Компании-спамеры
  1. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  4. Seo Solution

    Харьков, Украина

  5. ФудПлант

    Борисполь, Украина

  6. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  7. ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман

    Херсон, Украина

Новые компании
  1. ООО ЦДС ПЕТЕРГОФ

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Феникс

    Владивосток, Россия

  3. МатрЁша Мама

    Павловск (Ленинградская обл.), Россия

  4. ААА Логистика-М

    Москва, Россия

  5. Офис Маркет

    Москва, Россия

«Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

Оценки компании

Описание деятельности компании «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Отзывы клиентов о компании «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

Отзывы сотрудников о работодателе «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

Добавить отзыв о компании

(Был(-а) только на собеседовании) , Киев 21.01.2015 14:16

Должность - неизвестно (2014 г. - 2015 г.)

Положительные стороны
Таких нема
Отрицательные стороны
ЛОХОТРОН!!!! не ведіться! я мала необережність повірити цим людям в час фінансової скрути. Робота полягає у постановці авто на продаж в автосалон. 1.Тренінг за який ви платите не відповідає ціні(340 грн). Сидить просто діваха і з переривами на те щоб поматюкатися на колег, втирає якусь безглузду інфо!!! 2.Корпоративна культура на дуже низькому рівні. Всі матюкаються, кричать , навіть коли зазомбовують новачків, то ніхто себе не стримує. Так само можна сказати і про кол-центр. Ви будете звонити зі старих нокій. А в самому офісі дуже душно!!!! 3.І НАЙГОЛОВНІШЕ!!!! ОПЛАТА: ставка 40 грн-повний день, 20 грн-неповний....АЛЕ нам відразу сказали, що на ставку ніхто тут не орієнтується, а працюють на бануси: 1,2 авто - 70 грн, 3,4 авто - 100 грн, 5-10 авто - 150 грн.....ЦИХ БОНУСІВ ВИ НЕ ЗАРОБИТЕ, ОСКІЛЬКИ НІХТО СВІЙ АВТОМОБІЛЬ НЕ ХОЧЕ СТАВИТИ В АВТОСАЛОН!!!!!!! і перш ніж іти сюди працювити знайдіть в інтернеті кілька машин, які продаються і позвоніть власникам, обовязково скажіть що ви з автосалону(володільці і самі уточняють це) і з вами відразу припинять розмову!!!!!!!! Навчіться на моїй помилці не ідіть працювати у цю компанію!!!!

(Был(-а) только на собеседовании) , Киев 26.08.2014 14:57

Должность - неизвестно (2014 г. - 2014 г.)

Положительные стороны
Офіс біля метро
Отрицательные стороны
За нібито якесь наавчання платишь, але загалом, то нічому не навчають, тільки по вухах вішають, я добре тут працювати. Проходить тиждень і ти нічого не заробляешь, хоча слухаєшь і віришь керівництву, що то так перший тиждень, а потім налагодиться. Проходить другий тиждень, цілий день обдзвонюєшь людей, так ще повинен їм брехати, що авто продасться, алеавто може стояти на стоянці і по 2-3 місяці, самі клієнти кажуть, що вже співпрацювали с такими конторками і с цією звязувались. Відпрацювавши 3 тижні і наслухавшись від клуєнтів куди йти і все таке, залишились негативні тільки відгуки по компанії, так ще зарплатні за 1 авто 60 грн. То вирішуйте самі, чи біжіете працювати, заробляючи за авто 60 гр і це ще великий успіх, якщо за тиждень будуть ці гроші. Само ж керівництво дуже брехливе і навіть клієнтів обманює по телефону, щоб заробити. Не йдіть сюди працювати. Ставки ніякої нема навіть.

(Был(-а) только на собеседовании) , Киев 15.06.2014 18:26

Должность - неизвестно (2013 г. - 2014 г.)

Положительные стороны
Пару раз в месяц может повезти и за месяц выйдет 500 грн.
Отрицательные стороны
Шарашкина контора - одним словом.
Добавить отзыв о компании

(Работал(-а) в компании) , Киев 17.04.2015 15:56

Положительные стороны
нет, нет и ещё раз, нет
Отрицательные стороны
Обращаюсь к Сотруднику. Вашей псевдо-компании вообше всё кажется поколено? Ещё один такой выверт в мою сторону и таким тоном, я сообщу в милицию. Кому вы там чешете про сотрудников с одного IP? Опять же, ничего умнее придумать не могли, а писать грамотно для такой лавочки как ваша не стоит. Развели тут лохотрон и считают себя королями мира

, Киев 14.04.2015 13:08

Должность - неизвестно (2014 г. - )

Положительные стороны
Это Вы ай-ай-ай, не доглядели. Да с одного IP, потому что таким 'умникам' как Вы отвечают сотрудники ! Не вижу в этом ничего ужасного. А Вы для начала научитесь грамотно писать, прежде чем критиковать.
Отрицательные стороны
нет

(Работал(-а) в компании) , Киев 09.04.2015 17:42

Положительные стороны
может и есть
Отрицательные стороны
Мне интересно, на что надеются эта контора, если хорошие отзывы все пишутся с одного IP)) Ой, чуть-чуть недоглядели, ай-ай-ай))

, Киев 16.03.2015 11:15

Должность - неизвестно (Май 2014 г. - )

Положительные стороны
Хороша робота, але одразу хочу попередити, що не для лінивих. Морально важка, бо щодня спілкуєшся з великою кількістю різних людей, але водночас цікава, тому що з великим обсягом роботи швидко проходить робочий день. Набагато цікавіше спілкуватись, а ніж сидіти адміністратором чи охоронцем. Дуже просте і адекватне керівництво, по любому питанню можна сміливо підходити і не боятись, що тобі відмовлять в допомозі. Повністю влаштовує графік, плаваючий вихідний це реально круто, я студент, а отже можу не хвилюватись за навчання, бо є можливість поєднувати його з роботою. Довго шукав роботу, і всі знайомі казали 'йди туди де ставка, щоб була хоч якась стабільність ', а я вирішив ризикнути і абсолютно не шкодую. З теперішнім станом в країні сидіти за ставку це смішно, а так розумієш, що заробив , те й отримав. Дуже прошу, не слухайте вігдуки тих людей, які навіть не спробували.
Отрицательные стороны
не дуже зружне росташування офіса

(Работал(-а) в компании) , Киев 27.02.2015 21:25

Положительные стороны
какие там положительные,только деньги потратила на дорогу и главное время!!!! туалет есть на 1 этаже,)))пока искала эту шарагу,еле дотерпела,)сори,но это единственных плюс!
Отрицательные стороны
Это куча организованных аферистов!!! все под компанию нормальную подстроено,Заплатите 350 грн, с зарплаты нельзя,сразу,так как это вроде отдельная услуга компании,,,везде за счет компании обучают, а тут супер салон подержанных авто ,,, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

, Киев 09.02.2015 10:34

Должность - неизвестно (2014 г. - )

Положительные стороны
Я не знаю как и кому не выплачивают зарплату, но по окончании стажировки мне заплатили все до копейки и без задержки. Если оценивать коллектив, в котором я проходила стажировку, то на 5 баллов. И вообще я считаю что данная организация дала мне очень много знаний не только в области автосферы но и в личных пониманиях. Я стала более уверенна в себе, научилась достигать поставленых мною задач и самое главное я стала не зависима в финансовом плане!! Так что не надо судить по разных отзывах судите по тех кто РЕАЛЬНО там работает и ЗАРАБАТЫВАЕТ !!!!! Лично я работой очень довольна а там время покажет) Желаю Всем успехов))
Отрицательные стороны
нет

, Киев 26.01.2015 10:44

Должность - неизвестно (Май 2013 г. - )

Положительные стороны
Достойная З/п., удобный посменный график, лояльное руководство, хороший коллектив, что еще нужно для того чтобы зарабатывать!? Работой полностью доволен!!!
Отрицательные стороны
не очень близко к метро

, Киев 22.01.2015 17:11

Должность - неизвестно (Февраль 2012 г. - )

