Новые отзывы
  • Отзыв: Самая плохая компания по трудоустройству, особенно работающая в ней некая Тымченко Александра, умеет хорошо на*бывать людей. Люди, будьте осторожны!!!

    Минусы: обман людей

    Плюсы: только одни минусы

  • Отзыв: Я обратился к ним в прошлом году, провел все нужные процедуру, и получил тот результат, который и хотел

  • Отзыв: Собеседование проводила Мария. Все подробно объяснила и расписала все нюансы. Офис вполне себе уютный, много приятных мелочей, будь то кофейный аппарат или бесплатные бахилы для сотрудников и тд. Пока ждала

    Минусы: Какого-то резкого негатива не было. Разве что самого собеседования пришлось немного подождать, но это было не критично.

  • Отзыв: я подписал с ними договор, так как сочетать работу, личную жизнь, спорт и беготню за справками, у меня не удалось))))

  • Отзыв: Вдохновляющая компания, правда платят мало. Можно у них поучится для собственного дела. Говорят, есть филиал в Америке, куда можно уехать - как вариант.

    Минусы: Не в нашей стране

    Плюсы: Есть рост

«Петрохолод» - отзывы сотрудников и клиентов

Петрохолод Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Петрохолод?

Миссия Хранить традиции и следовать инновациям, неизменно радуя людей качественным продуктом! ЭТО ЗНАЧИТ: Бережно хранить традиции производства и поддерживать высокую планку качества ГОСТ Уделять особое внимание инновациям и разработкам эксклюзивных авторских рецептур Расширять представленность в сетевой и розничной торговле, тем самым, предоставляя больший выбор нашему потребителю

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-31

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Воняет амиаком, грузинская диаспора, ВСЕ СОВДЕПОВСКОЕ, мороженное говно, авто ломается, везде кошки

2018-07-09

Положительные стороны

после петрохолода уже ничего не страшно

Отрицательные стороны

СССР процветающий на всех уровнях, никто ничем не хочет заниматься, всем лишь бы прикрыть свою пятую точку перед собственником предприятия. Адекватных людей 3 на весь петрохолод.

2018-05-18

Положительные стороны

Даже не знаю

Отрицательные стороны

Сотрудник отдела кадров хамло деревенское, общение такое будто у ларька пивного. У компании выкуплена земля Москвой и завод собираются сносить. Услышав этот вопрос просто взбесилась сотрудница и с ответом "ВСЁ ЯСНО ДО СВИДАНИЯ!!!" кинула трубку. Делайте выводы.

2018-04-19

Положительные стороны

Коллектив хороший, на этом достоинства заканчиваются

Отрицательные стороны

просто дно. После работы на Петрохолоде уже ничего не страшно.

2017-05-19

Положительные стороны

Хороший коллектив. Со всеми можно найти общий язык

Отрицательные стороны

Работал я системным администратором, к счастью не долго. Руководитель it отдела это что-то с чем-то. Ему 58 лет, как специалист он никакой. Но ещё хуже как руководитель. За свой стаж работы я не встречал ещё таких людей. Пытается постоянно самоутвердиться за счёт других. На словах он Лев Толстой, а не деле ... простой. Некомпетентен в любых вопросах. Какие-то новые предложегия присекает на корню. Вы бы слышали его байки... Это нечто! Такие истории, хоть мемуар пиши. Вообщем я несказанно рад, что покинул этот ад. Ребята, никогда не идите работать в it отдел. Пока в нем есть Игорь Юрьевич.

2017-01-25

Положительные стороны

Общение неформальное, не в офисе. Хотя это тоже напрягло

Отрицательные стороны

Даже не знаю, один ли я такой, может вообще на развод попал. Приехал на собеседование на должность мерча. Встретил меня, якобы руководитель в кафе. Говорит так и так, если в штат то 20тысяч, но мы на тебя оформим ИП и будет 35-40 тысяч. Это как вообще??? Зачем на мерча ИП регистрировать?

2016-10-03

Положительные стороны

Выдают талоны на питание. 1 талон - 25 рублей. Талонов столько же, сколько рабочих дней, то есть примерно 21-22. Есть медпункт, но он часто закрыт. Хороший коллектив, отдел маркетинга часто придумывает хорошее проведение праздников, но за счет работников, а не компании. То же касается нового года - корпоратив есть, но он платный.

Отрицательные стороны

Маленькая серая зп, нет социального пакета (больничные оплачиваются так, что лучше бы вообще не оплачивали, про учебные отпуска и декреты можно забыть, ДМС естественно нет). Воду работодатель не предоставляет, скидываются коллективом. Иногда то же самое касается туалетной бумаги. Могут поставить 6тидневную рабочую неделю. В новогодние каникулы кто-то из коллектива постоянно дежурит в офисе (про двойную ставку можете забыть). Летом не отпускают в отпуск. Нет четкого распределения должностных обязанностей. Продукцию, то есть мороженое, можно купить по себестоимости, но только просроченное). Если не задерживаешься на работе, на тебя косо смотрят. Зимой очень холодно в здании.

2016-07-17

Положительные стороны

"достоинства"?? И тут задумалась. Очень повезло с коллективом! Делай что хочешь - не уволят, проверено и факт, хотя вечно грозятся сокращениями.

Отрицательные стороны

Зп серая, и вечно её задерживают неделями! Зп становится все меньше, а работы все прибавляют и прибавляют, никто не знает свои должностные обязанности, никому не советую идти на петрохолод. Начальству все равно, выдали ли его подчиненным зп или нет. Никто не слушает твоего мнения. Летом в отпуска идти вообще запрещают

2014-10-07

Положительные стороны

Я работал здесь почти 3 года. Скажу честно, единственный плюс в Петрохолоде что тебя не уволят. Дело в том что никто не оценивает твои результаты труда. Зарплата маленькая поэтому конкуренции нет никакой. Для специалистов без опыта работы в самый раз. Да внутренний персонал и начальник будут тебя гонят по полной программе, но для начинающего специалиста в самый раз для опыта

Отрицательные стороны

Маленькая зарплата, нет перспектив карьерного роста

(DE, ) 2014-09-18

Положительные стороны

Коллектив, коммерческой службы (ведь беды сближают). После работы в этой компании не страшно уже ничего.

Отрицательные стороны

Неадекватность руководства во всем: сбор денег с сотрудников на туалетную бумагу и деньги из куллера. Откровенное кидалово на зп это при том, что зп типо белая, но состоит из небольшого оклада и премиальных частей, вот на них и кидают, задержка по выплате зп. Офис без кондея с окнами выше человеческого роста, чтоб нельзя было выкинуться). Вне коммерческой службы, развит подхолимаш и жополизство, народ не работает, а переваливает работу на других. В отпуск(запланированный) могут не отпустить, если отпустят то будут дергать непрерывными звонками, а потом вычтут денег за перерасход. Короче хотите гемороя идите работать смело.

(GB, ) 2013-09-22

Положительные стороны

Работал давно на фабрике мороженого, поэтому возможно многое поменялось. Это был первый опыт официальной работы.


Пришли мы с техникума на практику. Но это никого не волновало, было лето -сезон. Мои одногруппники сразу в день оформления вышли на работу! Т.к. мы тогда были студентами, иначе многое воспринимали.


+Коллектив был хороший. Но "кадры" конечно есть везде. Укладчиками работала молодежь, многие были с нашего техникума. Поэтому в работу влился быстро.


+Можно есть мороженое. В принципе сколько хочешь, меня ограничивало время. Но бывает по-разному. Мужикам тут больше везёт, могут работать грузчиками в холодильнике, а там раздолье.


+Начальство вменяемое. Запомнился директор фабрики, с виду невозмутимый, очень интеллигентный.


+Качество продукции. Самое лучшее, вкусное мороженое у Петрохолода. Даже просто по продуктам. Например, привозят настоящее молоко в цистернах (летом точно было). А не разводят сухое молоко. Даже мелкое нарушение стандартов, и мороженое шло в брак.


+ Зарплата в срок (Аванс и зарплата). Тем кто временно работал выдавали налом, проблема была в узком временном графике работы кассы. Размер зарплаты оказался выше ожидаемой. Трудовой договор составлен нормально.


Ночные оплачивались в норме. (А вот про сверхурочные не помню, вроде по обычному тарифу.)


+ Чистое производство. Лабораторные проверки продукции. Проверки персонала на соблюдение санитарных норм.

Отрицательные стороны

- Структура зарплата, почти как везде. Оклад небольшой + премии, бонусы.


- Питание. Столовая цивильная. Но цены высокие, не для рабочих. К тому же мало времени выделяется - пока переоденешься, дойдешь, закажешь, совсем впритык. (Я обедал мороженым, но я особенный.)


Компенсация питания была, но там копейки.


- В случае нехватки персонала, мало времени на отдых (обед).


- Летом работы много, народу мало. Постоянные переработки, но тогда мы были не против. Бывало работали 2-3 недели без выходных. После окончания сессии начался аврал, могли попросить отработать 2 смены подряд. Был один день, когда за всю смену было 10-15 минут отдыха. (Позже пригласили таджиков помогать.)


- Внешне, всё чисто, соблюдение всех санитарных норм. Но реально немного русское ***********. Один раз попался на не соблюдение санитарных норм. Точнее руки то были чистые, мыл с мылом, но по нормам, нужно ещё раствором хлорной извести обработать. (Экспресс проверка идёт именно на наличие хлора на руках, а не на отсутствие бактерий.) А в нужных местах раствора нет, и вообще об этом не говорят (а читают инструкции у нас только самые продвинутые.) Но я его нашёл всё-таки.


Позже я бывал и на других разных пищевых предприятиях, так что смело можно сказать, что на Петрохолоде чистота.


-Мужская раздевалка для рабочих. Без шкафчиков, тёмная, плохо проветривается.



Есть штрафы. Но по делу! На первый раз даже прощали штраф (и даже 2-3 раза), будь то не соблюдение санитарных норм или прогул работы без причины.


Особенно штрафовали таджиков, даже не знаю, не уж правда так косячили, или просто на них сваливали вину.


Самый вопиющий случай, когда россияне устроили гонки на погрузчиках и сломали один из них. Штраф был ощутимый.

2013-07-09

Положительные стороны

Нет туалетной бумаги в туалетах, обшарпанные здания. Компьютеры со старыми мониторами, не ЖК. Сначала мне понравился коллектив, но и он меня разочаровал, нет никакой организации труда, организацию труда они делают с помощью штрафных санкций, а не профессионализма работников.Всем на все наплевать, все заправляет отдел ати. Все его боятся и слушаются. Текучка кадров огромная

Отрицательные стороны

Не увидела я их))

(PL, ) 2007-02-09

Положительные стороны

белая зарплата до 12-15 000(не у всех), стандартный соц.пакет (б/лист, отпуск).

Отрицательные стороны

Если есть желание попасть в "совдепию" - это то самое место,когда по звонку все бежали на завод и придя на работу расслаблялись. Консерватизм, закостенелость, безответстенность, пофигизм, "моя хата с краю,ничего не знаю", "не ко мне", "мы так не делаем", но вместе с тем "патриотизм за царя-батюшку Бадри", наградой вам надгробная плита на территории завода, ежемесячные раскулачивания спиногрызов (торговых представителей), с шашкой наголо подрать горло - это любимая процедура,которая доводит отдельно взятых до "валокордина", для остальных это ежемесячная доза адреналина. Нет структуры, нет системы, нет результатов, современный бизнес,как факт отсутсвует, зарплата в среднем в 2 раза ниже, чем у аналогов по городу, бардак, мороженое возят в простых газельках, летом тает,привозят назад, пускают в переработку всё скопом. Для совместных праздников отдельно избранные сотрудники, команды нет. При увольнении кстати могут запросто "обуть" на зарплату, поэтому лучше уходить в отпуск,а потом на волю. Вообщем, работать продуктивно нельзя, бардак мешает, а любителям интриг, заговоров, сплетен туда.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-03-02

Положительные стороны

Пришла на вакансию мерчендайзера.
Предложили хорошую оплату больше чем на прежнем моем месте работы, а также работу возле дома.

Отрицательные стороны

не оплачивают мобильную связь.

2017-02-20

Положительные стороны

Собеседование проходило в помещении где видимо проходят собрания. Офис чистый но ремонт давно не делали.
Шел на должность мерчендайзера, а мне предложили работу по договору звозмездного оказания услуг. По условия выходит лучше чем ожидал.

Отрицательные стороны

не могу ни чего сказать кроме того что здание старое и давно не было ремонта. предложили район который от моего дома далеко находится.

2017-02-20

Положительные стороны

Была на собеседовании на прошлой неделе.
Ищут большое количество сотрудников - поняла из-за огромного количества резюме на руках сотрудника проводившего собеседование, а может выбреют. Мне не перезвонили.
Интересный стиль по дизайну здания « СССР» ))). Я честно говоря, ожидала большего.
По ЗП обещали белую. Само ЗП состоит из оклада и премии.
Огромная стоянка перед зданием, с парковкой нет проблем.

Отрицательные стороны

Нет ДМС и находятся далеко от места проживания

2017-02-20

Положительные стороны

Собеседование вел молодой человек. Задавал много вопросов о опыте работы, о причинах смены работы. Задавал вопросы по правилам мерчендайзинга, для чего он нужен.

Рассказали, что коллектив молодой, что возможен карьерный рост.

В общем сама атмосфера собеседования была спокойной.

Отрицательные стороны

Здание старое, вывеска пошарпанная, но внутри хорошо все выглядит.

2017-02-17

Положительные стороны

удобный график работы
хороший коллектив
больничный, питание в столовой :-)

Отрицательные стороны

на воду скидываться надо.
в отпуска все ходят зимой, осенью,весной

Новые компании
  1. Лонг гранит

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Job Office Sp Zoo

    Gdansk, Польша

  3. ООО «Трансмит»

    Казань, Россия

  4. ООО "Юридическая компания "Право закона"

    Москва, Россия

  5. Алекс Групп

    Москва, Россия

  6. Адвокат Сталина Гуревич

    Москва, Россия

  7. ООО Качественная Доставка

    Москва, Россия

  8. ТК-Строй

    Оренбург, Россия

  9. медстар профсоюзная

    Москва, Россия

  10. ООО Топсхаус

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    459 921 просмотров

  2. Много Мебели

    457 488 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    454 762 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    453 671 просмотров

  5. Европлан

    447 137 просмотров

  6. КФС-групп

    443 736 просмотров

  7. Home Credit Bank

    429 717 просмотров

  8. Спортмастер

    422 346 просмотров

  9. Major Auto

    417 185 просмотров

  10. Рив Гош

    412 582 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. МФК Мол Булак
  4. Standart Staff
  5. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  6. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  7. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  8. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  9. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40732 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6923 компаний

  3. Киев (Украина)

    5393 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1918 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1115 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1073 компаний

  9. Казань (Россия)

    1013 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний