Canada Application Group Corp

Canada Application Group Corp

CANADA APPLICATION GROUP CORP.-Канадская компания, расположенная в провинции Онтарио, Канада.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов.

С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о компании «Canada Application Group Corp»

Добавить отзыв о «Canada Application Group Corp»

Кирилл , Москва 12.08.2018 20:43

Отзыв о компании
Одна из самых старых фирм на этом рынке в странах бывшего СССР. А столько лет опыта за зря не даются. Занимаются моей полноценной иммиграцией, вводят в курс каждого этапа оформления, я в курсе настолько как будто сам все делаю.

Екатерина , Запорожье 09.08.2018 14:07

Отзыв о компании
Решили перед подачей документов проверить наши шансы по программе семейного спонсорства. Нам все посчитали, проконсультировали и в итоге мы отдали свое дело им. Отличная полноценная услуга, все сделали за нас.

Самир , Алматы (Алма-Ата) 07.08.2018 16:26

Отзыв о компании
Хорошие люди. Хорошо делают свое дело. Это достойно уважения. Отлично справились с моим делом и помогли съездить в Канаду оценить обстановку.

Сергей , Одесса 03.08.2018 15:28

Отзыв о компании
В оценке шансов дают все вплоть до ценности твоего диплома для иммиграционной службы. А в интернете может и можно получить общую картину, но с деталями скорее всего напортачишь. А потом отказ и прощай мечты. Именно потому я решил лучше заплатить профессионалам, чем потерять время силы и возможности в попытках сделать все самостоятельно. Гордость тут ни к чему.

CAGC , Toronto 30.07.2018 20:13

Отзыв о компании
Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/yCq0F0W5o34 https://youtu.be/x5iGzkH1q1s https://youtu.be/X7n1Dv6OZrs https://youtu.be/NpbSBMXB3SA http://canadaru.ca/archives/category/news-ru

Сергей , Киев 29.07.2018 18:52

Отзыв о компании
Сейчас Украина начала плотнее сотрудничать с канадцами и у моей компании появилась возможность расширить деятельность на Канаду. Связались с фирмой CAGC и они помогли нескольким нашим сотрудникам, в том числе и мне на законных основаниях начать работать на территории Канады. Весьма благодарны!

Каріна , Запорожье 24.07.2018 16:21

Отзыв о компании
Дивилась інші компанії, десь дорожче, десь довше роблять. Тут золота середина. Працюють дуже довго, досіву вистачає і гарантовано не будуть лажати. Замовила в них студентську візу і повний набір на навчання.

Алекс , Vancouver 19.07.2018 16:35

Отзыв о компании
Спасибо фирме CAGC. Оказали неоценимую помощь с переездом. Обживаюсь на новом месте и радуюсь жизни! Спасибо!

Богдан , Киев 11.07.2018 15:49

Отзыв о компании
Услуга этой компании - это отличный шанс убраться из страны, где твоя работа не ценится. Я воспользовался их услугами и уже осенью перебираюсь в Канаду на ПМЖ. Нашел там отличное место и отличную возможность. Компанию рекомендую однозначно!

Катерина , Montreal 26.06.2018 03:10

Отзыв о компании
Дякую компанії Канада Аплікейшн Групп за все, що вони зробили за для моєї сім'ї і за нове життя у Монреалі. Довгий шлях привів нас до бажаного результату. Всім хто розуміє, що їм потрібна допомога у питанні імміграції, не зволікайте, звертайтесь до цієї компанії. Рекомендуємо!

Ольга , Киев 18.06.2018 13:05

Отзыв о компании
Обращалась в несколько похожих компаний и последней обратилась в компанию Canada Application Group. Остальные отвалились или сами перестали отвечать или я сама решила не продолжать. А в этой компании получила очень качественную консультацию, разъяснения и оценку моих вариантов. Подала документы на работу как профменеджер, сказали так можно пробиться. И я их работой довольна. Документы в работе, готовлю дела к завершению и доучиваю язык.

Данило , Тернополь 14.06.2018 14:27

Отзыв о компании
Радий, що знайшов таку компанію, допоможуть мені вирішити таке важливе питання, як оформлення на навчання. Поїду здобувати круту освіту.

Слава , Ottawa 12.06.2018 00:19

Отзыв о компании
Давно работал с канадской IT-компанией на удаленке и когда речь зашла о крупном проекте мне предложили приехать к ним. Официально пригласили. Обратился в компанию CAGC за помощью с оформлением, все замечательно сделали. Теперь живу и работаю в современном обществе! Спасибо!

Мила , Quebec 07.06.2018 02:23

Отзыв о компании
С самого начала одолевали большие сомнения, пользоваться ли их услугами. Много историй всяких слышала и читала. Но оформление прошло гладко и без особых проблем. Но, конечно же, это довольно долго все делается.

Артур , Винница 05.06.2018 14:41

Отзыв о компании
Хорошо знают свою сферу. Не распыляются на всякое и действуют по отработанной схеме. Подвоха не заметил, рекомендую.

Сергей , Киев 01.06.2018 11:10

Отзыв о компании
Мы с женой долго думали как устроить переезд в Польшу или Чехию, но потом зацепила идея про Канаду. Начали узнавать, сравнивать. Конечно же Канада по многим пунктам выигрывает у стран Европы, потому решили замахнуться на переезд за океан. Собирали информацию, пробовали начать оформлять все сами и поняли, что не очень понятно с какой стороны браться за задачу. И поискав, есть ли специалисты кто может помочь, наткнулись на эту фирму. Она давно работает на рынке Украины и даже когда-то я пару раз видел их рекламки. Обратились к ним и дело наконец сдвинулось с мертвой точки! Очень рады, что обратились к ним!

Никита , Montreal 29.05.2018 23:02

Отзыв о компании
Я проживаю в Канаде уже почти год, а недавно сюда переехал мой друг. Воспользовался услугами компании Canada Application по моему совету. Рассказал, как у них все прошло и я решил тоже поделиться прошлыми впечатлениями! Канада замечательное место и я благодарен команде компании Canada Application Group Corp и их миграционного консультанта за их работу и все старания над моим делом! Я теперь живу в самой лучшей стране!

Виктор , Днепр (Днепропетровск) 28.05.2018 03:33

Отзыв о компании
Благодарю Canada Application Group за работу. За помощь в переезде, арендой жилья, оформление медицинских страховок и конечно же с поиском работы. Все устроили в самом лучше виде и отработали заплаченные деньги до последнего цента. Пять звезд!

Олег , Херсон 24.05.2018 12:34

Отзыв о компании
Недавно с ними консультировались, ответили развернуто на все вопросы. И все это совершенно бесплатно! Добросовестные специалисты. Честно сказали о ценах и сроках. И после оценки шансов мы решили все таки довериться им в деле оформления иммиграции. Попробуем через обучение, сказали что это подходящий вариант.

Алексей , Киев 22.05.2018 02:21

Отзыв о компании
До того как к ним прийти общался с теми людьми, кто у них оформляется, кто уже уехал от них. Я не заметил, чтобы люди серьезно жаловались на что угодно. Говорят, все тщательно сделали, выезд под ключ. И сам в этом убедился! Я получил с ними гостевую визу и уже своими глазами смог увидеть цену их услуг - жизнь в Канаде! Прекрасно справились, быстро все сделали. Подозреваю, что все помои что про них тут пишут это передергивание и ложь. Не уверен что компания хоть раз реально облажавшись смогла бы остаться на рынке. Но че то вот уже очень долго работают и ничего. А Иван этот какой то альтруист-психопат. Если ты реальный человек то на кой хрен тебе это все? Предупредить других людей? Серьезно? Слабо верится что хоть кто то этим может добровольно заниматься. Скорее всего ему это чем то выгодно.
Контакты
Схема проезда