Новые отзывы
  • Отзыв: однокурсница после окончания нашего вуза уехала получать ещё одно высшее. вот приезжала, рассказала какие там перспективы и самой захотелось) сейчас собираю документы через эту фирму. порекомендовала их та самая однокурсница,

  • Отзыв: Меня всё устраивает в работе этой фирмы, всё делают, как договорились и в сроки!

  • Отзыв: Компания хорошая. Белая зарплата. Платят вовремя. Примерно 75000

    Минусы: плавающие выходные. Зачастую график с 14 до 22 на автомобильных вакансиях. Перевестись на утро вряд ли первый год получится

    Плюсы: Работа есть. без дела не сидишь, но условно сделка, сколько наездил по заявкам, столько получил

  • Отзыв: Работала довольно долго в Аттэк. Уволилась из-за срочного переезда. За время работы подружилась с коллегами и начальством. Коллектив полный взаимоуважения и поддержки. С некоторыми общаюсь до сих пор. Зарплату получала

    Минусы: Для меня не было

    Плюсы: Всё нравилось

  • Отзыв: Я работаю в компании достаточно давно. Мне нравится коллектив. Я работаю с удовольствием. Меня ценят, как хорошего специалиста. А отрицательные отзывы, наверное, пишут бездельники или обиженные неизвестно на кого люди.

    Минусы: Я работаю в компании достаточно давно. Мне нравится коллектив. Я работаю с удовольствием. Меня ценят, как хорошего специалиста. А отрицательные отзывы, наверное, пишут бездельники или обиженные неизвестно на кого люди.

    Плюсы: Я работаю в компании достаточно давно. Мне нравится коллектив. Я работаю с удовольствием. Меня ценят, как хорошего специалиста. А отрицательные отзывы, наверное, пишут бездельники или обиженные неизвестно на кого люди.

«Горохівська» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Горохівська»
Вы представитель компании?

Что такое Горохівська?

працевлаштування за кордоном,туризм

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2014-09-05

Отзыв о компании

ТрансВоркс - это редчайшее кидалово! Отправили черт знает куда (не туда, куда было обещано по контракту), взяли свои 300 евро комиссии и ничего не собираются возвращать! Знаком и с Андреем Замрием, который встречал с Олегом во Львове и перевозил в Пшемышль.

2014-03-31

Отзыв о компании

да транс воркс заплатили заробитчанам за хорошие отзывы, а в прочем 99% фирм кидают и это факт. транс воркс, виза лайф,еврлпа ком и т. д.все кидалово.я ездил от транс воркс потерял деньги и время.мой тел.0930401498

2014-03-19

Отзыв о компании

'Транс Воркс', уже 'Европа Ком', находится там же на Сахарова 42. Заинтересовалась работой, думала уже идти платить, но почитав отзывы - я поняла, что меня 100% кинут :(( Спасибо за отзывы

2013-12-25

Отзыв о компании

Вячеслав Гороховский-сотрудник ТЗОВ 'ТрансВоркс',таже там работает некая Агнешка(насколько я знаю она на должности директора уже),Маша(Катя)- ето мать Вячеслава Гороховского,Аня Стойко-раньше отвечала на звонки и приглашала людей в офис!!!! Андрей Замрий и Олег Романяк-ето поддельники которые везут и всречают людей в Польше!!!!Схема кидалова известна не только людям,но и уже прокуратуре,которая заинтересовалась ими!!!!!!!Прошу всех кого они кинули писать здесь,так как на форуме админ либо модератор заблокировал все сообщения кто пишет,пишут сами же сотрудники от разных имен!!!!!!!!!!!!Офис етой организации по ул.Сахарова и Галицкая во Львове!!!!!!!!!!!

2013-12-25

Отзыв о компании

Фирма берет денгьги за трудустройство с человека 300-400 евро,дает на подписание договор!!!!!!!!!!!!!!!После чего начинается кидалово-вас в Польше встречает Андрей Замрий,в городе Перемишль, и говорит-работы нет,хочеш жди,а хочеш иди на стройку пока в Польшу работай!!!!Люди отрабатывают деньги в Поьше либо приезжают назад домой,денег ТрансВоркс никому не возвращает,так как ссылается на консультационные услуги!!!!!!!!!!0975264323 вся схема их кидалова.мой номер,отвечу в любое время!!!!!!

2013-12-25

Отзыв о компании

І тут ви хочите когось обманути,як не красіво Вячеслав Генадійович)))) Не вірти йому!!!!

2013-12-25

Отзыв о компании

Люди добрі!!!! У Львові працює така фірма Транс Воркс по трудоустройству,не вірти їм,вони шахраї мій номер телефону 0978641804 Руслан.

2013-08-11

Отзыв о компании

Настоящий лохотрон.Бере гроші і нікуди не відправляє

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1071 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний