«СТК Альба» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «СТК Альба»

Описание деятельности компании

Компания занимается строительно-монтажными работами. Находится в Днепропетровске.

Добавить отзыв

, Киев 11.08.2017 20:49

Отзыв о компании

Очень жаль что мы как правило не мониторим подобные сайты на предмет порядочности работодателя... Постараюсь максимально кратко изложить все что наболело. И хоть с первой встречи даный экземпляр, именуемый владельцем компании, показался типом маразматичным - все же работа это не курорт и принято решение что за условную денежную выплату этот момент можно стерпеть. Первые 3-4 месяца действительно все шло ровно - работа работалась, зарплата платилась вовремя, хоть размер з/п был не большим - мы все относились к этому лояльно - компания молодая - раскрутимся. Все началось за 2 недели до нового года - закончились 2 больших обьекта и господин директор получил на руки количество денег = доходу что был за 6 месяцев - паралельно (на протяжении месяца) начались скандалы и он просто доводил людей до того что б они от него ушли или показывал пальцем на дверь. Естественно нервы не железные и общаться с тошнотным маразматиком никому не в кайф - команда распалась. Распалась не забрав у него почти 80 000 заработаных гривен! На вопрос - когда будет погашена ЗП - ответ один - вы предатели, вы меня кинули, мне так тяжело, та и денег у меня уже нету, я их потратил на рекламу и много иного бреда! К тому же он пытается втянуть сотрудников в секту "Саетологии", а это удовольствие далеко не бесплатное! Кстати позже оказалось что этот чембер Леша купил себе квартиру в новострое и активно делает ремонт в ней. А люди, которые 1, 5 месяца тратились на бензин, проезд, покупали за свои деньги инструмент и даже материал для завершения строительных работ - ЭТО ПРОСТО ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ. Я видел отзыв подобный этому в Днепре 2-х годичной давности (этот черт сам от туда). РЕБЯТА, ЕСЛИ ЕЩЕ В КИЕВЕ ЕСТЬ КТО-ТО, КТО ПОПАЛ С АЛЬБОЙ В ТАКОЕ ЖЕ [censored] - ДАВАЙТЕ КАК-ТО ОБЪЕДИНЯТСЯ.

Положительные стороны

Плюсом казалось то что компания молодая и я в том числе буду помогать ее развитию... но увы это оказалось не так.

Отрицательные стороны

Байрак Алексей - мошенник

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Арион

    Москва, Россия

  2. КПК Сберегательный Союз

    Краснодар, Россия

  3. ООО Шейх

    Пермь, Россия

  4. Мир Камня М

    Саранск, Россия

  5. Магазин 01

    Москва, Россия

  6. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  7. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  8. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия