«BAUER» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «BAUER»
  • Категория:

    Торговля -> Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

  • Адрес:

    Украина, Харьков, Украина, Киев, Украина, Днепр (Днепропетровск), Украина, Донецк, Украина, Запорожье, Украина, Макеевка, Украина, Одесса, Украина, Ровно, Украина, Севастополь, Украина, Симферополь, Украина, Энергодар, Украина, Ялта,

  • Телефон:

    044 2408322 2407380

  • Сайт:

  • Просмотров:

    1910

Описание деятельности компании

Вот уже около 30 лет немецкая фирма BAUER работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания.

 

Используя самые новые идеи и современные технологии, специалисты фирмы BAUER создали:

 

постель из натуральной шерсти четырех видов, которые являются наиболее целебными для нас;

ортопедические матрасы из высококачественного латекса;

решетки — каркасы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.

Вот уже около 30 лет немецкая фирма БАУЕ? работает в области улучшения качества жизни каждого человека. Особенно в области здорового сна и здорового питания. Используя самые новые идеи и современные технологии специалисты фирмы BAUER создали: -постель из натуральной шерсти четырех видов, -ортопедические матрасы из высококачественного латекса; -кроватно-решеточные системы, которые обеспечивают наиболее оптимальную поддержку нашего позвоночника во время сна.

Добавить отзыв

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Кофе и чай безгранично

Отрицательные стороны

Адский труд, 6-ти дневка, при работе света белого не видишь, Требования завышенные, в коллективе сплетни постоянные, тк там 90 процентов коллектива - бабы. Чтобы выйти на нормальную зарплату - нужно вкалывать и не расставаться с мобильным телефонам. Нужно постоянно врать людям, которым звоним. Не идите, пожалейте себя.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

---

Отрицательные стороны

Здравствуйте. Меня зовут Дуся Рукояткина. Вот уже целый год я работаю на великого вождя и учителя Д. Канищева. За это время наш великий кормчий сделал из меня настоящую рабыню-зомби без своего мнения, ощущения реальности и каких-либо интересов или занятий помимо 'работы' в Bauer. 'Работа' в Bauer - это свет во тьме. Это наше общее дело, которое ведет нас в светлое будущее. Все быстренько присоединяйтесь к нашей секте. И обязательно регулярно оставляйте побольше восторженных 'отзывов' на всех сайтах, до которых сможете дотянуться. Ведь нам всегда нужна новая паства для нашей секты. Так вы сможете помощь нашему великому учителю и доказать ему свою преданность. До того, как я пришла в Бауэр я вела скучную однообразную жизнь. Я, как и все, работала 'на дядю', получала деньги, у меня была личная жизнь, муж, дети. Но после того как я встретила Д. Канищева все изменилось. Мне открылся новый мир, о существовании которого я до этого даже не подозревала. Теперь я больше никогда не вернусь к тому образу жизни, который я вела раньше. Ведь там нет преподобного Д. Канищева и его святейшества Бауэр. Без них я больше не представляю своей жизни. И не верьте тем, кто говорит, что сетевой маркетинг это плохо. Стоит только попробовать и все получится. А кто не сумел, тот просто 'никогда не добьется успеха', трус и лентяй.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

SOS! Никогда не берите листовки этой фирмы, не давайте им свои данные и тем более номер телефона! Замучают звонками и хамским поведением. Директору этой фирмы прошу обратить внимание работы своих операторов! Ашараш-контора. Ирина г.Макеевка

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Бронелобость и понимание что тебе уже ничего не страшно.

Отрицательные стороны

Абсолютно никакой перспективы.Говорят что зарплата высокая???)Так ребятки мои,бывшие коллеги,посчитайте переработку....если остались еще мозги.Денис Куликов,дружэ....что значит чувствовать себя человеком???))Когда?))))

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Платят честно

Отрицательные стороны

Проработала 2 месяца,Обещают ставку 4 000,но это не ставка а выполнение плана работ,который скачет как давление у пенсионеров.Не рассчитывайте на стабильность и нормальную организацию работы. Супервайзеров набирают по обьявлению,крайне некомпетентны.Лестные отзывы пишут себе сами.Официального трудоустройства нет,хотя на собеседовании обещают.Короче если хотите помогать впаривать грошовые товары пенсионерам за бешеные деньги и бесперспективно работать за нестабильную зарплату - Самое оно!

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Работала там прошлым летом. Хорошее отношение и поддержка со стороны руководства. Чай, кофе в офисе. Пришла туда без опыта работы, на з/п жаловаться не приходилось, но она полностью зависит от усилий. Хотелось бы еще отметить доверие начальства с первых дней работы.

Отрицательные стороны

Неофициальное трудоустройство, нестабильность. Клиентам приходится откровенно 'впаривать'. Но кому-то эта работа может вполне подойти!

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Добрый вечер!!Меня зовут Евгения, работаю в фирме 'Bauer' 10 месяцев, начинала с обычного менеджера call-центра, сейчас руководитель!!! Когда только пришла работать в фирму, был 'ШОК'))))...думала в секту попала...))все вокруг такие улыбчивые, на 'ТЫ' и не важно кто ты уборщица или РУКОВОДИТЕЛЬ...., различные тренинги, игры и т.д...Что мне нравится в работе? Да ВСЁ!!! Дружный молодой коллектив, а какие КРУТЫЕ мотивации, ребята, в какой 'КОНТОРЕ' вы полетите за границу, просто за то, что просидели в офисе 8 часовой рабочий день и сделали качественно свою работу???????? Есть такие?????Думаю НЕТ!!!Многие пишут, что мало выходных-ДА!!!!!Но каждый успешный человек находит время и на семью, на отдых ,и на друзей....И вообще только в 'Bauer' многие самоутверждаются и начинают ЗАРАБАТЫВАТЬ , а не получать заработную плату!!!

Отрицательные стороны

НЕТ!!!!)))))

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Хороший коллектив!Который верит в будущее компании.

Отрицательные стороны

Тут писать можно часами... Ни одна работа не смогла меня так сильно ДОСТАТЬ!! Не нормативный график вы о чём? Да вы жить будете с телефоном!! А если вы не примите вызов В 23 00 штраф!! Вы всегда должны быть на связи!! На собеседовании ни об одном штрафе даже не упоминается. НО ОПА!!))) И самое интересное. ЕСЛИ ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ШТРАФ. 100грн. Ну тот факт что по телефону ты разводишь людей норма. При том что врать можешь как хочешь. Хоть Киркорова обещай!! Не верьте ставки там нет.Точнее есть но первый месяц.

, Нет данных 20.06.2015 14:02

Положительные стороны

Их нет, потому что это Развод (лохотрон)

Отрицательные стороны

Аналог тянь-ши только в другом формате, придуманное название придает мнимой солидности как и собеседование возле м. Университет, работа заключается в обзвоне пенсионеров и развода их на деньги, впаривая хлам. Зайдите на сайт Who is com посмотрите кому принадлежит сайт этой Бауэр по домену. Денег не заработаете - пустая трата времени. Никакой официальной работы и ставки. Сотрудники сами пишут позитивные отзывы, по этому они такие шаблонные.

, Нет данных 20.06.2015 14:02

Положительные стороны

Из плюсов могу сказать дружность коллектива, конечно было разное так как почти 24 часа в сутки видишь одни и те же лица (мне повезло с группой, есть группа дебила фамилию называть не буду). По зарплате, огромный плюс, что платят вовремя +- пару дней, а вот насчет прозрачности ... :) после того как мы попрощались спустя месяц мне еще звонили чтоб отдать честно заработанные деньги. На обучение персонала не жалеют денег в принципе как и на корпоративы. Да и в компании сильная система мотивации. Это отличная школа жизни будет интересна только тем кто только закончил институт, вы тут очень многому научитесь )) Или как это было в моем случае, для приятного времяпровождения.

Отрицательные стороны

Вот к сожалению минусов тоже не мало. Рабочий день с 9 утра (это если зал подготовлен, если презентация в 10 то в 8 вы должны быть на месте так чтоб до 9 все приготовить) и до .... 21 это если ни куда дальше ехать не нужно. Готовьтесь к бессонным ночам так как передвигаются только в ночное время. Спросите меня, на чем? Пусть это останется для вас сюрпризом (заметьте в каком поле написано про автопарк) и не дай бог вам поломаться в чистом поле.... Обещали пяти дневную рабочую неделю? Забудьте вы работаете 6 дней, в единственный выходной вы будете спать. У вас есть парень (девушка)? Расстаньтесь. Так как вас дома не будет. Проще завести отношения с кем то из группы, за то будет регулярно и всегда рядом. Зарплата кажется приемлемой? Но это только кажется. Пересчитайте на количество работачасов и окажется что вы очень мало зарабатываете :( + дополнительные расходы в командировках, а они регулярные, вам оплачивают только квартиру дальше сами. А остальное по мелочи как и везде. Так что готовьтесь быть выжатым как лимон

, Нет данных 20.06.2015 14:02

Положительные стороны

Их нет.

Отрицательные стороны

Копия для сайта: Был в этой компании, обещают 'красивую этикетку' в плане работы, но с сомнительным ('прогнившим') 'товаром' внутри компании (работой с клиентами и официальную зарплату). Сам я работаю в государственной организации (не буду говорить какой именно :3), которая занимается вот такими компаниями по проверке на налого-платёжность и вообще честности самих работодателей, которые вывешивают объявления о какой-либо 'вакантной должности'. По многочисленным негативным отзывам (а также слишком сомнительным 'положительным отзывам' самих сотрудников данной компании) мы взяли на 'обработку' данную компанию. По итогам прошедшего мною собеседования, уже известны телефоны некоторых сотрудников данной компании, а именно: +380503471886, +380503238072, +380504222014. P.S. Нашей организацией, решение о прекращении работоспособности данной компании на территории Украины, будет принято отдельно.

, Харьков 04.06.2015 10:55

Положительные стороны

Ничего хорошего в этой шаражкиной конторе НЕТ

Отрицательные стороны

Отвратительная компания, на сайте так все прекрасно, да и на собеседовании обещают золотые горы, лояльное отношение руководства, а по факту то что. Уже давно во всех колл центрах работают через систему, за компьютером, а тут то - вот тебе телефон, который распадается на части, листик, ручка-работай на благо компании. Если вдруг закончились деньги на счету, то ты виноват в этом, ты на свои потребности потратил. ЗП обещают от 4 тыс., а под строк выплаты зп куча непонятных штрафоф за все на свете. Так что если Вы моральный мазохист, то Вам в эту компанию.

, Запорожье 03.06.2015 16:32

Положительные стороны

Из позитивного могу сказать в подразделение есть много хороших людей с которыми просто и легко

Отрицательные стороны

Я даже и не знаю с чего начать. Наверное надо по этапно : во первый работал в сочинском подразделением под руководством Галины Козолуп. Об этом человеке ничего хорошего не могу сказать, постоянно лож, недоговаривает, и постоянно пытается нагнуть на деньги. Во вторых в этом подразделении ни то что нет порядка здесь даже нет сырых наработок по управлению персоналом ( работают по принцыпу все козлы я Дартаньян ). В третьих состав команды меняется в день раз так по 30 ты не сможешь запланировать так как ты не знаешь где работаешь. В четвёртых клиентов ( а это в основном пожилые люди очень пожилые люди) набираете сами и потом вы начинаете им вчесывать что нужно купить здесь и сейчас. Ну и пятое на что хотел заострить ваше внимание. Решил уводится с этой организации и ко мне сразу же поменялось отношение. Начали гнабить обвинять во всех грехай земных и в итоге меня обвинили в воровстве котого не делал ( т.к. имеются свидетели и не один) и зарплату мне так и не выплатели. Итог выше сказанного настоятельно не рекамендую работать на этой организации ( а именно в сочинском подразделении)

, Харьков 29.05.2015 15:10

Положительные стороны

Коллектив в большинстве своем адекватный, руководители - как повезет.

Отрицательные стороны

Зп в колл-центре выплачивают когда им вздумается, по договору - с 10 по 15 число, по факту - могут и 25 заплатить. Переработок (в добровольно-принудительном порядке) куча, бывало, и месяц без выходных по 10-12 часов работали. Ну, и главное. Начальству абсолютно плевать на ваши условия работы, особенно, на тех. обеспечение. Учитывая, что специфика работы с 90-х осталась неизменной, о компьютеризованном раб. месте можно только мечтать. О карьерном росте забудьте сразу. Об адекватном планировании загрузки тоже

, Энергодар 28.05.2015 14:44

Положительные стороны

Положительная сторона - работа артистом бродячего цирка. Всегда мечтал стать артистом

Отрицательные стороны

Доброго всем дня, работал я в этой конторе около 5 мес. Моё мнение BAUER это ЛОХОТРОН обыкновенный! Схема работы этой компании не менялась с 90 -х годов. Целевая аудитория - пенсионеры. Товар - откровенно туфта. Не покупайте ничего у этих мошенников. Я удивляюсь от глупости людей, какой смысл покупать товар на презентации переплачивая 10-ти кратную стоимость если на рынке представлено огромное количество подобной продукции, реализация которой осуществляется через фирменные салоны, интернет магазины, где есть возможность выбрать, сравнить, получить сертификаты гарантию, в случае необходимости обменять, либо сдать не понравившуюся продукцию обратно, а самое главное вы можете купить и пользоваться ! Приобретая продукцию компании Bauer вы оформляете кредит, после платите за него 3 года и получаете товар лишь только после того, как внесете последний платеж. Бред здравый смысл отсутствует. Если говорить о коллективе, то хочу заметить сотрудники - низко квалифицированные попугаи имеющие в своем арсенале лишь заученный текст на 7 страниц, больше никакой информацией по теме не владеют, у многих замечен критически низкий уровень интеллекта. Люди я обращаюсь к тем, кто на данный момент времени работает в компании BAUER, СПД Канищев, ОПОМНИТЕСЬ вы в секте, абсолютно никакого опыта работы Вы не получаете, опыт общения с людьми - это лажа, этот опыт общения можно и в метро получить, там очень много людей. Честно мне Вас по-человечески жалко. Вы теряете свое драгоценное время! Задумайтесь над тем, кем вы можете быть по жизни кроме презентанта компании BAUER? Вас ни в одну компанию международную не примут, попробуйте свои силы запишитесь на собеседование в компании СКМ или в ДТЭК, расскажите о своем опыте работы и с Вас все там будут хором смеяться. Увольняйтесь и ищите себе достойную работу, учитесь, развивайтесь изучайте иностранные языки, иначе всю жизнь будете впаривать бутор бабушкам и дедушкам.

, Киев 26.05.2015 12:34

Положительные стороны

У меня таких не наблюдалось

Отрицательные стороны

Осторожно!!! Не выплачивают ЗП!!! Непосредственный руководитель - Юрий

, Харьков 01.04.2015 15:23

Положительные стороны

Люди встречаются хорошие.

Отрицательные стороны

Наебауер. Разводят всех и вся. Вам для начала распишут сказку о карьерном росте, мол нигде лучше работу вы не найдете. Здесь вы можете без каких-либо усилий, спокойно заработать 3000 грн. А в итоге, вы будете засиживаться на работе, работая без выходных. И в конце вам заплатят около 1000 грн. А уволят вас по непонятной причине, из-за фотографий в соц.сетях. Пидо*асы е*анные !!! Конченая компания.

, Донецк 19.03.2015 18:50

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ! ИМ КАЖДЫЙ ГОД 30 лет В МИРЕ И 15 в УКРАИНЕ!!!А ОРГАНИЗОВАЛ ЭТУ БАНДУ ХУЙЛО ИЗ ГОРЛОВКИ!!!!ЭТО КИДНЯК ТУПО ЛЮДЕЙ!!!!ЕСЛИ НЕТ ПРИНЦИПОВ В ЖИЗНИ И РАДИ ДЕНЕГ ГОТОВЫ ДАЖЕ 'МАТЬ' СВОЮ ПРОДАТЬ!! ВАМ СЮДА!!!!

, Харьков 16.03.2015 16:19

Положительные стороны

Ничего хорошего нет

Отрицательные стороны

Отвратительная компания, даже и не вздумайте к ним идти. Кидают, как только хотят. Проработала там 5 месяцев, изначально так все расписывали, обещали зп минимум в 4 штуки, а итог-максимум 2 тыс, а все почему?Потому что под конец месяца всплывают непонятные штрафы, вычитают за 'бесплатный' чай, кофе и сахар. Начальство считает приемлемым орать на сотрудника благим матом и кидать в него фломастерами, ручками да и всем, что под руку попадется. Текучка еще та там, никто не хочет работать в такой компании, которая обманывает всех и своих сотрудников и своих клиентов.

, Харьков 22.12.2014 15:04

Положительные стороны

Завела новых друзей

Отрицательные стороны

По зарплате обещали одно по зарплате, заплатили в 2 раза меньше, непонятные штрафы какие-то к концу месяца вылезли.Начальство жутко нервное, кричат по люблму поводу, считают,, что обматерить сотрудника-это нормально.

Добавить отзыв

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Всем доброго времени суток! Что может быть лучше продаж? Это школа жизни. Главный плюс данной работы - Возможность быть собой, развиваться, учиться, ну и естественно зарабатывать. Большой плюс - начальство! Коллектив в развивающейся компании конечно растет и сложно оценить микроклимат когда вас уже сотни, но товарищи поверьте основной костяк то, что надо! Самое главное все зависит только от тебя. Так что дерзайте и все получится! Я лично благодаря компании повзрослел, стал мудрее и понял, чего я хочу. Спасибо!

Отрицательные стороны

Если ты лентяй - тебе здесь не место Если хочешь пятидневку - и не мечтай Но на самом деле это все плюсы

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Не вижу ничего положительного в этой организации

Отрицательные стороны

Эту компанию можно назвать одним словом 'Секта'. Когда приходишь в офис и видишь кучу дверей которые открываются только специальными электронными ключами и женщину - охранника внизу это говорит только о том, что фирме есть что скрывать. На собеседовании должностные обязанности вообще не соответствуют заявленной должности. Рабочая неделя - шестидневка. Как руководство не понимает, что за воскресенье нормально отдохнуть просто не реально. Если на каком то сайте увидите объявление о приеме на работу - не советую туда идти.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Не так давно работаю в Компании BAUER, возможно не знаю все 'тайны управления человечеством или тайны глобализации'))), но хочу сказать одно – НРАВИТСЯ. Отличный Коллектив, хорошее отношение, замечательные условия... Желаю Всем приятной работы и удачного дня))

Отрицательные стороны

Один выходной((, но к этому привыкаешь.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Моя жизнь была сера и пуста. До того момента как услышав звон кастрюль, ощутив тепло микроволновой сауны и унюхав запах китайской шерсти я почувствовал вкус жизни... Да. Это был Bauer. Говорят, лучшее происходит тогда, когда его не ждешь. Так и я совсем не ждал командировок, одного выходного, коллег-акул... Но они пришли в мою жизнь. Я обретал счастье. Это как встретить любовь- неожиданно, но столько счастья. Так и Bauer. Переговоры со старушками поднимали мой профессионализм, а сделки с последними повышали мою значимость в этой прекрасной фирме. Я рос сам себя удивляя. Не сложно было понять, что продавая 89 летней бабушке новомодную подушку вариантов не так много где она ей может пригодится. Так и живем с верой в лучшее будущее... Предлагая купить кастрюлю с огромным ежемесячным взносом. Только что в ней варить тогда. Вопрос. Но я не искал легких путей. Я искал дураков, которые помогут мне стать еще счастливее. Ведь это и есть жизнь. Это и есть я. Bauer это я. Я это ты. А ты это Bauer. Life is good.

Отрицательные стороны

Не такой длинный язык, чтобы вылизать все жопы начальства одновременно. Но это мой недостаток, а не Bauera.

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Потратили 1,5 часа моего времени на разговор ни о чем. Ни на один конкретный вопрос не ответила!

Отрицательные стороны

На собеседование пришло 10 человек. Ребята все были с немалым опытом в продажах и стажем на руководящих должностях. Эта барышня(ПРЕЗЕНТАНТ) молола какую-то ерунду о том, что она вся такая крутая, и компания очень солидная... и бла-бла-бла... попросила рассказать о каждом из нас( как в детском саду... у кого какие достижения..).. потом решить задачку в группе.... потом нарисовать человечка... и, наверное, еще что-то бы придумала, только регламент по времени был исчерпан 1,5 часа)))))) Сказала, что можно зарабатывать 8тыс.грн(обманывая пенсионеров и впаривая им кастрюльки и матрасы.ТЕМ, КТО ЦЕНИТ СВОЕ ВРЕМЯ приходить однозначно не стоит, но решать вам)))

, Нет данных 20.06.2015 14:03

Положительные стороны

Больше всего в моей работе мне нравиться работа с людьми, нравиться решать вопросы, чувствую себя нужным компании. Рекомендую всем у кого есть амбиции и желание реализовать себя устроиться на работу в компанию Bauer. Когда я пришел, то был приятно удивлен тем насколько легко здесь можно заработать хорошие деньги, не преодолевая тех трудностей, которые меня встречали на прошлой работе. Самое классное конечно это отношение с коллегами - наш коллектив молодой, всегда помогут и подскажут, если что-то не знаешь. Также приятно удивлен совместным времяпровождением с коллегами в специально отведенное время – помогает наладить контакт друг с другом и работу в команде. За тот период, что я работаю (а он как раз выпал на время кризиса в стране) мое личное достижение составило 4 500грн., планирую только расти в этом плане. Также мне стало легче общаться с людьми, что доказывает профессиональной рост.

Отрицательные стороны

Какие минусы, плюсы =)

, Нет данных 20.06.2015 14:02

Положительные стороны

Расскажу, что именно мне нравится в компании «BAUER». Поразило и удивило отношение руководства к сотрудникам. «BAUER» – это семейная компания, во главе фирмы стоит семья, и отношения с коллегами сохранены семейные. Это передается всем! Люди, которые проработали не один год, тоже обзавелись семьей и пригласили в «BAUER» своих вторых половинок. Поэтому отношения в компании больше семейные, чем рабочие. Сейчас я презентант, дальше в моих планах стать координатором группы. Уже через год компания дает тебе шанс продвинуться по карьерной лестнице. Кроме того фирма расширяет свои горизонты в абсолютно разных направлениях, созданы целые подразделения для обучения как новых, так и старых сотрудников. То, что ты ищешь отзывы о компании в инете – понятно. Ты только что прошел собеседование, тебе рассказали о какой-то «сказке», в которую очень трудно поверить. Я помню себя в первые два часа после собеседования, кроме надменной улыбки в конце собеседования у меня ничего не было, но я решил пойти дальше, и пришел на стажировку. В первый день я увидел молодых ребят с отточенными до автоматизма действиями, и мне это понравилось! Я захотел стать одним из них!!! Первое, что пообещали – работы будет много, в первые две недели пришлось поднять огромный пласт информации. Но по истечении месяца, получив обещанную ставку плюс бонусы, я понял, за что я работал. И, вспомнил себя в первые два часа после собеседования, стало стыдно перед Артемом и Людмилой, я тогда не поверил ни единому их слову, был неправ. В общем, если вы НЕ хотите иметь хорошую, стабильную, постоянно растущую заработную плату; молодой, дружный и разносторонний коллектив; руководство, которое заботится о тебе как о своих собственных детях, тогда «BAUER» и ВЫ несовместимы! ? Если же ВЫ нормальный, адекватный, амбициозный человек, то WELCOME to BAUER! )))

Отрицательные стороны

работы много, но мне это нравиться/

, Нет данных 20.06.2015 14:02

Положительные стороны

На собеседовании я была под большим впечатлением. Шикарный офис, шикарный прием, вежливость, обходительность, такт. И это при том, что на других собеседованиях я натерпелась очень много неприятного, мол 'кто ты какая'. Я не знаю, примут ли меня на работу, но первое впечатление - фирма солидная и каждый сотрудник для нее важен.

Отрицательные стороны

Минусы пока не знаю, т.к. не работала там (да я не позволяю себе писать гадости о вещах которых не знаю в отличие от недалеких комментаторов которые пишут вранье не зная ничего). Единственное что я поняла - ооочень трудная работа и ооочень мало личного времени. Но думаю оно того стоит)

, Энергодар, ЭНЕРГОДАР 08.04.2015 20:43

Положительные стороны

НИКАКИХ.

Отрицательные стороны

НЕ ДУМАЛ ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ФИРМЫ ,КОТОРЫЕ ДУРИТЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ. Я ТОЖЕ ПОПАЛ .ДА ЕЩЕ ЗАПЛАТИЛ.ДУМАЮ БУДУ С НИМИ СУДИТЬСЯ.

, Ровно 02.04.2015 12:20

Положительные стороны

Обіцянки великих можливостей для тих, хто вірить.

Отрицательные стороны

Ідеальна робота для тих, хто шукає роботу без заробітку. Спочатку все більш-менш виглядає пристойно, але тільки доходить до виплати грошей - телефони перестають відповідати, ніхто нічого нікому не винен (пишу про роботу анкетчиків, не про офіс). І координатор їх роботи в м. Рівне Юрій теж кудись просто зникає. Шкода, що в наш час люди готові переступити через елементарну порядність заради невеликої суми грошей.

, Донецк 19.03.2015 18:45

Положительные стороны

Нравится лизать жопы,может и есть

Отрицательные стороны

И еще...Если даже тогда получали нормальную зп в этой фирме....Проедали все там,где жили...Невозможно собрать денег...А когда приходишь в любую другую фирму устраивать...говоришь про опыт в БАУЭРЕ, смеются в глаза....Так,что не говорите про этот опыт...Как-то так...Да зарплата там высокая(даже очень)...Но все тратится на месте...них не остается...и это вообще по скромному(дом-работа-магазин-дом). Честное слово..А руководство меняет себе автомобили три-четыре раза в год( и авто минимум лексус)....Судите сами.

, Донецк 19.03.2015 18:41

Положительные стороны

Если нравится людям жопы лизать, то может и есть.

Отрицательные стороны

Работал в этой фирме несколько лет назад. Тогда еще в 'Украинском Крыму'. Ничего хорошего. 'ебут за все'. Вставали в шесть утра и до одиннадцати ночи(домой возвращался)...Поселили в каком-то клаповнике(реально, клаповнике)...Суть работы лизать жопы людям(почти в прямом смысле). Может кому-то и нравится...У меня гордость есть...А и еще - теперь уже наверное ведутся только пожилые люди(стыдно перед ними за обман). Выходной до половины четвертого у меня был(один день в неделю..За такое лизалово жоп нужно платить сотрудникам раз в пять больше(Это о руководстве)...Продукция уже тогда делалась в Словакии и Турции....Судите сами...Каждый сам строит свою судьбу. Удачи всем.

, Харьков 05.03.2015 09:04

Положительные стороны

Корпоративная культура

Отрицательные стороны

1) хорошие отзывы пишут сотрудники под дудку руководства 2) найдите себе работу в другом месте и не теряйте время зря

, Киев 26.02.2015 20:17

Положительные стороны

Впрочем, что хотела, я уже написала, больше заходить на сайт не буду, кому нужно - поймет всё и так.

Отрицательные стороны

_________

, Киев 26.02.2015 20:09

Положительные стороны

Разумеется я вру во всем ) Я так понимаю бесполезно доказывать правду) Впрочем, кому больше поверят, простому сотруднику или тому, у кого влияние побольше ? Ответ очевиден ) И насчет 'недуга'. Очень и очень низко это обсуждать на сайте, я с отличием закончила школу, у меня замечательный диплом в университете и я хорошо справлялась и на этой должности. И никакой 'недуг' мне в этом не мешал.

Отрицательные стороны

просто оставлю это тут

, Киев 21.02.2015 23:55

Положительные стороны

посмотрим

Отрицательные стороны

Столько положительных отзывов, что вызывает недоверие. Неужели существуют такие компании? Знакомый на днях ходил на сбс, и по его словам, ничего сложного что его пройти он не увидел. Пригласили на обучение. Посмотрю на него, если все так как пишут, то может попробую и сам. Хотя, если честно, мало верится… Вам не кажется странным, что тут толпы восхищенных сотрудников, которые не видят ни одного минуса? Вот реально, как бы круто не было там, не бывает чтобы все идеально. Настораживает.

, Харьков 17.02.2015 13:32

Положительные стороны

Пишу этот отзыв в надежде, что кто-то прочитав его одумается и не пойдет туда работать. Лично я работала в прайм-колл-центре, приглашала людей на презентации. Проработала 3 месяца, была одной из лучших среди сотни сотрудников. Итак, плюсы: Относительно неплохое рабочее место, за счет фирмы практически все - чай, кофе, вода, всякие канцтовары, все корпоративы. Также иногда дарили подарки от фирмы, если хорошо работаешь (мне дарили подушки из шерсти). Ну и хорошая зарплата ... а вот теперь плавно переходим к МИНУСАМ

Отрицательные стороны

Минус в том, господа, что заработав 4 тысячи в месяц честным трудом без выходных и практически ночуя на работе я получила 1 тысячу гривен. Спросите почему? Потому что я была не официально устроена и начальство с легкостью впаяло мне чужой штраф с очень круглой суммой. Когда же я отказалась его молча и покорно (как они любят) его платить, стала возмущаться и писать высшему руководству, наивно надеясь на справедливость, меня просто уволили и оставили без денег. Без объяснения причин. И это при том, что я была одной из лучших. Так что думайте дамы и господа, стоит ли оно того. Кинуть вас могут в любой момент. Там всё схвачено, все задницы прикрыты. к сотрудникам относятся как к рабам и дешевой рабочей силе. Любят там в основном или молчаливых безинициативных мышей, или крыс, которые подставляют друг друга. Ну и еще, с личной жизнью в бауере можете попрощаться. От вас будут требовать дневать и ночевать на работе, пахать 7 дней в неделю, а взамен - могут кинуть в любой удобный для них момент. Имена героев этой истории раскрывать не буду, бауеровцы эту историю многие и так знают.

, Севастополь 11.02.2015 21:54

Положительные стороны

Нет их

Отрицательные стороны

Дорогие друзья!все люди,которые тут пишут отзывы-подставные.такие никогда не работали в этой компании-с такими именами!на собеседовании обещали золотые горы,на самом деле ничего подобного.презентант-это обычный раздатчик листовок,который стоит в продуктовых магазинах и просит бабушек влезть в колею высасывания денег.после раздачи листовок-ты им названиваешь и уговариваешь прийти на презентацию.а там им впаривают посуду по 25 тыс,саунариумы и всякое г...но.эти бабули влазят в кредиты,старость наивная вещь.зарплата плавающая,зависит от настроения начальства.и условия для жизни-как раз для беженцев с востока,которым нужно хоть где то работать.но и тем не советую.оф оформления тоже нет,что в конверте дали,тому и рады.короче,не суйтесь даже-совет бывалого

, Харьков 03.02.2015 22:02

Положительные стороны

На собеседовании всё расписали так шикарно, что мне не верилось. Кое что из этого подтвердилось, кое-что - нет Итак, плюсы: 1. хорошая з/п, от 4 тыс. Но каждая гривна дается потом и кровью 2. за счет фирмы чай/кофе/сахар/вода/канцтовары и т.д. 3. есть бонусы, я выиграл пару раз подушки от фирмы, премии 4. оборудованное рабочее место, телефоны и оплачивание разговоров за счет фирмы 5. корпоративы на высшем уровне, всё за счет фирмы

Отрицательные стороны

1. Шестидневка и 8-часовой день- только на бумажке, на самом деле батрачишь сутками и по 7 дней в неделю 2. начальство постоянно капает на мозг, если я пригласил человека на презентацию, а меня обманули, и, к примеру, в Краснодаре, не пришли от меня на презентацию - мне выписывают шикарный штраф и съедают мозг (за то что МарьИванна за сотни километров от меня заболела и не пришла на презентацию) 3. Коллектив - не такой шикарный как расписывают на собеседовании, кто-то в офисе - бог, а кто-то ничтожество, особенно 'старенькие' борзеют, подставляют. 4. больничный и отпуск за свой счет если и дают, то при этом заставляют звонить дома

, Киев 06.01.2015 10:30

Положительные стороны

Наконец добралась написать отзыв, собиралась давно, но как-то не получалось, может кому-то подскажу. Итак, выиграла путевку в Турцию летом этого года. Менеджер «Бауер» предлагала воспользоваться ей весной 2015, но я настояла, и мы полетели с сыном на отдых в октябре 2014. Ну что сказать - порадовали. Ваучеры, которые дарит фирма «Бауер» очень интересные в плане экскурсионной программы. Получается очень насыщенный отдых, во время которого постоянно знакомишься с достопримечательными местами Южной Турции. Для нас с сыном путевка подошла просто идеально, да и погода в октябре хорошая - было жарко, но не пекло, в море купались. Гиды на экскурсиях заслуживают отдельного внимания, они потрясающие. Интересные, молодые, разговорчивые, много знают по теме и о своей стране. Страну и культуру свою они любят, готовы рассказывать о ней часами. Экскурсий дарится много, даже за свои деньги докупать ничего не пришлось. Турция превзошла все ожидания, гостиница хорошая, номера высокого уровня. У нас было 3 переезда - 3 ночи в Кемере, потом одна ночь в Памуккале (замечательный отель, где есть термальные источники) и затем 3 ночи в Белеке. Хорошие развлекательные программы, отличная кухня (единственное ужины не включены, их мы оплачивали сами, чуть больше 100 долларов за 7 дней — отличная цена), в общем сын счастлив, и я тоже.

Отрицательные стороны

Не могу знать.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Хайперлок

    Санкт-Петербург, Россия

  2. КарданБаланс

    Челябинск, Россия

  3. VENTAMOBILE SIA

    Минск, Беларусь

  4. «Сибирская сосна» (Siberian pine)

    Екатеринбург, Россия

  5. grupaprogres

    Warsaw, Польша

  6. Цилиндр

    Киев, Украина

  7. ИП Пересыпайло

    Краснодар, Россия

  8. Лесенка

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Аюрпак

    Новосибирск, Россия

  10. ООО Промхимгрупп

    Москва, Россия

  11. ооо Ковчег инн/кап 7701678502/502401001

    Красногорск, Россия

  12. ООО “Комплекс Луч”

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО Эковторресур

    Новочеркасск, Россия

  14. ООО "ЛИГАТОРГ"

    Москва, Россия

  15. Гермес СПб

    Санкт-Петербург, Россия

Компании-спамеры
  1. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  2. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

  3. АНАЛИТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС ЦЕНТР (АБЦРФ/abcrf.ru)

    Москва, Россия

  4. Академия специалистов индустрии здоровья (АСИЗ/HEALTHKURS)

    Москва, Россия

  5. Мясокомбинат Дубки

    Саратов, Россия

  6. Первая Уральская Строительная Компания (ПУСК)

    Екатеринбург, Россия

  7. Центр правовой помощи БОСПОР

    Москва, Россия

  8. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  9. MyWallet

    Киев, Украина

  10. Юридическая фирма "ЛОЕРС"

    Москва, Россия

  11. Трудсервис

    Москва, Россия

  12. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

  13. Aston Group

    Москва, Россия

  14. Водовоз.RU

    Санкт-Петербург, Россия

  15. Синтез Н, Группа компаний

    Красноярск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (ООО «Ворк Гарант»)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. Randerstour

    Киев, Украина

  15. EWL Group - East West Link (ЕВЛ Украина)

    Киев, Украина