Положительные стороны
Працюю в організації з лютого 2012 року, прийняли мене на посаду менеджером по роботі з клієнтами, на цій посаді пропрацювала пів року і підвищили мене, зараз я керівник відділу. Прийшовши в організацію не мала грунтовних знань в цій галузі, але завдяки моєму керівнику, який мене всього навчив, я отримала знання та вміння працювати на результат, що допомогло мені успішно працювати, отримувати достойну заробітну плату та самій керувати рівнем свого доходу. Керівництво організації дає можливість кожному розвиватись, вчитись новому, просуватись по карєрних сходинках. У нас корпоративна культура на високому рівні, кожного року проводяться корпоративи та зустрічі за рахунок компанії. ЗП в нас виплачується кожного тижня, що є дуже зручно. В тиждень я мінімально заробляла 1500 грн, з того часу коли працюю на посаді керівника, то отримую 2000 грн за тиждень, що для мене з незакінченою освітою дуже непогано.
Отрицательные стороны
немає

(Работал(-а) в компании) , Киев 16.01.2015 19:48

Положительные стороны
НЕ ВЕДИТЕСЬ ! НЕ тратьте время даже на собеседование!!!
Отрицательные стороны
Начну сначала всё) Нахожусь в процессе поиска работы. Приходит мне такое сообщение: 'Здравствуйте, благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на персональное собеседование. Перезвоните, пожалуйста, нам в рабочее время с пн. по пт. 9:00-18:00, по телефону +38093 637 75 01'. Я их набираю, трубку берет девушка и вежливым голоском говорит '-алло, тра ля ля...приходите на собеседование затвра на столько-то, адрес ул.Козацкая 116, этаж 4. '... Номер кабинета(офиса) не сказала.Сказала набрать как буду подходить уже. На счёт з/п - по результатам собеседования. На все мои вопросы один ответ' завтра! на собеседовании!'. Осенило меня предварительно прочесть о даной компании. А названия-то я не знаю. Загуглила - попала сюда. Начиталась . Муж предложил набрать их снова и переговорить, но уже по-другому :) Звоню и говорю мол я такая-то такая-то.Дословно: - Я записана на завтра к вам. Хотела узнать название фирмы вашей? - блрмн блрмн....(пробормотала) -а чётче повторить? -Инновационный автоцентр. (хотя до этого они представлялись и 'Атлант' и 'Мегамоторс' и т д). Понятно. А это правда что у вас нужно пройти предварительно курсы платные ? что за вопросы? -Я просто хочу знать за что я должна вам уплатить. так это правда? -что за вопросы, девушка...вы вообще кто? записаны на собеседование? Можете сюда не приходить!!!! ( отвечает уже не столь вежливо как в начале :) ).... -Почему Я должна платить ВАМ деньги, если Я же и ищу работу...тоесть деньги нужны МНЕ ! Зачем мне , если есть права и разбираюсь в устройстве авто проходить хрень....? Не боитесь решётки? - Мы вас не ждем на собеседование всего хорошего!! ..пи..пи..пи..пи..пи..пи..пи и всё..краток разговор. Брошенная этой 'чикитой'трубка и всё))) КОроче говоря , вывод какой из этого всего ? Почему никто из милиции не займётся мошенниками ? никто не подаёт заявлен.в милицию? или милиция крышует... как понимать то? .П.С. Рада , что позвонила 2й раз) На сердце красота, что хоть немного попустила)

, Киев 25.11.2014 10:53

Должность - неизвестно (2014 г. - )

Положительные стороны
Не знаю кто там, что пишет, но работа хорошая. Большим плюсом есть то, что я как творческий человек на все 100% могу проявлять себя. Работа не монотонная, коллектив офигенный, та и заработок по сравнению с другими компаниями, предоставляют вполне адекватный.
Отрицательные стороны
Не пишите ерунду если, и дня здесь не поработал!!! Мне все нравится!
Услуга проверки компании и ее репутации
Компании мошенники
  1. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  4. ProStudy International

    Киев, Украина

  5. Prime Solutions - Ukrainsk Praktikant

    Киев, Украина