Компании-спамеры
  1. ООО "Закупки.ру"

    Новосибирск, Россия

  2. ООО «АвтоМАШ-МБ» – официальный дилер «Мерседес-Бенц Рус»

    Люберцы, Россия

  3. ООО «МБ-Измайлово

    Москва, Россия

  4. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  6. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  7. Seo Solution

    Харьков, Украина

Новые компании
  1. EMBO

    Киев, Украина

  2. ООО Электромеханика

    Люберцы, Россия

  3. Жилстройсервис

    Воронеж, Россия

  4. Зиракс

    ,

  5. «ЖИЛИЩНЫЙ КОМПЛЕКС» СРО-С-052-22102009

    Красноярск, Россия

«Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

Оценки компании

Описание деятельности компании «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Отзывы клиентов о компании «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

Отзывы сотрудников о работодателе «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

Добавить отзыв о «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

(Был(-а) только на собеседовании) , Киев 21.01.2015 14:16

Положительные стороны
Таких нема
Отрицательные стороны
ЛОХОТРОН!!!! не ведіться! я мала необережність повірити цим людям в час фінансової скрути. Робота полягає у постановці авто на продаж в автосалон. 1.Тренінг за який ви платите не відповідає ціні(340 грн). Сидить просто діваха і з переривами на те щоб поматюкатися на колег, втирає якусь безглузду інфо!!! 2.Корпоративна культура на дуже низькому рівні. Всі матюкаються, кричать , навіть коли зазомбовують новачків, то ніхто себе не стримує. Так само можна сказати і про кол-центр. Ви будете звонити зі старих нокій. А в самому офісі дуже душно!!!! 3.І НАЙГОЛОВНІШЕ!!!! ОПЛАТА: ставка 40 грн-повний день, 20 грн-неповний....АЛЕ нам відразу сказали, що на ставку ніхто тут не орієнтується, а працюють на бануси: 1,2 авто - 70 грн, 3,4 авто - 100 грн, 5-10 авто - 150 грн.....ЦИХ БОНУСІВ ВИ НЕ ЗАРОБИТЕ, ОСКІЛЬКИ НІХТО СВІЙ АВТОМОБІЛЬ НЕ ХОЧЕ СТАВИТИ В АВТОСАЛОН!!!!!!! і перш ніж іти сюди працювити знайдіть в інтернеті кілька машин, які продаються і позвоніть власникам, обовязково скажіть що ви з автосалону(володільці і самі уточняють це) і з вами відразу припинять розмову!!!!!!!! Навчіться на моїй помилці не ідіть працювати у цю компанію!!!!

(Работал(-а) в компании) , Киев 02.10.2014 16:53

Положительные стороны
НЕТ
Отрицательные стороны
Добрый день! Хочу рассказать о своей истории. Мне позвонили и протараторили о собеседовании, на скорую руку рассказали что оплата производится раз в неделю, что зарплата 6000 тыс. грн сдельная, мол надо работать с уже сложившимся списком клиентов, консультировать, название компании даже не упомянули. Я переспросила, но девушка так быстро повторила, что название компании я искала через их адрес. После звонка я села и все сказанное со скоростью гепарда переосмыслила. В голову пришло, что сдельная З/П никак не может быть 6000! Значит надо кому-то что-то впаривать, а значит кого искать нового, тоесть список самой составлять. Найдя название компании я не нашла их сайта, мне это показалось странным, они вроде как авто продают, значит должны иметь сайт по определению, или торговую интернет площадку. Осознав что это лохотроном попахивает решила отказаться от собеседования. Позвонила сообщила, а оказывается что таких как я очень много так как девушка долго искала в списке мою фамилию и время на которое мне было назначено. В конечном итоге решила проверить отсылала ли я им резюме вообще, оказалось что нет. Они просто содрали мои данные и решили наверно МНЕ что-то впарить. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным,ДИСЕНТРО это что угодно не компания которая покупает и продает б/у авто,и ищет сотрудников для работы, скорее для наживи.

(Был(-а) только на собеседовании) , Киев 26.08.2014 14:57

Положительные стороны
Офіс біля метро
Отрицательные стороны
За нібито якесь наавчання платишь, але загалом, то нічому не навчають, тільки по вухах вішають, я добре тут працювати. Проходить тиждень і ти нічого не заробляешь, хоча слухаєшь і віришь керівництву, що то так перший тиждень, а потім налагодиться. Проходить другий тиждень, цілий день обдзвонюєшь людей, так ще повинен їм брехати, що авто продасться, алеавто може стояти на стоянці і по 2-3 місяці, самі клієнти кажуть, що вже співпрацювали с такими конторками і с цією звязувались. Відпрацювавши 3 тижні і наслухавшись від клуєнтів куди йти і все таке, залишились негативні тільки відгуки по компанії, так ще зарплатні за 1 авто 60 грн. То вирішуйте самі, чи біжіете працювати, заробляючи за авто 60 гр і це ще великий успіх, якщо за тиждень будуть ці гроші. Само ж керівництво дуже брехливе і навіть клієнтів обманює по телефону, щоб заробити. Не йдіть сюди працювати. Ставки ніякої нема навіть.

(Работал(-а) в компании) , Киев 15.08.2014 12:58

Положительные стороны
НЕТ
Отрицательные стороны
Здраствуйте .вчера меня пригласили на собеседование ,сказали адрес ул.козацкая116 а,4 этаж,а кабинет не сказала,говорит вы как подойдете к дому,наберете меня и я вас дальше проведу....но меня уже не впервые приглашаю в эту компанию..(Dicentro) тип автосалона....вот решила прочесть,и решила что не пойду....спасибо за ваши отзывы.

(Был(-а) только на собеседовании) , Киев 15.06.2014 18:26

Положительные стороны
Пару раз в месяц может повезти и за месяц выйдет 500 грн.
Отрицательные стороны
Шарашкина контора - одним словом.
Добавить отзыв о «Улица Казацкая 116а, 4 этаж, 408кабинет»

(Работал(-а) в компании) , Киев 17.04.2015 15:56

Положительные стороны
нет, нет и ещё раз, нет
Отрицательные стороны
Обращаюсь к Сотруднику. Вашей псевдо-компании вообше всё кажется поколено? Ещё один такой выверт в мою сторону и таким тоном, я сообщу в милицию. Кому вы там чешете про сотрудников с одного IP? Опять же, ничего умнее придумать не могли, а писать грамотно для такой лавочки как ваша не стоит. Развели тут лохотрон и считают себя королями мира

, Киев 14.04.2015 13:08

Положительные стороны
Это Вы ай-ай-ай, не доглядели. Да с одного IP, потому что таким 'умникам' как Вы отвечают сотрудники ! Не вижу в этом ничего ужасного. А Вы для начала научитесь грамотно писать, прежде чем критиковать.
Отрицательные стороны
нет

(Работал(-а) в компании) , Киев 09.04.2015 17:42

Положительные стороны
может и есть
Отрицательные стороны
Мне интересно, на что надеются эта контора, если хорошие отзывы все пишутся с одного IP)) Ой, чуть-чуть недоглядели, ай-ай-ай))

, Киев 16.03.2015 11:15

Положительные стороны
Хороша робота, але одразу хочу попередити, що не для лінивих. Морально важка, бо щодня спілкуєшся з великою кількістю різних людей, але водночас цікава, тому що з великим обсягом роботи швидко проходить робочий день. Набагато цікавіше спілкуватись, а ніж сидіти адміністратором чи охоронцем. Дуже просте і адекватне керівництво, по любому питанню можна сміливо підходити і не боятись, що тобі відмовлять в допомозі. Повністю влаштовує графік, плаваючий вихідний це реально круто, я студент, а отже можу не хвилюватись за навчання, бо є можливість поєднувати його з роботою. Довго шукав роботу, і всі знайомі казали 'йди туди де ставка, щоб була хоч якась стабільність ', а я вирішив ризикнути і абсолютно не шкодую. З теперішнім станом в країні сидіти за ставку це смішно, а так розумієш, що заробив , те й отримав. Дуже прошу, не слухайте вігдуки тих людей, які навіть не спробували.
Отрицательные стороны
не дуже зружне росташування офіса

(Работал(-а) в компании) , Киев 27.02.2015 21:25

Положительные стороны
какие там положительные,только деньги потратила на дорогу и главное время!!!! туалет есть на 1 этаже,)))пока искала эту шарагу,еле дотерпела,)сори,но это единственных плюс!
Отрицательные стороны
Это куча организованных аферистов!!! все под компанию нормальную подстроено,Заплатите 350 грн, с зарплаты нельзя,сразу,так как это вроде отдельная услуга компании,,,везде за счет компании обучают, а тут супер салон подержанных авто ,,, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

, Киев 09.02.2015 10:34

Положительные стороны
Я не знаю как и кому не выплачивают зарплату, но по окончании стажировки мне заплатили все до копейки и без задержки. Если оценивать коллектив, в котором я проходила стажировку, то на 5 баллов. И вообще я считаю что данная организация дала мне очень много знаний не только в области автосферы но и в личных пониманиях. Я стала более уверенна в себе, научилась достигать поставленых мною задач и самое главное я стала не зависима в финансовом плане!! Так что не надо судить по разных отзывах судите по тех кто РЕАЛЬНО там работает и ЗАРАБАТЫВАЕТ !!!!! Лично я работой очень довольна а там время покажет) Желаю Всем успехов))
Отрицательные стороны
нет

, Киев 26.01.2015 10:44

Положительные стороны
Достойная З/п., удобный посменный график, лояльное руководство, хороший коллектив, что еще нужно для того чтобы зарабатывать!? Работой полностью доволен!!!
Отрицательные стороны
не очень близко к метро

, Киев 22.01.2015 17:11

Положительные стороны
Працюю в організації з лютого 2012 року, прийняли мене на посаду менеджером по роботі з клієнтами, на цій посаді пропрацювала пів року і підвищили мене, зараз я керівник відділу. Прийшовши в організацію не мала грунтовних знань в цій галузі, але завдяки моєму керівнику, який мене всього навчив, я отримала знання та вміння працювати на результат, що допомогло мені успішно працювати, отримувати достойну заробітну плату та самій керувати рівнем свого доходу. Керівництво організації дає можливість кожному розвиватись, вчитись новому, просуватись по карєрних сходинках. У нас корпоративна культура на високому рівні, кожного року проводяться корпоративи та зустрічі за рахунок компанії. ЗП в нас виплачується кожного тижня, що є дуже зручно. В тиждень я мінімально заробляла 1500 грн, з того часу коли працюю на посаді керівника, то отримую 2000 грн за тиждень, що для мене з незакінченою освітою дуже непогано.
Отрицательные стороны
немає

(Работал(-а) в компании) , Киев 16.01.2015 19:48

Положительные стороны
НЕ ВЕДИТЕСЬ ! НЕ тратьте время даже на собеседование!!!
Отрицательные стороны
Начну сначала всё) Нахожусь в процессе поиска работы. Приходит мне такое сообщение: 'Здравствуйте, благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Ваше резюме показалось нам очень интересным. Мы хотели бы пригласить Вас на персональное собеседование. Перезвоните, пожалуйста, нам в рабочее время с пн. по пт. 9:00-18:00, по телефону +38093 637 75 01'. Я их набираю, трубку берет девушка и вежливым голоском говорит '-алло, тра ля ля...приходите на собеседование затвра на столько-то, адрес ул.Козацкая 116, этаж 4. '... Номер кабинета(офиса) не сказала.Сказала набрать как буду подходить уже. На счёт з/п - по результатам собеседования. На все мои вопросы один ответ' завтра! на собеседовании!'. Осенило меня предварительно прочесть о даной компании. А названия-то я не знаю. Загуглила - попала сюда. Начиталась . Муж предложил набрать их снова и переговорить, но уже по-другому :) Звоню и говорю мол я такая-то такая-то.Дословно: - Я записана на завтра к вам. Хотела узнать название фирмы вашей? - блрмн блрмн....(пробормотала) -а чётче повторить? -Инновационный автоцентр. (хотя до этого они представлялись и 'Атлант' и 'Мегамоторс' и т д). Понятно. А это правда что у вас нужно пройти предварительно курсы платные ? что за вопросы? -Я просто хочу знать за что я должна вам уплатить. так это правда? -что за вопросы, девушка...вы вообще кто? записаны на собеседование? Можете сюда не приходить!!!! ( отвечает уже не столь вежливо как в начале :) ).... -Почему Я должна платить ВАМ деньги, если Я же и ищу работу...тоесть деньги нужны МНЕ ! Зачем мне , если есть права и разбираюсь в устройстве авто проходить хрень....? Не боитесь решётки? - Мы вас не ждем на собеседование всего хорошего!! ..пи..пи..пи..пи..пи..пи..пи и всё..краток разговор. Брошенная этой 'чикитой'трубка и всё))) КОроче говоря , вывод какой из этого всего ? Почему никто из милиции не займётся мошенниками ? никто не подаёт заявлен.в милицию? или милиция крышует... как понимать то? .П.С. Рада , что позвонила 2й раз) На сердце красота, что хоть немного попустила)

, Киев 25.11.2014 10:53

Положительные стороны
Не знаю кто там, что пишет, но работа хорошая. Большим плюсом есть то, что я как творческий человек на все 100% могу проявлять себя. Работа не монотонная, коллектив офигенный, та и заработок по сравнению с другими компаниями, предоставляют вполне адекватный.
Отрицательные стороны
Не пишите ерунду если, и дня здесь не поработал!!! Мне все нравится!

(Работал(-а) в компании) , Киев 24.11.2014 20:58

Положительные стороны
говорят красиво
Отрицательные стороны
такая вот Вам история... на 24.11.2014 на 9:15 мне назначили собеседование. рассказывали все красиво. з/п 6 тис. в месяц, оплата каждую неделю и т.д. и т.п. обучение платное, 346 грн., обучение длиться 1 день. при чем с 10:00 и 'где-то около 13:00 вы уже будете свободны'. серьезно???? обучат всем техническим характеристикам автомобилей за 3 часа???? ну в общем, почитав комментарии выше, говорили-рассказывали мне все тоже, что и всем. НО!!!!!! в этот же день, около 12:00 мне позвонили и пригласили на новое собеседование. назначили на 15:00 и отметили, что собеседования у них строго по записи. собеседование проходило на ст. м. Левобережная, ул. Марины Расковой, 11Б, 7 этаж, 708 офис. пришла без опоздания. в коридоре сидело еще около 10 молодых ребят и все заполняли одинаковые анкеты, которую и мне потом дали. в конечном итоге в кабинет я попала в 15:48. и это 'строго по записи'. в процессе разговора с барышней оказывается, что у них так называемый отдел кадров, как и на ул. Казацкая, 116, 410 кабинет. потом она мне начинает рассказывать, что это у них одна компания, просто 2 отдела кадров. а работать я буду непосредственно на Казацкой, 116, здесь только собеседование. что, правда??? 2 отдела кадров??? и по разным концам города??? и к тому же, здесь она мне говорила все тоже самое. одно было различие: зарплату 'подняла' до 7 тыс. грн. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИЧЕСТВО!!! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВЫКАЧИВАЮТ!!!!

, Киев 07.10.2014 15:25

Положительные стороны
Работаю в данном автосалоне уже примерно год, и за этот период бывало всякое, и куча разочарований, и наоборот новые достижения. Но сейчас я могу сказать с уверенностью, что работой доволен. В связи с ситуацией которая сложилась в стране очень сложно найти что-то стоящее. У меня много знакомых которые работали в 'стабильных, крупных' компаниях, но сейчас, в связи с массовыми сокращениями они в поисках работы. Люди которые зарабатывали по 9000 грн в мес, сейчас радуются когда находят работу с зарплатой в 3500. Я же в свою очередь, сначала хотел все бросить, но сейчас зарабатывая стабильно по 6000, понимаю что это лучшее что может быть. Как по мне то в любой компании, с любой сферой деятельности можно расти. А если бегать по собеседованиям в поисках идеальной работы, то так можно и всю жизнь 'пробегать'=)))) Люди будьте добрее, и побольше улыбок Вам!!!
Отрицательные стороны
Не очень удобное расположение офиса, нет фиксированного обеда

(Был(-а) только на собеседовании) , Киев 06.10.2014 11:31

Положительные стороны
Нормальная работа, хорошо поработал- хорошо заработал))) коллектив отличный)) з/п не задерживают, к сотрудникам относятся лояльно(если надо куда то отпроситься и т д). Не довольны только те, кто ничего не делает на работе и хочет чтобы деньги платили ни за что!!!!
Отрицательные стороны
Далековато от метро, но можно и подъехать на маршрутке)

, Киев 03.10.2014 12:33

Положительные стороны
'Кому-то, что-то впаривать' в автомобильной компании!? Что за бред? Да, з/п сдельная потому что сейчас куча 'умников' которые хотят быть помощником руководителя.................ахахахах, очнитесь, где же на Вас столько руководителей набраться!? .........., 'сидеть в офисе перебирать бумажки, работать с ПК, ну можно еще с клиентами общаться' - цитата человека проходившего собеседование. Люди очнитесь, если Вы считаете достижением то, что Вы знаете Word и Excel, и с гордостью заявляете о этом на собеседовании, ну тогда удачи Вам в поисках работы. В строчке 'иностранные языки' пишите 'украинский и русский', жесть. Хорошо хоть умеете заходить в интернет и писать гадости =))). Любая организация хочет себе в сотрудники профессионала, и мы не исключение. Организация готова платить высокую з/п, но только тому человеку, который действительно делает результат
Отрицательные стороны
нет

(Был(-а) только на собеседовании) , Киев 25.09.2014 11:29

Положительные стороны
Работаю уже 4 мес в компании. Коллектив отличный, все молодые) Руководство строгое, толковое)))) з/п не задерживают, все во время))) но для того, что бы получить хорошие деньги, нужно хорошо поработать(в принципе как и везде), просто так в наше время достуйную з/п платить не будут. Кто ничего не делает, у того ничего и не получается, а потом еще и жалуются. Работать надо, работать!
Отрицательные стороны
Место расположения лично для меня не очень удобное

, Киев 11.09.2014 15:46

Положительные стороны
Отличная организация и мего-позитивный коллектив))) Да, по началу не мог привыкнуть к большому количеству клиентов, но сейчас общаюсь с ними на Ура, и каждый день едет минимум по 3 машины. Иногда конечно бывают 'специфические клиенты', но где ж их нет. Огромным плюсом есть то что можно корректировать свой график работы. Ну и конечно же спасибо тем людям которые в меня поверили и дали возможность развиваться, вот еще 2 недельки и перевожусь уже в салон.
Отрицательные стороны
Иногда попадаются вредные клиенты)))

, Киев 26.08.2014 21:21

Положительные стороны
Цілими днями шаритесь по офісу, а потім дивуєтесь що немає машин. Звичайно немає, де ж вони візьмуться. Погані відгуки пишуть або слабаки, або люди які хочуть нічого не робити і отримувати шаленні гроші. Та от, досить вірити в казки, для того щоб отримувати гроші - треба їх ЗАРОБИТИ !!!
Отрицательные стороны
Не дуже зручне розташування офісу.

, Киев 20.08.2014 21:33

Положительные стороны
До этого долго искал хоть какую-то работу. И должен сказать: мне повезло, что я нашел эту вакансию! Мне всегда нравились автомобили, а эта компания открыла мне двери в эту сферу. Доходом доволен более чем, среди сотрудников нашел классных друзей.
Отрицательные стороны
Не самая удобная парковка

, Киев 20.08.2014 10:24

Положительные стороны
Да, обучение платное, ну и что? В другой автосалон меня бы просто не взяли, не то что менеджером по работе с клиентами, а даже каким-нибудь администратором. За этот двухнедельный курс я действительно стал адекватно работать, не то, что в первый день. Пока учился, получал не 1500 грн в неделю, как было заявлено, но после третьей недели работа наладилась, выплачивают все до копейки. Руководитель и сейчас помогает и словом, и делом, клиентов в избытке - бери да зарабатывай! А ноют те, кто хотел 'менеджером' сидеть по офисам, потягивать кофе и сидеть в социальных сетях на минимальной ставке. Противно видеть таких 'работников' и их грязь в отзывах!
Отрицательные стороны
Офис немного тесноват и душноватый, но работе это не мешает ни коим образом.

(Работал(-а) в компании) , Киев 19.08.2014 21:19

Положительные стороны
10 мин. от метро Голосеевская
Отрицательные стороны
Платное обучение,- курсы 435 грн. платить - СРАЗУ. Наверное за счет этого и живут. В лучшем случае таким образом копят деньги для этого нового сотрудника. Везде где есть платное обучение и платить нужно сразу, а не с первой з/п (при чем автоматом пусть списывают, а не обязательства подписывать), - то все развод.
Услуга проверки компании и ее репутации
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании