Canada Application Group Corp

Canada Application Group Corp

CANADA APPLICATION GROUP CORP.-Канадская компания, расположенная в провинции Онтарио, Канада.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов.

С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о компании «Canada Application Group Corp»

Добавить отзыв о «Canada Application Group Corp»

Глеб , Киев 13.12.2018 12:56

Отзыв о компании

Выбирал фирму по отзывам. У многих фирм либо очень гладко, либо они не следят за отзывами и у них там мусорник. А здесь они и следят и есть некоторое количество тролей. Плохие отзывы без доказательств, просто накидывают. Значит фирма доставляет конкурентам неудобства. Встретился с представителем, провели оценку шансов, выбрали программу. Команда у них доброжелательная, без лишней болтовни взялись за работу. Сразу видно высокую квалификацию.

Жанна , Киев 12.12.2018 13:23

Отзыв о компании

Очень стараются угодить своему клиенту. Внимательно подходят к каждому делу и целиком отрабатывают свою оплату. Рекомендую!

Екатерина , Житомир 10.12.2018 10:06

Отзыв о компании

Съездили с мужем в киевский офис, провели оценки шансов, оформились, отдали пакет документов. Теперь раз в пару недель ездим в Киев и заезжаем заодно в представительство узнать как дела. Мы живем в Житомире, а наши бумаги на иммиграцию делаются без нас в Киеве. Очень удобно!

Василий , Харьков 06.12.2018 22:27

Отзыв о компании

Двоюродный брат живет в Оттаве и имеет небольшой бизнес. Он меня может устроить. Я нашел CAGC чтобы помогли все оформить. Это было было хорошее решение - когда я рассказал им о брате, они сразу сообщили что иммигрировать будет не сложно, главное для меня это все оформить в правильном виде. Я с бумажками не дружу, а с помощью СAGC вообще проблем не возникло. В общем, в январе улетаю.

Владислав , Киев 28.11.2018 11:53

Отзыв о компании

Більше півроку працюють над моєю справою. Претензій не маю, готуюсь до екзаменів з англійської, потроху збираю потрібні документи і витяги. Зручно що не треба гаяти на це все всій час.

Світлана 19.11.2018 14:00

Отзыв о компании

Я принципово не читаю відгуки і довіряю лише своєму досвіду. Мій досвід підказує, що цій компанії можна довіряти. Робота над моїми документами майже завершена, віза в процесі, тощо. Дуже кваліфіковані спеціалісти.

Сергей , Харьков 14.11.2018 14:53

Отзыв о компании

Фирма настоящая, нормально выполняют свою работу. У меня только позитивные впечатления от работы C.A.G.C. Их помощь с временной визой здорово облегчила мне жизнь

Назар , Fredericton 07.11.2018 04:27

Отзыв о компании

В начале я много звонил, ходил в другие похожие компании, но все они хоть чем-то не нравились. А вот Канада Аппликейшн убедили опытом и знаниями матчасти. За 11 месяцев мне оформили все необходимые документы, визу и в октябре я улетел в Канаду. Сейчас уже устроился, нашел жилье. Консультанты фирмы помогают мне и здесь на месте. Огромное спасибо им за работу!

Вера , Quebec 02.11.2018 03:38

Отзыв о компании

Благодарности киевскому офису компании canada apllication group corp за безукоризненное оформление моих документов для работы в Канаде. Свободно могу рекомендовать их услуги.

Alina , Toronto 24.10.2018 04:43

Отзыв о компании

Я очень хотела уехать, но мне было страшно начинать большие перемены. Как же я рада что можно снять с себя этот груз и передать его тем, кто в этом реально разбирается. Я очень рада, что у меня все получилось, спасибо работникам Canada Application Group Corp за это. Приятно чувствовать себя полезной для другой страны, особенно когда родная страна не ценит.

Руслан , Винница 19.10.2018 13:42

Отзыв о компании

Работал в Канаде три года назад пару месяцев, очень там понравилось. Теперь снова есть возможность туда поехать и поработать подольше. И я признателен фирме Canada Application за то что быстро смогли все оформить.

Положительные стороны

Быстро и надежно, никаких проблем.

Борис , Москва 17.10.2018 13:46

Отзыв о компании

Вполне нормальная цена за такой объем работы. Год все собирать и оформлять это не мало. Результатом доволен. Рекомендую.

Станислав , Кривой Рог 12.10.2018 14:28

Отзыв о компании

Спасибо сотрудникам компании CAGC за помощь в оформлении гостевой визы. Всё прошло быстро без проблем

Кирилл , Харьков 02.10.2018 14:17

Отзыв о компании

Компания надежная, опытная. Сейчас на оформлении у них на студенческую визу. Это, наверное, самый простой путь для не полной иммиграции, потому все у меня получится.

Валентин , Харьков 28.09.2018 12:32

Отзыв о компании

Очень доволен их услугами! Искренне благодарю за посильную помощь в исполнении моих планов, это дорогого стоит. Буду рекомендовать их всем друзьям и знакомым!

Владимир , Winnipeg 24.09.2018 06:18

Отзыв о компании

Канада - это очень крутая страна. Такие доброжелательные люди, шикарная природа. Переезд дался не легко, но спасибо CAGC за помощь. Без них было бы намного сложнее. Я реально боялся связываться с оформлением, потому что уверен что допустил бы какую-нибудь ошибку. Тем кто хочет облегчить иммиграцию фирму рекомендую.

Ярослав , Vancouver 19.09.2018 04:10

Отзыв о компании

С их помощью я получил всю необходимую мне информацию. Их представитель все очень грамотно расписал, сложили полный план что будет нужно сделать. Я понял что только с помощью их адвоката и профессионального проведения дела мы получили положительный ответ от Канады. Очень им благодарен.

Никита , Харьков 13.09.2018 12:22

Отзыв о компании

Разрабатывают под каждого клиента детальный продуманный план действий по правильному оформлению всех документов. Вот реально, дают простую инструкцию как переехать в Канаду и помогают её выполнить. Однозначно советую эту фирму!

Оксана , Запорожье 11.09.2018 11:31

Отзыв о компании

Досвідчені фахівці, не витрачають даремно час. Зараз поки чекаємо відповідей від Канадського уряду і збираємо всі необхідні документи, довідки, тощо. Не можу зрозуміти, через що деякі люди піднімають галас. Все добре, компанія дійсно якісно працює.

CAGC , Toronto 06.09.2018 12:36

Отзыв о компании

Свежий новостной ролик об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/Ofa92GE-RNA Ознакомиться со всеми новостями об иммиграции: http://canadaru.ca/archives/category/news-ru

Контакты
Схема проезда