнее выдается за первое. Половина зарегистрированных лиц не защитывалась, говорили уменьшать фото, много весят и анкета не проходит (НАСТРОЙТЕ СИСТЕМУ) и по 50 раз звонишь моделям и тратишь свои деньги на телефоне и нервы, чтобы еще раз 10 они их уменьшили и все равно их нет, возможно, это для экономии и так то они есть, но утверждать не буду. Скажу только, что деньги тоже мне никто не заплатил за работу. Про работу тоже могу сказать, ее почти нет у Вероны и про это знают все, как я поняла, они не занимаются поиском клиентов, а зачем это трудное и не благодарное дело, а школу продавать намного прибыльней, но никто не против, чтобы вы зарабатывали, но честным трудом, а не обещали моделям работы, которой у вас нет, да и учись не учись, есть понятие типажа, поэтому гарантировать кому то работу не может ни одно агенство, а точно берет абсолютно всех, главное, чтобы платили тоже правда. И правда про менеджера Марию-это еще то хамло некомпетентное, которое давно пора уволить. Просто жалко, что из-за таких как она портится репутация агенства, которое еще несколько лет назад входило в 10 лучших агенств Москвы, как можно при таком менеджере называться лучшим агенством, прийдите в любое нормальное агенство, люди вежливые, к моделям хорошо относятся, а это полная противоположность, она по-моему, из-за того, что сама не состоялась как модель их ненавидит, рассказывали близкие люди про ее отношение и еще читала черный список, что деньги за работу не выплачивает и штрафует просто так, чтобы себе все забрать и как можно доверять теперь такому агенству,которое везде в черных списках и как работодатель, который не платит и как просто рыночный торговец пытается продать любыми путями свои услуги, обманывая население. Не помню существовала ли тогда школа, но знаю, что не было тогда такой агитации туда и если у тебя хороший бук, то заносили в базу и присылали хорошие кастинги и отзывы были о вас хорошие. в общем то, поэтому и пошла скаутом, по старой памяти. Элина тоже дико не приятная личность, так я и не поняла-это политика компании не платить деньги или так менеджеры у вас свои деньги зарабатывают не платя моделям и скаутам. Совет Роману, поменяйте менеджерский состав, верните себе репутацию хорошего агенства, кстати многие и модельные и рекламные агенства подмочили репутацию своими сотрудниками, но как их сменили,стали успешным агенством с кучей нормально оплачиваемой работы и отзывы негативные уже и никто не помнит про них, работайте больше над заказами по модельной работе и модели сами побегут к вам в школу и говорите людям правду, да вы не сможете стать моделью, но научитесь правильно держать осанку раскрепоститесь перед камерой, сможете в актеры пойти в конце концов, там любые типажи нужны и чем страшнее, тем лучше. Но не то, что человек закончил вашу школу считая, что он модель, а потом ему где-нибудь другое агенство или заказчики расскажут правду и пошла репутация про вас, что выпускаете из школы не моделей и от них, что вы их обманули. Опомнитесь пока не поздно, репутацию легко можно испортить, а вот вернуть будет сложно. Особых обид не держу, но денег своих жалко, что не получила, причем и в минус ушла на звонки моделям и поездки на тренинги и куча бесполезно потраченного времени.

2014-11-03

Положительные стороны

Я не так давно хожу в верону, но за такое небольшое время верона мне стала как семья.Там работают замечптельные люди и царит спокойная позитивная атмосфера!!! Верона я люблю тебя♥♥♥!!!

Отрицательные стороны

нет занятий утром в будние дни

2014-10-18

Положительные стороны

Для сотрудника не увидела положительных сторон.

Отрицательные стороны

Что же нам может предложить работодатель «Верона».


1. Хороший оклад. 30 тыс. + 5% процентов с продаж. Вроде бы очень заманчиво, тем более, что HR-менеджер, заливаясь соловьем, обещает вам золотые горы. Понравилась фраза: «Если менеджер получает меньше 80 тыс. в течение 3х месяцев, мы его увольняем, потому что нам не интересно работать с тем кто не хочет получать много денег». Но почему-то работающие там люди, этого не подтвердили. Кстати, сотрудников, которые проработали на этой позиции больше года всего 2а. Т.е. состав из 9 человек постоянно обновляется. Сомнительно, что с такой хорошей зарплатой, была бы такая текучка.


2. "Белая" заработная плата. На деле оказалась, что половину суммы вам переводят на карточку, половину в конверте.


3. Рабочее место в креативном месте. Находится офис «Кастинг- менеджеров» в неотапливаемой фотостудии. В помещение 5х5 ютятся человек 6-7.


4. Опытное начальство. С виду довольно милые люди. Может быть и на деле такие, не удалось проверить. Единственное, что руководитель отдела продаж, увы, очень плохо в них разбирается. Так что хорошего наставника нет.


Работа для людей, которым очень хочется оказаться в модной индустрии. Конечно, вы не увидите мира фэшн, но друзьям сможете сказать, что вы великий и ужасный кастинг-менеджер в модельном агентстве.

2014-09-30

Положительные стороны

Verona супер!спасибо большое кураторам Лизе и Андрею ❤вы класные!

Отрицательные стороны

нет

2014-09-28

Положительные стороны

Хорошие девчонки менеджеры и офис на 1905 красивый( антуража ради)

Отрицательные стороны

Я не имею цели опустить Верону, просто хочется рассказать как там изнутри. Итак, если Вы по каким-то причинам, сходив на собеседование в офис на Курской терзаетесь сомнениями: идти в школу моделей или нет-знайте. Я, как бывший менеджер могу сказать честно: мы толкали обучение ВСЕМ. Нет никаких ограничений:цель собеседования убедить Вас отдать деньги Роману и Элине( владельцам) за малосортное обучение.Приветсвуется руководством навешивание лапшы бедным мамам с детьми о их перспективном будущем. Что будет с вами после обучения никого не волнует, простите за честность.Верона-это не модельное агентство, а потоковая школа.Ибо агентство имеет право считать себя таковым, имея хотя бы одну топ-модель. Что касается занятий, если уж Вы подписали себя на это.. В группе неопределенное кол-во человек, около 25, притом что занятие идет два часа. Паршину и Делокас начхать, что вы там будете делать.вас много , а их двое. Помещение: одно неизменное:1905 года, студия на Звенигородке. В ней проходит ВСЕ, простите, переодевайтесь в туалете. Катя Молчан: бедную девушку и в хвост и в гриву, все делает она, и дефиле, и вог, и фитнес( почему?!!?) хотя на собеседовании мы честно обещаем что занятия по дефиле будет вести сам великий Валентин Сафин( не ждите) Кураторы: в мое время были нормальные ребята, которые могли бы остаться, но, видать не выдержали чудо-семейку руководителей.если вы думаете идти туда работать: hr Юля волокитина приятная личность, и после собес с ней я летала( какое счастье, 30.000 оклад и 5%!!) , обещали от 80.000 ( щассс) порвите одно место на британский флаг и может быть вам удастся обмануть достаточное количество людей и заработать полтинник. Офис на Курской-это милый чердак без окон и дверей размером 3 на 3.Если вы мама, которая хочет отдать свою дочку или сына туда неважно с какими целями. Не тратьте деньги! Не тратьте время. В Москве много школ-не торопитесь. Читайте отзывы. Проекты, которые обещают открыть менеджеры в процессе обучения-туфта, чтобы запудрить вам мозг и получить 5% от продажи. Подводя итог: если вы хотите там работать и умеете обманывать людей и получаете от этого удовольствие, и не обладаете совестью, то в принципе-welcome! Если вы собираетесь идти туда учиться-я надеюсь Вы взрослый человек и умеете взвешивать за и против. И да, я извиняюсь перед людьми, которым в свое время продала курсы.мне правда стыдно. Было много классных людей среди вас, извините. Всем удачи.

2014-09-26

Положительные стороны

Все красиво и богАто! Вежливые и приветливые) но ясно почему- ты несешь им деньги)

Отрицательные стороны

Доброго времени суток. Проходил двух месячное обучение в данном агенстве. Ну что могу сказать) оно не стоит своих денег и близко!!!


Начнем по порядку:


1. Уроки дифеле, впринципе были полезныи и интересны. Но обещали, что вести будет супер классный и известный преподователь, а в итоге они менялись как перчатки ( 3 чел).


2. Фотопозирование: даже не берите эти уроки. Обучения ноль! Будут вас раз в неделю фотографировать и все. Позы, одежда, как смотреть, как наклонить голову все будете додумывать сами, они только фотографируют!!


3. Актерское мастрство))) я бы назвал детские игры)) там весело, но бесполезно.


Ходил в модельное агенство, которое находится на улице 1905 года.

2014-09-23

Положительные стороны

В коллективе, как и везде, впрочем, присутствуют отличные люди

Отрицательные стороны

По сути Верона это именно школа, а не агентство. Поэтому, совет всем, кто хочет попробовать себя в качестве модели - девушки, попробуйте адекватно и объективно оценить себя. Рост модели для дальнейшего развития и успешной карьеры - МИНИМАЛЬНО 170( участвовать в показах вы,скорее всего не будете, или только в некоммерческих, но,возможно, найдете себе в фотосъемках и пр). Сопоставьте рост с весом - упитанные девушки это НЕ МОДЕЛИ. Стандарты все те же - длинные ноги, более чем стройная фигура. Если сомневаетесь, откройте журналы, погуглите в конце-концов. Никто не сделает из вас модель, с ростом 160 - максимум, что вы сможете, это потратить деньги на школу. Здесь каждый выбирает сам - возможно,кому-то действительно понравятся занятия, но это останется лишь занятием - никакой карьеры, не тешьте себя пустыми иллюзиями!


Часто приходилось сталкиваться с неудобными вопросами от клиентов, на которые не можешь ответить честно, т.к. являешься сотрудником и не имеешь права портить репутацию компании. Например, "К вам что, всех берут?" - да, практически всех, исключая людей с инвалидностью или явным "неформатом", хотя при мне договор подписали с очень полной девушкой, которая не тянула даже на модель plus size. "Школу обязательно проходить?" - да,только если вы не профессиональная модель, но в этом случае, вы вряд ли появитесь в Вероне.



Условия.


Рабочий день ненормированный, т.к. агентство хватается за каждого, даже прилично опоздавшего, потенциального ученика школы.


В главном офисе действительно красиво и уютно, а вот основное место работы менеджеров, на курской, представляет собой закуток 4 на 6м2 на втором этаже довольно обшарпанной фотостудии. Здесь Верона арендует этот открытый чердачок и несколько студий каждый день под собеседования с учениками. Студии пребывают в довольно неважном состоянии, пятна на диванах, неработающее освещение, повсюду проводка и остатки декораций - для фотографов не суть важно, а для кастинг-менеджеров это настоящая беда, т.к., как говорится - встречают по одежке. Что касается самих менеджеров, хочу заметить, что встречаются и довольно приятные интеллигентные сотрудницы, но их крайне мало. - в основном это девушки из глубинки, получившие не самое престижное образование. Впрочем, все,что от них требуется, это выучить сценарий, который менеджер Элина разложит по полочкам и укажет ключевые места. Но,к сожалению, из-за необразованности девушек, часто случаются неприятные казусы - отвратительные склоки и скандалы на рабочем месте, которые слышат все, кто находится в офисе, грубейшие ошибки в речи, которые зачастую отпугивают клиентов.


Зарплата выплачивается "окольными путями" - часть на карточку, часть наличными, причем за все время работы ее не выплатили вовремя ни разу. Задерживали от одного дня до 3, на все вопросы - мы переведем/перевели, и самый гениальный ответ "забыла" - да, за зп.в основном отвечает все та же Элина. Иногда за своей зарплатой приходилось ездить в головной офис, что тоже не радовало.


Вне зависимости от вашего желания, вам могут подкинуть работы - и не мало - а вот доплачивать за это не будут, попробуете возмутиться, ответ таков - если вы отказываетесь исполнять свои обязанности, будет оформлен письменный приказ.


Желая сэкономить на сотрудниках, могут уволить без причины. При мне дела обстояли так - вызывают на личный разговор с hr, она объясняет, что либо вы пишете по собственному желанию, либо уволят по статье, а попробуете обратиться в суд - ничего не докажете. Текучка просто ужасающая - не успеваешь запомнить одного менеджера, как на его месте уже появляется другой.


Что касается корпоративной культуры, здесь все на добровольно-принудительной основе. Если по какой-либо причине - семейные обстоятельства, болезнь, что угодно, вы не сможете поехать на корпоратив, то станете врагом народа номер один и нанесете смертельную обиду лично директору агентства Роману, который предстает на первый взгляд эдаким добряком, которого заботит судьба всех и каждого, а на деле оказывается довольно лицемерным и жадным.


В общем и целом довольно неприятно работать в компании, репутация который никуда не годится, а владелец гонится за прибылью настолько слепо, что вокруг ничего не замечает. Но главной причиной моего ухода из Вероны было то, что хочется делать что-то полезное, а не участвовать в однообразном конвейере "моделей" без будущего. Да и постоянно обманывать людей очень неприятно.

2014-09-22

Положительные стороны

Много кастингов, возможность работать за границей

Отрицательные стороны

Тяжело попасть в основной состав, большая конкуренция

2014-09-22

Положительные стороны

В данном отзыве я не буду восхвалять или принижать данное агенство. Хочу дать характеристику из личного опыта, а вы сами решите подходит оно вам или нет.



Я лично была на курсах фотопозирования и дефиле.



Фотопозирование.


Оно делится на две части: лекция по макияжу и на само фото. Нюанс состоит в том, что группа делится пополам и кто-то фотографируется, а кто-то сидит на лекции(лекция обычно проводится в гримерки фотостудии.) Потом группы через час меняются местами и и все повторяется.


Мне лично приходиться идти на съемку, а потом на лекцию, так как после фото у меня дефиле. Это не удобно, так как по сути агенство поставила расписание для людей, у кого занятия в разные дни. А тем, у кого они проходят в один день, приходится в прямом смысле бежать до другого помещения(благо оно находится не далеко) и переодеваться на скорую руку, чтобы успеть.


Теперь о минусах и плюсах.


Минусы:


Мне не очень нравится, что лекции по макияжу и фото совместили в одном курсе. Потому что я считаю, что нужно проводить либо качественную съемку, либо полный мастер-класс по макияжу. А так это получается что-то из серии "фигаро здесь, Фигаро там". Что что-то вроде бы и есть, а что-то и нет.


Макияж вы делаете себе сами. Занесла это в минус, так как большинство этому дико удивляется и негодует. Я соблюдают по этому поводу нейтральную позицию, так как обычно иду на съемку сразу, а потом уже на лекцию.



Плюсы:


Мне понравился преподаватель по визажу- Мария Делокас. Очень харизматичная девушка и видно, что действительно понимает, что она делает. Рассказывает, какой пользуется косметикой, как визажист, и говорит при этом достоинства и недостатки того или иного продукта(в основном это продукция MAC или Make up for ever). Советует действительно классные и не всегда дорогие косметические средства, которые хорошо помогают.


Нравится, что фотографы не критикуют и действительно помогают раскрыться и указывают на то, с чем стоит работать( мне к примеру указали на то, что когда я нервничаю, я сжимаю челюсть, что не очень красиво выходит на снимке. Теперь периодически проверяю расслаблено ли у меня лицо перед снимком ) Так как каждый фотограф это определенная личность, то и работа с ними отличается, что позволяет не стесняться фотокамер и учится находить общий язык с разными людьми.



Забыла сказать, что лекция состоит в том, что вам озвучивают определенную тему, выбирают девочку из группы, сажают на стул и показывают все на ней(куда что наносить и как делать). При желании вы повторяете и визажист оценивает и поправляет недочеты в вашем макияже(для этого как раз нужно носить с собой свою косметичку)



Дефиле:


Вы приходите в клуб, переодеваетесь в раздевалке. Сумку желательно брать с собой в зал на занятие.


Обычно проводит занятие Валентин( он ставил и ставит множество модных показов и вообще нашумевший дядька ). Сначала он рассказывает про саму походку, показывая её элементы, потом каждая из девушек дефелирует, а он поправляет её(обычно становится позади и поправляет ваши недостатки(кому он пытается расшевелить руки, кому протолкнуть бедро- тут у каждого свои нюансы ).


Потом учит поворотам и связкам. В конце "итоговый показ", где он просит показать элементы, которым вы научились и походку.


Плюсы:


Опыт преподавателя. Я очень удивилась, когда узнала, что учить походке будет мужчина, так как всегда считала, что это стоит делать женщине. Но он в начале так доходчиво показывает элементы походки, что непроизвольно начинаешь даже на улице контролировать себя: там ли ты поставила ногу, выпрямлена ли спина и тп.)


Начала ходить лучше, чем ходила до этого. Но этот плюс скорее вытекает из первого.


Занятия проходят в зале( для меня это плюс, так как я по началу очень стеснительная и не пережила бы, если бы меня сразу на первом занятии поставили на подиум )



Минусы:


Не смотря на опыт преподавателя, он очень быстро все показывает(здесь я даже больше имею в виду не саму технику походки, а именно её элементы) Даже когда он начинает разъяснять и повторять это ( те же связки, повороты и так далее) я сразу все забываю и путаюсь, так как визуально я информацию очень туго воспринимаю( во время занятия заметила, что это не только у меня одной так происходит). Многие девушки просто забывают, что надо делать, так как не совсем понимаю, что от них требуется. У меня бывает иногда дикое желание завопить и просто строчить конспекты, так как я не успеваю воспринимать информацию,а меня уже просят показать то, что он только что сделал.


Он раздражается, если ученик что-то не понимает и может прикрикнуть. Естественно, это не переходит рамки дозволенного, но это не приятно, так как от крика начинаешь ещё сильнее нервничать и путаешься в собственных ногах.



Само впечатление о Вероне:


Верона мне понравилась тем, что она действительно является надежной и популярной школой в Москве. Если вы закончили в ней обучение, то вам предоставляются все надежные кастинги, на которых вы можете попробовать свои силы в качестве модели(т.е. нет каких-то сомнительных предложений наподобие сопровождать мужчин, куда-то выезжать и др. чернь, на которую пристально обращают критики модельного бизнеса).


Не понравилась то,что она поставлена на поток людей. Они часто пишут, что мол мест нет, группы сформированы и т.д., но на самом деле места всегда найдутся и это не те группы, которые вы себе представляете. На одном занятии могут находится люди, которые здесь в первый раз, либо в пятый, либо вообще в последний(на 8 занятии). Мне это кажется не совсем правильным, потому что когда я была там в первый раз, я просто не знала куда мне идти, что мне делать, какие здесь порядки и чего ожидать. Все это выяснялось по хожу дела, и стала я себя там чувствовать, как дома, только на 4 занятии.


Сам поток предназначен для того, чтобы вылавливать из него "Новые лица"- будущих моделей, которых Верона в последствии будет продвигать вперед и возможно в будущем занесет в свою базу( а это возможность ездить за границу и расширять свои перспективы).



Если вас это заинтересовало, то вы можете сходить на пробное занятие. Я лично на нем не была(постеснялась), но двух подруг уже сводила(даже без оговорки с менеджером). Меня это позабавило, так как первой подруге даже никто вопросов не задал и её даже фотографировали(хотя на пробном вы имеете право только смотреть на съемку, но не участвовать в ней)

Отрицательные стороны

нет четко сформированных групп

2014-09-22

Положительные стороны

В данном отзыве я не буду восхвалять или принижать данное агенство. Хочу дать характеристику из личного опыта, а вы сами решите подходит оно вам или нет.

Я лично была на курсах фотопозирования и дефиле.

Фотопозирование.

Оно делится на две части: лекция по макияжу и на само фото. Нюанс состоит в том, что группа делится пополам и кто-то фотографируется, а кто-то сидит на лекции(лекция обычно проводится в гримерки фотостудии.) Потом группы через час меняются местами и и все повторяется.

Мне лично приходиться идти на съемку, а потом на лекцию, так как после фото у меня дефиле. Это не удобно, так как по сути агенство поставила расписание для людей, у кого занятия в разные дни. А тем, у кого они проходят в один день, приходится в прямом смысле бежать до другого помещения(благо оно находится не далеко) и переодеваться на скорую руку, чтобы успеть.

Теперь о минусах и плюсах.

Минусы:

Мне не очень нравится, что лекции по макияжу и фото совместили в одном курсе. Потому что я считаю, что нужно проводить либо качественную съемку, либо полный мастер-класс по макияжу. А так это получается что-то из серии \"фигаро здесь, Фигаро там\". Что что-то вроде бы и есть, а что-то и нет.

Макияж вы делаете себе сами. Занесла это в минус, так как большинство этому дико удивляется и негодует. Я соблюдают по этому поводу нейтральную позицию, так как обычно иду на съемку сразу, а потом уже на лекцию.

Плюсы:

Мне понравился преподаватель по визажу- Мария Делокас. Очень харизматичная девушка и видно, что действительно понимает, что она делает. Рассказывает, какой пользуется косметикой, как визажист, и говорит при этом достоинства и недостатки того или иного продукта(в основном это продукция MAC или Make up for ever). Советует действительно классные и не всегда дорогие косметические средства, которые хорошо помогают.

Нравится, что фотографы не критикуют и действительно помогают раскрыться и указывают на то, с чем стоит работать( мне к примеру указали на то, что когда я нервничаю, я сжимаю челюсть, что не очень красиво выходит на снимке. Теперь периодически проверяю расслаблено ли у меня лицо перед снимком ) Так как каждый фотограф это определенная личность, то и работа с ними отличается, что позволяет не стесняться фотокамер и учится находить общий язык с разными людьми.

Забыла сказать, что лекция состоит в том, что вам озвучивают определенную тему, выбирают девочку из группы, сажают на стул и показывают все на ней(куда что наносить и как делать). При желании вы повторяете и визажист оценивает и поправляет недочеты в вашем макияже(для этого как раз нужно носить с собой свою косметичку)

Дефиле:

Вы приходите в клуб, переодеваетесь в раздевалке. Сумку желательно брать с собой в зал на занятие.

Обычно проводит занятие Валентин( он ставил и ставит множество модных показов и вообще нашумевший дядька ). Сначала он рассказывает про саму походку, показывая её элементы, потом каждая из девушек дефелирует, а он поправляет её(обычно становится позади и поправляет ваши недостатки(кому он пытается расшевелить руки, кому протолкнуть бедро- тут у каждого свои нюансы ).

Потом учит поворотам и связкам. В конце \"итоговый показ\", где он просит показать элементы, которым вы научились и походку.

Плюсы:

Опыт преподавателя. Я очень удивилась, когда узнала, что учить походке будет мужчина, так как всегда считала, что это стоит делать женщине. Но он в начале так доходчиво показывает элементы походки, что непроизвольно начинаешь даже на улице контролировать себя: там ли ты поставила ногу, выпрямлена ли спина и тп.)

Начала ходить лучше, чем ходила до этого. Но этот плюс скорее вытекает из первого.

Занятия проходят в зале( для меня это плюс, так как я по началу очень стеснительная и не пережила бы, если бы меня сразу на первом занятии поставили на подиум )

Минусы:

Не смотря на опыт преподавателя, он очень быстро все показывает(здесь я даже больше имею в виду не саму технику походки, а именно её элементы) Даже когда он начинает разъяснять и повторять это ( те же связки, повороты и так далее) я сразу все забываю и путаюсь, так как визуально я информацию очень туго воспринимаю( во время занятия заметила, что это не только у меня одной так происходит). Многие девушки просто забывают, что надо делать, так как не совсем понимаю, что от них требуется. У меня бывает иногда дикое желание завопить и просто строчить конспекты, так как я не успеваю воспринимать информацию,а меня уже просят показать то, что он только что сделал.

Он раздражается, если ученик что-то не понимает и может прикрикнуть. Естественно, это не переходит рамки дозволенного, но это не приятно, так как от крика начинаешь ещё сильнее нервничать и путаешься в собственных ногах.

Само впечатление о Вероне:

Верона мне понравилась тем, что она действительно является надежной и популярной школой в Москве. Если вы закончили в ней обучение, то вам предоставляются все надежные кастинги, на которых вы можете попробовать свои силы в качестве модели(т.е. нет каких-то сомнительных предложений наподобие сопровождать мужчин, куда-то выезжать и др. чернь, на которую пристально обращают критики модельного бизнеса).

Не понравилась то,что она поставлена на поток людей. Они часто пишут, что мол мест нет, группы сформированы и т.д., но на самом деле места всегда найдутся и это не те группы, которые вы себе представляете. На одном занятии могут находится люди, которые здесь в первый раз, либо в пятый, либо вообще в последний(на 8 занятии). Мне это кажется не совсем правильным, потому что когда я была там в первый раз, я просто не знала куда мне идти, что мне делать, какие здесь порядки и чего ожидать. Все это выяснялось по хожу дела, и стала я себя там чувствовать, как дома, только на 4 занятии.

Сам поток предназначен для того, чтобы вылавливать из него \"Новые лица\"- будущих моделей, которых Верона в последствии будет продвигать вперед и возможно в будущем занесет в свою базу( а это возможность ездить за границу и расширять свои перспективы).

Если вас это заинтересовало, то вы можете сходить на пробное занятие. Я лично на нем не была(постеснялась), но двух подруг уже сводила(даже без оговорки с менеджером). Меня это позабавило, так как первой подруге даже никто вопросов не задал и её даже фотографировали(хотя на пробном вы имеете право только смотреть на съемку, но не участвовать в ней)

Отрицательные стороны

нет четко сформированных групп

Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1071 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний