Canada Application Group Corp

Canada Application Group Corp

CANADA APPLICATION GROUP CORP.-Канадская компания, расположенная в провинции Онтарио, Канада.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов.

С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о компании «Canada Application Group Corp»

Добавить отзыв о «Canada Application Group Corp»

Станислав , Кривой Рог 12.10.2018 14:28

Отзыв о компании

Спасибо сотрудникам компании CAGC за помощь в оформлении гостевой визы. Всё прошло быстро без проблем

Кирилл , Харьков 02.10.2018 14:17

Отзыв о компании

Компания надежная, опытная. Сейчас на оформлении у них на студенческую визу. Это, наверное, самый простой путь для не полной иммиграции, потому все у меня получится.

Валентин , Харьков 28.09.2018 12:32

Отзыв о компании

Очень доволен их услугами! Искренне благодарю за посильную помощь в исполнении моих планов, это дорогого стоит. Буду рекомендовать их всем друзьям и знакомым!

Владимир , Winnipeg 24.09.2018 06:18

Отзыв о компании

Канада - это очень крутая страна. Такие доброжелательные люди, шикарная природа. Переезд дался не легко, но спасибо CAGC за помощь. Без них было бы намного сложнее. Я реально боялся связываться с оформлением, потому что уверен что допустил бы какую-нибудь ошибку. Тем кто хочет облегчить иммиграцию фирму рекомендую.

Ярослав , Vancouver 19.09.2018 04:10

Отзыв о компании

С их помощью я получил всю необходимую мне информацию. Их представитель все очень грамотно расписал, сложили полный план что будет нужно сделать. Я понял что только с помощью их адвоката и профессионального проведения дела мы получили положительный ответ от Канады. Очень им благодарен.

Никита , Харьков 13.09.2018 12:22

Отзыв о компании

Разрабатывают под каждого клиента детальный продуманный план действий по правильному оформлению всех документов. Вот реально, дают простую инструкцию как переехать в Канаду и помогают её выполнить. Однозначно советую эту фирму!

Оксана , Запорожье 11.09.2018 11:31

Отзыв о компании

Досвідчені фахівці, не витрачають даремно час. Зараз поки чекаємо відповідей від Канадського уряду і збираємо всі необхідні документи, довідки, тощо. Не можу зрозуміти, через що деякі люди піднімають галас. Все добре, компанія дійсно якісно працює.

CAGC , Toronto 06.09.2018 12:36

Отзыв о компании

Свежий новостной ролик об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/Ofa92GE-RNA Ознакомиться со всеми новостями об иммиграции: http://canadaru.ca/archives/category/news-ru

Нина , Hamilton 05.09.2018 17:11

Отзыв о компании

Сначала я не верила что может быть так просто взять и переехать в Канаду. Конечно это не просто по крайней мере в плане денег, но это вполне возможно! И мы с мужем сделали это! А компания Canada Application Group нам очень помогла оформить все необходимые документы по программе co-op. Спасибо им огромное!

Иван , Одесса 27.08.2018 09:50

Отзыв о компании

Хорошая юридическая контора. Обращался к ним по оформлению рабочих вопросов для компании. Все сделали качественно на 100%.

CAGC , Toronto 26.08.2018 23:15

Отзыв о компании

Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/yCq0F0W5o34 https://youtu.be/x5iGzkH1q1s https://youtu.be/X7n1Dv6OZrs https://youtu.be/NpbSBMXB3SA http://canadaru.ca/archives/category/news-ru

Саша , Brampton 21.08.2018 01:33

Отзыв о компании

Решил перевезти свою семью в Канаду, радикально поменять жизнь. Отлично чувствуем себя на новом месте, в провинции Онтарио. Процесс был длинным, но результат стоил всех усилий!

Людмила , Винница 14.08.2018 16:05

Отзыв о компании

Дякую за організацію моєї студентської візи. Це дуже великий крок у моєму житті - поїхати на навчання до Канади.

Кирилл , Москва 12.08.2018 20:43

Отзыв о компании

Одна из самых старых фирм на этом рынке в странах бывшего СССР. А столько лет опыта за зря не даются. Занимаются моей полноценной иммиграцией, вводят в курс каждого этапа оформления, я в курсе настолько как будто сам все делаю.

Екатерина , Запорожье 09.08.2018 14:07

Отзыв о компании

Решили перед подачей документов проверить наши шансы по программе семейного спонсорства. Нам все посчитали, проконсультировали и в итоге мы отдали свое дело им. Отличная полноценная услуга, все сделали за нас.

Самир , Алматы (Алма-Ата) 07.08.2018 16:26

Отзыв о компании

Хорошие люди. Хорошо делают свое дело. Это достойно уважения. Отлично справились с моим делом и помогли съездить в Канаду оценить обстановку.

Сергей , Одесса 03.08.2018 15:28

Отзыв о компании

В оценке шансов дают все вплоть до ценности твоего диплома для иммиграционной службы. А в интернете может и можно получить общую картину, но с деталями скорее всего напортачишь. А потом отказ и прощай мечты. Именно потому я решил лучше заплатить профессионалам, чем потерять время силы и возможности в попытках сделать все самостоятельно. Гордость тут ни к чему.

CAGC , Toronto 30.07.2018 20:13

Отзыв о компании

Узнать больше о программах иммиграции в Канаду: http://canadaru.ca/archives/category/programs-ru И всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/yCq0F0W5o34 https://youtu.be/x5iGzkH1q1s https://youtu.be/X7n1Dv6OZrs https://youtu.be/NpbSBMXB3SA http://canadaru.ca/archives/category/news-ru

Сергей , Киев 29.07.2018 18:52

Отзыв о компании

Сейчас Украина начала плотнее сотрудничать с канадцами и у моей компании появилась возможность расширить деятельность на Канаду. Связались с фирмой CAGC и они помогли нескольким нашим сотрудникам, в том числе и мне на законных основаниях начать работать на территории Канады. Весьма благодарны!

Каріна , Запорожье 24.07.2018 16:21

Отзыв о компании

Дивилась інші компанії, десь дорожче, десь довше роблять. Тут золота середина. Працюють дуже довго, досіву вистачає і гарантовано не будуть лажати. Замовила в них студентську візу і повний набір на навчання.

Контакты
Схема проезда