Новые отзывы
  • Отзыв: 14 февраля 2019 года в 12.30 по улице Некрасова 25-б была произведена уборка сосулек с кровли. Компания " Жилсервис" приехала и разворотила весь снег с землёй под окнами , подогнали

  • Отзыв: За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается,

  • Отзыв: Отвратительная компания, выигрывает торги, но выполнять договора как положено не собирается. Заказываешь продукты на завтра, а привозят как у них получится. Причем из 10 заказанных позиций привозят две или три.Остальные

    Плюсы: Плюсов нет вообще.

  • Отзыв: Хорошая компания, большой и современный бизнес-центр. Работаю уже полгода, хочу отметить достойную зарплату и просторные помещения, большие светлые окна. В офисе можно нормально пообедать - имеется своя кухня с холодильником, микроволновкой

    Минусы: Необходимо начинать трудиться с первого дня, зарабатывая авторитет, тогда потом легче будет

    Плюсы: Хороший офис, зарплата, коллектив

  • Отзыв: Белая з/п, официальное трудоустройство, классный коллектив и интересная работа. Компании отдельное спасибо за бесплатное обучение в Австрии. Очень помогло в наработке новых навыков. Узнал много полезного. В остальном в Скад

    Минусы: Частые командировки, иногда ругаюсь с женой). Но оплачиваются в двойном размере.

«КФС-групп» - отзывы сотрудников и клиентов

КФС-групп Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое КФС-групп?

ООО «КФС-групп» — инвестиционно-девелоперская компания. Образована в 1993 году. Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью. Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «КФС-групп». Наименование на английском языке: LLC (Limited Liability Company) "KFS-group". 

МИССИЯ:
Мы реализуем современные проекты в следующих областях:

коммерческой и жилой недвижимости: от девелопмента и инвестиций до управления объектами недвижимости; инжинириговых услуг: от проектно-изыскательских работ до сдачи объекта в эксплуатацию;

СТРАТЕГИЯ:
Обеспечить устойчивый долгосрочный рост инвестиций в недвижимость, посредством системного подхода к развитию бизнеса в регионах, прозрачности отношений с партнерами и клиентами, эффективного управления, отлаженными бизнес-процессами и эффективной системой мотивации персонала.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-12-05

Положительные стороны

Руководитель Пир и ПП - Клюхин М.В., зарплата в срок

Отрицательные стороны

не будем о плохом

2016-09-29

Положительные стороны

зп вовремя

Отрицательные стороны

обращение руководстваужасное присутствует стукачество подхаимство не подмажешь не поучишь карьерного роста набирают 05 регион а они раотать не хотят

2014-11-06

Положительные стороны

Меня всё устраивает:


1. Деньги переводят вовремя;


2. Замечательный коллектив;


3. Начальство адекватное;


4. Условия труда человеческие;


5. Есть возможность карьерного роста.



Отдельно хочу отметить спортивную политику! Мне очень нравится, что Высший менеджмент бегает марафоны, играет в футбол и волейбол! Компания также оказывает спонсорскую помощь, участвует в благотворительных акциях и это достойно уважения.

Отрицательные стороны

Единственное:


Какая-то клевета, напомню всем про статью 128.1 и настоятельно рекомендую администрации сайта проверять достоверность информации.


Огорчило, что с IP ООО "КФС-групп" не смог оставить отзыв. Спасибо, что защищаете нас от самих себя.



Подводя итог сообщаю, что Ваш сайт направлен на сбор отрицательных отзывов, что даёт Вам рейтинг и деньги (ни кому ведь не интересно читать положительные отзывы и вообще, когда всё хорошо зачем писать об этом на каждом заборе?). А что если, Каждый работодатель соберёт подписи о клевете на Вашем сайте?

2014-09-30

Положительные стороны

нет их тут

Отрицательные стороны

1) Шпионаж по скайпу и постоянный контроль (вплоть до учёта времени нахождения в туалете) 2) Постоянные штрафы 3) Хамское отношение к клиентами обман последних 4) При увольнении 100% скандал, несправедливая критика и никаких денег за отработанное время 5) Серая зарплата. 6) Никаких перспектив Подумайте хорошо, прежде чем устраиваться в это заведеньице.

2014-09-21

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Отсутствие общения - оно происходит только в письменном виде в скайпе - в офисе стоит гробовая тишина, частенько перебиваемая орами неадекватных клиентов.


Начальство (во главе с "настоящим мужчиной") никогда не заступится за работника - нужно смиренно сидеть и терпеть всех клиентов, даже если они переходят рамки дозволенного. В случае чего потом оправдывайся, почему от тебя ушел клиент.


Тотальный контроль над сотрудниками, вплоть до прочтения переписок в скайпе. В особенности жаль тех, кто сидит в непосредственной близости от директора: контроль каждого слова, каждого действия.


Очень напряженная и нездоровая атмосфера в офисе.


Обман самих же клиентов.


Никаких перспектив карьерного роста.


Серая зарплата.


Просто неадекватное начальство, у которого частенько крутятся в голове самые бредовые идеи и выводы, какие только можно выдумать. Не удивлюсь, если в скором времени действительно введется битье розгами и приковывание к батарее ;)

2014-09-21

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Не советую никому связываться с этой компанией! Крайне сомнительно знают ли там вообще менеджеры, что такое полный пакет документов. После их работы я получила бескомпромиссный отказ. Потеряны деньги, время и усилия. Специалисты сторонней организация - действительно специалисты - объяснили мне почему я получила отказ и настоятельно рекомендовали мне в течение полугода не подавать (ошибка в заполнении анкеты и не полный набор документов). Компания свою ошибку так и не признали, не смотря на список недостающих документов и объяснений, которые были перечислены в отказе. А как со мной разговаривала сотрудница Мария, когда разговор зашел об ошибке компании и возврате средств!!! Более хамского отношения к клиенту сложно представить, а ведь именно из-за их ошибки возникло очень много проблем с получением в дальнейшем. Поверьте мне, Вам все эти проблемы ни к чему. Непрофессионализм - вот как можно описать копанию в целом.

2014-09-20

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

А еще в нашей компании ежедневно бьют сотрудников розгами (это должно повышать боевой дух коллектива) и пристегивают особо провинившихся наручниками к батарее на все выходные и праздники. Так сотрудник Иванов В.В. провел весь прошлый и позапрошлой новый год в офисе без еды и воды. И еще начальник пьет кровь младенцев. В общем, у нас не заскучаешь!

2014-09-19

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Из плюсов: очень приятный коллектив, чистый аккуратный офис с картинами, удобное рабочее место.


Из минусов: контроль начальства. Изначально дирекция ведет себя очень дружелюбно,но за улыбкой скрывается абсолютно неадекватное желание все держать под контролем.



Директор постоянно находится в одном помещении с сотрудниками и внимательно слушает, как они общаются с клиентами - причем контролируют так не только новеньких, но даже опытных сотрудников. Любое опоздание или задержка кого-то в туалете строго наказывается объяснительными и немалыми вычетами из зарплаты.



В целом обстановка в офисе очень напряженная, давящая. в случае конфликта клиента и сотрудника начальство не вмешивается, но акцент делается именно на удовлетворение клиента, даже путем унижения или ущемления прав работника. мне все это очень не понравилось.




Оформление по ТК, но официальная зарплата составляет менее 30% - остальное в конверте.


в целом я бы не советовала обращаться в компанию молодым соискателям, а также людям имеющим прочие хобби кроме работы, поскольку в этой компании работа убивает все силы и морально истощает.

