Новые отзывы
  • Отзыв: 14 февраля 2019 года в 12.30 по улице Некрасова 25-б была произведена уборка сосулек с кровли. Компания " Жилсервис" приехала и разворотила весь снег с землёй под окнами , подогнали

  • Отзыв: За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается,

  • Отзыв: Отвратительная компания, выигрывает торги, но выполнять договора как положено не собирается. Заказываешь продукты на завтра, а привозят как у них получится. Причем из 10 заказанных позиций привозят две или три.Остальные

    Плюсы: Плюсов нет вообще.

  • Отзыв: Хорошая компания, большой и современный бизнес-центр. Работаю уже полгода, хочу отметить достойную зарплату и просторные помещения, большие светлые окна. В офисе можно нормально пообедать - имеется своя кухня с холодильником, микроволновкой

    Минусы: Необходимо начинать трудиться с первого дня, зарабатывая авторитет, тогда потом легче будет

    Плюсы: Хороший офис, зарплата, коллектив

  • Отзыв: Белая з/п, официальное трудоустройство, классный коллектив и интересная работа. Компании отдельное спасибо за бесплатное обучение в Австрии. Очень помогло в наработке новых навыков. Узнал много полезного. В остальном в Скад

    Минусы: Частые командировки, иногда ругаюсь с женой). Но оплачиваются в двойном размере.

Больница (клиника) «УЧРЕЖДЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ЦКБ РАН» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «УЧРЕЖДЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ЦКБ РАН»
Вы представитель компании?

Что такое УЧРЕЖДЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК ЦЕНТРАЛЬНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ЦКБ РАН?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-05-24

Отзыв о компании

Шкутяк А.В. в ЦКБ РАН им была проведена ударно-волновая терапия на область поясницы. На момент начала процедуры беспокоила тяжесть и скованность в пояснице. После проведения процедуры через несколько часов появились ужасные боли в ноге (ишиалгия), которые прошли только через два месяца, а на полное восстановление понадобится минимум год. После обращения с претензией через пару недель, мне сообщили что Шкутяк А.В уволился (классика жанра). Не советую обращаться в ЦКБ РАН в целом и в частности конечно к Шкутяку А.В, так как под знаменитой вывеской не лечат, а впаривают ненужные и непроверенные медицинские услуги, наукой там уже давно не пахнет.

2016-03-17

Отзыв о компании

Была на приеме у эндокринолога. На приеме врач все время смотрела в компьютер и задавала вопросы, запрашиваемые компьютером для анкетирования. После этого дала мне листок, чтобы я расписалась, что мне якобы все объяснили и хотела уже попрощаться со мной. Но я стала задавать вопросы про диагноз и лечение, чем вызвала негодование с ее стороны. Врач отвечала с явной неохотой. Консультация была мной оплачена, но я чувствую себя обманутой. Полное безразличие и недоброжелательность к пациенту! Ей лень было оторвать свою попу от стула, чтобы осмотреть меня. Я бы дисквалифицировала таких врачей!

2016-02-25

Отзыв о компании

Средний медперсонал не уважает больных. Бельё не меняют, на просьбы заменить белье - никакой реакции. Уток закупите! Не забывайте выкидывать обоссанные матрасы. Врачи лечат, больница оказывает услугу и при том вместо положенного комфорта, получаешь невнятное недовольство со стороны среднего, младшего мед персонала, вынужден лежать на вонючем от чьей-то мочи матрасе, когда попросил предоставить мне чистый матрас, сказали что их нет. В итоге мне пришлось просить брата чтобы он купил матрас и привез его в больницу. Несколько раз в грубой форме мне отказывались менять постельное белье, сославшись на сверхзанятость и что ей не хватает времени. Из за нерасторопных сотрудниц больниц я был вынужден лежать на грязном белье. На счет питания. Ужасная вонь от капусты на всё отделение, которая не выветривается как раз до того момента, когда на завтрак опять даётся капуста, я кажется запомнил на всю жизнь. После такого питания хочется поскорее свалить домой.

2016-02-18

Отзыв о компании

Была в стоматологическом отделении. Врач так себе попался, нужно был поставить пломбу, самая жуть это медсестра. Таким людям нельзя работать в больницах. Разозлила врача словами: "Я не буду это делать, сами печатайте! Мне здесь столько платят, что мне все равно!" - и в это время я сижу в кресле, и все это слушаю. Врач в плохом расположении духа мне сверлит зуб! Я боюсь, страшно, не дай Бог что-то случится... Вспоминаю сейчас, прям мороз по коже, всю передергивает! Больше туда ни ногой. И за это "удовольствие", за простую пломбу я отдала 5 тыс рублей! Неприятно

2015-12-18

Отзыв о компании

Периодически обследуюсь в центре более семи лет. Работа диагностического центра с каждым годом все хуже… Патологическое неуважение к времени пациентов! Я плачу деньги, чтобы пройти нужного мне специалиста быстро и получить квалифицированную помощь! А вместо этого вынужден ждать по 30—40 минут и сталкиваюсь с хамством на ресепшн, да и квалификация некоторых специалистов последнее время вызывает сомнение. С таким успехом, можно и в районную поликлинику сходить.

2015-11-23

Отзыв о компании

К сожалению, часто воруют в палатах((( прячьте деньги и ценные вещи надежнее

2015-11-18

Отзыв о компании

понадобилось сделать гастроскопию во сне, уже весь цивилизованный мир делает это под наркозом. Позвонил, сказали что они это делают и что завтра я могу прийти. Обрадовался и приехал к назначенному времени, но вместо диагностического отделения меня отправили в приемное отделение. Иду туда, там сплошной коммунизм, одни бабушки работают и всё остальное на таком же уровне, только ремонт более менее.
В итоге,чтобы сделать процедуру нужно сдать кучу анализов и разместиться в дневном стационаре. И тут началось:
1) цена возросла до 11 тысяч ( смотрел аналогичную процедуру в других клиниках там цена от 4 до 7 тысяч). Полный ахтунг
2) время всех процедур 5-6 часов - причем сразу гастроскопию делать нельзя, сначала пусть придут анализы
хорошо что вовремя опомнился и решил отказаться от данных услуг. Однако мне пришлось еще там пробыть порядка часа чтобы вернуть свои деньги, которые были оплачены в размере 100-процентной предоплаты.
Это полный провал. Наймите нормальных людей, снизьте цены, не вводите людей в заблуждение, по телефону называют одну цену, а платить приходиться гораздо больше

2015-11-15

Отзыв о компании

Несколько слов о нынешнем главвраче (после скандального Шаплыгина) Никитине Алексее Эдуардовиче. Когда в ЦКБ РАН пришел Леонид Шаплыгин, Никитин занимал должность заведующего по лечебной частью, после отстранения Шаплыгина, Никитина повысили в должности. После одного на руководящий пост поставили другого взяточника, если кто не в курсе, информация о Никитине: Главный военврач и его подчиненный попались на взятке в 120 тыс. евро, это скандал с участием Белевитина и Никитина, их скрытие от полиции, поездках из Петербурга в Москву (где в итоге и поймали). Выдержка: По версии следствия, они в 2009-2010 годах получили взятки в крупном размере в составе организованной группы (п. "а" и "г" ч. 4 ст. 290 УК), а в силу того, что занимают руководящие посты в военном ведомстве, могут оказать воздействие на своих подчиненных-свидетелей и уничтожить улики по делу. Да это был 2010 год, но Никитин всплыл, либо его посадила вновь на руководящее кресло, кто своровал один раз, будет воровать и дальше. Я не советую лечиться в больнице, где главный врач ворует деньги из бюджета и где до этого возглавлял больницу такой же вор и взяточник.

2015-11-07

Отзыв о компании

Шкутяк Андрей Васильевич-полная бездарность и редкостный лодырь. Таких как он близко к медицине подпускать нельзя. Даже операционная медсестра, когда он давал советы, отвечала-а вы в этом чего-нибудь понимаете. Через день после операции он сказал завтра подойду. покажу как правильно вставать, пройдёшься при мне на костылях. Но на следующий день лечащий врач не подошёл(это была пятница). Медсестры сказали лежать до понедельника. Я фактически потерял три дня на разработку сустава. Я пожаловался зав. ортопедическим отделением, но он сказал, такого быть не может. Зато в платежке учли всё, что было и не было(операция платная).

2015-10-24

Отзыв о компании

Вот прошло полтора года(22 января 2014г.) когда мне сделали операцию эндопротезирования правого колена Документы на сустав я с помощью департамента платных медицинских услуг получил примерно через год. В больнице документы мне напрямую так и не дали. Сустав оказался не тем, что прописан в договоре(говорят не хуже). Ну если левый сустав сделанный там же в июле 2012г. не беспокоит. то в правом есть боли и ограничения при ходьбе. Я понимаю, что там возникли проблемы и делал операцию по всей видимости не имеющий лицензии хирург практикант по лицензии Дадаева, который мне делал первую операцию(к тому времени Дадаев работал на кафедре, но не в отделении оортопедии). Дамне какая разница я заплатил для меня большие деньги. Если бы знал, что они фактически сделают меня инвалидом, сделал бы в ЦИТО или В шутгурте. Денег язаплатил после операции много: врачу ЛФК, который три раза в неделю (шесть недель) приезжал ко мне разрабатывать сустав(без претензий), потом полгода остепатии(примерно 100тыс руб. с лекарствами), так как в бедрах появились резкие боли (сказались последствия операций). Пожелание клиентам, поберегите деньги и не звязывайтесь с нашими клиниками и врачами. А правительству - провести тотальное сокращение и переатестацию. Чтобы врачей было меньше, но они были настоящими врачами с европейскими зарплатами. А те кто не может работать врачами пускай идут в санитарки, вреда там от них будет меньше и платить им по прожиточному минимуму. И пусть медицинский ВУЗ будет один настоящий, а остальные распустить.

2015-10-24

Отзыв о компании

Почему не судились с этой больничкой? Говн0 врачи одним словом там работают

2015-10-24

Отзыв о компании

Успехов врачам в их любимом деле - стричь деньги с пациентов! В ЦКБ РАН это делают на УРА! Опасайтесь взяточников и крохоборов

2015-10-19

Отзыв о компании

Вот и пошли заказушные (проплаченные отзывы)! Будьте внимательны, когда читаете подобную ложную писанину. Шаплыгин уже с момента прихода в цкб ран своровал 3 млн руб. Из них решил наверное 2 тыс руб потратить на "пиар". 62 года мужику, а желание купит еще одну заграничную виллу не утихает

2015-10-10

Отзыв о компании

Господа и дамы, прошу обратить внимание на руководство сие заведения в лице Шаплыгина Леонида и Никитина! Оба этих товарища известны по коррупционному скандалу, взяточничество и расхищение бюджетных средств! Не могут воры и взяточники управлять больницей!

2015-10-05

Отзыв о компании

за совковой внешностью этой больницы скрывается жадность врачей, неуважение к пациенту со стороны работников бюро пропусков и медсестер! Очень жаль, что уровень сервиса, отношения так опустился! До больницы не дозвониться, не берут трубки либо в наглую включают автоответчик. Работать там не хотят, на осмотре врач нахамил, сказав мне что помимо официальной оплаты через кассу я буду должна еще часть суммы ему лично заплатить. Это не хамство даже, а вымогательство!!! У этих людей нет ничего святого, а еще иконы стоят !!!

2015-08-29

Отзыв о компании

банкомат не зря поставили, чтобы пациенты налик снимали и несли этим врачишкам, они до того обнаглели что не принимают дорогие бутылки спиртноного. А в открытую говорят: несите деньги в конвертах

2015-08-29

Отзыв о компании

не верьте этим заказным отзывам! Вся правда об этом "чудо-докторе": 22.01.2014 г. в отделении ортопедии мне сделали платную операцию (202634 руб. 37 коп., лечащий врач Шкутяк А. В.) тотальное эндопротезирование коленного сустава, якобы, DePuy, США. При выписке мне обещали, что документы на сустав будут выданы сразу после окончательной оплаты. После оплаты мне выдали акт об оказание услуг, в котором вместо компонент сустава числились вспомогательные медицинские материалы, стоимостью 94827,20 руб. Документы на сустав обещали выдать через 2 недели (обращаться к старшей медсестре отделения). Если в 2012 г. я сразу получил все документы по левому суставу, в том числе копии накладных с номерами компонент сустава, то в этот раз я ничего получить до сих пор не могу. Я обращался в департамент здравоохранения Москвы, далее в управление организации контроля качества медицинских услуг, письменно обещали разобраться, а воз и ныне там. Многие ортопеды, которые меня наблюдали после операции говорили, что операция сделана плохо и непонятно, что за китайскую дрянь тебе туда поставили. Нога болит, работать я нормально не могу, хотя после операции со мной два месяца занимался на частной основе врач ЛФК из ЦКБ РАН (9 недель не менее 3-4 раз в неделю).
Отдельно о качестве работы послеоперационной (врача там нет, а медсёстры испарились после 19 часов). В 12-00 23 января меня вывезли в проход, выдернув по ошибке трубку для отвода нечистей из ноги. Там я пролежал почти 2 часа, облитый дрянью из трубки. Далее забрали в отделение. Попросил заменить заполненный пакет для мочи, мне сёстры резко сказали лежать и только при попытке подняться, чтобы не лопнул мочевой пузырь, сделали одолжение вылили содержимое пакета (операция на 100% платная). А потом объяснили, что все проблемы с суставом, что я, якобы, нарушил режим. Прошу ВАС выдать мне документы на протезированный сустав и разобраться, почему через год после операции всё так плохо (дело в "некачественном суставе" или низкой квалификации оперирующих врачей! И оказать мне помощь в дальнейшем лечении. Если меры не будут приняты буду обращаться В Минздрав России и суд! Я считаю, что если мне поставили не заявленный сустав, то о операция должна быть переделана с заявленным суставом более квалифицированными врачами!

2015-08-29

Отзыв о компании

В больнице работают наглые мед. сестры. Вызываю мед. сестру, Пришла и начала говорить, что пациентов много и что ей некогда бегать по пустякам (я хотел попросить сменить капельницу, жидкость во флаконе уже закончилась). Отвечала на все короткими дерзкими фразами. В итоге пролежал 30 минут пока эта хамка не соизволила прийти и сменить. Жалею что нет мед образования, сам бы себе все ставил лучше, чем с таким отношением

2015-08-25

Отзыв о компании

Они только прикрываются названием цкб ран, но по факту это шарашкина контора! Отец лежал, были проблемы с позвоночником (я в терминологии не очень разбираюсь, пишу как знаю). Жаловался неоднократно, что грубые не только медицинские сестры, но и врачи могли себе позволить сказать не совсем уместное! В конце июля выписали, отделение казаха - узбека не пойми кто он проклинает, пьяных медсестер тоже, они там не просыхают! Вседозволенность и распущенность! Ценник неадекватный на услуги, дерут денег здорово, но взамен ни сервиса качественного, ни отношения, зачем платили, нужно было идти в другую больницу. Отец начитался отзывов за 12-13 год может тогда в отделении и был порядок, но сейчас по его словам и что я видел сам лично - в жизни туда не отправлю его

2015-08-12

Отзыв о компании

не советую обращаться в отделение вертебрологии и врачу макирову. Врач пытался развести меня на деньги! не выслушав до конца и не беря мои снимки мрт, он настаивал,чтобы я мрт сделала в цкб. Но зачем мне платить повторно за снимки ? Когда те снимки что были у меня я сделала две недели назад. После визита в это учреждение стала читать отзывы в инете, узнала от знакомой , что она там зимой лежала в этом же отделении, и осталась очень недовольна. Медсестры были невнимательны и грубили. После уколов оставались синяки. Отношение потребительское. Никому из своего окружения я не рекомендую это отделение в цкб ран

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-10-01

Отзыв о компании

Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Хасановичу Азимову за его высочайший профессионализм, воистину золотые руки и чуткое, внимательное отношение к пациентам!

2016-08-19

Отзыв о компании

в больнице лежал в прошлом месяце. Оказание услуг на очень достойном уровне, медицинские работники относятся очень хорошо и отзывчивы.

2016-08-08

Отзыв о компании

Добрый вечер! Выражаю благодарность всему коллективу врачей травматологов ЦКБ РАН. В первую очередь Макирову Серику Калиуловичу, под чьим руководством работают мега талантливые специалисты, настоящие профи своего дела. Медсестры покорили своим обаянием и профессионализмом. Огромнейшее спасибо процедурной мед сестре за безболезненные уколы и всегда теплое, позитивное настроение. Спасибо и жизнерадостным санитарочкам отделения!
Низкий вам поклон!

2016-06-28

Отзыв о компании

Хочется отметить работу отделения вертебрологии. Отдельно поблагодарить врача Зураева Олега Аузбиевича. За его профессионализм, внимательное отношение. Это Специалист с большой буквы. Такому врачу можно доверять, когда дело тем более касается оперативного вмешательства в области позвоночника. Также хочу сказать спасибо медсестрам за их чуткость, понимание и отдельное спасибо медсестре Ларисе Борисовне. За ее золотые руки и поддержку!
Ниже кто-то написал про питание. Это больница и разумеется здесь вам не предложат омаров и ягненка, но еда в целом разнообразная и неприятных ощущений у меня не вызывала. Всё более чем съедобно и лежала в больницах где вообще невозможно было притронуться к еде, поэтому всё познается в сравнении.
Больнице и всему отделению желаю успехов и процветания! Побольше бы таких врачей и медсестер как у вас!

2016-05-26

Отзыв о компании

Работаю в ЦКБ РАН уже 4 года, за которые у нас сменился не один главный врач, так что есть что и с кем сравнить. Почитала отзывы за несколько последних лет. Да, фамилии наших врачей, но столько злобы и грязи в их адрес вылито,что просто диву даёшься!
Ряд отзывов явно носит заказной характер и не соответствует действительности! Жаль, что пациенты, выбирая себе врача и лечебное учреждение, получают эту информацию и лишают себя возможности получить квалифицированную медицинскую помощь! Не нашла ни одного отзыва от пациентов, получавших высокотехнологичных медицинскую помощь по квоте, а ведь мы её оказываем с 2015г. и за это время мы стали базовым стационаром для ряда субъектов РФ, в которых очень низкий уровень хирургической помощи и лечение по квоте дало им шанс получить качественную медицинскую помощь абсолютно бесплатно!
Да, как и во многих лечебных учреждениях у нас хватает проблем, но мы не стоим на месте, идём вперёд и развиваемся, внедряем новые технологии в рамках прикладной науки, приглашаем специалистов высокого уровня, наши специалисты обучаются в зарубежных клиниках, в дальнейшем используют полученные знания и опыт при лечении наших пациентов. А вот внутреннему сервису и информационной доступности у нас уделяется огромное внимание! Можно перечислять плюсы нашего учреждения ещё и ещё, но это -не реклама, это моё личное мнение насчёт получения представления о качестве оказания медицинской помощи по отзывам в интернете! Возможно многие потенциальные пациенты не в курсе,что существует широкая практика в коммерческой медицине оплачивать положительные отзывы об их услугах, а также отрицательные отзывы об их конкурентах, так вот, ЦКБ РАН не занимается ни тем, ни другим!
Я полагаю, что реакция на мой отзыв будет неоднозначной, но я бесконечно предана нашему учреждению, люблю свой коллектив, разделяю политику нашего главного врача Никитина А.Э. и вношу свою посильную лепту в развитие ЦКБ РАН и желаю ей процветания!!!!!!!!!!

2016-02-23

Отзыв о компании

Когда речь идёт даже не о здоровье, а о жизни самого близкого человека, главное - чтобы рядом оказался не просто квалифицированный врач, а ещё и Человек - чуткий, понимающий, решительный и уверенный в успехе. Именно такого Врача послал нам Господь в лице Рустама Хасановича Азимова. Нас, буквально раздавленных поставленным маме страшным диагнозом, он заставил поверить, что это не приговор, взялся и блестяще провёл сложнейшую операцию, не побоявшись и солидного возраста пациентки (81 год), и возможных осложнений. Его высочайший профессионализм и приложенные усилия позволили даже сохранить маме часть желудка, о чем в нашей ситуации мы даже боялись мечтать! Никогда не забуду сияющие глаза Рустама Хасановича, вышедшего с контрольного рентгена (на который, кстати, он сам - заведующий отделением (!) - отвозил маму, отобрав у меня тяжелую каталку). В этом взгляде было так много - облегчение, что всё удалось, торжество победы над болезнью и неподдельная, искренняя радость за свою подопечную. Я благодарю Бога за то, что он направил нас в руки именно такого Хирурга - лучшего из всех, кого мне доводилось встречать! Спасибо Вам, Рустам Хасанович!!!

Отдельно хочу поблагодарить прекрасного онколога Анатолия Васильевича Леванова, анестезиолога Светлану Евгеньевну, лечащего врача Рустама Ибрагимовича Сиссе, хирургическую сестру Елену Владимировну Иванову, а также весь замечательный коллектив хирургического отделения ЦКБ РАН - необыкновенно отзывчивый и милосердный!!!

