Nikoloz-Job

Nikoloz-Job

Компания Николоз Джоб предлагает работу в Европе. В нашу программу включены следующие услуги Предоставление приглашения от работодателя. Полная консультация до момента получения шенген визы и после. Подготовка документов на получение въездной визы (Анкета, запись в посольство). Организация транспорта ( Харькова - Финляндия (место работы)). Кураторство на весь период работы. Участие в переговорах с работодателем в качестве переводчика. Оформление Медицинского Страхового полиса. Сопровождение в посольство Финляндии в Киеве. Во время Вашего пребывания в Финляндии мы будем вместе с Вами, вплоть до возвращения на Украину, и Вы в любой момент сможете к нам обратиться в случае необходимой помощи или за консультацией . !!! Мы единственные, кто оформит Вас по финскому приглашению. !!! Мы единственные, кто предоставит вам весь необходимый инвентарь бесплатно. !!! Мы единственные, кто работает вместе с вами в Финляндии. !!! Мы единственные, у кого опыт работы реально 9 лет.

Отзывы о компании «Nikoloz-Job»

Добавить отзыв о «Nikoloz-Job»

Наталья Куликова , Киев 02.02.2018 10:53

Отзыв о компании

Привет всем! В 2017 году ездила от фирмы Nikoloz-job на сбор клубники! Хочу сказать, что заработок вполне зависит от объема работы на ферме, от урожая и конечно от скорости работы. Для меня это первый опыт работы за рубежом.. Первые дни было сложно физически, но душа «пела», глядя на красоту природы, которая нас окружала. Я думаю, что со мной согласятся все, кто был в этой стране. Чистейший воздух, вода, рыбалка, грибы, ягоды!!!!Поездкой осталась довольна. Николоз, Вам лично-огромное спасибо за предоставленную возможность заработать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой! Если можно перефразировать вашу фразу-«Вы не единственные-вы проверенные!!!» Спасибо Вам и вашей команде!

Положительные стороны

Команда Nikoloz-job отлично справляется, все качественно и надежно!

Vladyslav , Моршин 01.02.2018 11:39

Отзыв о компании

Я не знаю кто пишет негативные отзывы про Николоз джоб, но это точно не те люди, которые ездили с ним. Потому что многие люди, понятия не имеют что делал для нас Николоз. Его помощь была максимальной, мало того он делал все для того что бы люди чувствовали себя комфортно. В этом году я снова еду через Николоза

Станислав , Шостка 28.01.2018 18:13

Отзыв о компании

Ребята, большая часть людей что пишет негатив, абсолютно не правы. Я сейчас работаю в Финляндии заполучив работу именно через Николоза. Админ даже может проверить мой IP. Мне скрывать нечего... Но что я хотел сказать для тех, кто едет первый раз, вы должны понимать следующее, вы всегда можете поехать самостоятельно, но на сколько это будет сложно? Я когда первый раз собирался ехать на работу в Финляндию, столкнулся с множеством проблем, и проблемы были эти из-за того что я с Украины. Многие говорят, что Николоз ничего не делает… Но, а как же быть с вот этим: Аренда жилья, аренда авто, поездка до места сбора ягод. Это все организовать самому и дистанционно очень сложно… я пытался… честно пытался… звонил фермерам, пытался договариваться, но большая часть фермеров просто не сдает жилье, а если и сдают только по финским документам и надо всегда давать залог за месяц или еще хуже два, машину купить не так просто, как кажется, тем более я не совсем понимаю смыла в покупке авто, и добраться до места работы… я не представлял сначала где идет сбор ягод, и где находятся пункты приема ягоды. И вот те кто говорят что, говорят что Николоз просто берет деньги, за то что можно и самому сделать… Давайте по-честному, попробуйте найти жилье, и купить машину, и добраться самостоятельно до места сбора ягод. Если вы не с Выборга или Петрозаводска (это города рядом с Финляндией) это не реально. Я первый раз когда ехал, был рад что есть человек который эти вопросы может решить за меня, И я понимаю за что я отдал деньги Николозу… Никаких подводных камней, платишь за реальные услуги. Относительно сложности работы это уже индивидуально. Мне сбор ягод давался очень тяжело, но я приобрел опыт, и на следующий год, я уже был готов. И теперь я работаю в Финляндии уже совсем на другой работе. И по-прежнему через Николоза. Если у вас вопросы пишите, я с радостью отвечу все

Положительные стороны

Помощь во многих организационных вопросах, которые не реально решить самому. Общение с фермерами и вопросы организации поездки. Это очень важно.

Отрицательные стороны

Надо сразу иметь определенное количество денег. с 2000 гривен вряд-ли далеко уедешь.

Nikoloz-job , Харьков 27.01.2018 15:12

Отзыв о компании

Уважаемые соискатели, форумчане. Прошу обратить ваше внимание на тот факт, что любой отзыв может быть написан как работником так и конкурентом. Достоверность отзыва вы ,безусловно, проверить никак не сможете. Вы можете ознакомиться с отзывами реальных ребят: https://vk.com/rabota_v_finliandii https://www.facebook.com/nikolozjob/YOUTUBE канале https://www.youtube.com/watch?v=h1OWBV7sHpI

Татьяна , Минск 23.01.2018 16:42

Отзыв о компании

Доброго времени суток. Меня зовут Татьяна.,мне 38 лет и я очень хотела бы поработать в Финляндию или Норвегию на сезонные работы. Увидела рекламу фирмы николоз джоб, но судя по отзывам с ней не стоит связываться. У кого такая же проблема и вы хотите поехать в Норвегию или Финляндию на работу, давайте объединяться. Если можете посоветовать хорошую компанию, которая не обманет, то буду рада. Пишите на почту [адрес скрыт администрацией сайта]. Заранее благодарю за ответ.

Таня , Харьков 17.01.2018 15:24

Отзыв о компании

Всем привет. Кто еще не был в Финляндии, то конечно стоит поехать. Воспоминания только хорошие, словами не могу передать то как мне там понравилось, это надо пережить самому. Заработки, естественно, зависят только от вас и погоды, но, как по мне, то заработать можно неплохо. На счет организационной работы Николоза, то все предыдущие положитильные! отзывы о нем, ему соответствуют полностью! Это мой второй опыт работы в Финляндии - в 2012-ом нас просто отправили рейсовым автобусом на Варшаву, на руках были еще билеты до Естонии и адресс фермы - все! Как мы ночью в Таллине сидели на чемоданах, искали то море, тот паром и далее по Финке добирались на ферму - никого вообще это не интересовало! Так что когда поехала через Николоза, то приятно была удивлена! Не морозиться)), постоянно на связи, все вопросы, пожелания выслушивал и решал, ответственный. Организация высше всяких похвал (без преувеличений) Потому и следующая поездка только через Nikoloz.job. Николозу большое спасибо за работу, поддержку, новых друзей и хорошие воспоминания! P.S. Если решились ехать, то Ник поможет!))

Положительные стороны

Потому и следующая поездка только через Nikoloz.job. Николозу большое спасибо за работу, поддержку, новых друзей и хорошие воспоминания! P.S. Если решились ехать, то Ник поможет!))

Наталья Дьяченко , Мариуполь 04.10.2015 21:35

Отзыв о компании

Была в этом году в Финляндии. Муж мой тоже не смог поехать, тк фермер не оформил приглашение. Но при всем при этом Николоз всегда был на связи и сообщал про ход событий. У меня появилась возможность поехать самой, за что я очень благодарна Николозу. Ферма, условия, коллектив был просто супер! Остались только одни положительные эмоции! Даже при том, что подвела погода. Кстати, погода сказалась и на урожае черники. Но все же, заработать немного мы смогли. Отдельное спасибо за организацию обратной поездки. Мест не было на нужный нам день, но Николоз все организовал и мы успели в Питер вовремя. Так что домой возвращались как с курорта. Надеюсь на сотрудничество в следующем году!

Владислав , Савонлинна 22.08.2015 20:59

Отзыв о компании

Привет всем)Что могу сказать про Работу на чернике, в 2015 году. Заработать можно,но все зависит от сезона.Все разногласия которые произошли,по поводу работы,все из-за плохого урожая.Был бы урожай,все бы были довольны.Я лично не заработал.Но были люди, которые отбили то что вложили.Многие зависит от физической силы.Условия проживания хорошие:кухня,озеро,сауна,сан узлы,душ,Все на уровне

Lena , Кременчуг 25.01.2014 17:58

Отзыв о компании

Объективная оценка на '4 с минусом', это по 5 бальной шкале. Много факторов не совсем ожидаемых. Много разочарований. 1) Урожай ------ фактор, который влияет на наш заработок.

2) Фермеры ----- есть хорошие и отзывчивые, а есть редкие сволочи!

3) Люди (постоянные работники на ферме) не дадут вам нормально работать. Думала это только у нас, а это везде. Они хозяева. Убила бы их. Нервы трепали.

Зарплату получите приблизительно 700-800 евро. У меня больше не получилось. Но это не предел. Видала и бабушку из Карелии ее оклад был 1350. Бабы, не для всех эта работа. Все взвесьте и только тогда принимайте решение.

По организации 'пытань нема'. Для первого раза стоит и можно ехать через них. Проверенно.

Катерина Ивченко , Запорожье 28.11.2013 16:45

Отзыв о компании

А у 'Анонима' имя есть? Или как всегда на гадить и уйти)? В этом году выдался не урожай! И все кто были знают. Мы не отбили денег, но вины не чьей не видим. Как организатор и наш руководитель Николоз обязательства выполнил. И никто сказок не обещал! Прежде чем ехать, вовсе виденье имеется информация в интернете. Зачем, кого- то слушать)). А имеют с Вас деньги все в этой стране!!! Вот не все за Вас беспокоится будут!

Катерина , Картула 14.07.2013 11:54

Отзыв о компании

Привет форумчане. Сегодня закончилась наша поездка в Финляндии((( Урожай выдался ужасный! Клубника закончилась очень быстро. Из обещанных полтора месяца .пробыли только 14 дней. Да мы все конечно кинулись на нашего организатора Николоза который тут видел весь наш истеризм!! Но когда начали общаться с другими девченками из других ферм то все стало понятно.Урожай в этом году просто кошмар.Все уезжают домой. Одно радует нам наш организатор оплатил часть дороги домой.что в принципе хоть как то ..не совсем с учетом колосальных растрат ..успакаевает..В целом путешествие по Финляндии останеться в наших воспоминаниях на долго)!

Контакты
Схема проезда