2014-09-19

Положительные стороны

Молодой, отзывчивый коллектив, симпатичный офис

Отрицательные стороны

Первое впечатление о компании было хорошим, однако через несколько дней я поняла, что поторопилась с выводами - очень много подводных камней. Другие сотрудницы постоянно напряжены, за то непродолжительное время,что я работала в компании успела стать свидетельницей нескольких скандалов с клиентами, причем как я поняла начальство работников не поддерживает. Работать в таких условиях не хочется

2014-08-30

Положительные стороны

Не решился тут работать )

Отрицательные стороны

Основные жесты, выдающие обман:


Прикрытие рта – при этом большой палец прижимается к щеке, а ладонь как бы невзначай прикрывает рот:


Прикосновение к носу – этот вариант является утонченной формой жеста прикрывания рта. Это может быть легкое прикосновение, постукивание или потирание под носом.


Потирание глаза – этот жест является попыткой избежать зрительного контакта, когда требуется дать правдивый ответ. Люди как правило, трут, а в крайнем случае отводят глаза в сторону, когда говорят неправду.

2014-05-29

Положительные стороны

Очень удобный график. Директор и менеджеры отлично слов нет. Уважают всех, мне нравится тут работать.

Отрицательные стороны

Нет

2014-04-18

Положительные стороны

Коллектив, зарплата вовремя, центр.

Отрицательные стороны

Серая зарплата, отсутствие соцпакета, неоплачиваемые переработки, иногда работа в выходные в добровольно-принудительном порядке.

2014-03-11

Положительные стороны

Да самая рядовая компания. ничего криминального и из ряда вон выходящего не заметил. Вполне приличное офисное здания в центре Москвы. Даже з/п выплачивают, ну и что, что в конвертах и не всегда вовремя...главное платят!) Работники-работают (или делают вид что работают), руководители-руками водят..(и отлично справляются с задачей подчиняй и властвуй)). есть люди с которыми приятно работать не только из-за их профессиональных качества но и человеческих, но таких к сожалению единицы. В целом! "машина" под названием ООО "КФС-групп" неплохо функционирует на благо создателю, он же Генеральный директор, его мало кто видел но все точно знают, что Он есть))



P.S. Лазареву С. Е. мое почтение, а офисному планктону пламенный привет и непротераемых штанов!

Отрицательные стороны

Серая зарплата, трудовой договор исключительно срочный на год, что не в интересах работников (хотя какое до них дело)), не в коем случае нельзя пользоваться интернетом в личных целях, коллектив не плохой, но запуганы каждый держится за свое место за неимением лучшего и только между собой шепчутся выказывая своё недовольство, противно смотреть. Ну и конечно П.О.И.... проработав под руководствам этого человека, уверен что предыдущие комент писал он же))) бил челом и просил у себя любимого прощения..хотя может быть и ребята жили два года в терзаниях не спали ночами мучились от угрызения совести и решили покаяться))) я работал ещё когда офис был на Вернадского, после переехали в центр, а это проблемы с парковкой.... сейчас работаю в компания, где корпоративная культура ориентирована на результат, а управленческая политика на активизацию работников делать свою работу лучше, а не на унижение. Чувствую себя человеком, а не рабом на галёрке как в кфс-групп, но это уже другая история) если есть возможность лучше поищите компанию получше! Всем удачи!

2014-03-02

Положительные стороны

Собственно та же история, что и у Иванова.


Олег меня пригласил и доверился.


Я стал не совсем тянуть. А я уволился с продаж автомобилей.


был почти десептикон! А тут не стало получаться выполнять важные задания (элементарно не хватало знаний).


Вместо того, чтобы учиться я стал психовать. Пытаться не выполнять задания и жаловаться руководству.


В результате ушел и продолжил писать гадости.


Прошу прощения. Был очень не прав.


Хотел бы вернуться- но понимаю, что уже туда дорога закрыта.


Удачи всем друзьям особенно Алехину.

Отрицательные стороны

Как я себя вел!

2014-03-01

Положительные стороны

Я уволился из компании в прошлом году.


Причина была в обиде. Мне показалось что я такой замечательный, а руководство не дает работать. Сейчас понимаю что это не так.


Ранее специально тут под рядом имен писал гадости, что меня не красит с хороший стороны. Прошу прощения!!


Надеюсь что Олег простит меня, за те гадости и сплетни что я говорил за его спиной и за то, что хитростью получил от него лишние 8 тысяч, которые ему пришлось платить потом из своей зарплаты.

Отрицательные стороны

По сути отрицательное только то, что руководитель департамента пытается относиться с сотрудникам как к родным и часто отпускает их по делам и т.д.

2013-11-29

Положительные стороны

- Есть объёмы работ;


- Есть перспективы;


- Удобное месторасположение;


- Воспитанный коллектив;


- Ставленников нет.



Компания коммерческая, поощрения по результатам.

Отрицательные стороны

Уже не работающие в ООО "КФС-групп" сотрудники, испытывающие личную неприязнь к руководителю.

2013-09-26

Положительные стороны

Обычный коллектив. Есть и плюсы. есть и минусы. Отделы между собой в целом дружат. Зарплату вовремя платят, бывают и премии. Работы много.


При увольнении не обижают. Выплачивают все заработанные деньги. Бухгалтерия и отдел кадров не играет в интриги и делает все по совести.

Отрицательные стороны

1. Нижестоящее руководство очень любит играть в игру "разделяй и властвуй", сталкивать лбами и сплетничать, играть в интриги, придумывать и подставлять. Во время работы будете "героем", при увольнении "скользким тунеядцем" )


2. Департамент проектных работ "без комментариев". Не советую идти туда. если только не пересидеть трудное время. Ловить там нечего. Только головную боль При собеседовании наобещают золотые горы и перспективы, а по факту ...зарплату не повысят после испытательного (обычно мотивируют отсутствием подвигов), работать нужно и после рабочего времени и в выходные. Переработки не оплачиваются. Если идти наперекор и работать по ТК, то могут наказать деньгами, мотивируя тем, что так захотелось При увольнении начнут всячески запугивать и стараться унизить.


3. Зарплата черно-белая ) Платят конвертиками и по желанию могут попридержать необоснованно в "профилактических" целях.


4. Ожидайте только зарплату. Соц.пакета и прочих бонусов не ждите.

2013-09-04

Положительные стороны

За свою карьеру работал во многих компаниях. Очень нравилось работать тут в Департаменте проектных работ. К сожалею по личным причинам переехал в другой регион. Всем советую эту компанию как место где руководство определяет твою работу и вклад по делам, а не по показушной активностью.

Отрицательные стороны

Нельзя использовать интернет в рабочее время для решения своих личных вопросов

2013-09-02

Положительные стороны

Личная неприязнь к человеку не означает, что компания в целом плоха. Работая в замечательном коллективе ООО "КФС-групп" развиваюсь и имею перспективы. Да, компания коммерческая, потому к чаям и курению относятся отрицательно, но в итоге все выигрывают от этого.



Каждому своё, но обсуждение в отрицательном свете компании в которой продолжают работать грамотные специалисты не должно влиять на мнения других. На всех можно найти компромат.

Отрицательные стороны

Для меня отрицательные стороны менее существенны, чем положительные.

2013-07-26

Положительные стороны

Русские,Татары,Чуваши,Мордва и Кавказ(все коренные народы нашей родины)имейте крепкиесемьи рожайте больше имейте в семье 3 а лучше 5 детей как прокормить просто сажай 20 соток земли работай вахтой в Москве в других регионах получая даже 20000р в месяц и всё будет ок ,а то пропукаем мы нашу Родину лет через 30.Сейчас государство не мало делает для многодетных семей. Почему до сих пор государство не вещает везде об этом

Отрицательные стороны

Нас должно быть 300 000 000 человек

Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1071 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний