Новые отзывы
  • Отзыв: Самая плохая компания по трудоустройству, особенно работающая в ней некая Тымченко Александра, умеет хорошо на*бывать людей. Люди, будьте осторожны!!!

    Минусы: обман людей

    Плюсы: только одни минусы

  • Отзыв: Я обратился к ним в прошлом году, провел все нужные процедуру, и получил тот результат, который и хотел

  • Отзыв: Собеседование проводила Мария. Все подробно объяснила и расписала все нюансы. Офис вполне себе уютный, много приятных мелочей, будь то кофейный аппарат или бесплатные бахилы для сотрудников и тд. Пока ждала

    Минусы: Какого-то резкого негатива не было. Разве что самого собеседования пришлось немного подождать, но это было не критично.

  • Отзыв: я подписал с ними договор, так как сочетать работу, личную жизнь, спорт и беготню за справками, у меня не удалось))))

  • Отзыв: Вдохновляющая компания, правда платят мало. Можно у них поучится для собственного дела. Говорят, есть филиал в Америке, куда можно уехать - как вариант.

    Минусы: Не в нашей стране

    Плюсы: Есть рост

«ЭкоПромЦентр» - отзывы сотрудников и клиентов

ЭкоПромЦентр Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое ЭкоПромЦентр?

Компания ЭкоПромЦентр  разрабатывает и согласовывает проекты по отходам, выбросам и сбросам в сфере экологии. Целью нашей работы является защита предприятий от надзорных органов, минимизация затрат на штрафы и платежи.

Наша миссия

Закрывать вопросы бизнеса по экологии быстро, качественно и с минимальным участием заказчика.

Опыт

За 5 лет работы обслужено более 190 компаний крупного и среднего бизнеса по всей России. Решаем сложные вопросы уровня «Завода Петросталь» и «УПК Усть-Луга».

Компетентность

Разработчики с опытом как согласования проектов, так и работы в согласующих органах. 100% компаний получают согласование. 90% постоянные клиенты.

Скорость

Молодой коллектив компании нацелен на 100% участие в проектах заказчика. Мы точно знаем, как составить проект, чтобы получить согласование в Росприроднадзоре.

Поддержка

Не навязываться, а помогать. Так мы собираем вокруг себя сообщество экологов, которые могут обращаться к нам по любым вопросам.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-03-13

Отзыв о компании

Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге,там работают, те люди,которым все равно на всех и вся и многие создают видимость работы, ничего не делая.Есть там финансовый контролёр подчиняется напрямую финансовому директору, но складывается такое впечатление,что финансовой службой управляет она т е,ну например у меня прислал клиент сумму около 500000 рублей,мы ему берём и отгружаем на эту сумму товар.В ходе загрузки фуры размером120кубометров остаётся место ещё на 2 бочки ЭВЛ 5000л.Клиент просит их туда срочно положить и бегом идёт оплачивать выставленный счёт,но в системе 1С сделано так,что бы оформить реализацию нужно разнести оплаченные деньги по выставленным счетам.Я начинаю звонить ей, контролеру и слёзно упрашивать её занести эти деньги в систему,на что она отвечает не хочу, не буду у нас регламент типа каждый день до 11.00 по МСК т е она это сделает только на следующий день,а после и вовсе не отвечает на письма и не берёт трубку.Получается,что важному клиенту надо стоят и ждать до следующего дня,такого я никогда нигде не встречал.Далее я начинаю жаловаться Генеральному Директору мол так и так в фуре место осталось,клиент оплатил,прошу вас помочь решить вопрос,на что он начинает всеми способами отмазывать ее и матом орать на меня это ты типа виноват надо было договориться с клиентом и вообще тебя оштрафую и т д. Я работаю в компании более трёх лет и одно понял в Питере офисным дамам разрешено всё,мы же в регионах для них не достойные люди, в сторону, которого эти люди плюют каждый раз. Терпеть такое больше нет никаких сил. Теперь нас взялись обучать с помощью некой менеджера,чуть ли не каждый день проводят вебинары,которые попусту отрывают от работы и тут то же приходится жертвовать продажами,попробуй только не включи этот вебинар,сразу вынесут мозг,кстати после этого обучения-мучения требуют сдать экзамен такой бредовый и замороченный,если напишешь не правильно,то оштрафуют на 10000 рублей. Все телефоны в компании прослушиваются, в офисах камеры со звуком пишут всё.У самого ген.дира в офисе стоит 40ка дюймовый монитор по которому он за всеми наблюдает,в этом ему ещё помогает одна дама. Она работает координатором товаров на складах и с характером плохим,чуть что сразу доносит ген.диру и самое главное она его почему то называет просто по имени. За всё в компании одни штрафы,делать тут нечего, все бегут.Много хороших сотрудников ушло в другие компании такие к примеру,как конкурент ООО Стерх, которого ген. дир. боится, как огня. Зарплата вся чёрная, при увольнение платят голый оклад,на бонусы и всякие другие преференции не надейтесь.

Положительные стороны

Хорошее,то что заплата всегда вовремя и без задержек, на этом всё хорошее оканчивается.

2019-03-13

Отзыв о компании

Уважаемая коллега, хочу поблагодарить Вас за отзыв и пожелать скорейшего более удачного трудоустройства! Ваш отзыв только подтвердил сложившееся у меня мнение об этой конторке ! Я была на собеседовании в Экопром во второй половине августа и остановилась в шаге от получения должности. Всего три этапа, которые прошли за неделю. Первые сомнения появились после общения с кадровиком Татьяной, уж слишком она хвалила компанию! Финансовый директор производит неплохое впечатление при первой встрече, однако на второй с директором- собственником сидела как мышь не открывая рта и я сильно усомнилась в ее авторитета и положении в компании. Директор молодой, амбициозный, умеет произвести впечатление когда нужно. Однако не понравился на интуитивном уровне - высокоскоростная, задает вопросы ине слушает ответы, в общем, не надежный тип. Место работы откровенно отталкивающее, как внешне так и внутренне. Комната Где располагается бухгалтерия и главный бухгалтер группы - это проходной двор без каких либо перегородок куда выходят комнаты кадров, лонгистов, переговорная. Тихий ужас! Вы сами все увидите придя на собеседование. Сразу видно отношение компании к этому отделу! В работе Вас ожидает большая переделка прошлых периодов и запущенный 2015 год так как пытались восстановить и запустили все. Причина озвученная финансовым директором - великий учет трех юрлиц в одной базе и нужно продолжить это "раздергивать". Так что предложенная сотня тысяч грязными копейки за этот сизифов труд если еще учесть уровень дисциплины на предприятии! И в заключении - вам будут постоянно врать, играть на нервах на протяжении всего общения. Чем у меня все кончилось - директор объявил что осталось два кандидата я и еще один и в день встречи мне дадут ответ. Все так и было, но вели себя странно - Татьяна сказала что выбрали другого кандидата и очень настаивала чтобы я ждала еще неделю. Я отказалась, на следующий день мне было необходимо дать ответ в другую фирму и я не собиралась рисковать. Удивило и насторожило отношение Экопрома к выбранному кандидату - ему завелась неделя на вхождение, а потом могли заменить! Не знаю, что там произошло, кандидата попросили с работы или он сам ушел, или мне просто наврали что он есть чтобы выражать неделю, но вакансия Экопрома сменила сайт с хаха на суперджоб и висит там до сих пор. Я же очень рада что выбрала надежную компанию, без переделок в учете и интриг при трудоустройстве, которая присылает джоб оффер и прописывает там все условия найма. И там есть отдельный кабинет! Отдохнув пару недель буду приступать к работе. Я очень рада что не вляпалась в Экопром и не испортили свою трудовую книжку, чего и вам желаю! Будьте бдительны!!

Положительные стороны

-

2019-03-13

Отзыв о компании

самодурство, отношение как к непонятно к кому, ооооооочень тонкий типа психологический подход, перспектив никаких, так как засидевшиеся кадры, которые давно остановились в развитии не дают этого делать другим

Положительные стороны

трудно понять

2019-03-13

Отзыв о компании

В компании Экопром нет никакой системы вообще, кто, что хочет тот и так и делает, обед начинается с 10.00 и заканчивается в 15.00 в лучшем случае. Обучения нормального нет. Пьяные вечеринки ген.дир. очень любит, а потом,когда напьется, рыгает прямо на стол,денег на это не жалеет и собирает всех. Сам по себе ген. дир. сильно вспыльчивый,неугомонный,неуравновешенный,обидчивый,конфликтный,высокомерный,неорганизованный,грубый,не терпеливый,пребывающий в страхе зависимости от мнения окружающих,не справедливый и негативный человек. Народ эту компанию,как компанию для работы вам не советую,делать там нечего,платить господин Директор не хочет. Знайте, он ведёт себя всегда не адекватно-обзывает всех крутым матом,унижает при всех,оно вам надо!!! ???? подумайте

Положительные стороны

Зарплата во время,вся серая.

2019-03-13

Отзыв о компании

Если Вы профессионал - не советую, не тратьте время ни на собеседования, ни на испытательный срок. Этой компании нужны просто "хорошие" люди, уровень Вашего опыта и знаний никого не интересует, да и, по большому счету, ЭкоПрому не нужен. О том, что "хороший" человек - это не профессия - иногда судорожно вспоминают :)) и тогда отдел кадров начинает "пожарный" набор профессионалов. Хотя, судя по постоянным собеседованиям (мой рабочий стол находился рядом с комнатой собеседований ) - текучка в этой компании огромная. Мою предшественницу уволили за то, что прекрасно влилась в коллектив, но не была профессионалом. Меня - за то, что попросила (причем очень вежливо) подчиненную выключить музыку или слушать радио в наушниках в кабинете, где работают 8 бухгалтеров :))) Уважаемые генеральный директор и финансовый - в особенности - определитесь!!! Кто Вам нужен? Девочки, слушающие на работе радио и болтающие в столовой о личном или профессионалы? Компания, увы, имеет много внутренних проблем и увы, с таким подходом к сотрудникам, тихо опускается на дно...Кстати, зимой будут задержки зарплаты - сезонное производство. Большая беда компании (на рынке около 10 лет ) - системы нет вообще - ни в головах руководителей, ни на бумаге (корпоративных стандартов, регламентов, внутренних положений) :))) Бизнес "на коленке" с громким названием. Начало -90-х прошлого столетия. За последние полтора года сменились ЧЕТЫРЕ главных бухгалтера. Проблема - не в них, проблема у того, кто не знает, куда он идет, с кем и в какие дебри заведет компанию.....

Положительные стороны

Если Вы ходите на работу пить чай и слушать музыку - это компания для Вас! :))) В столовой офиса на 7 этаже сотрудницы отдела логистики или продаж или бухгалтерии могут спокойно 1,5 часа пить чай и обсуждать свадьбу коллеги.:))) Не утрирую. "Душевный коллектив" ! За опоздания или уход с работы ранее окончания рабочего времени - никаких санкций!!! "Удаленку" домой ставят ВСЕМ!!! Службы безопасности НЕТ ! :))) Порты на компах открыты, скачивай любые базы, Интернет - без ограничений :)))

2018-09-05

Отзыв о компании

Хорошо что на сайте отмечают, что все положительные отзывы с одного IP адреса. Работников обязывают писать положительные отзывы

Положительные стороны

-

2018-04-18

Отзыв о компании

- очень маленькое помещение (тесно) - серая з/п - в предпраздничные дни работа не уменьшается на 1 час (нарушение ст. 95 ТК РФ) про это говорили начальству, но всё без толку - еженедельный отчет - при назначении работы начальником проектного отдела указываются нереальные сроки выполнения (например, остается 1 день до сдачи отчетности и необходимо собрать акты, согласовывать, подписывать. Начальство не уважает собственных работников - при появлении свободной минуты (!) начинается допрос (что сделано, вам нечем заняться и тд) - руководство очень негативно относится к курению (доходило вплоть до ежедневного отчета)

Положительные стороны

нормальный коллектив (без начальства) близко к метро

2018-04-18

Отзыв о компании

- очень маленькое помещение (тесно) - серая з/п - в предпраздничные дни работа не уменьшается на 1 час (нарушение ст. 95 ТК РФ) про это говорили начальству, но всё без толку - еженедельный отчет - при назначении работы начальником проектного отдела указываются нереальные сроки выполнения (например, остается 1 день до сдачи отчетности и необходимо собрать акты, согласовывать, подписывать. Начальство не уважает собственных работников - при появлении свободной минуты (!) начинается допрос (что сделано, вам нечем заняться и тд) - руководство очень негативно относится к курению (доходило вплоть до ежедневного отчета)

Положительные стороны

нормальный коллектив (без начальства) близко к метро

2017-12-02

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Серая заработная плата, никакого соц. пакета, неадекватное начальство, которое не заинтересовано в поддержке своих сотрудников

