Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

Canada Application Group Corp - отзывы клиентов и сотрудников

Canada Application Group Corp

CANADA APPLICATION GROUP CORP.-Канадская компания, расположенная в провинции Онтарио, Канада.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов.

С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о компании «Canada Application Group Corp»

Добавить отзыв о «Canada Application Group Corp»

, Тернополь 21.02.2019 14:20

Отзыв о компании

рабочая виза уже почти в кармане! не зря мне их советовали!а я вам))

, Киев 18.02.2019 13:05

Отзыв о компании

Получил благодаря им студенческую визу. Вот приехал погостить домой и решил поблагодарить на различных форумах, чтобы все знали, что к ним можно обращаться!))

16.02.2019 15:45

Отзыв о компании

Меня всё устраивает в работе этой фирмы, всё делают, как договорились и в сроки!

, Железногорск 14.02.2019 13:41

Отзыв о компании

сделали мне рабочую визу, заплатил меньше, чем ожидал) нареканий нет

, Екатеринбург 12.02.2019 16:27

Отзыв о компании

услышал такое, что в Канаде недостаток хороших мед.работников, долго решался и всё-таки обратился в данную компанию. я работаю кардиологом 16 лет! и считаю что мой опыт и мои знания в нашей стране не ценят..потому уже сижу на чемоданах и жду заветную бумажку с разрешением

, Алексеево-Дружковка 11.02.2019 13:21

Отзыв о компании

Ездила в Канаду сначала как турист, теперь хочу вообще переехать. Сейчас собираю документы и помощь их команды не оценить, правда. У меня знакомый вполне адекватный нормальный человек, а получил отказ. Поэтому нужно проработать все нюансы, а все нюансы знают только люди, которые давно крутятся в этой сфере

, Балаклея 09.02.2019 00:40

Отзыв о компании

Прошел год и я наконец-то на финишной прямой! Спасибо фирме за сотрудничество, ниразу не пожалел, что обратился к вам и заплатил за помощь! А всем остальным желаю удачи!

08.02.2019 14:41

Отзыв о компании

Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/VpuVwFgWlCM https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 https://youtu.be/rpbAu9DKKKY Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru

06.02.2019 21:31

Отзыв о компании

обратилась к ним чуть больше полугода назад, рада что есть такие фирмы, сама не смогла бы разобраться. Ещё не разу не усомнилась в их высокой квалификации

, Ахтырка 03.02.2019 19:36

Отзыв о компании

Долгожданную визу пришлось подождать, но сейчас всё супер! Я думаю, если бы не обратилась в эту компанию, визы до сих пор бы не дали. Свои деньги они отработали, я в Эдмонтоне!

, Краматорск 02.02.2019 22:09

Отзыв о компании

Компания специалистов, помогли оценить шансы и рассказали что как делать, чтобы быстрее уехать! Свои деньги они отрабатывают полностью, от вас же зависит тоже не мало. Я сейчас собираю документы, программу они помогли подобрать. До встречи в Канаде!

, Toronto 29.01.2019 17:24

Отзыв о компании

Мне нравится в Канаде. Очень хорошая страна. После переезда консультанты компании устроили мне ликбез по бытовым вопросам, где проездной купить, как платить коммуналку и т.д. Отработали свои гонорары. Рекомендую!

, Днепр (Днепропетровск) 28.01.2019 11:31

Отзыв о компании

Благодарю Днепровский офис и канадского консультанта компании Canada Application Group Corp за проделанную работу. Мне все подготовили. Визу, все необходимые для проживания документы, заверенные канадским нотариусом. Отправляюсь в Канаду с уверенностью. До встречи в офисе в Торонто.

, Saint John 25.01.2019 03:18

Отзыв о компании

Для меня переезд в Канаду был важен не только с финансовой точки зрения. Это был скорее побег из глубокой рутины жизни в Украине. Рада, что смогла найти специалистов из Canada Application Group, которые помогли довольно быстро все сделать.

, Алматы (Алма-Ата) 23.01.2019 17:19

Отзыв о компании

Хороший шанс уехать. С такими советниками шансы намного больше. Пользуйтесь.

, Киев 22.01.2019 12:43

Отзыв о компании

Очень признательны компании в целом и киевскому представительству в частности. Серьезный подход, профессионализм и оперативное решение насущных задач. У нас было много вопросов в процессе подготовки, но нам провели кросс-курс по жизни в Канаде. Это было очень полезно, спасибо.

, Запорожье 18.01.2019 11:07

Отзыв о компании

Я делаю у них визу на учебу. Отзывчивые и компетентные специалисты. Советую!

, Полтава 17.01.2019 15:03

Отзыв о компании

Очень помогли их консультанты. Я пару лет понемногу занимался сбором документов. И думал, что вроде все, но все равно решил проверить. Проконсультировался с сотрудником CAGC и выяснил, что у меня как минимум одна большая ошибка - я не правильно выставил свой NOC и тогда мой опыт работы был бы не применим. В общем, спасибо им. Беру их услугу полного оформления. С моей папкой уже собранного будет немного быстрее чем обычно.

, Toronto 14.01.2019 02:35

Отзыв о компании

Рекомендуем всем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: ___ https://youtu.be/VpuVwFgWlCM ___ https://youtu.be/ELaUnhi1FE0 ___ https://youtu.be/rpbAu9DKKKY _______________________________________________________________________________________________________________Узнайте больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru

, Полтава 11.01.2019 12:04

Отзыв о компании

Трудовая иммиграция с их помощью стала намного проще. Рекомендую!

Контакты
Схема проезда