2015-10-13

Отзыв о компании

Хочу высказать слова искренней, огромной благодарности врачам урологического отделения ЦКБ РАН на Литовском бульваре, за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Речь идёт о моём отце, пенсионере и уже далеко не здоровом человеке. На протяжении 2,5-х лет, каждые 3 месяца, он приезжал в стационар ЦКБ РАН для обследования и операций. Попадая к разным лечащим врачам, отец всегда получал от них только чуткое внимание и профессиональное участие. Ни отец, ни я, мы не можем сказать ни единого слова в упрёк ни одному из врачей. Спасибо им всем огромное за их умение, за их профессионализм.
Особые слова благодарности я хочу высказать заведующему урологическим отделением ЦКБ РАН Иваненко Кириллу Викторовичу. Вот кто настоящий врач, и достойнейший руководитель, открытый, доступный, тратящий силы, нервы, время на своих пациентов. Спасибо им всем огромное.

2015-10-01

Отзыв о компании

Огромное человеческое спасибо Азимову Рустаму Хасановичу!
У меня долгая, сложная и запутанная история с болями непонятного происхождения в правом подреберье на протяжении 2,5 лет, которые перерастали в сильнейшие приступы панкреатита! Где я только не обследовался в Москве, ездил в Швейцарию, консультировался с врачами Израиля, никто не мог понять причины моих приступов!
Так при очередном приступе панкреатита я на скорой помощи был госпитализирован в ЦКБ РАН, где и попал к лечащему хирургу Рустаму Хасановичу! Что могу сказать - мне очень сильно!!! повезло что я попал в руки не просто прекрасного хирурга, но и Человека с большой буквы!
Он помог не только встать на ноги, оперативно и профессионально назначив требуемое лечение и обследования в моем нестандартном случае, но и именно благодаря ему, его активным действиям и искреннему желанию помочь наконец-то удалось найти истинные причины моих болей! Как говорится в таких случаях, Рустам Хасанович «пропустил через себя» всю мою историю, такого отношения докторов к пациенту я до сих пор не встречал!
Так же не могу не сказать слова огромной благодарности замечательному коллективу всего хирургического отделения ЦКБ РАН, дежурным врачам, мед. сестрам, санитарочкам за их заботливое отношение к больным и по-домашнему теплую, уютную атмосферу в отделении!
Александр

2015-04-08

Отзыв о компании

Хочу поблагодарить весь персонал ортопедического отделения ЦКБ РАН и лично Шкутяка Андрея Васильевича! Делала менискэктомию коленного сустава в январе этого года и осталась очень довольна. Врач замечательный, руки золотые! Никаких проблем в общении, все подробно объясняет, не запугивает, не навязывает никаких лишних услуг.
Операцию делали под местной анестезией, боль практически не ощущалась. Уже через два часа после операции смогла встать и немного пройтись. На следующий день выписалась из больницы, еще через день могла без каких-либо проблем перемещаться по квартире.
Сейчас после операции прошло 3 месяца, колено не беспокоит вообще!
Спасибо, спасибо, спасибо!

2014-12-03

Отзыв о компании

Спасибо огромное всему коллективу отделения литроскопии ЦКБ РАН. Самые заботливые медсестры и врачи. Врачи опытней которых - я не видел ни разу. Отдельное спасибо Королеву Сергею Вячеславовичу и Зенкову Игорю Борисовичу. Внимательное отношение, подход которые привели к полному выздоровлению после адских болей. Также хочется отметить профессионала своей деятельности - БОЦМАНА этого непотопляемого флагмана анестезиолога - Куликова Сергея Николаевича. Лучшей анестезии у меня еще никогда не было. Куликов Сергей Николаевич сделал все настолько быстро и безболезненно, что операций по дроблению и установке стенда как-будто бы и не было. Процветания Вам и вашим семьям. Здравствуй, полноценная здоровая жизнь без камня. Фото виновника прикладываю.

2014-11-26

Отзыв о компании

Хочу поблагодарить хирургов,офтальмологов и весь персонал офтальмологического отделения ЦКБ РАН. Проведена оперпция катаракы. Помимо квалифицированной помощи, что,на мой взгляд, должно являться обязательным в медицине, встретила очень внимательное отношение, доброжелательность и слаженную работу всех сотрудников. Мои непосредственные контакты с хирургом Андреевым Ю.В. и лечащим врачом Ярлыковой И.В.говорят о готовности этих врачей идти на контакт с пациентом и доходчиво отвечать на его иногда не очень внятные вопросы. Еще раз большое спасибо! Т.Р.

2014-08-30

Отзыв о компании

Хочу искренне поблагодарить врача высшей категории кандидата медицинских наук Азимова Рустама Хасановича за великолепную профессиональную работу хирурга и за чисто сделанную им операцию в апреле текущего года. С благодарностью вспоминаю его!

2014-04-29

Отзыв о компании

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Глушкову Павлу Сергеевичу. 25.04.2014 им была проведена операция холецистэктомии. У него очень легкие при этом золотые руки!!! Также благодарю анестезиолога Ольгу Олеговну и весь персонал хирургии

2013-10-25

Отзыв о компании

Глушков -лучший хирург !
Аккуратный , внимательный , заботиться о каждом больном .
ЦКБ РАН очень хорошая клиника и мед.персонал на высоте

2013-10-18

Отзыв о компании

БЛАГОДАРНОСТЬ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧУ ШКУТЯКУ

Хочу сказать спасибо великолепному доктору, чуткому врачу Андрей Васильевичу Шкутяку.
Андрей Васильевич поставил меня на ноги, избавил от страданий, когда другие врачи только разводили руками. Костыли и палочки остались в прошлом.
Спасибо вам большое за то, что есть такие доктора как вы.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ортопедического отделения ЦКБ РАН.
С уважением ваш бывший пациент.

2013-07-07

Отзыв о компании

Посоветовали вашу больницу,долго думала,все выбирала,но Бог привел к вам,о чем я никапли не жалею. Не так часто я обращаюсь к врачам,не из за того,что у меня отменное здоровье,а только из-за отношения в медучреждениях к больным.
Но в этот раз все было на высшем уровне!! Хчу выразить благодарность доктору Скоробогаову Андрею Михайловичу,за его участие,понимание и профессиализм! А так же не могу не отметить работу врача Воронцова А.В. и персонал больницы медсестер Кравченко Л.А..,Абрамову О.В.,Новикову Т.О.,Конобеевских В,и буфетчицу Джульету (фимилии не знаю). Спасибо Вам за Вашу работу и добросовестный труд. Здоровья Вам,счастья.
Марина Владимировна Критскова,ваш благодарный пациент и женщина,которая теперь уже может носить туфли на каблуке.

2013-05-13

Отзыв о компании

Выписался 26 марта 2013 года из отделения микрохирургии. Врач Молочков Е. Операцию выполнил на мизинце очень качественно, На Сегодня остался небольшой шрам. Всем доволен. Молочкову - уважение! и успехов в его любимом деле

2013-02-15

Отзыв о компании

Огромное спасибо врачам, медсестрам и санитаркам Отделения ортопедии ЦКБ РАН за профессионализм, чуткость и отличную работу! В декабре оперировалась по поводу вальгусной деформации стопы. Огромное спасибо хирургу-ортопеду к.м.н. Дадаеву Мурату Хасановичу, доктору Соколову Андрею Ивановичу и всем девочкам, работающим в отделении! Спасибо поварам за вкусную разнообразную еду, буфетчицам, которые разносили нам, лежачим, завтраки, обеды и ужины, спасибо больнице. Там все было просто замечательно. Предусмотрено все - и банкомат, и кафе, аптеки, магазинчики и даже парикмахерская! Отделение ортопедии - мой низкий поклон и огромная благодарность за ваш труд и ваше терпение!

2013-02-14

Отзыв о компании

Хирургия, зав.отделением Андрей Владимирович Волобуев - замечательный доктор! Сделали операцию максимально аккуратно, спасибо огромное! Я Вас не забуду! Также спасибо анастезиологу Ольге Олеговне, незаметно уснула и проснулась отдохнувшая)) Кристина

2012-11-21

Отзыв о компании

Выписалась позавчера из гинекологии ЦКБ РАН, что на Литовском бульваре, 1а. Прекрасная больница. Очень доброжелательный персонал. Так что если вдруг, не дай Бог, с вами что-нибудь такое случится, что придется оперироваться, то настоятельно рекомендую прекрасного врача, кандидата медицинских наук Багдасарову Злату Зурабовну. У нее золотые руки и очень приятные глаза. Совсем не страшно довериться ей, потому что она профессионал и просто очень хороший человек.

Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1071 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний