«АБИ Групп» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «АБИ Групп»
  • Категория:

    Торговля

  • Адрес:

    Россия, Владимир,

  • Просмотров:

    524

Описание деятельности компании

ABI GROUP – крупная российская компания, развивающаяся по направлениям: производство и реализация продуктов питания, торгово-развлекательный бизнес, сетевой ритейл, медиа.

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв

, Нет данных 13.11.2014 00:00

Отзыв о компании

Увольняют даже не разобравшись в том, кто подставляет честного работника! Хотели в суд подавать за нарушение наших прав! Ленивые!!!

, Нет данных 26.07.2014 00:00

Отзыв о компании

это не Костянеко была? Наталья Игоревна?

, Нет данных 25.04.2014 00:00

Отзыв о компании

На местном региональном форуме тема об аби молл была неоднократно удалена, но люди сохранили ее и выложили здесь https://gfile.ru/a7OyH

, Нет данных 05.02.2014 00:00

Отзыв о компании

В начале 2012 г. я имела «счастье» работать с данной конторой. Все начиналось довольно не плохо, отрузки шли, оплата происходила через 7 дней, не задерживали. Но не долго музыка играла, все изменилось с приходом в их отдел снабжения Люботина К.В. Наши отгрузки сначала резко сократились ,а потом и вовсе прекратились без объяснения причин. Мои попытки выяснить, причину отказа работы с нашей компанией, привели меня к данному товарищу, он потребовал такой откат, что наша компания была просто в ужасе. Короче перестали мы работать с данной компанией. Спасибо Люботину и всем его продажным сотрудникам!!!!!!

, Нет данных 20.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Тоже очень хочу добавить отзыв о данной компании. К сожалению, отрицательный. Удивляет меня вообще как такая компания всё ещё существует с абсолютно некомпетентным Директором по развитию персонала холдинга. Уважения нет даже к кандидатам на топ-позиции. Лично я проходила два собеседования (по скайп и в живую), приезжала из другого города, потом ещё не раз созванивались с Директором по развитию персонала, но в итоге прождав месяц я так и не получила обратной связи по моей кандидатуре. Не уж-то так сложно просто написать на электронную почту или по скайп: Спасибо за участие в конкурсе, но на данный момент не готовы сделать Вам предложение? Если уж такое отношение к кандидатам на на топ-позиции какое же отношение к специалистам и рабочим???? Остался очень большое негатив от компании. Но потом я даже порадовалась тому что не сорвалась из другого города во Владимир, т.к. сделала анализ кадровой политики и она совсем не порадовала. Вакансии с грамматическими ошибками, зарплатные предложения по специалистам и рабочим неконкурентноспособные, текучка большая и даже бывают простои производства из-за неукомплектования кадров (что свидетельствует о низкой квалификации работников службы персонала и её руководителя). Сайта приличного у компании даже нет, не говоря уже об информации о Кадровой политике. Так что пока не сменится Директор по развитию персонала холдинга ничего в компании не изменится и идти туда на работу не кому не советую!

, Нет данных 09.07.2013 00:00

Отзыв о компании

вы правы компания хорошая не считая некоторых персонажей как Сергиевский А.ю. создал клан свои да на наши с одной деревни взять только Техсервис чего стоит построили все на откатах снабжение в шоколаде не считая начальника запчасти уходят на лево и направо ЛюботинК.В. начальник отдела все идет через него.

, Нет данных 25.02.2013 00:00

Отзыв о компании

Имела большую неосторожность потерять время и поработать в АБИ, конкретно — в АБИ Ритейл, в службе маркетинга.((( Мало того, что зарплата неадекватная, так еще и пришлось столкнуться с абсолютно неадекватной личностью — директором службы, которой «корона мешает». В ее понимании общаться с подчиненными криками и матами — это вполне нормальный рабочий процесс. Не понимаю людей, которые работали под ее началом. Судя по рассказам, пили валерьянку и работали. Нужно быть абсолютно лишенным достоинства человеком, чтобы терпеть хамство и тупость на работе. И куда смотрят их хваленые корпоративные университеты, которые допускают к власти психов???

, Нет данных 27.01.2013 00:00

Отзыв о компании

В начале 2013г. был на собеседовании. Директор по кадрам похоже чем-то в жизни обижена. Теперь отрывается на соискателях и похоже на подчинённых тоже.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Компания YKproject

    Москва, Россия

  2. Такси Миллениум

    Москва, Россия

  3. Стройэлектромонтаж

    Тверь, Россия

  4. Крафт-Билдинг

    Самара, Россия

  5. Евро-Опт

    Москва, Россия

  6. Компания «Мегатон»

    Москва, Россия

  7. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  8. АкваОптим

    Москва, Россия

  9. Expert+

    Санкт-Петербург, Россия

  10. ИП Ляхов Руслан Владимирович

    Москва, Россия

  11. ООО "ИнтерГрупп"

    Тюмень, Россия

  12. Энергополь-Украина

    Киев, Украина

  13. Южная строительная группа компаний

    Одесса, Украина

  14. Яворовстрой

    Львов, Украина

  15. Ярковица

    Ивано-Франковск, Украина

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ФС Ермис

    Москва, Россия

  4. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  5. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  6. Анион

    Екатеринбург, Россия

  7. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  8. Эрос74

    Челябинск, Россия

  9. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  10. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  11. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  12. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  13. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  14. Globaldrive

    Владивосток, Россия

  15. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина