«BAUER» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «BAUER»
  • Категория:

    Торговля -> Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

  • Адрес:

    Украина, Харьков, Украина, Киев, Украина, Днепр (Днепропетровск), Украина, Донецк, Украина, Запорожье, Украина, Макеевка, Украина, Одесса, Украина, Ровно, Украина, Севастополь, Украина, Симферополь, Украина, Энергодар, Украина, Ялта,

  • Телефон:

    044 2408322 2407380

  • Сайт:

  • Просмотров:

    1682

Описание деятельности компании «BAUER»

Вот уже около 30 лет немецкая фирма BAUER работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания.
 
Используя самые новые идеи и современные технологии, специалисты фирмы BAUER создали:
 
постель из натуральной шерсти четырех видов, которые являются наиболее целебными для нас;
ортопедические матрасы из высококачественного латекса;
решетки — каркасы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.

Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕ? работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали: -постель из натуральной шерсти четырех видов, -ортопедические матрасы из высококачественного латекса; -кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.
Добавить отзыв о «BAUER»

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Кофе и чай безгранично
Отрицательные стороны
Адский труд, 6-ти дневка, при работе света белого не видишь, Требования завышенные, в коллективе сплетни постоянные, тк там 90 процентов коллектива - бабы. Чтобы выйти на нормальную зарплату - нужно вкалывать и не расставаться с мобильным телефонам. Нужно постоянно врать людям, которым звоним. Не идите, пожалейте себя.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
---
Отрицательные стороны
Здравствуйте. Меня зовут Дуся Рукояткина. Вот уже целый год я работаю на великого вождя и учителя Д. Канищева. За это время наш великий кормчий сделал из меня настоящую рабыню-зомби без своего мнения, ощущения реальности и каких-либо интересов или занятий помимо 'работы' в Bauer. 'Работа' в Bauer - это свет во тьме. Это наше общее дело, которое ведет нас в светлое будущее. Все быстренько присоединяйтесь к нашей секте. И обязательно регулярно оставляйте побольше восторженных 'отзывов' на всех сайтах, до которых сможете дотянуться. Ведь нам всегда нужна новая паства для нашей секты. Так вы сможете помощь нашему великому учителю и доказать ему свою преданность. До того, как я пришла в Бауэр я вела скучную однообразную жизнь. Я, как и все, работала 'на дядю', получала деньги, у меня была личная жизнь, муж, дети. Но после того как я встретила Д. Канищева все изменилось. Мне открылся новый мир, о существовании которого я до этого даже не подозревала. Теперь я больше никогда не вернусь к тому образу жизни, который я вела раньше. Ведь там нет преподобного Д. Канищева и его святейшества Бауэр. Без них я больше не представляю своей жизни. И не верьте тем, кто говорит, что сетевой маркетинг это плохо. Стоит только попробовать и все получится. А кто не сумел, тот просто 'никогда не добьется успеха', трус и лентяй.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
SOS! Никогда не берите листовки этой фирмы, не давайте им свои данные и тем более номер телефона! Замучают звонками и хамским поведением. Директору этой фирмы прошу обратить внимание работы своих операторов! Ашараш-контора. Ирина г.Макеевка

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Бронелобость и понимание что тебе уже ничего не страшно.
Отрицательные стороны
Абсолютно никакой перспективы.Говорят что зарплата высокая???)Так ребятки мои,бывшие коллеги,посчитайте переработку....если остались еще мозги.Денис Куликов,дружэ....что значит чувствовать себя человеком???))Когда?))))

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Платят честно
Отрицательные стороны
Проработала 2 месяца,Обещают ставку 4 000,но это не ставка а выполнение плана работ,который скачет как давление у пенсионеров.Не рассчитывайте на стабильность и нормальную организацию работы. Супервайзеров набирают по обьявлению,крайне некомпетентны.Лестные отзывы пишут себе сами.Официального трудоустройства нет,хотя на собеседовании обещают.Короче если хотите помогать впаривать грошовые товары пенсионерам за бешеные деньги и бесперспективно работать за нестабильную зарплату - Самое оно!

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Работала там прошлым летом. Хорошее отношение и поддержка со стороны руководства. Чай, кофе в офисе. Пришла туда без опыта работы, на з/п жаловаться не приходилось, но она полностью зависит от усилий. Хотелось бы еще отметить доверие начальства с первых дней работы.
Отрицательные стороны
Неофициальное трудоустройство, нестабильность. Клиентам приходится откровенно 'впаривать'. Но кому-то эта работа может вполне подойти!

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Добрый вечер!!Меня зовут Евгения, работаю в фирме 'Bauer' 10 месяцев, начинала с обычного менеджера call-центра, сейчас руководитель!!! Когда только пришла работать в фирму, был 'ШОК'))))...думала в секту попала...))все вокруг такие улыбчивые, на 'ТЫ' и не важно кто ты уборщица или РУКОВОДИТЕЛЬ...., различные тренинги, игры и т.д...Что мне нравится в работе? Да ВСЁ!!! Дружный молодой коллектив, а какие КРУТЫЕ мотивации, ребята, в какой 'КОНТОРЕ' вы полетите за границу, просто за то, что просидели в офисе 8 часовой рабочий день и сделали качественно свою работу???????? Есть такие?????Думаю НЕТ!!!Многие пишут, что мало выходных-ДА!!!!!Но каждый успешный человек находит время и на семью, на отдых ,и на друзей....И вообще только в 'Bauer' многие самоутверждаются и начинают ЗАРАБАТЫВАТЬ , а не получать заработную плату!!!
Отрицательные стороны
НЕТ!!!!)))))

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Хороший коллектив!Который верит в будущее компании.
Отрицательные стороны
Тут писать можно часами... Ни одна работа не смогла меня так сильно ДОСТАТЬ!! Не нормативный график вы о чём? Да вы жить будете с телефоном!! А если вы не примите вызов В 23 00 штраф!! Вы всегда должны быть на связи!! На собеседовании ни об одном штрафе даже не упоминается. НО ОПА!!))) И самое интересное. ЕСЛИ ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ШТРАФ. 100грн. Ну тот факт что по телефону ты разводишь людей норма. При том что врать можешь как хочешь. Хоть Киркорова обещай!! Не верьте ставки там нет.Точнее есть но первый месяц.

, Нет данных 20.06.2015 14:02

Положительные стороны
Их нет, потому что это Развод (лохотрон)
Отрицательные стороны
Аналог тянь-ши только в другом формате, придуманное название придает мнимой солидности как и собеседование возле м. Университет, работа заключается в обзвоне пенсионеров и развода их на деньги, впаривая хлам. Зайдите на сайт Who is com посмотрите кому принадлежит сайт этой Бауэр по домену. Денег не заработаете - пустая трата времени. Никакой официальной работы и ставки. Сотрудники сами пишут позитивные отзывы, по этому они такие шаблонные.

, Нет данных 20.06.2015 14:02

Положительные стороны
Из плюсов могу сказать дружность коллектива, конечно было разное так как почти 24 часа в сутки видишь одни и те же лица (мне повезло с группой, есть группа дебила фамилию называть не буду). По зарплате, огромный плюс, что платят вовремя +- пару дней, а вот насчет прозрачности ... :) после того как мы попрощались спустя месяц мне еще звонили чтоб отдать честно заработанные деньги. На обучение персонала не жалеют денег в принципе как и на корпоративы. Да и в компании сильная система мотивации. Это отличная школа жизни будет интересна только тем кто только закончил институт, вы тут очень многому научитесь )) Или как это было в моем случае, для приятного времяпровождения.
Отрицательные стороны
Вот к сожалению минусов тоже не мало. Рабочий день с 9 утра (это если зал подготовлен, если презентация в 10 то в 8 вы должны быть на месте так чтоб до 9 все приготовить) и до .... 21 это если ни куда дальше ехать не нужно. Готовьтесь к бессонным ночам так как передвигаются только в ночное время. Спросите меня, на чем? Пусть это останется для вас сюрпризом (заметьте в каком поле написано про автопарк) и не дай бог вам поломаться в чистом поле.... Обещали пяти дневную рабочую неделю? Забудьте вы работаете 6 дней, в единственный выходной вы будете спать. У вас есть парень (девушка)? Расстаньтесь. Так как вас дома не будет. Проще завести отношения с кем то из группы, за то будет регулярно и всегда рядом. Зарплата кажется приемлемой? Но это только кажется. Пересчитайте на количество работачасов и окажется что вы очень мало зарабатываете :( + дополнительные расходы в командировках, а они регулярные, вам оплачивают только квартиру дальше сами. А остальное по мелочи как и везде. Так что готовьтесь быть выжатым как лимон

, Нет данных 20.06.2015 14:02

Положительные стороны
Их нет.
Отрицательные стороны
Копия для сайта: Был в этой компании, обещают 'красивую этикетку' в плане работы, но с сомнительным ('прогнившим') 'товаром' внутри компании (работой с клиентами и официальную зарплату). Сам я работаю в государственной организации (не буду говорить какой именно :3), которая занимается вот такими компаниями по проверке на налого-платёжность и вообще честности самих работодателей, которые вывешивают объявления о какой-либо 'вакантной должности'. По многочисленным негативным отзывам (а также слишком сомнительным 'положительным отзывам' самих сотрудников данной компании) мы взяли на 'обработку' данную компанию. По итогам прошедшего мною собеседования, уже известны телефоны некоторых сотрудников данной компании, а именно: +380503471886, +380503238072, +380504222014. P.S. Нашей организацией, решение о прекращении работоспособности данной компании на территории Украины, будет принято отдельно.

, Харьков 04.06.2015 10:55

Положительные стороны
Ничего хорошего в этой шаражкиной конторе НЕТ
Отрицательные стороны
Отвратительная компания, на сайте так все прекрасно, да и на собеседовании обещают золотые горы, лояльное отношение руководства, а по факту то что. Уже давно во всех колл центрах работают через систему, за компьютером, а тут то - вот тебе телефон, который распадается на части, листик, ручка-работай на благо компании. Если вдруг закончились деньги на счету, то ты виноват в этом, ты на свои потребности потратил. ЗП обещают от 4 тыс., а под строк выплаты зп куча непонятных штрафоф за все на свете. Так что если Вы моральный мазохист, то Вам в эту компанию.

, Запорожье 03.06.2015 16:32

Положительные стороны
Из позитивного могу сказать в подразделение есть много хороших людей с которыми просто и легко
Отрицательные стороны
Я даже и не знаю с чего начать. Наверное надо по этапно : во первый работал в сочинском подразделением под руководством Галины Козолуп. Об этом человеке ничего хорошего не могу сказать, постоянно лож, недоговаривает, и постоянно пытается нагнуть на деньги. Во вторых в этом подразделении ни то что нет порядка здесь даже нет сырых наработок по управлению персоналом ( работают по принцыпу все козлы я Дартаньян ). В третьих состав команды меняется в день раз так по 30 ты не сможешь запланировать так как ты не знаешь где работаешь. В четвёртых клиентов ( а это в основном пожилые люди очень пожилые люди) набираете сами и потом вы начинаете им вчесывать что нужно купить здесь и сейчас. Ну и пятое на что хотел заострить ваше внимание. Решил уводится с этой организации и ко мне сразу же поменялось отношение. Начали гнабить обвинять во всех грехай земных и в итоге меня обвинили в воровстве котого не делал ( т.к. имеются свидетели и не один) и зарплату мне так и не выплатели. Итог выше сказанного настоятельно не рекамендую работать на этой организации ( а именно в сочинском подразделении)

, Харьков 29.05.2015 15:10

Положительные стороны
Коллектив в большинстве своем адекватный, руководители - как повезет.
Отрицательные стороны
Зп в колл-центре выплачивают когда им вздумается, по договору - с 10 по 15 число, по факту - могут и 25 заплатить. Переработок (в добровольно-принудительном порядке) куча, бывало, и месяц без выходных по 10-12 часов работали. Ну, и главное. Начальству абсолютно плевать на ваши условия работы, особенно, на тех. обеспечение. Учитывая, что специфика работы с 90-х осталась неизменной, о компьютеризованном раб. месте можно только мечтать. О карьерном росте забудьте сразу. Об адекватном планировании загрузки тоже

, Энергодар 28.05.2015 14:44

Положительные стороны
Положительная сторона - работа артистом бродячего цирка. Всегда мечтал стать артистом
Отрицательные стороны
Доброго всем дня, работал я в этой конторе около 5 мес. Моё мнение BAUER это ЛОХОТРОН обыкновенный! Схема работы этой компании не менялась с 90 -х годов. Целевая аудитория - пенсионеры. Товар - откровенно туфта. Не покупайте ничего у этих мошенников. Я удивляюсь от глупости людей, какой смысл покупать товар на презентации переплачивая 10-ти кратную стоимость если на рынке представлено огромное количество подобной продукции, реализация которой осуществляется через фирменные салоны, интернет магазины, где есть возможность выбрать, сравнить, получить сертификаты гарантию, в случае необходимости обменять, либо сдать не понравившуюся продукцию обратно, а самое главное вы можете купить и пользоваться ! Приобретая продукцию компании Bauer вы оформляете кредит, после платите за него 3 года и получаете товар лишь только после того, как внесете последний платеж. Бред здравый смысл отсутствует. Если говорить о коллективе, то хочу заметить сотрудники - низко квалифицированные попугаи имеющие в своем арсенале лишь заученный текст на 7 страниц, больше никакой информацией по теме не владеют, у многих замечен критически низкий уровень интеллекта. Люди я обращаюсь к тем, кто на данный момент времени работает в компании BAUER, СПД Канищев, ОПОМНИТЕСЬ вы в секте, абсолютно никакого опыта работы Вы не получаете, опыт общения с людьми - это лажа, этот опыт общения можно и в метро получить, там очень много людей. Честно мне Вас по-человечески жалко. Вы теряете свое драгоценное время! Задумайтесь над тем, кем вы можете быть по жизни кроме презентанта компании BAUER? Вас ни в одну компанию международную не примут, попробуйте свои силы запишитесь на собеседование в компании СКМ или в ДТЭК, расскажите о своем опыте работы и с Вас все там будут хором смеяться. Увольняйтесь и ищите себе достойную работу, учитесь, развивайтесь изучайте иностранные языки, иначе всю жизнь будете впаривать бутор бабушкам и дедушкам.

, Киев 26.05.2015 12:34

Положительные стороны
У меня таких не наблюдалось
Отрицательные стороны
Осторожно!!! Не выплачивают ЗП!!! Непосредственный руководитель - Юрий

, Харьков 01.04.2015 15:23

Положительные стороны
Люди встречаются хорошие.
Отрицательные стороны
Наебауер. Разводят всех и вся. Вам для начала распишут сказку о карьерном росте, мол нигде лучше работу вы не найдете. Здесь вы можете без каких-либо усилий, спокойно заработать 3000 грн. А в итоге, вы будете засиживаться на работе, работая без выходных. И в конце вам заплатят около 1000 грн. А уволят вас по непонятной причине, из-за фотографий в соц.сетях. Пидо*асы е*анные !!! Конченая компания.

, Донецк 19.03.2015 18:50

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ! ИМ КАЖДЫЙ ГОД 30 лет В МИРЕ И 15 в УКРАИНЕ!!!А ОРГАНИЗОВАЛ ЭТУ БАНДУ ХУЙЛО ИЗ ГОРЛОВКИ!!!!ЭТО КИДНЯК ТУПО ЛЮДЕЙ!!!!ЕСЛИ НЕТ ПРИНЦИПОВ В ЖИЗНИ И РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ ДАЖЕ 'МАТЬ' СВОЮ ПРОДАТЬ!! ВАМ СЮДА!!!!

, Харьков 16.03.2015 16:19

Положительные стороны
Ничего хорошего нет
Отрицательные стороны
Отвратительная компания, даже и не вздумайте к ним идти. Кидают, как только хотят. Проработала там 5 месяцев, изначально так все расписывали, обещали зп минимум в 4 штуки, а итог-максимум 2 тыс, а все почему?Потому что под конец месяца всплывают непонятные штрафы, вычитают за 'бесплатный' чай, кофе и сахар. Начальство считает приемлемым орать на сотрудника благим матом и кидать в него фломастерами, ручками да и всем, что под руку попадется. Текучка еще та там, никто не хочет работать в такой компании, которая обманывает всех и своих сотрудников и своих клиентов.

, Харьков 22.12.2014 15:04

Положительные стороны
Завела новых друзей
Отрицательные стороны
По зарплате обещали одно по зарплате, заплатили в 2 раза меньше, непонятные штрафы какие-то к концу месяца вылезли.Начальство жутко нервное, кричат по люблму поводу, считают,, что обматерить сотрудника-это нормально.
Добавить отзыв о «BAUER»

, Акташ 29.05.2017 16:32

Отзыв о компании
Работаю в компании недавно, очень нравиться, хороший коллектив , приятно работать , с первого дня попала к хорошему менеджеру по обучению , доступно и понятно всё рассказала) ездили на презентацию , посмотрела собственными глазами как проходит мероприятие , всё понравилось , хорошая продукция ) так же проходит много тренингов из которых можно многое для себя узнать

, Хасавюрт 15.05.2017 18:17

Отзыв о компании
Грамотно организованная компания с отличным HR отделом и интересной продукцией, все четко и доходчиво проинформировано, хорошая мотивация к работе, после положительного ответа о собеседовании хотелось летать. Все доступно и можно работать! Хорошее впечатление! Коллеги внимательные, позитивные, отзывчивые, приятно работать вместе! Корректный, конструктивно требовательный, понимающий и принимающий особенности моего характера! Научилась свободно говорить по телефону, отметать негативные реакции собеседника, вести переговоры на позитиве и с улыбкой. Научилась отрабатывать возражения… Дружеские, отличные и позитивные. Коллеги учат меня позитивному восприятию разных ситуаций. Да, конечно! Нужно попробывать, что бы понять, способен ли ты здесь развиваться и двигаться, или же нужно искать себя в другом.

, Москва 28.04.2017 15:35

Отзыв о компании
После собеседования создалось впечатление серьезной крупной фирмы, а вот после первого рабочего дня как-то все выглядело по-другому, была не та картинка, которую рисовал себе изначально, и лишь через несколько недель ты действительно понимаешь, что это за работа. Своим личным достижением я считаю то, что за 3 месяца работы здесь я уже поборол 2 своих комплекса, один из которых страх публичных выступлений, стал увереннее в себе, научился ставить цель и идти к ней, несмотря на препятствия. В целом взаимоотношения в фирме можно сравнить с семейными, все очень дружелюбны, открыты к общению: ты всегда можешь обратиться к любому сотруднику без исключения, независимо от его должности, все готовы поделиться опытом и дать ответ, не только на вопросы касательно работы, но и обыденной жизни. И даже если тебе не удастся построить грандиозную карьеру здесь или ты захочешь создать своё дело, приобретённые навыки и знания станут весомым грузом в рюкзаке, который ты понесёшь за плечами по дороге жизни. В общем это работа для активных, амбициозных людей, которые привыкли контролировать свой доход и сами решать, как сложится их жизнь в дальнейшем, или хотят этому научиться. Это работа не для станочников от звонка до звонка, здесь ты сам формируешь свою зарплату и нет никакого потолка! Подводя итог, могу сказать, что те, кто приходит сюда работать, меняют свою жизнь, эта работа не похожа ни на одну другую, это не рутинный и однообразный набор действий, здесь ты развиваешься многогранно и учишься быть специалистом в нескольких сферах. Спасибо BAUER за эту возможность!
Положительные стороны
Большим плюсом является то, что у фирмы есть своя школа обучения, которая лично для меня разъяснила миссию фирмы, которая обучает и развивает тебя, воспитывая в тебе такие качества, которые пригодятся не только в работе, но и в обычной жизни!

, Воронеж 24.04.2017 19:43

Отзыв о компании
На собеседовании я поверил,что Bauer изменит мою жизнь и она не будет прежней. В первый рабочий день познакомился со своим руководителем Денисом Куликовым, он человек высоких идеалов и стремления быть первым. Рад,что тогда с ним познакомился. Меня охватил их драйв, я увидел безумно положительных людей,которые во всем поддерживают друг-друга. На сегодняшний день я один из них. Bauer -это семья,которая всегда рядом. Всегда поддержит в твоих начинаниях и развитии. Если ты не привык сидеть на месте и хочешь достичь вершин и развития,то Bauer для тебя!

, Нет данных 20.06.2015 14:04

Положительные стороны
Всем добрый день! За время работы в Бауере, я был удивлен истинно немецкой точностью и педантичностью во всем: от стандартов организации работы до масштабов вознаграждений, договоренности по зарплате исполнялись точно (также как и штрафы). График является очень - очень интенсивным: презентанты работают по 12-18 часов в сутки 6 дней в неделю (да-да). Поэтому изначально необходимо быть готовым жертвовать своим временем, интересами, личной жизнью. А Вы хотели высокие доходы за стандартное ничегонеделание??? Вкладывать в работу надо все свои силы, умение и хотение-тогда получается желаемый результат, и работа превращается в общее всеми любимое ДЕЛО!!! Приятно радует отношение руководства к сотрудникам: всегда готовы помочь в случае необходимости, научить и подсказать. Дмитрий Канищев регулярно поощряет Сотрудников своей Команды конкурсами, призами и подарками за выполнение планов и установление рекордов (лично я хочу заработать отдых за рубежом). А негативные отзывы... так они есть везде и всегда. Зайдите на страничку Мерседеса - негативщики есть и там, но вот авто от этого не хуже!
Отрицательные стороны
Ничего не приходит на ум

, Нет данных 20.06.2015 14:04

Положительные стороны
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Я работаю в 'BAUER' 3 года. Начал свою работу с презентанта в Крыму. За 3-и года прошел многие этапы работы, на сегодняшний день являюсь руководителем своей группы под руководством Дмитрия Канищева. Сама по себе работа очень интересная, благодаря которой постоянно развиваюсь как специалист, так и личность. Руководство фирмы постоянно организовывает различные тренинги по повышению квалификации и усиления профессиональных навыков. От себя могу добавить: 'BAUER' дал мне и моей ВСЕ самое лучшее о чем можно мечтать- свободу, уверенность в себе, знания, благосостояние и т.д. (это не просто слова), ведь мне 31 год и до этого я работал на 3-ех разных работах. Фирма 'BAUER' - надежный работодатель и заботливая семья, состоящая из единомышленников и друзей!!!! Тримбачев Константин
Отрицательные стороны
Здесь действительно нужно работать. Так что, если вы хотите 'ходить на работу', то 'BAUER' вам не подойдет.

, Нет данных 20.06.2015 14:04

Положительные стороны
Здравствуйте всем. Очень хочется поделиться со всеми людьми, которые разочаровались в качественной продукции на территории Украины и в возможность найти хорошую работу с достойными руководителями и коллективом с командным духом. Я придя в компанию БАУЭ? была приятно удивлена атмосферой в коллективе и отношением руководителя Канищева Дмитрия к подчиненным, потому-что как и многие привыкла к более жесткой системе управления, а подход Дмитрия команда и поощрение, спустя полтора года работы в компании не перестаю ему удивляться - его возможности самому активно и успешно работать и при этом он замечает все успехи сотрудников в компании и задает нам всем такой же тон в работе. Отдельно хочеться сказать о презентантах я считаю наши сотрудники люди успешные и интересные не только в работе, но и в жизни всегда стремяться к развитию и позитиву, а самое главное всегда готовы помочь как коллегам, так и просто людям во всем. По поводу качества продукции, лично была на нашей презентации и очень все понравилась постепенно пополняю свой дом продукцией Бауэр. Всем желаю попасть к нам на презентацию вам очень понравиться.
Отрицательные стороны
Мне все нравится

, Нет данных 20.06.2015 14:04

Положительные стороны
Всем привет! В Саll-Центре фирмы 'Bauer' работаю всего лишь 3 мес., и с уверенностью могу сказать, что меня окружают доброжелательные, целеустремленные молодые люди. На предприятии не только вовремя выплачивается заработная плата, но и действует четкая система поощрений в виде бонусов к З/П и подарков. Слаженная работа коллектива и руководства, во главе с Дмитрием Канищевым, позволяет ребятам расти профессионально и совершенствовать свои внутренние качества. Хочу пожелать коллегам и новичкам, которые обязательно придут к нам работать: 'Любите свою работу, ставьте перед собой цели и достигайте высоких результатов!'.
Отрицательные стороны
По-моему, в компании все отлично

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Всем доброго времени суток! Что может быть лучше продаж? Это школа жизни. Главный плюс данной работы - Возможность быть собой, развиваться, учиться, ну и естественно зарабатывать. Большой плюс - начальство! Коллектив в развивающейся компании конечно растет и сложно оценить микроклимат когда вас уже сотни, но товарищи поверьте основной костяк то, что надо! Самое главное все зависит только от тебя. Так что дерзайте и все получится! Я лично благодаря компании повзрослел, стал мудрее и понял, чего я хочу. Спасибо!
Отрицательные стороны
Если ты лентяй - тебе здесь не место Если хочешь пятидневку - и не мечтай Но на самом деле это все плюсы

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Не вижу ничего положительного в этой организации
Отрицательные стороны
Эту компанию можно назвать одним словом 'Секта'. Когда приходишь в офис и видишь кучу дверей которые открываются только специальными электронными ключами и женщину - охранника внизу это говорит только о том, что фирме есть что скрывать. На собеседовании должностные обязанности вообще не соответствуют заявленной должности. Рабочая неделя - шестидневка. Как руководство не понимает, что за воскресенье нормально отдохнуть просто не реально. Если на каком то сайте увидите объявление о приеме на работу - не советую туда идти.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Здравствуйте уважаемые соискатели! Работаю на фирме Bauer практически 2 года. По поводу работы хочу сказать одно: здесь не место для нытиков и бездельников, да здесь нужно много работать, но ты за свой труд получаешь благодарность - это возможность зарабатывать достойную заработную плату и жить как человек. Я за свою жизнь попробовал себя в различных профессиях и есть разница, работать в тяжёлой экологически загрязнённой сфере по 12 часов в сутки в грязной робе которая сгорает на тебе (в прямом смысле этого слова) на улице с температурой воздуха -30, за меньшую зарплату чем в Bauer выступая перед людьми в белой рубашке в чистом зале хорошей гостиницы. Прошу Вас взглянуть шире на мир, оглянитесь вокруг, люди выполняют очень вредную и тяжелую работу за копейки. Всё познаётся в сравнении. Да и ещё я осенью лечу отдыхать за границу, и это в благодарность только за то что я делаю хорошо ту работу от которой я получаю удовольствие.
Отрицательные стороны
Маловато времени на личную жизнь.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Всем присутствующим привет! Что я могу сказать о людях, которые пишут такие негативные отзывы о компании? Ничего хорошего, так как это на самом деле все грустно... Что я могу сказать о фирме Bauer? Все самое лучшее. Я работаю на фирме уже почти год. В самом начале работал 5 месяцев в колл-центре. Затем за хорошие результаты меня перевели в должность презентанта, чему я конечно же очень рад. У нас отличная команда и просто замечательный руководитель. Это не просто лесть, так как я работаю в лучшей группе Украины -группе Дмитрия Канищева. Это человек, который постоянно мотивирует нас, поощряет за хорошую работу и проводит тренинги для увеличения нашего профессионализма. И это очень хорошо, так как только серьезные солидные фирмы проводят постоянное обучение своих сотрудников. А фирма Бауэр-это качество высочайшего уровня. Это продукция не дешевая, так как это элитная продукция. А где вы видели, чтобы что-то действительно качественное было за гроши? Хочешь качественный автомобиль-иди и купи Мерседес, БМВ или одну из моделей Хонда или Мазда. Это как пример...Кто ценит свое здоровье, тот не будет говорить. что это не по нашим зарплатам и пенсиям, а еще хуже, то лить грязь на нашу продукцию, а просто сделают так, что приобретут эти изделия и будут получать удовольствие от своей жизни, так как люди понимают важность и качество наших товаров. Тут все предельно ясно. По поводу коллектива, мы все, как одна большая семья. Ездим по всей Украине, проводим презентации. Это очень интересно. Можно многое посмотреть, со многими людьми познакомиться. Это действительно интересная работа. Да, приходится очень много работать, но где вы видели, чтобы самые успешные люди на планете мало работали. Они работали 24 часа в сутки и добились желаемого результата. Тут уже нужно выбирать, что для тебя в приоритете... Да и вообще могу сказать людям, что я горжусь тем, что работаю в Bauer, а кто слышал что-то плохое о нашей фирме или какие -то отзывы, приходите на презентации в вашем городе. Просто посмотрите. Я и сам могу рассказать, если нужно. Связаться можно со мной в контакте, если будет интересно. Это не пустые слова. А тем людям, которые хотят устроиться к нам на работу, уже жму руку, так как вы сделали правильный выбор. Приходите и вы измените свою жизнь к лучшему... С уважением, Роман Шелковый.
Отрицательные стороны
...

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто все ещё читает плохие отзывы в интернете и ищет отговорки, вместо того чтоб начать работать и высказать свое личное мнение. Проработав 4 месяца в компании, уже взвесила все 'За' и 'против'. Честно, 'минуса' в работе ищет всегда тот, кто не хочет работать. Я помню тот момент, когда ехала работать в Ялту. Мои родные записали номера телефонов руководителей, записали всю информацию, которой я владела на тот момент. И самое главное сказали, чтоб я паспорт свой не давала. ))) Сейчас это даже смешно вспомнить. Но я горжусь, что я здесь и сейчас. Я горжусь командой, с которой мы каждый день покоряем всё новые и новые горизонты. Горжусь нашим руководителем, Дмитрием Канищевым, который старается для нас. Я горжусь, что работаю рядом с такими людьми. Для нас придумывают такие мотивации, что можно только позавидовать. Например, катание на яхте, поездка на Ай-Петри... Что ещё нужно для счастья? - Зарплату платят вовремя и даже больше чем рассчитываешь; - Есть перспективы для перспективных людей. ))) - Дружный коллектив; - Замечательные руководители, а и самое приятное это незабываемые КОРПОРАТИВЫ. Ну а выводы, делай сам (сама).
Отрицательные стороны
Бывает тяжело, как и на любой работе.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Здравствуйте работаю на фирме Bauer не так давно, когда проходила собеседование отнеслась скептически, но все что говорил и обещал Дмитрий Конищев оказалось правдой (высокая зарплата, дружный коллектив, премии,предоставление жилья,корпоративы) Первое время было не так и легко, но когда втянулась и получила свою первую з/п труд был оправдан, для нас организаторов очень много разных мотивирующих конкурсов и премий.Очень хорошое и классное начальство Дима Оксана Ира,не на одной моей работе не было такого добродушного отношения как здесь))за каждого работника горой стоят.А в коллективе все уже как родные.За 3 месяца работы организатором много чему научилась получила огромный опыт в работе с людьми, планирую продолжать сотрудничество с фирмой )))
Отрицательные стороны
выходной один день

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Добрый день! Очень приятно работать с таком дружном коллективе, многие из нас не смогли остаться равнодушными к негативным отзывам о нашей фирме и высказали свое мнение,это еще раз подтверждает ,что мы команда. Хочу сказать пару слов людям, которые считают наш товар дорогим, качество не может быть дешевым,мы не продаем 'кота в мешке' вы всегда можете прийти к нам на презентацию и убедиться лично в качестве нашей продукции.Теперь хочется обратиться к людям, которые рассматривают вакансии фирмы BAUER если вы с активной жизненной позицией...хотите и умеете работать, тогда Вам точно к нам)).Работая в структуре Дмитрия Канищева, Вы точно можете рассчитывать на достойную оплату за Ваш труд, карьерный рост,обучение(тренинги) за счет фирмы, и самое главное Вы будете работать в дружном коллективе в команде профессионалов. Желаю всем удачи!!!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не вижу)

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Привет всем!!!Работаю в компании уже два с половиной года,очень довольна что попала сюда,сначала работала организатором,что очень мне нравится,сейчас работаю презентантом,у меня за плечами большой опыт лекторства,также фирма дает очень большую огромность самореализоваться.Еще одним положительным моментом есть то,что благодаря фирме БАУЭР,есть возможность поехать и хорошо отдохнуть)))Спасибо ОГРОМНОЕ Дмитрию Канищеву и его супруге Оксане Канищевой!!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе не вижу.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Работаю в компании Бауер в группе Дмирия Канищева и очень доволен что попал сюда, мне эту работу посоветовал мой друг и я не о чем не жалею, на данный момент работаю офисным сотрудников но в скорейшем собираюсь стать презентантом, и в этом мне очень помогают мои коллеги, коллектив очень дружный, некогда не кто не кого не подведет и в обиду не даст, правильно говорят что мы большая семья!!
Отрицательные стороны
Жаль времени мало что б по больше быть с коллегами=)

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Не так давно работаю в Компании BAUER, возможно не знаю все 'тайны управления человечеством или тайны глобализации'))), но хочу сказать одно – НРАВИТСЯ. Отличный Коллектив, хорошее отношение, замечательные условия... Желаю Всем приятной работы и удачного дня))
Отрицательные стороны
Один выходной((, но к этому привыкаешь.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Моя жизнь была сера и пуста. До того момента как услышав звон кастрюль, ощутив тепло микроволновой сауны и унюхав запах китайской шерсти я почувствовал вкус жизни... Да. Это был Bauer. Говорят, лучшее происходит тогда, когда его не ждешь. Так и я совсем не ждал командировок, одного выходного, коллег-акул... Но они пришли в мою жизнь. Я обретал счастье. Это как встретить любовь- неожиданно, но столько счастья. Так и Bauer. Переговоры со старушками поднимали мой профессионализм, а сделки с последними повышали мою значимость в этой прекрасной фирме. Я рос сам себя удивляя. Не сложно было понять, что продавая 89 летней бабушке новомодную подушку вариантов не так много где она ей может пригодится. Так и живем с верой в лучшее будущее... Предлагая купить кастрюлю с огромным ежемесячным взносом. Только что в ней варить тогда. Вопрос. Но я не искал легких путей. Я искал дураков, которые помогут мне стать еще счастливее. Ведь это и есть жизнь. Это и есть я. Bauer это я. Я это ты. А ты это Bauer. Life is good.
Отрицательные стороны
Не такой длинный язык, чтобы вылизать все жопы начальства одновременно. Но это мой недостаток, а не Bauera.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны
Доброго времени суток! Работаю в компании относительно недавно, но за это непродолжительное время могу сказать точно: работа очень интересная, разнообразная и очень динамичная. Реально всё примерно так:кто хочет работать и зарабатывать - это у нас. Да, согласен, работа не из лёгких, но достойная. Также хотел обратить внимание на руководителя, Дмитрия Канищева. Очень грамотный и либеральный руководитель и со слов коллег, которые работают уже давно - никогда не возникало случаев каких-либо несправедливых вычетов из зп, а наоборот - всевозможные премии и бонусы.
Отрицательные стороны
Достаточно длинный рабочий день.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО ЭЛЬСАН ПЛЮС

    Екатеринбург, Россия

  2. courier-around

    Москва, Россия

  3. ООО «Коралайна Инжиниринг»

    Москва, Россия

  4. Timber works

    Grodno, Польша

  5. ЗубНик 32

    Красноярск, Россия

  6. Кирпич холдинг

    Воронеж, Россия

  7. ООО Фар ист (Москва)

    Москва, Россия

  8. MAXFIT888

    Долгопрудный, Россия