2017-08-17

Отзыв о компании

Отзыв - абсолютная правда, имею опыт сходного собеседования. Согласен с оценкой кадровика - у меня даже настроение испортилось. Самая безалаберная потеря времени, для примера - из 6 проведенных встреч на прошлой неделе только в Экопром не удалось встретится с потенциальным руководителем, хотя тоже специально уточнял формат и участников встречи и был обманут. Кадровика просто распирало от гордости работы в компании по производству и обслуживанию биотуалетов, от их глобальной роли в процессе импортозамещения. Однако грязь, бардак и разруха на территории, которая по словам кадровика вся принадлежит Экопром, ужасающе страшный вид бизнес центра Менделеевский навели на мысли, а платят ли здесь обещанную зарплату? Куда и почему ушел предшественник спустя год, да, они искали на эту должность сотрудника год назад по причине постоянных скандалов в отделе? Ответов получить не удалось. Что касается теста - также впервые столкнулся с требованием 100 процентного результата! Даже стало смешно! Задумался, стоит ли работать с руководителем так оценивающим тесты . Я ответил на 28 или 29 вопросов, специально запечатлел тест на телефоне и проверил себя дома, но 2 вопроса спорные, мб 2 верных ответа, а кто и как оценивает неизвестно. Но даже если ответы на них не засчитают все равно это отличный результат. Для сравнения - меня пригласили на работу с результатом 26 из 30, так что данную компанию мне не жалко, а вот время... А здесь также обещали сообщить в любом случае результат сегодня и обман. Вывод - не особо верю, что в данную компанию нужен сотрудник.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Позвонили мне, пригласили на встречу. Я всегда уточняются с кем будет собеседование. Ответили, что с финансовым директором, но это вранье, как оказалось на месте, предполагается только общение с кадрами. Место ужасное, бизнес центр имеет вид хуже чем после бомбежки, было страшно подъезжать и парковаться. Двор грязный и неухоженный, хотя везде висят гордые таблички экопром. Пришлось ждать, хотя я пришла в назначенное время и мне было предложено не опаздывать. Собеседование проводила девушка, черты лица острые.! Я давно работаю в производстве на схожей должности, однако полчаса было убито на воспоминания о должности бухгалтера,которым я была 20 лет назад, а текущий опыт кадровика не интересовал вовсе. Было ощущение, что ты приглашен для тренировки. Далее дали тест с указанием: заполнить его за 30 минут со 100% результатом. С такой нелепостью столкнулась впервые! Обещанный финансовый директор не думал появляться, его вдруг не оказалось на работе! Тест не был трудным, но вопросы было необходимо обдумать, и это нелепое ограничение мешало сосредоточится. Оказалось это делается для того, чтобы выбрать кандидата потратившего меньше всего времени на тест. Плохой подход к найму, сама тестировала и отбирала сотрудников, и прежде всего меня интересовал человек как личность и уровень знаний совсем не обуславливается 100% ответом на тест! На прощание кадровик обещала в любом случае сообщить о результате на следующий день. Это тоже оказалось полным враньем. Компании кому нужен главбух редко врут по любому поводу, как тут. Не рекомендую время терять.

Положительные стороны

Не заметила

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-12

Положительные стороны

Мне многое нравилось. Платят все декретные, больничные. ЗП выше рынка.

Отрицательные стороны

Далеко добираться. Неудобный график. Много работы.

2018-07-13

Положительные стороны

Я очень благодарен руководству и коллективу за то, что сделали из меня (вчерашнего студента) специалиста в области Российской экологии. Спасибо за предоставленное обучение, помощь и хорошее отношение.

Отрицательные стороны

У нас отвратительное отношение в стране к экологии. Когда я шел поступать в ВУЗ, я не думал, что все так плохо. сейчас стараются что-то сделать, чтобы улучшить обстановку, но не понятно к каким последствиям это приведет. Пока каждый не почувствует ответственность за чистоту окружающей среды, изменения ни к чему не приведут

2017-04-11

Положительные стороны

Классный коллектив, грамотно выстроен порядок работы. Все стараются. Мне нравилось.

Отрицательные стороны

Слишком сложная сфера, постоянно меняются законы и куча отчетов, сложно уследить за всеми изменениями

Новые компании
  1. Лонг гранит

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Job Office Sp Zoo

    Gdansk, Польша

  3. ООО «Трансмит»

    Казань, Россия

  4. ООО "Юридическая компания "Право закона"

    Москва, Россия

  5. Алекс Групп

    Москва, Россия

  6. Адвокат Сталина Гуревич

    Москва, Россия

  7. ООО Качественная Доставка

    Москва, Россия

  8. ТК-Строй

    Оренбург, Россия

  9. медстар профсоюзная

    Москва, Россия

  10. ООО Топсхаус

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    459 921 просмотров

  2. Много Мебели

    457 488 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    454 762 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    453 671 просмотров

  5. Европлан

    447 137 просмотров

  6. КФС-групп

    443 736 просмотров

  7. Home Credit Bank

    429 717 просмотров

  8. Спортмастер

    422 346 просмотров

  9. Major Auto

    417 185 просмотров

  10. Рив Гош

    412 582 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. МФК Мол Булак
  4. Standart Staff
  5. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  6. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  7. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  8. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  9. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40732 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6923 компаний

  3. Киев (Украина)

    5393 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1918 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1115 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1073 компаний

  9. Казань (Россия)

    1013 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний