Прачечная (химчистка) «Химчистка Диана» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Химчистка Диана»
  • Другие названия:

    ООО Объединение Диана

  • Категория:

    Услуги -> Химчистки и прачечные

  • Адрес:

    Россия, Москва, ул. Днепропетровская, д.20, корп.2Россия, Дмитров, Загорская ул., д. 36Россия, Сергиев Посад, Валовая ул., д. 50АРоссия, Пушкино, Чехова ул., д. 40/7Россия, Мытищи, Веры Волошиной ул., д. 27Россия, Москва, Лермонтовский просп., д. 6Россия, Москва, Певческий пер., д. 1/2Россия, Коломна, Советская пл., д. 2Россия, Солнечногорск, Красная ул., д. 120Россия, Москва, Заревый пр., д. 10Красногорский р-н, Нахабино пос., Школьная ул., д. 2Россия, Электросталь, Ленина просп., д. 24Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 40д - супермаркет ПерекрестокРоссия, Москва, Елисеевский пер, 4 / Вознесенский пер, 16 - цокольРоссия, Москва, Куркинское шоссе, 17 к1 - 1 этажРоссия, Москва, Новочерёмушкинская, 66 к1 - универсам ПятерочкаРоссия, Москва, Цюрупы, 28 - универсам МангоРоссия, Москва, Талалихина ул., 31/2.Россия, Москва, Южнобутовская ул., д. 50Россия, Москва, Харьковская ул., д. 4/3Красногорский р-н, Нахабино пос., Красноармейская ул., д. 58Россия, Москва, Бакунинская ул., д. 17/28Россия, Москва, Покровка ул., д. 29Россия, Москва, Боровское ш., д. 30Россия, Москва, Сумской пр., д. 23АРоссия, Дубна, Центральная ул., д. 24/21Талдомский р-н, Вербилки пос., Забырина ул.Россия, Москва, Трофимова ул., д. 13Россия, Москва, Цандера ул., д. 7, корп. 1Россия, Москва, Кировоградская ул., д. 42Россия, Мытищи, Олимпийский просп., д. 21, корп. 2Россия, Клин, Гагарина ул., д. 3/2Россия, Истра, 9-й Гвардейской Дивизии ул., д. 9Россия, Ивантеевка (Московская обл.), Первомайская ул., д. 29БРоссия, Москва, Семеновская Б. ул., д. 27, корп. 1Россия, Москва, Миклухо-Маклая ул., д. 37Россия, Москва, Комсомольский просп., д. 5/2Россия, Москва, Колесовой ул., д. 5Россия, Москва, Ангелов пер., д. 9Россия, Москва, Леонтьевский пер., д. 2Россия, Москва, Профсоюзная ул., д. 4Россия, Москва, Каховка ул., д. 19Россия, Москва, Измайловское ш., д. 24/1Россия, Москва, Академика Анохина ул., д. 38/1Россия, Москва, Комсомольский просп., д. 25/1Россия, Москва, Затонная ул., д. 4, стр. 2Россия, Москва, Солянский пр., д. 3Россия, Москва, Остоженка ул., д. 11/17Россия, Москва, Кутузовский просп., д. 22Россия, Москва, Ленинградское ш., д. 13Россия, Москва, Шаболовка ул., д. 20, стр. 1Россия, Москва, Москворечье ул., д. 31, корп. 2Россия, Коломна, Октябрьской Революции ул.Россия, Коломна, Ленина ул., д. 67Россия, Коломна, 800-летия Коломны бул., д. 14Россия, Клин, Карла Маркса ул., д. 35Россия, Москва, Грина ул., д. 30Россия, Москва, Новочеркасский бул., д. 7Россия, Москва, Измайловское ш., д. 71, ТГК ИзмайловоРоссия, Москва, Ясногорская ул., д. 13/1Россия, Мытищи, Новомытищинский просп., д. 82Россия, Москва, Балаклавский просп., д. 5АРоссия, Москва, Борисовские Пруды ул., д. 16, корп. 2Россия, Москва, Озерковская наб., д. 50/48, стр. 1Россия, Москва, Академика Варги ул., д. 1Россия, Троицк, Солнечная ул., д. 10Россия, Дубна, Попова ул., д. 10Россия, Москва, Декабристов ул., д. 15Россия, Москва, Скобелевская ул., д. 23, корп. 4Россия, Москва, Старокачаловская ул., д. 3, корп. 3Россия, Москва, 26 Бакинских Комиссаров ул., д. 7/6Россия, Москва, Генерала Тюленева ул., д. 25Россия, Москва, Стратонавтов пр., д. 9Россия, Москва, Бакинская ул., д. 17, стр. 1Россия, Дедовск, Комарова ул., д. 4Россия, Москва, Тверская ул., д. 10Россия, Москва, Красная Пресня ул., д. 44, стр. 1Россия, Москва, Перовская ул., д. 55Россия, Москва, Воронежская ул., 24, стр. 2, Красногвардейская (в 580м на СВ), Домодедовская (в 980м на З)

  • Телефон:

    8(800)200-82-278(495)788-82-27 +7(496)227-81-30 +7(495)721-26-52 +7(495)225-21-02 +7(495)726-53-54 +7(495)705-59-71 +7(495)698-59-01 +7(496)612-16-54 +7(496)274-10-22 +7(495)476-11-01 +7(909)961-43-68 +7(49657)44-63-1 +7(926)747-4

  • Email:

    diana@dryclean.rupr@dryclean.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    31368

Описание деятельности компании

"Диана" сегодня - это: 12 полнопрофильных предприятий полного цикла в Москве; 6 полнопрофильных предприятий в Московской области; 4 предприятия в регионах: Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань. 2 специализированных предприятия по чистке ковровых изделий; 2 специализированных предприятия по чистке изделий из пуха-пера; Специализированное предприятие по чистке изделий из меха; Меховой холодильник для хранения меховых изделий; Более 600 приемных пунктов в Москве, Московской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Костромской, Рязанской, Тверской и Ярославской областях; Клининговая компания «Диана-клининг»; Учебный центр по подготовке специалистов для химчисток и прачечных. Высокое качество услуг всех предприятий сети химчисток-прачечных «Диана» обусловлено применением новейшего оборудования из Германии, Швеции, Италии, а также использованием современных технологий. Мы состоим в международных профессиональных организациях: Drycleaning and Laundry Institute (IFI) International Executive Housekeepers Association inc. (I.E.H.A.) CINET - International Committee of Textile Care Ассоциация предприятий химической чистки и прачечных Всемирная Ассоциация Клининговой Промышленности (ISSA)

Отзывы сотрудников о работодателе

Зарплата по ведомостям , нельзя узнать , что и за что начислили , а ещё штрафуют за то , что вообще Не приносят сдавать . И разные высчиты ни где не фигурируют по документам ! Т.е По бумагам одна сумма , а в руки - другая . Расчётных листов - НЕТ .

Нет расчётных листов, деньги высчитываются не ПОНЯТНО на основании чего ! Без приказов и других финансовых документов , нет перерыва на обед , раньше был 30 минут!

Ужас, а не организация, зп серая, платят, как хотят, работаю приемщиком заказов на пункте по 13 часов с клиентами, а народ у нас мягко говоря разный, каждый месяц приходится в свой выходной ехать на собрание который идет минимум 3 часа, только после этого можно получит свои копейки, зп урезают сильно, а требуют больше!!!!

Зарплаты копеечные, если не выполняете план. Ходишь на какие-то бредовые семинары для \улучшения лизоблюдства\ в свои выходные дни и это не оплачивают (а это не 2 часа,а порой с 10 до 18,как рабочий день в свой выходной за так ).

Ужасное отношение к персоналу! Как со скотом! Все бухают как лошади! И что самое ужасное в глаза не чего сказать не могут! Либо все делают чужими руками, либо за спиной!

на собеседовании мурыжили 2 часа, завалили кучей вопросов с подколками, что приходилось как будто оправдываться, в общем впечатления остались неприятные от такого неуважительного отношения.

серая з/п, некоторые из руководителей отдела очень своеобразные люди, некорректно ведут себя на переговорах с подрядчиками, что становится перед ними неловко, ведь все мы в конце-концов люди.

Не выносимо работать из-за наплевательского отношения к чистке вещей и безнаказанности некоторых сотрудников.

Добавить отзыв

, Москва 28.08.2018 14:11

Отзыв о компании

Принесла в чистку хороший костюм в отличном состоянии. Обратно мне его не отдавали неделю под разными предлогами - то машина сломалась, то ещё что-то. В итоге оказалось, что юбка просто превращена в решето, а пиджак, видимо, просто испугались чистить и попросту прилепили бирку, якобы услуга оказана, хотя он был непочищен вовсе и даже, извиняюсь, пах потом. Приемщица взяла у меня юбку обратно на «экспертизу». Конечно же, никакая экспертиза не проводилась, и, спустя пару дней, мне дали смешную отписку, подписанную «начальником производства» со ссылкой на несуществующий ГОСТ (неужели трудно за годы работы запомнить номер единственного основополагающего отраслевого документа?! В отписке было всего 2-3 строчки, суть которых в том, что мою юбку якобы проела моль и ткань попросту провалилась. По телефону дама, представляющаяся «директором», хотя на самом деле им не являющаяся, общается очень грубо и по-хамски, повышает голос. Я обратилась в независимое экспертное учреждение, которое установило следующие факты: - в квитанции приемщиком указана недостоверная информация (износ они по умолчанию ставят 50%, хотя, повторюсь, костюм был в отличном состоянии, плюс стоят галочки в графе всех возможных дефектов - ласы, вытравки, желтизна и проч. Хотя их по определению не может быть на темно-синей гладкой и плотной шерстяной ткани. Всегда обращайте внимание на то, что они там пишут при приемке! - никакой моли быть не могло. а если бы она была, то этот дефект можно было увидеть при приемке и предупредить клиента, а также использовать щадящий метод чистки. - с большей вероятностью юбка была повреждена в результате воздействия на ткань химического вещества. В настоящий момент мною подано исковое заявление в суд и жалоба в Роспотребнадзор. Не повторяйте мою ошибку, выбирайте другую химчистку! П.С. Уважаемая Химчистка, не утруждайте себя копипастом стандартной "отписки" о том, что "все решит суд". Я не хочу общаться с Вами, мне про Вас все понятно, но я хочу донести эту информацию до максимального количества потребителей.

Положительные стороны

ни одного!

18.07.2018 00:00

Отзыв о компании

Я чрезвычайно надеюсь, что мой печальный опыт поможет людям и остановит их от сдачи вещей в химчистку "Диана". К моему большому сожалению, данная химчистка мне испортила дважды 2 дорогостоящих вещи. Удивляет тот факт, что испорченную вещь они упаковывают и молча отдают заказчику. Не хочется совсем вдаваться в подробности и переживать эти моменты снова. Я просто опишу, что произошло с вещами после химчистки. Первая вещь - демисезонное пальто со стразами (оплачивала по прейскуранту за сложность) - оторвали стразы и остались дырки. Носить данное пальто я могу только на даче. Вторая вещь - детский пуховик Reima (всем известна износостойкость и качество данной фирмы), но даже и здесь смогли испортить и отодрать отделку на кнопке. После таких услуг, за которые они берут сразу всю стоимость, хочется только плакать. Задумайтесь, прежде чем будите отдавать ваши вещи!

Положительные стороны

Нет, где фабрика на "Пражской"

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ РАБОТНТКОВ-ВРАНЬЕ!

ТЕКУЧКА ПОСТОЯННАЯ И ПРИЕМЧИЦ И ВОДИТЕЛЕЙ!!!

Отрицательные стороны

Обещанную з/п не платят. Из обещанных 23, платят 16-17. Работа для пенсионерок. Или кто совсем ничего делать не умеет, и не хочет. За з/п приходится ездить на фабрику, и сидеть там по 3-4 часа, слушая бред директрисы(хабалки, может и матом ругаться ,невоспитанная). Вещи чистят плохо, а иногда вообще не чистят, много портят. А нам приходится выслушивать претензии от клиентов.

19.06.2018 00:00

Отзыв о компании

Были вещи после пожара, основная проблема - сажа на вещах и запах. Поскольку объем таких вещей был ОЧЕНЬ большой, решили часть сдать в данную сеть химчисток, тем более, что на сайте написано, что справляются с любыми пятнами и запахами. Привезли, сдали: вещи разного сорта, начиная от детских рубашек и маек, заканчивая постелью, теплыми зимними куртками, пледами, банными полотенцами. Ну что сказать: 1. Первая партия была готова в срок, как и обещали, 1 неделя. Однако, поскольку вещей было очень много (по кол-ву пунктов - более 75 наименований), рассматривать их все при приемке назад оказалось невозможно. На каждой вешалке весело по 4-6 видов одежды. Увезла домой. Там и обомлела. Все вещи, которые изначально были белого цвета, стали грязно серого (их никто не попытался даже отбелить). Одеяла, подушки - в углах размазана черная сажа, разводами, будто бы эти вещи даже не стирали. Состояние вещей еще хуже, чем они были при сдаче. Один плюс - явного запаха гари нет, разве что дешевого какого-то мыла. 2. Джинсовые брюки и юбка были заказаны с доп. услугой "Озонирование", которая стоит, судя по сайту, 165 руб./шт. С меня взяли 180 руб за каждую позицию. Не в этом суть. Продержали мои вещи почти месяц, НО! вернули их в таком состоянии, будто бы ими вытирали грязные полы насухо! К тому моменту мне уже стало ясно, что сажа, которая была на вещах, отлично отстирывается в домашних условиях при помощи Ариэля или Тайда (часть вещей стирали дома сами). Но, видно, в данной химчистке используются какие-то особенные средства для чистки вещей. Тут я уже не стала терпеть, и обратилась на горячую линию с претензией о возврате денег. Меня долго пытались убедить в том, что услуга оказана, а в моем случае (пожар) гарантий на чистые вещи мне не давали никаких, поэтому деньги не вернут. Не угадали, в итоге вернули. Сегодня забрала вещи, буду достирывать сама. 3. У них осталась одна моя вещь - куртка из натуральной кожи, которую я одевала от силы 5-6 раз, и которая стОит приличных денег. Поскольку очистить сама я бы ее не смогла, тоже сдали в Диану. Сегодня я ее увидела. Левая сторона изделия еще куда ни шло (причем запах гари на куртке все-таки остался), но правая: черные разводы по передней поле, край кармана потертый, да еще и две явные царапины белого цвета на рукаве и передней планке куртки. Куртка была нулевая! Сдала на доработку (говорят, что затонировать могут царапины и потертости), но уже ни во что не верю. Обидно до слез! Вам люди доверяют ценные вещи, а Вы их портите! На новую куртку денег у меня нет, а на те 2500 за чистку, которые даже если и вернут (сомневаюсь), новую не купить! Зачем вы обещаете то, что выполнить не можете?! Общая сумма моего заказа была у них - больше 30 тысяч рублей, а в итоге я имею кучу не отстиранных вещей, а самое ценное из них - еще и испорченное! Не связывайтесь с данной сетью! Лучше бы я другую выбрала, где реально работают профессионалы и помогают в ситуациях, когда мы сами справиться не можем. Сфера услуг как-никак. Один есть плюс, конечно, это приемщица, которой выпало работать в тот день: мало того, что она осталась с нами на 2 часа после того, как ее рабочий день уже был закончен, так еще она стойко принимала эту кучу вещей, не смотря ни на запах, ни на черные руки. Спасибо ей! Побольше бы таких сотрудников в организациях!

19.06.2018 00:00

Отзыв о компании

Москва, ул. Гризодубовой, 4, к. 1. Испортили качественную импортную дубленку Gerard Darel, изделие село в размере, от пышного мехового воротника остался только подшерсток. Ответа представителей ООО Диана на претензию от 04.06.18 не получила. 19.06 связалась самостоятельно. Со слов сервис-менеджера, дубленка почищена хорошо, а мех они специально не выщипывали – сейчас производители такой пришивают. Ничего что мала и облезла, зато чистая. Отвратительный сервис и работа технолога.

Положительные стороны

Нет!!!!

Отрицательные стороны

Ужас полный(((Директор фабрики орет матом на сотрудников,находишься как будто в подворотне(После увольнения расчёт выплачивают не в положенные три дня ,а предлагают подождать следующей з/а,а когда приходишь недосчитываешься половины,на вопросы тебя посылают куда подальше!И я такая не одна,мы сейчас пишем жалобы в роструд,потому что у всех создалось впечатление что деньги осели в кармане у директора этого ужаса Кулаковой .Адрес этого заведения рогачевский переуло дом 5..Люди не относите туда свои вещи,Вам их испортят и пошлют куда подальше

Положительные стороны

Зарплату платят 1 раз в месяц.

Отрицательные стороны

Врут в кадрах про з/п когда принимают на работу.(офис на м. "Пражская" И на сайте тоже указано 20-23т.р. А в реальности только 16-17т.р. Говорят, надо больше продавать мульти услуги, навязывать клиентам. А на эти услуги план по 100 тыс. на человека в месяц. Сделать его нереально. Да еще и на фабрике вещи чистят плохо. И приемщицы должны за косяки фабрики отдуваться перед клиентом!

Положительные стороны

можно почистить пару вещей (кроме дубленок, шуб конечно), и если повезет их не испортят. Мне испортили куртку, хотя на этикетке у меня чистка разрешена. Претензии от своих не принимают.

Отрицательные стороны

Фабрика на Пражской. Постоянно обманывают когда выдают з/п. Придумывают каждый месяц за что бы вычесть из з/п. По ведомостям одна сумма, а на руки дают меньше на 400-500р. придумывая то одно, то другое. Перед выдачей з/п держат 3 часа на собрании, рассказывают как плохо мы разводим клиентов, мало продавая мульти услуги. На фабрике косячят по черному, иногда вообще не чистят вещи. А мы виноваты. Обеда нет. В выходные даже на 15 минут не разрешают закрывать пункт.

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Добрый день! Обратилась в химчистку "Диана" сдав Итальянский пуховик,брюки и кофту для чистки . Прошло три дня, как я забрала вещи и увидела что черные брюки блестят от глажки, стрелки двойные. Кофта стала в три раза меньше по размеру. Пуховик зимний, стал весенним т.е пуха 50% не осталось. Пух который остался, лезет со всех сторон, появились разводы . Отправила брюки на доработку, ели как перегладили -я уже просто на это закрыла глаза. Думаю хоть не испортили"в конец" От вязла пуховик, кофту к ним на фабрику для решения вопроса по адресу Поклонная 15. Меня встретила Лалита Владимировна, как я поняла старшая смены. Она не решила-мою проблему, забрала вещи и сказала о том что пришлет на пункт выдачи , мне письмо с разъяснением регламента технологий чистки вещей, которое мне не нужно-для чего оно мне,осталось загадкой(я же не технолог!!!). В итоги, вещи мне вернули в том же состоянии,но при этом был потерян еще и пояс, добавив мне еще одну проблему,на которую так же нет не какой реакции (оставляя меня в "дураках" что я его сама потеряла). Полнейший беспредел!!!!!!!! Что хотят то творят!!!!!!! Хамское отношение!!!!!!! В первые сталкиваюсь с такой химчисткой. Не думала что бывают такие проблемы с известной сетью. Не понятно на чем держатся данная организация "Рога и копыта" и как с клиентами работают сотрудники этой компании. Связаться с выше стоящим руководством нет возможности, т.к контакты не дают ( видимо, у них стратегически опасный, закрытый объект). Другого объяснения этому нет. По закону РФ, о в правах потребителя, я в праве по первому требованию обратится к выше стоящему руководству , за объяснениями и решением данного вопроса, т.к сотрудники не компетентны (нарушается еще закон РФ). Не понятно одно, почему у нас такие забегаловки не закрывают в России. Буду все вопросы с данной химчисткой решать только через суд. Отзыв будет оставлен на всех сайтах. Зря я раньше не прочитала отзывы, так как оказалось что их очень много!!!!!Кто хочет присоединиться к коллективному обращению в суд и получить свои деньги, моральную компенсацию , оставляйте Коментарии. Показать полностью

Положительные стороны

Низкая зарплата,но вовремя. Можно чистить свои вещи бесплатно,но кроме кожи, меха, ремонта...

Отрицательные стороны

Самая низкая зарплата по Москве, а требования к приемщицам высокие. Нужно в свои выходные ездить на собрания,на обучение. Могут оштрафовать, втихаря,без приказа!

Положительные стороны

Я их не обнаружила.

Отрицательные стороны

Отдала свадебное платье, мне сказали , чт оего почистят, отгладят и отпарят. В итоге забирая платье были большие не дачеты. В платье не было 4 жемчужины которые видимо отлетели при работе с ним, далее платье отдали не глаженое, не отпаренное. Срокир были такие минимальные, что сделат ьс этим я уже ничего не могла. Так как на обработку платья надо было вам целую неделю. Это ужасно. Что за такую сумму работа была сделала на 2. Видео имеется.

Положительные стороны

не увидел

Отрицательные стороны

Отношение к соискателям такое же, как и в самой химчистке. Разочарован.

Положительные стороны

Достоинства то что только сменщицы хорошие

Отрицательные стороны

Не рекомендую эту химчистку особенно на Днепропетровской, з/п при увольнение не выплатили ни копейки, кучу штрафов наговорили..а заплатить должны были аж за два месяца, при чем работала на всех приемных пунктов на подмене фактически без выходных...

Положительные стороны

приемщицы много работы лишней делают особенно выполняют почти все за бухгалтеров требований столько будто тебе зарплату призидента платят

Отрицательные стороны

На Войковской фабрики очень неадекватная финансовый контролёр Сергеева!Я вообще не понимаю кто Ее взял на работу неадекватна, хамка ужасная,с психикой явно не впорядке ей место в психушки от неё все плачут,таким людям вообще нельзя работать с людьми!!!!

, Москва 28.01.2017 11:49

Положительные стороны

действительно , есть возможность работать рядом с домом , это большой плюс .

Отрицательные стороны

Зарплата по ведомостям , нельзя узнать , что и за что начислили , а ещё штрафуют за то , что вообще Не приносят сдавать . И разные высчиты ни где не фигурируют по документам ! Т.е По бумагам одна сумма , а в руки - другая . Расчётных листов - НЕТ . Но это не на всех фабриках этой сети( точно знаю)подруга работает на другом пункте у неё другая фабрика - зп сопровождается расчетным листом и их Не штрафуют за отсутствие на пункте доп. услуг.- при собесодавании УТОЧНЯЙТЕ ПОРЯДОК ОПЛАТЫ И ВЫСЧИТОВ ! УДАЧИ !

, Москва 27.01.2017 15:17

Положительные стороны

Рааботаю с 2012 года по трудовой, работаю на приемном пункте , нравиться работать с людьми . Граафик работы очень учдачный . В целом, я довольна !, но есть и минусы

Отрицательные стороны

Нет расчётных листов, деньги высчитываются не ПОНЯТНО на основании чего ! Без приказов и других финансовых документов , нет перерыва на обед , раньше был 30 минут! Хотя , судя по отзывам - это только на нашей фабрике такие условия \" соблюдения КЗОТа\"

, Москва 18.12.2016 16:20

Положительные стороны

Работа для пенсионеров

Отрицательные стороны

Ужас, а не организация, зп серая, платят, как хотят, работаю приемщиком заказов на пункте по 13 часов с клиентами, а народ у нас мягко говоря разный, каждый месяц приходится в свой выходной ехать на собрание который идет минимум 3 часа, только после этого можно получит свои копейки, зп урезают сильно, а требуют больше!!!!

, Москва 25.12.2014 13:59

Положительные стороны

Разве что громкое имя...

Отрицательные стороны

Зарплаты копеечные, если не выполняете план. Ходишь на какие-то бредовые семинары для \"улучшения лизоблюдства\" в свои выходные дни и это не оплачивают (а это не 2 часа,а порой с 10 до 18,как рабочий день в свой выходной за так ).

Так же хочу добавить, что чистка последнее время ухудшилась,часто портят вещи.Про ковры даже говорить не буду...а ведь слушаем и краснеем мы,приемщицы.

Оптимальная работа для людей на пенсии, по опять же выгодным для \"Дианы\" экономическим сторонам.

График не соблюдаются ,особенно в лето.

, Москва 23.12.2014 22:01

Положительные стороны

Может сто то и есть я не заметила!

Отрицательные стороны

Ужасное отношение к персоналу! Как со скотом! Все бухают как лошади! И что самое ужасное в глаза не чего сказать не могут! Либо все делают чужими руками, либо за спиной!

, Москва 03.10.2014 14:31

Положительные стороны

привлекло то, что это известная и крупная компания

Отрицательные стороны

на собеседовании мурыжили 2 часа, завалили кучей вопросов с подколками, что приходилось как будто оправдываться, в общем впечатления остались неприятные от такого неуважительного отношения.

Добавить отзыв

12.10.2017 16:15

Отзыв о компании

Отдала в химчистку Диана по адресу ул. Воронежская, 24, стр. 2. обычное чёрное шерстяное пальто, чтобы освежить его перед новым сезоном.
Пальто было без явных пятен, не грязное, были ворсинки на внутренней горловой части и внешней верней от шарфа.
Пришла через 6 дней забирать пальто, приехала специально на такси в платье, чтобы надеть пальто и поехать на важную встречу.
Как же я ошибалась, когда понадеялась, что пальто будет в порядке и я смогу его сразу надеть((
К МОЕМУ ПАЛЬТО ДАЖЕ НЕ ПРИТРАГИВАЛИСЬ!!!! Только навешали бирок и натянули пакет.
Все ворсинки, которые были - остались на тех же местах.
Я сообщила, что чисткой я не довольна,
пальто конечно же мне отдавать не хотели, говорили, что отправят на повторную чистку, и то, что я стою в платье в -7 градусов приемщицу Ларису не смутило.
Я попросила свои деньги обратно, мне отказались их возвращать, ссылаясь на то, что пальто чистили.
А я повторюсь, К НЕМУ НЕ ПРИТРОНУЛИСЬ!! Все ворсинки на тех же самых местах остались!!
После моего 3-го звонка "директору" Татьяне Петровне (фамилию называть несколько раз отказалась) мне сказали, что я могу забрать свои деньги, но что вы думаете, у приемщицы Ларисы конечно же не было денег! Потому что не было ещё клиентов, тк я пришла первая после открытия. Какой абсурд. Речь идёт о 1000 рублей.
Пришлось забрать пальто и уйти, потому что очень сильно опаздывала и идти в платье в такую погоду не могла.
Обещали отдать деньги вечером, но я сомневаюсь, что это произойдёт, потому что вещь я уже забрала.

Это мой второй поход в Диану, и как и в первый раз все сделали крайне неудачно!!! Решила им дать второй шанс, но очень зря!
Ужасный сервис, отсутствие клиентоориентированности, обман и бесполезная трата времени и денег!
НЕ СОВЕТУЮ!

09.12.2010 22:57

Отзыв о компании

Доставили ковёр 9.12, хотя должны были 30.11, почистили нормально.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые химчистки и прачечные

  1. ВТО-ИТ

    Москва, Россия

  2. НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ

    Москва, Россия

  3. ЦЕНТР КОММУНАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

    Москва, Россия

  4. Ролитекс

    Москва, Россия

  5. РЕМБЫТТЕХНИКА

    Москва, Россия

  6. ЛаВандера

    Люберцы, Россия

  7. ЛОНДРИ СИСТЕМС, оборудование для прачечных

    Москва, Россия

  8. ЛОНДРИ СИСТЕМС

    Москва, Россия

  9. КОМПАНИЯ УНИВЕРСУМ

    Москва, Россия

  10. ЕвроЛаундри

    Люберцы, Россия

Популярные химчистки и прачечные

  1. Химчистка Диана

    Москва, Россия

    31 324 просмотров

  2. ЦЕНТР КОММУНАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

    Москва, Россия

    6 014 просмотров

  3. ДИАНА

    Москва, Россия

    6 004 просмотров

  4. ДИАНА

    Одинцово, Россия

    6 004 просмотров

  5. ДИАНА П. П.

    Москва, Россия

    6 003 просмотров

  6. Чистый пух, салон реставрации подушек

    Жуковский, Россия

    6 002 просмотров

  7. Диана

    Москва, Россия

    6 001 просмотров

  8. Чистофф, сеть прачечных

    Москва, Россия

    6 000 просмотров

  9. ПРИ САНДУНОВСКИХ БАНЯХ ПРАЧЕЧНАЯ

    Москва, Россия

    5 999 просмотров

  10. НИККО

    Москва, Россия

    5 997 просмотров

Обсуждаемые химчистки и прачечные

  1. РИКВЭСТ-СЕРВИС

    Москва, Россия

    169 отзывов

  2. Химчистка Диана

    Москва, Россия

    19 отзывов

  3. ЛИСИЧКА

    Москва, Россия

    5 отзывов

  4. ЭЛИТА-КОНСТАНТ

    Москва, Россия

    4 отзывов

  5. ОРНАМЕНТ

    Москва, Россия

    3 отзывов

  6. БЕЛЛО

    Москва, Россия

    3 отзывов

  7. BIANCA

    Москва, Россия

    2 отзывов

  8. ФАБРИКА-ПРАЧЕЧНАЯ №4

    Москва, Россия

    2 отзывов

  9. ПРЕЗИДЕНТ-СЕРВИС

    Москва, Россия

    2 отзывов

  10. ЛИЛИЯ

    Ногинск, Россия

    2 отзывов

химчистки и прачечные по городам

  1. Москва (Россия)

    1039 химчисток и прачечных

  2. Химки (Россия)

    19 химчисток и прачечных

  3. Мытищи (Россия)

    17 химчисток и прачечных

  4. Красногорск (Россия)

    17 химчисток и прачечных

  5. Подольск (Россия)

    14 химчисток и прачечных

  6. Балашиха (Россия)

    14 химчисток и прачечных

  7. Коломна (Россия)

    13 химчисток и прачечных

  8. Одинцово (Россия)

    11 химчисток и прачечных

  9. Электросталь (Россия)

    10 химчисток и прачечных

  10. Люберцы (Россия)

    10 химчисток и прачечных