Новые отзывы
  • Отзыв: Деньги берут за помощь в подготовке документов, но в визовом центре оператор вежливо показывает незаполненные и не правильно заполненные графи и дают Вам сделать выбор - идти и приводить всё в

  • Отзыв: В это воскресенье утром сдал машину (адаптация акпп и диагностика подвески) . Работ - на час за глаза. За три часа ничего не сделали. Никаких внятных обоснований, почему так получилось, я

    Минусы: Отношение к клиенту. Никому и никогда не порекомендую обращаться в это болото!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

  • Отзыв: Делали документы сестре на обучение, сейчас делаем мужу рабочую визу. Очень понятно всё, а главное полезно и законно.

  • Отзыв: Покупал как то там футляр и разговорился с продавщицей вот она мне и рассказала такого, мама не горюй, надо людей предостерегать от такого обмана который твориться тут, цены ужасные, отношение

    Минусы: Обман, хамство, воровство, уход от налогов. Всевозможные нарушения закона.

    Плюсы: Нету

Canada Application Group Corp - отзывы клиентов и сотрудников

Canada Application Group Corp Логотип(logo)

CANADA APPLICATION GROUP CORP.-Канадская компания, расположенная в провинции Онтарио, Канада.

Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств.

Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов.

С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о компании «Canada Application Group Corp»

Добавить отзыв о «Canada Application Group Corp»

22.04.2019 15:30

Отзыв о компании

очень быстро и правильно подготовили мне документы для рабочей визы, спасибо

21.04.2019 14:57

Отзыв о компании

Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

18.04.2019 13:29

Отзыв о компании

Я к ним долго присматривался и решился записаться на консультацию. Очень дельные советы, готовлюсь подписать договор.

16.04.2019 15:39

Отзыв о компании

отличные юристы! советую!

14.04.2019 12:42

Отзыв о компании

Очень подфартило встретить на пути эту компанию, оберег себя он не нужных трат и ошибок

13.04.2019 17:48

Отзыв о компании

Я пока ещё только в процессе, но уже могу судить о профессионализме этой компании! Ребята в этой теме, как рыба в воде, так что не вздумайте даже обращаться к кому-то другому!

11.04.2019 13:20

Отзыв о компании

Там работают очень профессиональные юристы, они скорее всего в вопросах Канады знают всё! Так что собирайте деньги и обращайтесь! Вам всё подготовят!

10.04.2019 13:50

Отзыв о компании

Они сделали рабочую визу мужу, потом студенческую визу сыну, теперь вот мне делают рабочую визу. И подумываем над тем, чтобы остаться там на ПМЖ.

08.04.2019 13:54

Отзыв о компании

Доброжелательные, дружелюбные, знающие по канадской тематике все нюансы. Я рекомендую вам их!

07.04.2019 18:16

Отзыв о компании

Сотрудники фирмы отличные консультанты и приятные люди, всё будет через договор и быстрее, чем если бы вы делали всё сами.

04.04.2019 15:27

Отзыв о компании

мне срочно нужна была рабочая виза, по этой причине обратился в эту контору. визу получил

03.04.2019 17:10

Отзыв о компании

Я обратился к ним сравнительно недавно, но уже рад, что поступил именно так. Их сотрудники настоящие профи и не зря получают свой гонорар.

02.04.2019 13:15

Отзыв о компании

Сначала пытался всё сделать сам. Потом знакомый посоветовал эту компанию, вот и обратился к ним. Впечатление от сотрудничества хорошее, жду визу.

31.03.2019 12:20

Отзыв о компании

профессиональные юристы всегда были в дефиците, так что раз что их нашел и получил очень полезную юридическую помощь

28.03.2019 22:49

Отзыв о компании

Дуже кльова фірма! Вона допомогла мені і багатьом моїм знайомим!

26.03.2019 13:36

Отзыв о компании

Ответственный подход к нуждам клиента, вот что их отличает от остальных контор

24.03.2019 13:38

Отзыв о компании

Могу написать только положительный отзыв, хоть и виза ещё не на руках, но можете смело к ним обращаться. Их деятельность законная и показывает свои результаты.

22.03.2019 13:51

Отзыв о компании

Они помогут подготовить все ваши документы по нужным стандартам. У меня рабочая виза уже на руках и всё благодаря их консультантам.

21.03.2019 14:53

Отзыв о компании

Развели в стране бюррократию, что нормальный человек просто не в состоянии сделать самостоятельно документы для выезда в другую страну! Пока что это единственная фирма, с которой мне пришлось посотрудничать и которую мне хочется рекомендовать остальным!

19.03.2019 13:07

Отзыв о компании

Я обратился к ним в прошлом году, провел все нужные процедуру, и получил тот результат, который и хотел

Контакты
Схема проезда