«begun» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «begun»
  • Другие названия:

    ооо прайс экспресс

  • Категория:

    Услуги -> Маркетинг, реклама

  • Адрес:

    Россия, нет данных,

  • Телефон:

    +7 495 9569007

  • Сайт:

  • Просмотров:

    269

Описание деятельности компании «begun»

Интернет-маркетинг, медапланирование
Добавить отзыв о «begun»
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв о «begun»

, no 20.06.2015 18:33

Положительные стороны
Расположение офиса, интересная сфера деятельности.
Отрицательные стороны
На ресепшне воняет туалетом. Первое впечатление) Несколько этапов собеседования. Первый этап: собеседование с hr. Сотрудник компании объяснил должностные обязанности, уровень з/п, специфику работы. Второй этап: (собеседование в другой день): предположительный начальник отдела задавал те же самые вопросы что и hr. Начальник отдела создал впечатление не очень уверенного в себе человека. Собеседование продлилось 10 минут. Могли же по телефону эти же вопросы задать если не успели записать в первый раз? Третий этап (Обучение): На данном этапе в работу включилась сотрудница компании, занимающаяся тренингом персонала в этой организации. Обучала на дворовом сленге. В компании все сотрудники молодые, понимающие. Может им на сленге удобнее общаться. Сотрудница давала не систематизированную информацию из головы. Никакой презентации, никаких учебных материалов. Просто диалог. Постоянно говорила : 'ой забыла вам сказать'. А когда у меня возникал какой-либо вопрос говорила :' Я уже говорила об этом'. Также она давала невнятные домашние задания. На проверке задания спрашивала: 'Что я вам задавала?'. Такое обучение длилось 3 дня. На 4 день я писал теоретический тест типа 'Что такое интернет-маркетинг?'. Некоторые вопросы поражали своей оригинальностью. Например, 'Сколько человек работает в отделе первичной обработки звонков?'. Тест я написал. Меня пригласили оформляться на работу. В момент подписания трудового договора выяснилось, что оклад на данной позиции составляет 28т.р. , а не 40-45 как обещали на собеседовании. Все начали друг у друга уточнять, а я сидел и ждал пока тот начальник отдела соизволит узнать оклад на данной должности. Все сошлось, никакой организованности, хамское отношение к потенциальным работникам. Я ушел. Возвращаясь к организованности: Каждый день, несмотря на предварительное согласование пропуска на территорию БЦ мне приходилось ждать пока пропуск закажут заново, т.к. кто-то не передал вовремя информацию на охрану. Данное ООО было куплено рамблером пару лет назад, но от рамблера там только упоминание в вакансии на hh.ru.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО «Металлторг»

    Липецк, Россия

  2. Аби-дент

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  3. Зубный ликар

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  4. Прогресс-М

    Москва, Россия

  5. Автотехснаб

    Барнаул, Россия

  6. ИзоТОП

    Екатеринбург, Россия

  7. ИП Марченко Е.В.

    Краснодар, Россия

  8. Iles Group

    Киев, Украина